Notice: Undefined variable: companyid in /home/t/tvoyotzyru/public_html/admin/modules/reviews/output.php on line 1026
Отзывы о " Мясницкий ряд"

Отзывы о " Мясницкий ряд"

  • Компания: Мясницкий ряд
  • Кто комментировал: SAnna79 Maksim Yule4ka Hukilop avurov72 sashok
  • Всего отзывов: 6
  • Положительных отзывов: 6
  • Отрицательных отзывов: 0
  • Общий рейтинг: 29
Фотографии
  • Зп сразу очень хорошая

    27.05.2016
    sashok 

    Рейтинг: 98,3
    Мясницкий ряд
    Отзывов: 6

    Приехал в Москву из Сургута зимой, походил поискал работу, но повезло в компании мясницкий ряд. тут взяли на грузчика. Зп сразу очень хорошая, даже не ожидал. Плюс ко всему еще и общагу дали, а это сразу серьезный вопрос жилья решило. Ребята рассказывают что тут вполне можно двигать и дальше, если мозги есть и хочешь чему-то учится. Рассказывали про парня, так он тоже начинал с оператора а сейчас начальник отдела там какого-то.
    Читать далее ->

  • Комфортно

    17.05.2016
    avurov72 

    Рейтинг: 98,3
    Мясницкий ряд
    Отзывов: 6

    Развожу по торговым точкам продукцию, работа не сказать чтобы трудная. Зарплата доходная и устроен официально. У меня водительский стаж несколько лет, раньше подрабатывал водителем такси потом надоело. И устроился сюда, на Мясницкий ряд. С вечера раздают путевой лист, маршрут притом по человечески составлен, магазины так чтобы все было по пути. если возникают трудности с машиной - чинят за счет компании. вообще у компании позитивный настрой, все между собой общаются. Мне во всяком случае здесь комфортно
    Читать далее ->

  • Довольна

    30.11.2015
    Hukilop 

    Рейтинг: 98,3
    Мясницкий ряд
    Отзывов: 6

    Работаю продавцом три месяца. Кто то скажет что этого мало для того чтобы понять всю суть работы в компании и тем более продавцом колбас. Но вот за 3 мес.у меня положительные впечатления о работе сложились, во первых конечно же зарплата – здесь все хорошо, сколько продал столько и получил (утрируя)., во вторых – здесь обязательно уважительное и терпеливое отношение к покупателям ( строго). Третье – график работы плюс, каждый день завоз новой продукции. А также возможность продвижения по службе, но с этим я пока не загадываю.
    Читать далее ->

  • Работа классная, хочу расти тут

    28.09.2015
    Yule4ka 

    Рейтинг: 98,3
    Мясницкий ряд
    Отзывов: 6

    Учусь на заочке, решила устроиться на работу продавцом (и не пожалела) в Мясницкий Ряд; отзывы уже слышала неплохие о компании, мол там много молодых и начальство хоть строгое, но справедливое. В итоге я работаю здесь с января и пока косяков нет, я даже рада.
    Зарплата побольше чем у знакомых продавцов-консультантов, есть премии.
    С начальством в ладах, еще и колбасу со скидкой покупаю.
    Мой совет молодежи, кто хочет работать честно и зарабатывать, работайте у нас!!!
    Читать далее ->

  • Что называется прикипел душой

    26.08.2015
    Maksim 

    Рейтинг: 98,3
    Мясницкий ряд
    Отзывов: 6

    Я механиком-наладчиком работаю в мясницком ряду работаю уже больше года. Производство знаю изнутри, вижу как люди работают, как продукция производится, какие о ней отзывы сами сотрудники говорят. Мне тут нравится. Вот честно. Были у меня и другие работы, где было вроде неплохо, но тут я душой прикипел. И даже не то держит, что платят хорошо, премии дают. Просто люди хорошие. Вот все. Даже начальство - хоть и строгое, но всегда пойдет навстречу ежели действительно что-то случилось.
    Читать далее ->

  • Близко от дома + скидки на нашу продукцию

    27.07.2015
    SAnna79 

    Рейтинг: 98,3
    Мясницкий ряд
    Отзывов: 6

    Я устроилась в магазин Мясницкого ряда недалеко от дома. Раньше тоже работала продавцом в продуктовом, но ездить 40 минут до работы каждый день напрягало очень сильно, а теперь хожу 3-5 минут и это здорово) очень много времени на семью остается.
    а безусловный плюс работы здесь еще и в том, что колбасу можно купить с существенной скидкой) в общем, мне все очень нравится!
    Читать далее ->

Новый сервис на сайте: возможность разместить ПОРТФОЛИО
Популярное
  • 22.04.2018AlenaDundina

    La redoute - хороший сайт , пользуюсь систематически, но откровенно говоря, это не единственный магазин. где я покупаю одежду. Просто несмотря на такое разнообразный ассортимент, лично я ощущаю дефицит праздничной одежды к примеру для похода на свадь...

  • 22.04.2018golovinsky.mihail

    Действительно мега интересно! В ОАЭ я гость частый, но в этот раз поехал с родителями. Хотелось их вывести из привычной среды, показать что-то новое, я сам испытывал восторг впервые побывав за границей! Экскурсии покупать только в Шан Турс, ибо опыт ...