Рейтинги

Интернет-магазины

  • Корпорация связи

  • Роскедр

  • Rozetka

  • Декоромир

  •  

Интернет-магазины

  • Ректифай

    13.11.2018
    Degernt Санкт-Петербург

    Рейтинг: 50
    Ректифай РФ
    Отзывов: 1

    Такой и себе купить хорошо, не придется через год другой покупать, и в подарок дарить не стыдно. Я люблю контролировать весь процесс, и термометры в этой модели позволяют мне это делать с большим удовольствием. Виски выходит просто потрясающий!
    Читать далее ->

  • Довольна.

    02.11.2018
    katyunya Москва

    Рейтинг: 50
    Matvienko shop
    Отзывов: 3

    В этом инет-магазине понравился подход к клиенту.Заказ обработали быстро, внимательное общение, все уточнили по размерам и конечно приятно удивили скидки. Буквально на днях забрала свою посылочку, очень довольна. Заказывала парку, все супер. По качеству не хуже, чем из дорогого бутика. А по цене намного уж дешевле. Довольна.
    Читать далее ->

  • Покупаю в этом инет-магазине

    01.11.2018
    Hana Москва

    Рейтинг: 50
    Matvienko shop
    Отзывов: 3

    В последнее время прям зачастила в этот инет-магазин за вещичками. Понравилось мне у них. Качество приличное, размерчики хорошие, несмотря на то, что фигура у меня далеко нестандартная, но все реально ОК. Если честно даже лучше, чем на картинке. Менеджеры у них хорошие, умеют общаться, с их стороны все ответственно. Благодарна. На днях получила пальто, так мне еще и в подарок шарф положили.Очень приятно.
    Читать далее ->

  • Классный инет-магазин

    29.10.2018
    брунгильда Москва

    Рейтинг: 50
    Matvienko shop
    Отзывов: 3

    matvienko shop - один из моих любимый онлайн-магазинов одежды. Вещи смотрятся очень круто, я бы даже сказала штучно, а стоят как средний масс-маркет. Качество конечно на порядок выше любого масс-маркета. Купила у них пудровое пальто в начале осени, так коллега подумала, что это Барберри) Я вначале думала не разубеждать ее, а потом поделилась ссылочкой на магазин. Мне нетрудно, а коллеге приятно. Она теперь тоже щеголяет в их пальто, правда другого цвета и модели.
    Читать далее ->

  • На крестины

    21.09.2018
    Mnogoiky Домодедово

    Рейтинг: 80

    Никто не станет отрицать, что крещение - один из самых важных праздников в жизни православной семью. Поэтому столь важно, чтобы первое знакомство ребенка с церковью прошло максимально комфортно.

    Недавно я стал крестным папой. И мне повезло купить крестильные принадлежности именно у этих ребят (https://dom-ikony.ru/catalog/tovary-dlya-kreshcheniya/polotentse/). Был наслышан о этом православном интернет-магазине. Но реальность превзошла все мои ожидания: быстренько заказал, также быстро оформил заказ и на следующее же утро курьер доставил мне крестильные принадлежности.
    Читать далее ->

  • Лучше не бывает!

    26.07.2018
    Kleo Ярославль

    Рейтинг: 100
    La Redoute
    Отзывов: 2

    Я бы тоже с удовольствием посоветовала этот интернет-магазин одежды, удобнее и выгоднее Ла Редута пока еще ничего не попадалась, хотя люблю экспериментировать с заказами через инет – только дай мне волю и лишние деньги.)) Но обычно потом и ругаю себя за эксперименты , так как редко они заканчиваются успехом. То размер не тот придет, то ожидание Vs реальность, то вообще товар не придет, обслуживание вообще отдельная тема, есть у меня в послужном списке магазины, в которые ни за что снова не стану заказывать именно из-за сервиса, хотя к вещам никаких претензий нет.
    Читать далее ->

  • витринамаркет24

    23.07.2018
    Ириша Санкт-Петербург

    Рейтинг: 98
    витринамаркет24
    Отзывов: 5

    огромный выбор. можно напечатать, что угодно. качество отличное. есть выбор доставки. сайт удобный. советую всем.
    Читать далее ->

  • Нижегородский интернет-магазин.

    16.07.2018
    Александра Валерьевна Санкт-Петербург

    Рейтинг: 98
    витринамаркет24
    Отзывов: 5

    приглянулись очень симпатичные подушечки из витринамаркет24 для детской комнаты. выбор большой. можно подобрать комплект и для мальчика, и для девочки. милые рисунки. самое то для малышей. и качество приятное.
    Читать далее ->

  • любимый магазин

    13.07.2018
    zubovich Санкт-Петербург

    Рейтинг: 98
    витринамаркет24
    Отзывов: 5

    За что меня благодарят мои ноги, так это шоппинг онлайн. Я не самый активный интернет пользователь и для меня самой странно как я наткнулась на этот магазин, но стала я в нем завсегдатаем. Сайт - вежливо улыбающийся мне продавец, потому что оформлен он приятно и уютно. Все соответсвует описанию. Что до одежды - использовали предложенную размерную сетку и каждый раз удачно. Весьма приятные цены.
    Читать далее ->

  • хороший магазин, приятный цены, большой выбор

    12.07.2018
    Мария Кожева Санкт-Петербург

    Рейтинг: 98
    витринамаркет24
    Отзывов: 5

    подарили подруге веганше на др постер с магазина витринамаркет24 с изображением клубники и надписи про зож или типо того))) выглядело очень эффектно) ярко красные сочные ягоды на фоне белой надписи) дизайнеры молодчаги) подруга заценила!))) осталась очень довольна!)))
    Читать далее ->

Страница:  [1]  2  3  4  5  
Новый сервис на сайте: возможность разместить ПОРТФОЛИО
Популярное
  • 04.12.2018alenadem

    Этот курс я нашла после нескольких попыток освоить новую профессию. Мне есть с чем сравнивать, за плечами очень богатый опыт)))) Курс отличный, отличный во всем – по программе, по организации, по оперативности, по отдаче преподавателей. Девочки выкла...

  • 04.12.2018natusyavoropaeva

    Как я пришла на биржу? Случайно. Спасибо Инстаграмму) Наткнулась на пару блогов о финансах, а там слова какие-то инопланетные: фьючерсы, клиринги, стоп-лоссы и т.д.)) После небольшого расследования в интернете было решено: трейдингу быть! Открыла сче...