Рейтинги

Интернет-магазины

  • Корпорация связи

  • Роскедр

  • Rozetka

  • Декоромир

  •  

Интернет-магазины

  • Все просто отлично

    21.02.2019
    Grinii Краматорск

    Рейтинг: 100

    Таких профессиональных девушек-флористов я уже не встречал давно. Если им дать цветочный материал и немного времени, то мне кажется, они из обычных одуванчиков сделают красивое солнышко, украсят его золотыми блестками и представят эту цветочную композицию не выставке цветов. Вот примерно так работают девушки в магазине Днепра, Роял Фловерс на Коцюбинского, 2. Я в этом магазине купил букет цветов из обычных тюльпанов, который своей красотой затмил бархатно-красные розы ! У меня потом еще долго спрашивали координаты этого цветочного магазина, поэтому для тех, кто любит красоту и совершенство, даю все контакты этого магазина.
    Читать далее ->

  • хорошо убирает

    19.02.2019
    lelya.martynova Казань

    Рейтинг: 100

    Данный веник мне подарила Мама на Новый год, она у меня очень внимательная. Я давно на него заглядывалась, но как-то все не было лишних денег, хотя и цена на него смешная, около 1200. А теперь думаю сколько я сил и времени тратила раньше на уборку, а теперь так легко и быстро все это происходит. Веник очень удобный, удобно и его держать в руке. Пыль собирает достаточно стерильно, контейнер с пылью легко отстёгивается. В общем в использовании очень прост и сто самое главное, что мне в нем нравится это то, что он не хлипкий.
    Читать далее ->

  • Купила отцу картину на prostokartina РУ

    29.01.2019
    Mari Nikoleva Москва

    Рейтинг: 50

    Давно уже решила дарить картину отцу в коллекцию, и по нужным запросам вышла на интернет-магазин живописи Простокартина - присмотрела 3 отличных варианта художника Лукониной Оксаны. Приехала в магазин галерею выбрать понравившуюся. Когда увидела картины в реальности, приятно удивилась - они были гораздо красивее чем на сайте! Цена за такую прекрасную живопись низкая, думала дороже обойдется. Купила не раздумывая. Отцу картина очень понравилась.
    Читать далее ->

  • Коллагеновый напиток Протемикс ARTUS помог!

    28.01.2019
    Mari Nikoleva Москва

    Рейтинг: 50

    Проверила на себе действительно рабочий препарат в виде порошка, который надо растворять в теплой воде. На вкус куринный супчик. Сухость кожи лица мучила меня несколько последних лет, пробовала разные кремы с коллагеном и гиалуроновой кислотой. От кремов эффект был - но только временный. После курса коллагенового напитка Протемикс заметно улучшилось состояние кожи, она стала более эластичной и увлажненной.
    Читать далее ->

  • Качественный интернет-магазин

    16.12.2018
    Ирина Тула

    Рейтинг: 100
    Декоромир
    Отзывов: 16

    Редко можно сказать положительные слова о работе интернет-магазинов, потому что всегда происходят какие-то накладки, то товара нет в наличие, то доставки нет. НО магазин "Декоромир" совершенно не такой. Мне он безусловно понравился своим прекрасным ассортиментом с доступным ценами, вежливым обслуживанием и качественной доставкой. Спасибо! Я довольна вашей работой.
    Читать далее ->

  • Ректифай

    13.11.2018
    Degernt Санкт-Петербург

    Рейтинг: 50
    Ректифай РФ
    Отзывов: 1

    Такой и себе купить хорошо, не придется через год другой покупать, и в подарок дарить не стыдно. Я люблю контролировать весь процесс, и термометры в этой модели позволяют мне это делать с большим удовольствием. Виски выходит просто потрясающий!
    Читать далее ->

  • Довольна.

    02.11.2018
    katyunya Москва

    Рейтинг: 50
    Matvienko shop
    Отзывов: 3

    В этом инет-магазине понравился подход к клиенту.Заказ обработали быстро, внимательное общение, все уточнили по размерам и конечно приятно удивили скидки. Буквально на днях забрала свою посылочку, очень довольна. Заказывала парку, все супер. По качеству не хуже, чем из дорогого бутика. А по цене намного уж дешевле. Довольна.
    Читать далее ->

  • Покупаю в этом инет-магазине

    01.11.2018
    Hana Москва

    Рейтинг: 50
    Matvienko shop
    Отзывов: 3

    В последнее время прям зачастила в этот инет-магазин за вещичками. Понравилось мне у них. Качество приличное, размерчики хорошие, несмотря на то, что фигура у меня далеко нестандартная, но все реально ОК. Если честно даже лучше, чем на картинке. Менеджеры у них хорошие, умеют общаться, с их стороны все ответственно. Благодарна. На днях получила пальто, так мне еще и в подарок шарф положили.Очень приятно.
    Читать далее ->

  • Классный инет-магазин

    29.10.2018
    брунгильда Москва

    Рейтинг: 50
    Matvienko shop
    Отзывов: 3

    matvienko shop - один из моих любимый онлайн-магазинов одежды. Вещи смотрятся очень круто, я бы даже сказала штучно, а стоят как средний масс-маркет. Качество конечно на порядок выше любого масс-маркета. Купила у них пудровое пальто в начале осени, так коллега подумала, что это Барберри) Я вначале думала не разубеждать ее, а потом поделилась ссылочкой на магазин. Мне нетрудно, а коллеге приятно. Она теперь тоже щеголяет в их пальто, правда другого цвета и модели.
    Читать далее ->

  • На крестины

    21.09.2018
    Mnogoiky Домодедово

    Рейтинг: 80

    Никто не станет отрицать, что крещение - один из самых важных праздников в жизни православной семью. Поэтому столь важно, чтобы первое знакомство ребенка с церковью прошло максимально комфортно.

    Недавно я стал крестным папой. И мне повезло купить крестильные принадлежности именно у этих ребят (https://dom-ikony.ru/catalog/tovary-dlya-kreshcheniya/polotentse/). Был наслышан о этом православном интернет-магазине. Но реальность превзошла все мои ожидания: быстренько заказал, также быстро оформил заказ и на следующее же утро курьер доставил мне крестильные принадлежности.
    Читать далее ->

Страница:  [1]  2  3  4  5  
Новый сервис на сайте: возможность разместить ПОРТФОЛИО
Популярное
  • 18.02.2019Alex

    Как же круто отлажен сервис в Allianz! Проживал в Best Western в Саарбрюккене. Начался коньюктивит. Чем лечить - без понятия. Нужен был врач, чтобы выписать капли. Позвонил в Call-центр, объяснил ситуацию. И хотя городок совсем маленький и врачей ...

  • 20.02.2019Юрий

    Мотор-колесо Дуюнова - первое в мире асинхронное мотор-колесо (асинхронный двигатель был изобретен более 100 лет назад и показал себя одним из надежнейших), помимо этого в двигателе, используются совмещенные обмотоки типа "Славянка". Кто...