Рейтинги

Турфирмы

  • Пегас Туристик

  • Хит-Турс турфирма Москва

  • Шан Турс

  • Балтурас

  •  

Турфирмы

  • 16.03.2017
    Malika Не найден

    Рейтинг: 100
    Шан Турс
    Отзывов: 2


    Читать далее ->

  • Это стоит увидеть!

    16.03.2017
    Malika Не найден

    Рейтинг: 100
    Шан Турс
    Отзывов: 2

    В прошлом году отдыхали в Шардже, для нашей семьи это было впервые и поэтому конечно же хотелось увидеть и узнать побольше о чём-то интересном. Напротив нашего отеля Sharjah Grand Hotel находился офис Шан Турс, здесь нам менеджер Юля рассказала о возможностях увидеть что-то познавательное для взрослых и детей. Подобрали определенную экскурсию, выехали вовремя, всё чётко и конечно увиденное нами оставило незабываемые впечатления, наверное такую красоту даже сложно и представить. У нас был гид Мурат, он рассказывал нам всё на чистом русском языке, никакого неприятного акцента нет, он ну просто как ходячая энциклопедия, знает всё и мы его слушали ну просто на одном дыхании.
    Читать далее ->

  • отдых без проблем!

    07.05.2015
    Иринчик 

    Рейтинг: 100

    Всегда приятно обращаться за поиском и покупкой турпутевок в проверенные места, где ты хорошо знаешь агентов, где фирма надежна. Такой для стала компания "Хит-Турс". Здесь легко и удобно искать горящие туры, постоянно обновляется свежая информация, постоянно какие-то новые предложения высвечиваются. Очень удобно работает онлайн консультант, не приходится звонить когда находишься на работе, можно тихо и аккуратно списаться и распросить обо всем, отвечают быстро! Туроператоры у них разные, но вроде как все проверенные, известные.
    Читать далее ->

  • надежная турфирма в Москве

    09.04.2015
    tiamon 

    Рейтинг: 100

    Понравилось в Хит-Турс, очень хороший сервис у компании. Были в офисе, видно как каждый сотрудник старается приложить максимально сил и знаний для того, чтобы помочь туристу выбрать оптимальную страну для отдыха, дату и отель, вплоть до маршрутов путешествий! Очень понравилась девушка Элиза, которая подбирала нам тур. До этого связывались с ними через их сайт, в режиме онлайн. Попросили выслать на почту наиболее интересные варианты по нашим требованиям, прислали на почту в течении часа!
    Рекомендую их, отлично работают, знают свое дело.
    Читать далее ->

  • НегативЮжный крест - хамская компания!

    02.08.2013
    Lena Москва

    Рейтинг: 0
    Южный крест
    Отзывов: 1

    Звоню в эту контору, чтобы разузнать о туре в Китай. Пытаюсь разузнать все подробно, а в ответ хамство. Весь этот турбизнес уже на ладан дышит и вроде бы должны стремиться улучшать свой сервис. Так они даже не обучили своих менеджеров вежливому общению. Полный отстой в общем! Чем деньги кому попало платить сама поеду и сэкономлю еще. Цены у этого агентства, кстати, не маленькие(
    Читать далее ->

  • Качество работы гидов

    23.07.2013
    Эля Кострома

    Рейтинг: 45
    Натали-Тур
    Отзывов: 2

    Мне посчастливилось в апреле посетить Италию - эконом тур. Сопровождающий гид Ольга Навара.Не буду возмущаться тем фактом, что почти все экскурсии за свой счет, но они должны хотя бы запрошенной за них цене. Например экскурсия Ночной Рим -25 евро.Проехали на автобусе по тому же маршруту, что и в обзорной дневной экскурсии по Риму. Нигде не выходили, только у фонтана Треви, где мы действительно днем не были.Здесь нам позволили побыть 2о мин. и самостоятельно любоваться и самостоятельно потом вернуться в автобус.
    Читать далее ->

  • Негатив"Кукушка хвалит петуха , а петух кукушку ".

    16.07.2013
    URAL2013 Екатеринбург

    Рейтинг: 40
    Море Тревел
    Отзывов: 1

    Мы были в этом турагенстве с женой в июне месяце, искали куда нам съездить этим летом в отпуск.Нам менеджер много понаписала какие у них идут скидки, сколько у них грамот, ну в общем какие они хорошие.Мы сразу же не стали заказывать понравившийся тур, я решил пробить по интернету.После поиска насторожило то, что на сайте нет отзывов о компании.Нашел также,что реклама идет на круиз теплоходный, где цены на 20% ниже, чем в уже проверенном Бюро путешествий который находится рядом.Я все таки нашел отзыва про это агентство, в них отражены те же проблемы, что обеспокоило и нас.
    Читать далее ->

  • Родные просторы

    15.07.2013
    URAL2013 Екатеринбург

    Рейтинг: 100

    Прекрасная турфирма которая работает на рынке уже не один десяток лет.Располагается в самом центре нашего города.В прошлом году мы покупали у них путевки в санаторий"Юбилейный" , который располагается в Башкирии, недалеко от Магнитогорска.Менеджер фирмы нам все рассказала и показала фотографии места где расположен санаторий, номеров, обьяснила как в него добраться.Мы посовещавшись приобрели путевки и об этом не сколько не пожалели.Тем более стоимость путевки была не очень высокой . Весь отдых и лечение было организовано на высоком уровне.
    Читать далее ->

  • Путешевствие в Тунис

    06.08.2012
    Биша Москва

    Рейтинг: 80
    Библио-Глобус
    Отзывов: 1

    Собрались отдыхать в Тунис, занялась подбором туроператора, начиталась отзывов про туроператора Библио-Глобус, ругают очень, однако знакомая ездит с ними не первый год, говорит что лучше туроператора не встречала. Я ей поверила, купили путевки в Тунис, причем можно даже не ездить в офис, оформить все сразу на сайте - распечатать электронные билеты на самолет, ваучер на гостиницу и мед.страховку, удобно, черт возьми. =)Мы купили тур в Хаммамет, в отель IBEROSTAR SAPHIR PALACE 5*, брали стандартный номер, но при заезде нам предоставили с видом на море, даже не надо было доплачивать.
    Читать далее ->

  • НегативПроблемы TEZ Tour не должны отравлять отдых клиентам!

    04.07.2012
    xxx Москва

    Рейтинг: 35
    TEZ Tour
    Отзывов: 2

    Мы оказались в числе тех "счастливых" обладателей путевок TEZ Tour, которые не получили виз в Грецию. Отчего вовремя и не настал долгожданный отдых. То,что в конечном итоге туроператор решил проблему и мы, хоть и с опозданием, но все же летим на Крит, так это нормально. Похвалы они за это не дождутся! Типа подвиг совершили?! Какое мне дело до того, кто из них виноват? Туроператор или эти ленивые греки, которые не могут вовремя, как следует оформить визы для туристов. Даже в тот момент, когда их экономика трещит вся по швам!
    Читать далее ->

Страница:  [1]  2  3  4  5  
Новый сервис на сайте: возможность разместить ПОРТФОЛИО
Популярное