Рейтинги

Магазины

  • Фабрика меха Каляев

  • Роскедр

  • Автоцентр Кунцево

  • Спортмастер

  •  

Магазины

  • кухни на заказ в компании Фреско

    29.10.2018
    stranger Санкт-Петербург

    Рейтинг: 100
    Фреско
    Отзывов: 3

    По моему мнению кухни на заказ в компании Фреско умеют делать с хорошим качеством и применяют при сборке только материалы хорошего качества. Мы у них заказывали кухню в стиле Лофт для квартиры студии, смотрится отлично на фоне интерьера квартиры. С проектом помогали дизайнеры фабрики, хочется поблагодарить их за профессионализм. Доставка удобная, подстраиваются под клиента и привозят когда вам удобно. Вообщем кому нужна действительно хорошая кухня, обращайтесь, не подведут.
    Читать далее ->

  • кухни на заказ в компании Фреско

    29.10.2018
    stranger Санкт-Петербург

    Рейтинг: 100
    Фреско
    Отзывов: 3

    По моему мнению кухни на заказ в компании Фреско умеют делать с хорошим качеством и применяют при сборке только материалы хорошего качества. Мы у них заказывали кухню в стиле Лофт для квартиры студии, смотрится отлично на фоне интерьера квартиры. С проектом помогали дизайнеры фабрики, хочется поблагодарить их за профессионализм. Доставка удобная, подстраиваются под клиента и привозят когда вам удобно. Вообщем кому нужна действительно хорошая кухня, обращайтесь, не подведут.
    Читать далее ->

  • Данным мотором Hidea муж более чем доволен.

    12.08.2018
    Марина 

    Рейтинг: 100

    Хоть и Китайский производитель, но довольно качественный. Эксплуатирует уже более 2 лет. Пока без нареканий. С возложенными функциями справляется на отлично. Для лодки 18 лошадок - более чем достаточно. Агрегат очень шустрый, 6000 оборотов это не шутки. С зажиганием проблем нет. Схватывает фактически с первого раза. Перегревов не наблюдал. Охлаждение качественное. Перед покупкой все же проштудировал наличие запасных частей. С наличием или заказом проблем нет. Да и ремонтопригодность, по мнению многих мастеров, тоже хорошая.
    Читать далее ->

  • любимый книжный магазин

    23.07.2018
    Ириша Санкт-Петербург

    Рейтинг: 114,3

    Отзывов: 7

    покупаю книги только в буквоеде) мне нравится обслуживающий персонал, как обустроен сам магазин, все удобно, как надо, в нужном цвете) очень нравится и обстановка, и атмосфера) очень приятные цены) также заказываю порой книги из интернет-магазина, тоже нравится)
    Читать далее ->

  • НегативПятерочка в.....ка? Будьте бдительны!

    09.01.2018
    Lena Москва

    Рейтинг: 25
    Пятерочка
    Отзывов: 2

    Припоминаю многочисленные скандалы с этим "волшебным" супермаркетом. Магазин активно изобличал своих покупателей в кражах. В реальности же у них самих рыло не то, что в пуху, а в кое-чем похуже. Знакомые и родственники не раз рассказывали, как в этом магазине обманывают. Технология простая: на кассе вместо купленных продуктов в чеке пробивают другие, что подороже. Особенно дурят на весовых продуктах. Например, вместо одних яблок, выбивают другие - подороже. Порой вместо картошки могут посчитать виноград.
    Читать далее ->

  • Покупаю картриджи в компании Крискарт

    14.12.2015
    miss.Ася Калуга

    Рейтинг: 96,7
    Крискарт.ру
    Отзывов: 3

    Хочу поделится своим мнением о компании Крискарт, где мы закупаем в офис картриджи для принтеров. Очень часто этим приходится заниматься именно мне, поэтому с компанией я достаточно хорошо знакома.
    Принтеры у нас в офисе разные. Есть более новые, есть старее модели . Картриджи естественно закупаются на все. А найти сразу все в одном месте бывает довольно проблематично. Вот я пока искала где можно в одном месте все картриджи заказывать и наткнулась на этот магазин. Плюс ко всему тут и цены нормальные, не завышенные, особенно если много брать, а не 1-2 штуки.
    Читать далее ->

  • Выбрали машину

    11.07.2015
    olenin Москва

    Рейтинг: 103,1

    Два дня искал где лучше купить свою первую машину. В нете все хвалят свои салоны, по ценам самые дешевые были в АЦ Кунцево, позвонил, спросил, сказали что есть машины, цены нужно уточнять, но скидки реальные. Из-за обещанных скидок, поехал на Беловежскую. Машин конечно много разных, сразу и не выберешь, сказал бюджет, мне в пределах пол лимона, посоветовали корейца Хундай или Киа, китайцам сразу нет, ВАЗы под вопросом. При всех сравнениях Выбрал Киа Рио с 1,6, 122 силы. В средненькой комплектации, которая и так достаточно богатая.
    Читать далее ->

  • шикарный свадебный салон!

    27.06.2015
    Клеопатра 

    Рейтинг: 150

    Когда пересматриваю видео и фото со свадьбы, каждый раз любуюсь собой в платье из вашего салона! Чудесное, воздушное,нежно-розовое… как же я рада, что именно его тогда мне принесла девушка-консультант! Может, кто-то и не поверит, но это было первое мной примеренноеплатье, которое я сразу поняла – мое и точка! Ради интереса мы конечно перемеряли еще пару-тройку платьев других цветов и фасонов, но в итоге вернулись к первому. Вот как так Виктория (консультант) смогла прочувствовать меня и мои желания???))) Сто процентов она умеет читать мысли!
    Читать далее ->

  • обмен авто


    Рейтинг: 103,1

    Меня впечатлил этот автодилер еще в 2011 году, когда покупал первую машину. Сейчас чет поднадоела, решил поновее взять. Вернулся опять же к проверенному автоцентру Кунцево. Там у меня по трейдину забрали автомобиль и в этот же день я купил новенькую Mazda cx5. Очень быстро все провернули. Если бы продавал машину на вторичку, месяц бы убил, а тут за один день двух зайцев)
    Читать далее ->

  • Хороший магазин для приготовления разного рода алкоголя в домашних условиях.

    19.09.2014
    DanScorpio Санкт-Петербург

    Рейтинг: 150

    Периодически закупаюсь в этом магазине. Ни одного раза не было проблем с качеством товара, будь то пивоварня, ингредиенты, или наборы для вина. Один раз предварительно делал заказ у них на сайте, который, кстати, тоже оччень на уровне. Даже проще найти что-то определенное. Оформил себе электронную подписку на новости - узнаю о акциях и скидках, что тоже удобно.
    Читать далее ->

Страница:  [1]  2  3  4  5  
Новый сервис на сайте: возможность разместить ПОРТФОЛИО
Популярное
  • 13.11.2018Degernt

    Такой и себе купить хорошо, не придется через год другой покупать, и в подарок дарить не стыдно. Я люблю контролировать весь процесс, и термометры в этой модели позволяют мне это делать с большим удовольствием. Виски выходит просто потрясающий!...

  • 14.11.2018Эва

    Давно мечтала об увеличении груди, но не могла найти хорошего специалиста, кому бы могла довериться, и я как-то забросила эту идею. Потом вышла замуж, родила, и после ГВ снова вернулась к мыслям о пластике. Мне уже не только импланты нужны были, но и...