Рейтинги

Интернет-магазины

  • Корпорация связи

  • Роскедр

  • Rozetka

  • Декоромир

  •  

Интернет-магазины

  • Покупка воздушных шаров

    16.08.2019
    marinanikitina Курск

    Рейтинг: 100
    Best-balls
    Отзывов: 1

    Это невероятно! Никогда не думала, что шары могут так украсить праздник. Но это было здорово. Заказала 15 светящихся шаров на 5-летие внучки. В каждый шарик встроен светодиод. Кроме этого шарики обработаны специальным веществом, который удерживает их на лету. Шары очень яркие, насыщенных цветов. Прекрасно дополнили праздничное помещение. Дети были в восторге. Курьер доставил заказ в назначенное время. Немного подпортило мне настроение то, что я хотела заказать другие шары, но они закончились. Менеджер предложил мне выход из ситуации.
    Читать далее ->

  • Небулайзер для похода

    28.07.2019
    olesya Барнаул

    Рейтинг: 90
    FeelHealth
    Отзывов: 1

    Здравствуйте. Я являюсь офисным работником и с недавних пор каждый отпуск стараюсь проводить поближе к природе.

    2 года назад моя подруга позвала меня в мой первый 10 дневный поход на Алтай. Для меня тот поход оказался во

    многом тяжелым, но я поняла для себя что мне этого как раз и не хватало. Еще в том первом походе я

    присматривалась к группе(а их было 14 человек вместе с проводником) кто с собой что берет и для чего им это. Нет

    я пошла не с пустым рюкзаком, мне его помогла собрать подруга.
    Читать далее ->

  • Советую магазин!

    24.07.2019
    Gurina Mari 

    Рейтинг: 100
    motul-auto.ru
    Отзывов: 2

    Для своего авто могу купить все и сразу. Ребята молодцы, хорошая консультация по поводу любого товара, которым интересуешься и не важно какого ты пола. Очень вежливое и корректное отношение. Доставка всегда своевременная. Приятно иметь дело с профессионалами, поэтому являюсь постоянным покупателем.
    Читать далее ->

  • остался доволен покупкой в этом интернет магазине

    07.07.2019
    Viacheslav Старый Оскол

    Рейтинг: 90
    http://house-master.org
    Отзывов: 1

    Заказывал у них листогибочный станок, для домашнего использования. Как и было написано на сайте, размеры у него небольшие, да можно сказать миниатюрный, да мне такой и нужен был. Цена приемлемая. В целом покупкой остался очень доволен. Да и заказ пришел относительно быстро, все как было прописано в договоре, за 25 дней.
    Читать далее ->

  • Хороший отзыв о хорошей работе


    Рейтинг: 100

    Мне лично больше всего в работе интернет-магазина ювелирных украшений Diamant-online нравится огромный выбор украшений отечественных брендов. Цены приемлемые, а качество у наших производителей не хуже. Сроки доставки вполне приемлемые, а присылают пунктуально, как договаривались.
    Читать далее ->

  • Отличный продавец

    23.05.2019
    Глеб Благовещенск

    Рейтинг: 100
    motul-auto.ru
    Отзывов: 2

    С покупкой нового автомобиля, пришлось переходить на качественные и оригинальные расходные материалы. Масло Мотюль стал покупать в этом инет- магазине. Почему именно здесь? Довольно быстрая обратная связь, грамотные консультанты, своервменная доставка, ну и самое главное - оригинальное масло Motul.
    Читать далее ->

  • Ювелирные украшения для девушек Diamant-online

    06.05.2019
    Анастасия Иваново

    Рейтинг: 100

    Отличный магазин, даже не знаю к чему придраться. Единственное что, будьте внимательны, не всегда то что вы выбрали есть нужного размера. А в остальном – богатый выбор, низкие цены, очень удобные условия. Можно заказать оставив небольшую предоплату, а остальное по прибытию. Можно спланировать траты, заказываешь в подарок к нужному времени, а не когда пришла зарплата.
    Читать далее ->

  • Заказ украшений

    12.04.2019
    Анастасия Иваново

    Рейтинг: 100

    Отличный магазин, даже не знаю к чему придраться. Единственное что, будьте внимательны, не всегда то что вы выбрали есть нужного размера. А в остальном – богатый выбор, низкие цены, очень удобные условия. Можно заказать оставив небольшую предоплату, а остальное по прибытию. Можно спланировать траты, заказываешь в подарок к нужному времени, а не когда пришла зарплата.
    Читать далее ->

  • Ковролин, ковровая плитка, ковры в Челябинске

    28.03.2019
    katarasan Киев

    Рейтинг: 100
    cheb-parket
    Отзывов: 2

    В связи с работой переехала в старушку квартиру в Челябинске. В связи с тем, что я не могла просто спокойно жить в квартире в таком состоянии, решила на остатки денег сделать ремонт. И захотелось в спальню постелить ковролин, так как так намного уютней. Спасибо подруге за то что подсказала хороший магазин специализирующийся на продаже всего для ремонта. Купила у них отличный ковролин с коротким ворсом. Теперь можно бегать босиком. А в таких квартирах обычно очень холодные полы. Цены, кстати, вообще обрадовали.
    Читать далее ->

  • Приятные впечатления о Diamant

    26.03.2019
    Margorita Иваново

    Рейтинг: 100

    Делюсь впечатлением первой покупки в Диаманте-онлайн. Покупала золотые серьги и кольцо от SOKOLOV, удивилась низкой цене, те же самые украшения на официальном сайте были дороже, возможно у них такие партнерские договоренности, мне это не важно. Важно другое - дешево? Да, еще как. Прислали то что нужно и вовремя? Здесь тоже нет никаких проблем, размер совпадает, не подделка, упаковано на совесть, в фирменную коробочку. Скорее всего здесь расчет на количество клиентов, чтобы держать низкие цены. Я считаю что это только на руку всем любителям драгоценностей, поэтому и призываю воспользоваться.
    Читать далее ->

Страница:  [1]  2  3  4  5  
Новый сервис на сайте: возможность разместить ПОРТФОЛИО
Популярное
  • 12.08.2019Dashunja

    Первый раз купила в магазине воду фирмы Заветный Родник с ароматом лимона. Она мало того что с лимоном, ещё и с газами. Честно говоря, взяла попробовать потому, что стоит недорого, но были опасения, что из-за сочетания газа и ароматизатора будет изжо...

  • 13.08.2019Антон

    Потерял из-за компании EU.RO GROUP, сайт Rumunia.ru, кучу времени и денег, а результат – 0. В конечном итоге, мне просто отказали в гражданстве. Все, что говорили сотрудники компании: если документы проходят проверку на подаче, значит остается дождат...