Рейтинги

Турфирмы

  • Шан Турс

  • Пегас Туристик

  • Хит-Турс турфирма Москва

  • Балтурас

  •  

Турфирмы

  • Клиентоориентированность!

    09.05.2018
    andreyf Москва

    Рейтинг: 112,5
    Шан Турс
    Отзывов: 4

    Компаний Шан Турс уже давно заслужила наше доверие и уважение! Экскурсионное агенство, которое специализируется на продаже горящих экскурсий,а потому по самым доступным ценам, радует разнообразием и интересностью поездок! С ними изучать культуру арабских эмиратов интересно и комфортно. искренне всем рекомендую. Все сотрудники работают на клиента, это чувствуется и это приятно!
    Читать далее ->

  • Идеально.

    06.05.2018
    Pikabu Новосибирск

    Рейтинг: 112,5
    Шан Турс
    Отзывов: 4

    В Эмиратах бываем часто, с 2016 года два раза в год летаем регулярно. С экскурсионным агентством Шан Турс познакомились недавно. Их офис располагался при нашем отеле Sammer Land, оттуда все и началось. Тогда мы уже имели большой опыт путешествий по ОАЭ, но не всегда уровень организации экскурсий был хороший. Нам есть с чем сравнивать, потому скажу честно, Шан Турс свою работу делает идеально! Никто с ними не сравнится и это факт. Персонал очень вежливый, даже в самой нервозной обстановке, в жаре, никогда никто никого не подгонял, не выказывал недовольства.
    Читать далее ->

  • Мега интересно!

    22.04.2018
    golovinsky.mihail Санкт-Петербург

    Рейтинг: 112,5
    Шан Турс
    Отзывов: 4

    Действительно мега интересно! В ОАЭ я гость частый, но в этот раз поехал с родителями. Хотелось их вывести из привычной среды, показать что-то новое, я сам испытывал восторг впервые побывав за границей! Экскурсии покупать только в Шан Турс, ибо опыт общения с ними у меня многолетний и очень удачный. Взял экскурсию по Дубаю, Шардже и Абу-Даби. Отцу пустынное Сафари и рыбалку, маме Парк цветов. Ездили зимой, что бы не слишком жарко, хотя бывало и под 30 градусов. Но экскурсии не были утомительными, ведь возят в микро-автобусах с кондиционером, сильно не гоняют и дают прогуляться и посмотреть хорошо все достопримечательности.
    Читать далее ->

  • Это стоит увидеть!

    16.03.2017
    Malika Не найден

    Рейтинг: 112,5
    Шан Турс
    Отзывов: 4

    В прошлом году отдыхали в Шардже, для нашей семьи это было впервые и поэтому конечно же хотелось увидеть и узнать побольше о чём-то интересном. Напротив нашего отеля Sharjah Grand Hotel находился офис Шан Турс, здесь нам менеджер Юля рассказала о возможностях увидеть что-то познавательное для взрослых и детей. Подобрали определенную экскурсию, выехали вовремя, всё чётко и конечно увиденное нами оставило незабываемые впечатления, наверное такую красоту даже сложно и представить. У нас был гид Мурат, он рассказывал нам всё на чистом русском языке, никакого неприятного акцента нет, он ну просто как ходячая энциклопедия, знает всё и мы его слушали ну просто на одном дыхании.
    Читать далее ->

  • отдых без проблем!

    07.05.2015
    Иринчик 

    Рейтинг: 100

    Всегда приятно обращаться за поиском и покупкой турпутевок в проверенные места, где ты хорошо знаешь агентов, где фирма надежна. Такой для стала компания "Хит-Турс". Здесь легко и удобно искать горящие туры, постоянно обновляется свежая информация, постоянно какие-то новые предложения высвечиваются. Очень удобно работает онлайн консультант, не приходится звонить когда находишься на работе, можно тихо и аккуратно списаться и распросить обо всем, отвечают быстро! Туроператоры у них разные, но вроде как все проверенные, известные.
    Читать далее ->

  • надежная турфирма в Москве

    09.04.2015
    tiamon 

    Рейтинг: 100

    Понравилось в Хит-Турс, очень хороший сервис у компании. Были в офисе, видно как каждый сотрудник старается приложить максимально сил и знаний для того, чтобы помочь туристу выбрать оптимальную страну для отдыха, дату и отель, вплоть до маршрутов путешествий! Очень понравилась девушка Элиза, которая подбирала нам тур. До этого связывались с ними через их сайт, в режиме онлайн. Попросили выслать на почту наиболее интересные варианты по нашим требованиям, прислали на почту в течении часа!
    Рекомендую их, отлично работают, знают свое дело.
    Читать далее ->

  • НегативЮжный крест - хамская компания!

