Рейтинги

Интернет-магазины

  • Корпорация связи

  • Роскедр

  • Rozetka

  • Декоромир

  •  

Интернет-магазины

  • Стоматологическое оборудование оптом и в розницу

    02.12.2017
    Mangal74 Самара

    Рейтинг: 100
    stomdevice
    Отзывов: 1

    Понравилось что все необходимое стоматологическое оборудование в одном месте. Компания является поставщиком более 270 брендов стоматологического оборудования, инструментом и материалов. Быстрая доставка, после заказа привезли через 2 дня.
    Читать далее ->

  • Очень хороший магазин

    02.07.2017
    OlgaNik Не найден

    Рейтинг: 74,8
    Лампарт
    Отзывов: 23

    Когда делала ремонт у родителей, нужно было быстро и без трудозатрат закупить необходимое. Этот вопрос со светильниками закрыла одним разом в интернет-магазине Lampart. Ассортимент позволяет сделать выбор для помещения, оформленного в любой стилистике и цветовой гамме. Часть товаров выбирала из раздела Распродажа. Получилось дешево и сердито. Не удержалась и заказала и себе настольную лампу Arte Lamp Scotch A3090LT-1CK. Такую шутку сыграла моя тяга к стилистике Burberry и любовь к скидкам. Доставили очень быстро, в удобное для меня время.
    Читать далее ->

  • Впечатляет выбор светильников

    01.07.2017
    Fedor Не найден

    Рейтинг: 74,8
    Лампарт
    Отзывов: 23

    Интернет- магазин Лампарт порадовал огромным выбором образцов светильников, люстр. Много бредовых моделей, цена приемлемая.При оформлении заказа на люстру были доступны все виды связи и онлайн, и телефон. Менеджер компетентен во всех вопросах качества предлагаемой продукции ее доставки. а также оплаты. Поэтому никаких сложностей с приобретением не было. Доставил курьер вовремя, качеством обслуживания и товаром довольны.
    Читать далее ->

  • Отличный интерент-магазин и шоу-рум на Нагатинской

    11.06.2017
    Татьяна Свиридова Не найден

    Рейтинг: 74,8
    Лампарт
    Отзывов: 23

    Светильники выбирали в магазине на Нагатинской. Сначала на сайте посмотрели, потом решили, что надо «вживую» увидеть товар – не могли определиться до последнего. Как выяснилось, интуиция не подвела. То, что понравилось по фотографии, действительно оказалось стоящим вариантом. Не хотелось просто дорогую люстру для гостиной покупать, не убедившись, что вариант достойный. Магазин хороший, сайт Лампарта – практически вне конкуренции. Такого разнообразия не видела больше нигде. Рекомендовала своим родственникам и знакомым.
    Читать далее ->

  • Отзывчивый магазин йога товаров

    05.04.2017
    jinka Не найден

    Рейтинг: 100
    Коврик для йоги
    Отзывов: 1

    Хочу выразить благодарность персоналу интернет магазина. Мне нужен был гамак для йоги ярко красного цвета, я сделала заказ в этом магазине. Но мне по ошибке курьерской службы привезли гамак не того цвета, как я ожидала. После звонка менеджеру, мне быстро привезли и заменили товар на нужный. Очень понравилось такое отношение к клиентам. Желаю магазину Коврик Для Йоги процветания и успехов!
    Читать далее ->

  • Цветобаза

    21.03.2017
    ВасилийБойков Не найден

    Рейтинг: 100
    Цветобаза
    Отзывов: 1

    Мой дедушка, когда был жив, имел традицию. Раз в месяц он дарил бабушке цветы с самого первого дня знакомства. Жили они скромно. Но тюльпанчик, мимозу, да хоть одуванчик - обязательно.
    Мой дед - мой пример для подражания. И, когда я встретил мою девушку, решил, что повторю дедову традицию. И вот каждое воскресенье уже больше года я дарю ей цветы. Чаще всего заказываю в интернет-магазине "Цветобаза". Удобно выбирать букет в интернете. Привозят всегда свежие цветы.
    Девушке больше всего понравился букет из альстромерии и кустовой розы.
    Читать далее ->

  • Великолепный кофе

    13.01.2017
    Лена Москва

    Рейтинг: 50

    Кофе пью не часто, но на работе всегда должен быть кофе для гостей. Заказываю обычно в coffee-shop24.РУ. Ни разу не подвели с доставкой или качеством кофе, всегда свежий, вкусный, ароматный. За счет того, что заказываю достаточно часто, у меня еще есть дополнительная скидка. Приятно, что заботятся про своих клиентов.
    Читать далее ->

  • Незабываемый вкус кофе в зернах

    07.01.2017
    Юлюсик Москва

    Рейтинг: 50

    На работе угостили кофе, мне очень понравился. Сотрудник сказал, что заказывал его на coffee-shop24 Ру. Открыла сайт, понравился уже своим видом. Выбор здесь огромный. Я такого еще не встречала. Так как можно заказывать по 100 гр, взяла несколько видов. Менеджер связался быстро, доставка такая же. Теперь наслаждаюсь вкусный кофе и дома)
    Читать далее ->

  • Хороший магазин со свежим, вкусным кофе

    02.12.2016
    Solar Москва

    Рейтинг: 50

    Долгое время покупала кофе в специализированном магазине, но когда последний раз попалась упаковка кофе видимо не самой первой свежести, то решила искать в других местах. В поиске нашла интернет-магазин сoffee-shop24. Конечно в первую очередь отметила, что выбор кофе здесь очень большой, но при этом удобно искать кофе по определенным параметрам, смотря чего именно хочется. Кофе продается даже по 100 г, т.е. можно взять пару сортов на пробу, что я и сделала сразу. Сайт достаточно прост, удобно заказывать, накопительная система скидок, плюс ко всему каждую неделю можно приобрести кофе с 20% скидкой, это как бы у них товар недели выбирается.
    Читать далее ->

  • Просто восхищает

    21.08.2016
    schvak Новосибирск

    Рейтинг: 100
    Smart Baby Watch
    Отзывов: 1

    Когда мне на работе дали сайт этого магазина, сказали,что там только оригинал! Так и есть! Умные часы GPS уникальные, к тому же вся продукция имеет Российские сертификаты, по любым вопросам можно дозвониться, в этом магазине есть техническая поддержка клиентов. Хороший сервис,который просто восхищает.
    Читать далее ->

Страница:  [1]  2  3  4  5  
Новый сервис на сайте: возможность разместить ПОРТФОЛИО
Популярное