Notice: Undefined variable: companyid in /home/t/tvoyotzyru/public_html/admin/modules/reviews/output.php on line 1026
Отзывы о " Миракл Мед"

Отзывы о " Миракл Мед"

Фотографии
  • Рекомендую.

    18.02.2019
    Zlatika 

    Рейтинг: 111,5
    Миракл Мед
    Отзывов: 13

    В этот салон хожу с самого открытия. Нравится мне, что процедуры здесь проводят очень хорошо. Мастера умелые и настоящие профи. Я уже неоднократно в этом убеждалась. У них великолепно получается делать меня моложе своих лет. Спасибо.
    Читать далее ->

  • Процедуры проводят качественно.

    17.02.2019
    Diana Москва

    Рейтинг: 111,5
    Миракл Мед
    Отзывов: 13

    Хороший салон. Была однажды у них, когда была в командировке.
    Читать далее ->

  • Позитив и красота.

    01.02.2019
    Айганша 

    Рейтинг: 111,5
    Миракл Мед
    Отзывов: 13

    Регулярно хожу в Миракл Мед. Записываюсь так, чтобы успеть за одно посещение сделать несколько разных процедур. Чаще всего совмещаю массажи и уходовую процедуру за лицом. Практически всегда администраторы находят возможность записать так, чтобы я не ждала, а сразу попала на те процедуры, что хочу. В салоне - чистота, красивый интерьер. Выхожу всегда с хорошим настроением.
    Читать далее ->

  • Спасибо, мне все нравится.

    18.01.2019
    Wonderful 

    Рейтинг: 111,5
    Миракл Мед
    Отзывов: 13

    У меня знакомая проходила в центре Миракл Мед курс антикуперозной программы, результатом очень довольна. Говорит, что кожа не только внешне преобразилась, а еще и в целом ее состояние значительно улучшилось. Я бы еще добавила, что морщин на лице стало значительно меньше и контур лица подтянулся. Сама обратилась практически по аналогичным причинам. Понравилось, что специалисты здесь рекомендуют лишь нужные процедуры, все подробно объясняют и каждую из процедур проводят очень деликатно и аккуратно.
    Читать далее ->

  • Отличная клиника

    15.12.2018
    Нара 

    Рейтинг: 111,5
    Миракл Мед
    Отзывов: 13

    Миракл Мед очень хороший салон. У них профессиональные врачи, приветливый персонал, качественные процедуры (мне помогла Гирудотерапия), уютная атмосфера и стерильная чистота. Поэтому я могу полностью доверять свою красоту их косметологам и с удовольствием покупаю у них абонементы. И всем советую.
    Читать далее ->

  • Благодарю.

    15.11.2018
    Асель 

    Рейтинг: 111,5
    Миракл Мед
    Отзывов: 13

    В Миракл Мед работают классные мастера. Впервые я пришла в эту клинику по совету коллеги в конце лета , и теперь их постоянная клиентка. Косметолог этого салона преобразила мою кожу без инъекций,Я ей за это очень благодарна. Моя проблема решена и теперь просто нужен правильный уход. Мне в клинике рассказали, как это правильно делать. Благодарю.
    Читать далее ->

  • Женское царство красоты!

    29.10.2018
    lena dobraya Иркутск

    Рейтинг: 111,5
    Миракл Мед
    Отзывов: 13

    Доверять свое лицо новому мастеру всегда страшно, но, как оказалось, очень полезно. Косметолог на дому никогда не сможет так первоклассно провести процедуру, как в хорошем салоне. Именно из-за этого я и не могла решить проблему расширенных пор и пигментных пятен. После диагностики в Миракл Мед косметолог подобрала мне максимально подходящие процедуры, результаты после которых и удивили и порадовали. Вывод: цены пусть и выше, чем у косметологов-самоучек, но сервис и мастерство специалистов более чем их оправдывает.
    Читать далее ->

  • Миракл Мед

    24.09.2018
    брунгильда Москва

    Рейтинг: 111,5
    Миракл Мед
    Отзывов: 13

    Салон шынымен де супер! Интерьер таңғажайып - барлығы жаңа, сәнді, заманауи! Администратор қыздар мұқият және мейірімді. Бірақ ең бастысы – керемет дәрігерлері. Косметолог Миланаға жеке алғысымды айтайын - ол менің бетімдегі пигментацияны кәдімгідей азайтты, мен онымен екінші жыл күресіп жүріп едім. Мен Миракл Мед-ке әлі бірнеше рет келемін.
    Читать далее ->

  • Прекрасные специалисты!

    19.08.2018
    Strannica 

    Рейтинг: 111,5
    Миракл Мед
    Отзывов: 13

    Прошла курс пилингов в Миракл Мед! Очень довольна результатами, кожа стала более ухоженной, с ровным и здоровым цветом. Прошли все воспаления и исчезли комедончики, также кожа стала менее жирной. Очень рада, что врач мне объяснила, что бояться пилингов летом не стоит, главное помнить про солнцезащиту!
    Читать далее ->

  • Отличная клиника

    17.08.2018
    Наргиз Москва

    Рейтинг: 111,5
    Миракл Мед
    Отзывов: 13

    Новый салон это всегда красиво. Только после ремонта с новым профессиональным оборудованием - придраться не к чему. Но вот специалисты то разные бывают. Но именно в этом салоне нареканий на их работу нет. Процедуры проходят весело и до мелочей идеально А результаты после них невероятные, кожа чистая и ухоженная. Теперь я их постоянный клиент, буду и подруг сюда приводить.
    Читать далее ->

Страница:  [1]  2  
Новый сервис на сайте: возможность разместить ПОРТФОЛИО
Популярное
  • 18.02.2019Alex

    Как же круто отлажен сервис в Allianz! Проживал в Best Western в Саарбрюккене. Начался коньюктивит. Чем лечить - без понятия. Нужен был врач, чтобы выписать капли. Позвонил в Call-центр, объяснил ситуацию. И хотя городок совсем маленький и врачей ...

  • 20.02.2019Юрий

    Мотор-колесо Дуюнова - первое в мире асинхронное мотор-колесо (асинхронный двигатель был изобретен более 100 лет назад и показал себя одним из надежнейших), помимо этого в двигателе, используются совмещенные обмотоки типа "Славянка". Кто...