    02.08.2013
    Lena Москва

    Рейтинг: 0
    Южный крест
    Отзывов: 1

    Звоню в эту контору, чтобы разузнать о туре в Китай. Пытаюсь разузнать все подробно, а в ответ хамство. Весь этот турбизнес уже на ладан дышит и вроде бы должны стремиться улучшать свой сервис. Так они даже не обучили своих менеджеров вежливому общению. Полный отстой в общем! Чем деньги кому попало платить сама поеду и сэкономлю еще. Цены у этого агентства, кстати, не маленькие(
    Читать далее ->

  • Качество работы гидов

    23.07.2013
    Эля Кострома

    Рейтинг: 45
    Натали-Тур
    Отзывов: 2

    Мне посчастливилось в апреле посетить Италию - эконом тур. Сопровождающий гид Ольга Навара.Не буду возмущаться тем фактом, что почти все экскурсии за свой счет, но они должны хотя бы запрошенной за них цене. Например экскурсия Ночной Рим -25 евро.Проехали на автобусе по тому же маршруту, что и в обзорной дневной экскурсии по Риму. Нигде не выходили, только у фонтана Треви, где мы действительно днем не были.Здесь нам позволили побыть 2о мин. и самостоятельно любоваться и самостоятельно потом вернуться в автобус.
    Читать далее ->

  • Негатив"Кукушка хвалит петуха , а петух кукушку ".

    16.07.2013
    URAL2013 Екатеринбург

    Рейтинг: 40
    Море Тревел
    Отзывов: 1

    Мы были в этом турагенстве с женой в июне месяце, искали куда нам съездить этим летом в отпуск.Нам менеджер много понаписала какие у них идут скидки, сколько у них грамот, ну в общем какие они хорошие.Мы сразу же не стали заказывать понравившийся тур, я решил пробить по интернету.После поиска насторожило то, что на сайте нет отзывов о компании.Нашел также,что реклама идет на круиз теплоходный, где цены на 20% ниже, чем в уже проверенном Бюро путешествий который находится рядом.Я все таки нашел отзыва про это агентство, в них отражены те же проблемы, что обеспокоило и нас.
    Читать далее ->

  • Родные просторы

    15.07.2013
    URAL2013 Екатеринбург

    Рейтинг: 100

    Прекрасная турфирма которая работает на рынке уже не один десяток лет.Располагается в самом центре нашего города.В прошлом году мы покупали у них путевки в санаторий"Юбилейный" , который располагается в Башкирии, недалеко от Магнитогорска.Менеджер фирмы нам все рассказала и показала фотографии места где расположен санаторий, номеров, обьяснила как в него добраться.Мы посовещавшись приобрели путевки и об этом не сколько не пожалели.Тем более стоимость путевки была не очень высокой . Весь отдых и лечение было организовано на высоком уровне.
    Читать далее ->

Страница:  [1]  2  3  4  5  
Новый сервис на сайте: возможность разместить ПОРТФОЛИО
Популярное
  • 04.12.2018natusyavoropaeva

    Как я пришла на биржу? Случайно. Спасибо Инстаграмму) Наткнулась на пару блогов о финансах, а там слова какие-то инопланетные: фьючерсы, клиринги, стоп-лоссы и т.д.)) После небольшого расследования в интернете было решено: трейдингу быть! Открыла сче...

  • 04.12.2018Muerto

    Я прошел обучение на трех курсах WesperFin, "Новичок 2.5" "Продвинутый лето" и "Психология трейдинга". На курсе, в апреле впервые увидел торговый терминал, в июле уже достаточно уверенно торговал на реальном счете. Обу...