Рейтинги

Интернет-магазины

  • Корпорация связи

  • Роскедр

  • Rozetka

  • Декоромир

  •  

Интернет-магазины

  • На крестины

    21.09.2018
    Mnogoiky Домодедово

    Рейтинг: 80

    Никто не станет отрицать, что крещение - один из самых важных праздников в жизни православной семью. Поэтому столь важно, чтобы первое знакомство ребенка с церковью прошло максимально комфортно.

    Недавно я стал крестным папой. И мне повезло купить крестильные принадлежности именно у этих ребят (https://dom-ikony.ru/catalog/tovary-dlya-kreshcheniya/polotentse/). Был наслышан о этом православном интернет-магазине. Но реальность превзошла все мои ожидания: быстренько заказал, также быстро оформил заказ и на следующее же утро курьер доставил мне крестильные принадлежности.
    Читать далее ->

  • Лучше не бывает!

    26.07.2018
    Kleo Ярославль

    Рейтинг: 100
    La Redoute
    Отзывов: 2

    Я бы тоже с удовольствием посоветовала этот интернет-магазин одежды, удобнее и выгоднее Ла Редута пока еще ничего не попадалась, хотя люблю экспериментировать с заказами через инет – только дай мне волю и лишние деньги.)) Но обычно потом и ругаю себя за эксперименты , так как редко они заканчиваются успехом. То размер не тот придет, то ожидание Vs реальность, то вообще товар не придет, обслуживание вообще отдельная тема, есть у меня в послужном списке магазины, в которые ни за что снова не стану заказывать именно из-за сервиса, хотя к вещам никаких претензий нет.
    Читать далее ->

  • витринамаркет24

    23.07.2018
    Ириша Санкт-Петербург

    Рейтинг: 98
    витринамаркет24
    Отзывов: 5

    огромный выбор. можно напечатать, что угодно. качество отличное. есть выбор доставки. сайт удобный. советую всем.
    Читать далее ->

  • Нижегородский интернет-магазин.

    16.07.2018
    Александра Валерьевна Санкт-Петербург

    Рейтинг: 98
    витринамаркет24
    Отзывов: 5

    приглянулись очень симпатичные подушечки из витринамаркет24 для детской комнаты. выбор большой. можно подобрать комплект и для мальчика, и для девочки. милые рисунки. самое то для малышей. и качество приятное.
    Читать далее ->

  • любимый магазин

    13.07.2018
    zubovich Санкт-Петербург

    Рейтинг: 98
    витринамаркет24
    Отзывов: 5

    За что меня благодарят мои ноги, так это шоппинг онлайн. Я не самый активный интернет пользователь и для меня самой странно как я наткнулась на этот магазин, но стала я в нем завсегдатаем. Сайт - вежливо улыбающийся мне продавец, потому что оформлен он приятно и уютно. Все соответсвует описанию. Что до одежды - использовали предложенную размерную сетку и каждый раз удачно. Весьма приятные цены.
    Читать далее ->

  • хороший магазин, приятный цены, большой выбор

    12.07.2018
    Мария Кожева Санкт-Петербург

    Рейтинг: 98
    витринамаркет24
    Отзывов: 5

    подарили подруге веганше на др постер с магазина витринамаркет24 с изображением клубники и надписи про зож или типо того))) выглядело очень эффектно) ярко красные сочные ягоды на фоне белой надписи) дизайнеры молодчаги) подруга заценила!))) осталась очень довольна!)))
    Читать далее ->

  • хороший магазин, приятный цены, большой выбор

    12.07.2018
    Мария Кожева Санкт-Петербург

    Рейтинг: 98
    витринамаркет24
    Отзывов: 5

    подарили подруге веганше на др постер с магазина витринамаркет24 с изображением клубники и надписи про зож или типо того))) выглядело очень эффектно) ярко красные сочные ягоды на фоне белой надписи) дизайнеры молодчаги) подруга заценила!))) осталась очень довольна!)))
    Читать далее ->

  • GSM сигнализация Star-2016

    07.06.2018
    Захиршо Чита

    Рейтинг: 50
    GSM-сигнализиция
    Отзывов: 1

    Открыла для себя недавно такую вещь, как GSM-сигнализиция. Удобная вещь, позволяет поставить сигнализацию дома и не платить постоянно какой-либо охранной конторе. Это устройство работает по GSM, в случае срабатывания оповещает через смс и звонит на номера мобильных телефонов, которые в него пропишешь. Разные модели предполагают разное количество номеров, модель которую я выбрала поддерживает 6 номеров для звонка и 3 для смс . Если конкретнее, то купила эту модель здесь

    по цене она самая демократичная.
    Читать далее ->

  • Комплексный препарат для похудения Gardenin FatFlex

    14.05.2018
    Malinka723 

    Рейтинг: 100

    Гарденин это лучшее из того, что я пробовала. Я столько всякой этой кружных перепробовала и это самое щадящее. Для организма безопасно, так как оно полностью на травах. Действие его происходит за счёт активизации естественных процессов, таких как ускорени метаболизма. Я пропила его пару месяцев и похудела на 11 кг. Мне кажется неплохой результат за такой короткий срок, особенно, если считать то, что я не занималась спортом и не сидела на диетах. По-моему это очень круто!
    Читать далее ->

  • Качественная продукция, большой ассортимент

    10.05.2018
    id79205913 Пермь

    Рейтинг: 100
    Гурман света
    Отзывов: 1

    Заказывала светодиодную ленту самоклеющуюся влагостойкую и точечные светильники на ножке - для декора двухуровневого натяжного потолка. Цены на товар не из самых дешевых, но зато продукция качественная и магазин предоставляет гарантийные обязательства на все 5 лет. Доставку сделали в назначенный срок, проволочек при сделке не возникло, товар был тщательно упакован, прилагались все соответствующие документы и сертификаты соответствия.
    Читать далее ->

Страница:  [1]  2  3  4  5  
Новый сервис на сайте: возможность разместить ПОРТФОЛИО
Популярное
  • 14.10.2018Viktorij21

    Наша новая кухня изготовленная в компании Фреско сияет и сверкает, смотрится очень здорово. Все таки что бы не говорили, я считаю что там реально умеют делать хорошие, добротные кухни из качественных материалов и фурнитуры. В подарок еще и дали мойку...

  • 18.10.2018lelya.martynova

    Я раньше всегда стройной была, когда работала риелтором, целый день на ногах и даже перекусы фастфудом никак не сказывались на ней, а тут надоело мне все это дело и я решила попробовать поработать в офисе. И тут пошло поехало. То конфетки, то тортики...