Рейтинги

Интернет-магазины

  • Корпорация связи

  • Роскедр

  • Rozetka

  • Декоромир

  •  

Интернет-магазины

  • Хороший отзыв о хорошей работе


    Рейтинг: 100

    Мне лично больше всего в работе интернет-магазина ювелирных украшений Diamant-online нравится огромный выбор украшений отечественных брендов. Цены приемлемые, а качество у наших производителей не хуже. Сроки доставки вполне приемлемые, а присылают пунктуально, как договаривались.
    Читать далее ->

  • Отличный продавец

    23.05.2019
    Глеб Благовещенск

    Рейтинг: 100
    motul-auto.ru
    Отзывов: 1

    С покупкой нового автомобиля, пришлось переходить на качественные и оригинальные расходные материалы. Масло Мотюль стал покупать в этом инет- магазине. Почему именно здесь? Довольно быстрая обратная связь, грамотные консультанты, своервменная доставка, ну и самое главное - оригинальное масло Motul.
    Читать далее ->

  • Ювелирные украшения для девушек Diamant-online

    06.05.2019
    Анастасия Иваново

    Рейтинг: 100

    Отличный магазин, даже не знаю к чему придраться. Единственное что, будьте внимательны, не всегда то что вы выбрали есть нужного размера. А в остальном – богатый выбор, низкие цены, очень удобные условия. Можно заказать оставив небольшую предоплату, а остальное по прибытию. Можно спланировать траты, заказываешь в подарок к нужному времени, а не когда пришла зарплата.
    Читать далее ->

  • Заказ украшений

    12.04.2019
    Анастасия Иваново

    Рейтинг: 100

    Отличный магазин, даже не знаю к чему придраться. Единственное что, будьте внимательны, не всегда то что вы выбрали есть нужного размера. А в остальном – богатый выбор, низкие цены, очень удобные условия. Можно заказать оставив небольшую предоплату, а остальное по прибытию. Можно спланировать траты, заказываешь в подарок к нужному времени, а не когда пришла зарплата.
    Читать далее ->

  • Ковролин, ковровая плитка, ковры в Челябинске

    28.03.2019
    katarasan Киев

    Рейтинг: 100
    cheb-parket
    Отзывов: 2

    В связи с работой переехала в старушку квартиру в Челябинске. В связи с тем, что я не могла просто спокойно жить в квартире в таком состоянии, решила на остатки денег сделать ремонт. И захотелось в спальню постелить ковролин, так как так намного уютней. Спасибо подруге за то что подсказала хороший магазин специализирующийся на продаже всего для ремонта. Купила у них отличный ковролин с коротким ворсом. Теперь можно бегать босиком. А в таких квартирах обычно очень холодные полы. Цены, кстати, вообще обрадовали.
    Читать далее ->

  • Приятные впечатления о Diamant

    26.03.2019
    Margorita Иваново

    Рейтинг: 100

    Делюсь впечатлением первой покупки в Диаманте-онлайн. Покупала золотые серьги и кольцо от SOKOLOV, удивилась низкой цене, те же самые украшения на официальном сайте были дороже, возможно у них такие партнерские договоренности, мне это не важно. Важно другое - дешево? Да, еще как. Прислали то что нужно и вовремя? Здесь тоже нет никаких проблем, размер совпадает, не подделка, упаковано на совесть, в фирменную коробочку. Скорее всего здесь расчет на количество клиентов, чтобы держать низкие цены. Я считаю что это только на руку всем любителям драгоценностей, поэтому и призываю воспользоваться.
    Читать далее ->

  • OrtelMobile-симкарты

    17.03.2019
    Fly Отрадное

    Рейтинг: 100
    Ортел Мобиле
    Отзывов: 1

    Отличный интернет магазин готовых решений интернета для разных стран. Ехали в Бангкок. На три месяца))) Искала нормальный, оптимальный тариф, нашла! В данном магазине я заказала супер выгодный тариф, мне очень все понравилось, в особенности, что доставили еще быстро симку. Там уже готовый пакет смс, интернета и телефонных звонков.
    Читать далее ->

  • матрешки -классика сувениров

    14.03.2019
    katarasan Киев

    Рейтинг: 100
    russian-suvenir
    Отзывов: 1

    "Приветствую. Решила написать отзыв про такой классический русский сувенир, который, пожалуй, должен быть доме каждого русского человека. Матрешки- символ материнства, плодородия, изобилия. Поэтому, даже в России набор матрешек дарят многодетным семьям, молодоженам и тем, у кого пока нет детей. Существует поверье, что подаренная матрешка станет копией будущей семьи: сколько штук в наборе, столько и деток будет в семье.
    При поиске красивых матрешек наткнулась на вот таких красавиц [ссылка] и не удержалась подарила подруге на свадьбу самый большой набор.
    Читать далее ->

  • Все просто отлично

    21.02.2019
    Grinii Краматорск

    Рейтинг: 100

    Таких профессиональных девушек-флористов я уже не встречал давно. Если им дать цветочный материал и немного времени, то мне кажется, они из обычных одуванчиков сделают красивое солнышко, украсят его золотыми блестками и представят эту цветочную композицию не выставке цветов. Вот примерно так работают девушки в магазине Днепра, Роял Фловерс на Коцюбинского, 2. Я в этом магазине купил букет цветов из обычных тюльпанов, который своей красотой затмил бархатно-красные розы ! У меня потом еще долго спрашивали координаты этого цветочного магазина, поэтому для тех, кто любит красоту и совершенство, даю все контакты этого магазина.
    Читать далее ->

  • хорошо убирает

    19.02.2019
    lelya.martynova Казань

    Рейтинг: 100

    Данный веник мне подарила Мама на Новый год, она у меня очень внимательная. Я давно на него заглядывалась, но как-то все не было лишних денег, хотя и цена на него смешная, около 1200. А теперь думаю сколько я сил и времени тратила раньше на уборку, а теперь так легко и быстро все это происходит. Веник очень удобный, удобно и его держать в руке. Пыль собирает достаточно стерильно, контейнер с пылью легко отстёгивается. В общем в использовании очень прост и сто самое главное, что мне в нем нравится это то, что он не хлипкий.
    Читать далее ->

Страница:  [1]  2  3  4  5  
Новый сервис на сайте: возможность разместить ПОРТФОЛИО
Популярное