Рейтинги

Интернет-магазины

  • Корпорация связи

  • Роскедр

  • Rozetka

  • Декоромир

  •  

Интернет-магазины

  • Комплексный препарат для похудения Gardenin FatFlex

    14.05.2018
    Malinka723 

    Рейтинг: 100

    Гарденин это лучшее из того, что я пробовала. Я столько всякой этой кружных перепробовала и это самое щадящее. Для организма безопасно, так как оно полностью на травах. Действие его происходит за счёт активизации естественных процессов, таких как ускорени метаболизма. Я пропила его пару месяцев и похудела на 11 кг. Мне кажется неплохой результат за такой короткий срок, особенно, если считать то, что я не занималась спортом и не сидела на диетах. По-моему это очень круто!
    Читать далее ->

  • Качественная продукция, большой ассортимент

    10.05.2018
    id79205913 Пермь

    Рейтинг: 100
    Гурман света
    Отзывов: 1

    Заказывала светодиодную ленту самоклеющуюся влагостойкую и точечные светильники на ножке - для декора двухуровневого натяжного потолка. Цены на товар не из самых дешевых, но зато продукция качественная и магазин предоставляет гарантийные обязательства на все 5 лет. Доставку сделали в назначенный срок, проволочек при сделке не возникло, товар был тщательно упакован, прилагались все соответствующие документы и сертификаты соответствия.
    Читать далее ->

  • Отличный сервис

    24.04.2018
    Malinka723 

    Рейтинг: 100

    Стали пользоваться услугами данной компании Coffee Columb совсем недавно, но уже просто влюбились в их кофе. Как оно пахнет, а вкус просто невероятный. Качество обслуживания на высоте. Своевременно доставляют кофе и отслуживают кофемашину. И раз в месяц полностью вымывают машину. Всем советую!
    Читать далее ->

  • Качественная обувь по приятным ценам!

    22.04.2018
    AlenaDundina Ярославль

    Рейтинг: 100
    La Redoute
    Отзывов: 1

    La redoute - хороший сайт , пользуюсь систематически, но откровенно говоря, это не единственный магазин. где я покупаю одежду. Просто несмотря на такое разнообразный ассортимент, лично я ощущаю дефицит праздничной одежды к примеру для похода на свадьбу или на новогодний корпоратив, в частности мне мало нарядных платьев. Соглашусь, в Ля Редуте есть неплохие коктейльные , вечерние платьица, но все-таки не совсем то, что нужно. Слишком просто, даже буднично. Либо только черные цвета в понравившихся моделях.
    Читать далее ->

  • Стоматологическое оборудование оптом и в розницу

    02.12.2017
    Mangal74 Самара

    Рейтинг: 100
    stomdevice
    Отзывов: 1

    Понравилось что все необходимое стоматологическое оборудование в одном месте. Компания является поставщиком более 270 брендов стоматологического оборудования, инструментом и материалов. Быстрая доставка, после заказа привезли через 2 дня.
    Читать далее ->

  • Очень хороший магазин

    02.07.2017
    OlgaNik Не найден

    Рейтинг: 74,8
    Лампарт
    Отзывов: 23

    Когда делала ремонт у родителей, нужно было быстро и без трудозатрат закупить необходимое. Этот вопрос со светильниками закрыла одним разом в интернет-магазине Lampart. Ассортимент позволяет сделать выбор для помещения, оформленного в любой стилистике и цветовой гамме. Часть товаров выбирала из раздела Распродажа. Получилось дешево и сердито. Не удержалась и заказала и себе настольную лампу Arte Lamp Scotch A3090LT-1CK. Такую шутку сыграла моя тяга к стилистике Burberry и любовь к скидкам. Доставили очень быстро, в удобное для меня время.
    Читать далее ->

  • Впечатляет выбор светильников

    01.07.2017
    Fedor Не найден

    Рейтинг: 74,8
    Лампарт
    Отзывов: 23

    Интернет- магазин Лампарт порадовал огромным выбором образцов светильников, люстр. Много бредовых моделей, цена приемлемая.При оформлении заказа на люстру были доступны все виды связи и онлайн, и телефон. Менеджер компетентен во всех вопросах качества предлагаемой продукции ее доставки. а также оплаты. Поэтому никаких сложностей с приобретением не было. Доставил курьер вовремя, качеством обслуживания и товаром довольны.
    Читать далее ->

  • Отличный интерент-магазин и шоу-рум на Нагатинской

    11.06.2017
    Татьяна Свиридова Не найден

    Рейтинг: 74,8
    Лампарт
    Отзывов: 23

    Светильники выбирали в магазине на Нагатинской. Сначала на сайте посмотрели, потом решили, что надо «вживую» увидеть товар – не могли определиться до последнего. Как выяснилось, интуиция не подвела. То, что понравилось по фотографии, действительно оказалось стоящим вариантом. Не хотелось просто дорогую люстру для гостиной покупать, не убедившись, что вариант достойный. Магазин хороший, сайт Лампарта – практически вне конкуренции. Такого разнообразия не видела больше нигде. Рекомендовала своим родственникам и знакомым.
    Читать далее ->

  • Отзывчивый магазин йога товаров

    05.04.2017
    jinka Не найден

    Рейтинг: 100
    Коврик для йоги
    Отзывов: 1

    Хочу выразить благодарность персоналу интернет магазина. Мне нужен был гамак для йоги ярко красного цвета, я сделала заказ в этом магазине. Но мне по ошибке курьерской службы привезли гамак не того цвета, как я ожидала. После звонка менеджеру, мне быстро привезли и заменили товар на нужный. Очень понравилось такое отношение к клиентам. Желаю магазину Коврик Для Йоги процветания и успехов!
    Читать далее ->

  • Цветобаза

    21.03.2017
    ВасилийБойков Не найден

    Рейтинг: 100
    Цветобаза
    Отзывов: 1

    Мой дедушка, когда был жив, имел традицию. Раз в месяц он дарил бабушке цветы с самого первого дня знакомства. Жили они скромно. Но тюльпанчик, мимозу, да хоть одуванчик - обязательно.
    Мой дед - мой пример для подражания. И, когда я встретил мою девушку, решил, что повторю дедову традицию. И вот каждое воскресенье уже больше года я дарю ей цветы. Чаще всего заказываю в интернет-магазине "Цветобаза". Удобно выбирать букет в интернете. Привозят всегда свежие цветы.
    Девушке больше всего понравился букет из альстромерии и кустовой розы.
    Читать далее ->

Страница:  [1]  2  3  4  5  
Новый сервис на сайте: возможность разместить ПОРТФОЛИО
Популярное
  • 26.05.2018Елизавета

    Хочу оставить свой отзыв о Ковынцеве Андрее Николаевиче. Этот человек помог мне вернуться к жизни, в том плане, что избавил от комплексов, которые преследовали меня довольно долго. У меня была мягко сказать не очень красивая грудь, а после рождения р...