Рейтинги

Магазины

  • Фабрика меха Каляев

  • Роскедр

  • Автоцентр Кунцево

  • Спортмастер

  •  

Магазины

  • НегативПятерочка в.....ка? Будьте бдительны!

    09.01.2018
    Lena Москва

    Рейтинг: 25
    Пятерочка
    Отзывов: 2

    Припоминаю многочисленные скандалы с этим "волшебным" супермаркетом. Магазин активно изобличал своих покупателей в кражах. В реальности же у них самих рыло не то, что в пуху, а в кое-чем похуже. Знакомые и родственники не раз рассказывали, как в этом магазине обманывают. Технология простая: на кассе вместо купленных продуктов в чеке пробивают другие, что подороже. Особенно дурят на весовых продуктах. Например, вместо одних яблок, выбивают другие - подороже. Порой вместо картошки могут посчитать виноград.
    Читать далее ->

  • Покупаю картриджи в компании Крискарт

    14.12.2015
    miss.Ася Калуга

    Рейтинг: 96,7
    Крискарт.ру
    Отзывов: 3

    Хочу поделится своим мнением о компании Крискарт, где мы закупаем в офис картриджи для принтеров. Очень часто этим приходится заниматься именно мне, поэтому с компанией я достаточно хорошо знакома.
    Принтеры у нас в офисе разные. Есть более новые, есть старее модели . Картриджи естественно закупаются на все. А найти сразу все в одном месте бывает довольно проблематично. Вот я пока искала где можно в одном месте все картриджи заказывать и наткнулась на этот магазин. Плюс ко всему тут и цены нормальные, не завышенные, особенно если много брать, а не 1-2 штуки.
    Читать далее ->

  • Выбрали машину

    11.07.2015
    olenin Москва

    Рейтинг: 103,1

    Два дня искал где лучше купить свою первую машину. В нете все хвалят свои салоны, по ценам самые дешевые были в АЦ Кунцево, позвонил, спросил, сказали что есть машины, цены нужно уточнять, но скидки реальные. Из-за обещанных скидок, поехал на Беловежскую. Машин конечно много разных, сразу и не выберешь, сказал бюджет, мне в пределах пол лимона, посоветовали корейца Хундай или Киа, китайцам сразу нет, ВАЗы под вопросом. При всех сравнениях Выбрал Киа Рио с 1,6, 122 силы. В средненькой комплектации, которая и так достаточно богатая.
    Читать далее ->

  • шикарный свадебный салон!

    27.06.2015
    Клеопатра 

    Рейтинг: 150

    Когда пересматриваю видео и фото со свадьбы, каждый раз любуюсь собой в платье из вашего салона! Чудесное, воздушное,нежно-розовое… как же я рада, что именно его тогда мне принесла девушка-консультант! Может, кто-то и не поверит, но это было первое мной примеренноеплатье, которое я сразу поняла – мое и точка! Ради интереса мы конечно перемеряли еще пару-тройку платьев других цветов и фасонов, но в итоге вернулись к первому. Вот как так Виктория (консультант) смогла прочувствовать меня и мои желания???))) Сто процентов она умеет читать мысли!
    Читать далее ->

  • обмен авто


    Рейтинг: 103,1

    Меня впечатлил этот автодилер еще в 2011 году, когда покупал первую машину. Сейчас чет поднадоела, решил поновее взять. Вернулся опять же к проверенному автоцентру Кунцево. Там у меня по трейдину забрали автомобиль и в этот же день я купил новенькую Mazda cx5. Очень быстро все провернули. Если бы продавал машину на вторичку, месяц бы убил, а тут за один день двух зайцев)
    Читать далее ->

  • Хороший магазин для приготовления разного рода алкоголя в домашних условиях.

    19.09.2014
    DanScorpio Санкт-Петербург

    Рейтинг: 150

    Периодически закупаюсь в этом магазине. Ни одного раза не было проблем с качеством товара, будь то пивоварня, ингредиенты, или наборы для вина. Один раз предварительно делал заказ у них на сайте, который, кстати, тоже оччень на уровне. Даже проще найти что-то определенное. Оформил себе электронную подписку на новости - узнаю о акциях и скидках, что тоже удобно.
    Читать далее ->

  • натуральные славянские волосы от Волосы24

    19.03.2014
    Ирина 

    Рейтинг: 100

    Рада, что именно этими полосами решила себе нарастить. Мне эти волосы очень нравятся, действительно отличного качества. Я их относила почти 2.5 года, за это время провела 8 коррекций. Они не путаются, наполняемость пряди стандартная, как и у многих. Вес волос не колоссальный, но зато все одной длины!При этом что с ними не делай,они все равно остаются мягкими,блестящими и эластичными.
    Читать далее ->

  • ароматная,лечебная

    12.02.2014
    Ирина 

    Рейтинг: 125,4
    Роскедр
    Отзывов: 26

    Очень любим париться, поэтому на семейном консилиуме было решено покупать мини баню для дома, для семьи всей. Продали дачу 6 лет назад и ездить париться больше некуда стало. Купил отец нам фитобочку, сказал что она колотая и очень дорогая, еще и бондари ее кололи на Алтае! Передать словами аромат от дерева просто невозможно, это неописуемо приятно и вкусно! Дерево невероятно приятное на ощупь! Стоит уже у нас почти 5 лет, и даже намека на изменения. Паримся когда как, когда каждый день по нескольку запускаем, завариваем травы, когда 2 раза в неделю только.
    Читать далее ->

  • отличное качество париков и грамотная работа консультантов-специалистов

    31.01.2014
    Ирина 

    Рейтинг: 100

    Не зря мне посоветовали посетить именно это место, т.к. здесь салон позиционирует себя, как салон-магазин с персонализированном подходом к клиенту. То есть с тобой работает не простой продавец, а настоящие консультанты с творческим подходом к своему делу. Я хотела создать для себя несколько ярких и кардинально разных образов, к которым не доставало только разных париков. Помогли мне подобрать, советовали разные варианты, цвет, укладки, прически всякие! В общем почти час со мной возились. Центр Дизайна Волос находится на Садовой 91 в Санкт-Петербурге, рекомендую.
    Читать далее ->

  • Понравился магазин

    08.01.2014
    Александра Краснодар

    Рейтинг: 105,4

    Была проездом в Москве. Поддалась на рекламу, посетила магазин Каляева. Купала по акции прямо приличную, достаточно недорогую (119тысяч) норковую шубу. Магазин удивил. Действительно очень много шуб, дубленок, шапок. Приличные мужские дубленки по 13000 руб. Это впечатляет.
    Читать далее ->

Страница:  [1]  2  3  4  5  
Новый сервис на сайте: возможность разместить ПОРТФОЛИО
Популярное
  • 26.05.2018Елизавета

    Хочу оставить свой отзыв о Ковынцеве Андрее Николаевиче. Этот человек помог мне вернуться к жизни, в том плане, что избавил от комплексов, которые преследовали меня довольно долго. У меня была мягко сказать не очень красивая грудь, а после рождения р...