Рейтинги

Магазины

  • Фабрика меха Каляев

  • Роскедр

  • Автоцентр Кунцево

  • Спортмастер

  •  

Магазины

  • Данным мотором Hidea муж более чем доволен.

    12.08.2018
    Марина 

    Рейтинг: 100

    Хоть и Китайский производитель, но довольно качественный. Эксплуатирует уже более 2 лет. Пока без нареканий. С возложенными функциями справляется на отлично. Для лодки 18 лошадок - более чем достаточно. Агрегат очень шустрый, 6000 оборотов это не шутки. С зажиганием проблем нет. Схватывает фактически с первого раза. Перегревов не наблюдал. Охлаждение качественное. Перед покупкой все же проштудировал наличие запасных частей. С наличием или заказом проблем нет. Да и ремонтопригодность, по мнению многих мастеров, тоже хорошая.
    Читать далее ->

  • любимый книжный магазин

    23.07.2018
    Ириша Санкт-Петербург

    Рейтинг: 133,3

    Отзывов: 3

    покупаю книги только в буквоеде) мне нравится обслуживающий персонал, как обустроен сам магазин, все удобно, как надо, в нужном цвете) очень нравится и обстановка, и атмосфера) очень приятные цены) также заказываю порой книги из интернет-магазина, тоже нравится)
    Читать далее ->

  • НегативПятерочка в.....ка? Будьте бдительны!

    09.01.2018
    Lena Москва

    Рейтинг: 25
    Пятерочка
    Отзывов: 2

    Припоминаю многочисленные скандалы с этим "волшебным" супермаркетом. Магазин активно изобличал своих покупателей в кражах. В реальности же у них самих рыло не то, что в пуху, а в кое-чем похуже. Знакомые и родственники не раз рассказывали, как в этом магазине обманывают. Технология простая: на кассе вместо купленных продуктов в чеке пробивают другие, что подороже. Особенно дурят на весовых продуктах. Например, вместо одних яблок, выбивают другие - подороже. Порой вместо картошки могут посчитать виноград.
    Читать далее ->

  • Покупаю картриджи в компании Крискарт

    14.12.2015
    miss.Ася Калуга

    Рейтинг: 96,7
    Крискарт.ру
    Отзывов: 3

    Хочу поделится своим мнением о компании Крискарт, где мы закупаем в офис картриджи для принтеров. Очень часто этим приходится заниматься именно мне, поэтому с компанией я достаточно хорошо знакома.
    Принтеры у нас в офисе разные. Есть более новые, есть старее модели . Картриджи естественно закупаются на все. А найти сразу все в одном месте бывает довольно проблематично. Вот я пока искала где можно в одном месте все картриджи заказывать и наткнулась на этот магазин. Плюс ко всему тут и цены нормальные, не завышенные, особенно если много брать, а не 1-2 штуки.
    Читать далее ->

  • Выбрали машину

    11.07.2015
    olenin Москва

    Рейтинг: 103,1

    Два дня искал где лучше купить свою первую машину. В нете все хвалят свои салоны, по ценам самые дешевые были в АЦ Кунцево, позвонил, спросил, сказали что есть машины, цены нужно уточнять, но скидки реальные. Из-за обещанных скидок, поехал на Беловежскую. Машин конечно много разных, сразу и не выберешь, сказал бюджет, мне в пределах пол лимона, посоветовали корейца Хундай или Киа, китайцам сразу нет, ВАЗы под вопросом. При всех сравнениях Выбрал Киа Рио с 1,6, 122 силы. В средненькой комплектации, которая и так достаточно богатая.
    Читать далее ->

  • шикарный свадебный салон!

    27.06.2015
    Клеопатра 

    Рейтинг: 150

    Когда пересматриваю видео и фото со свадьбы, каждый раз любуюсь собой в платье из вашего салона! Чудесное, воздушное,нежно-розовое… как же я рада, что именно его тогда мне принесла девушка-консультант! Может, кто-то и не поверит, но это было первое мной примеренноеплатье, которое я сразу поняла – мое и точка! Ради интереса мы конечно перемеряли еще пару-тройку платьев других цветов и фасонов, но в итоге вернулись к первому. Вот как так Виктория (консультант) смогла прочувствовать меня и мои желания???))) Сто процентов она умеет читать мысли!
    Читать далее ->

  • обмен авто


    Рейтинг: 103,1

    Меня впечатлил этот автодилер еще в 2011 году, когда покупал первую машину. Сейчас чет поднадоела, решил поновее взять. Вернулся опять же к проверенному автоцентру Кунцево. Там у меня по трейдину забрали автомобиль и в этот же день я купил новенькую Mazda cx5. Очень быстро все провернули. Если бы продавал машину на вторичку, месяц бы убил, а тут за один день двух зайцев)
    Читать далее ->

  • Хороший магазин для приготовления разного рода алкоголя в домашних условиях.

    19.09.2014
    DanScorpio Санкт-Петербург

    Рейтинг: 150

    Периодически закупаюсь в этом магазине. Ни одного раза не было проблем с качеством товара, будь то пивоварня, ингредиенты, или наборы для вина. Один раз предварительно делал заказ у них на сайте, который, кстати, тоже оччень на уровне. Даже проще найти что-то определенное. Оформил себе электронную подписку на новости - узнаю о акциях и скидках, что тоже удобно.
    Читать далее ->

  • натуральные славянские волосы от Волосы24

    19.03.2014
    Ирина 

    Рейтинг: 100

    Рада, что именно этими полосами решила себе нарастить. Мне эти волосы очень нравятся, действительно отличного качества. Я их относила почти 2.5 года, за это время провела 8 коррекций. Они не путаются, наполняемость пряди стандартная, как и у многих. Вес волос не колоссальный, но зато все одной длины!При этом что с ними не делай,они все равно остаются мягкими,блестящими и эластичными.
    Читать далее ->

  • ароматная,лечебная

    12.02.2014
    Ирина 

    Рейтинг: 124,4
    Роскедр
    Отзывов: 27

    Очень любим париться, поэтому на семейном консилиуме было решено покупать мини баню для дома, для семьи всей. Продали дачу 6 лет назад и ездить париться больше некуда стало. Купил отец нам фитобочку, сказал что она колотая и очень дорогая, еще и бондари ее кололи на Алтае! Передать словами аромат от дерева просто невозможно, это неописуемо приятно и вкусно! Дерево невероятно приятное на ощупь! Стоит уже у нас почти 5 лет, и даже намека на изменения. Паримся когда как, когда каждый день по нескольку запускаем, завариваем травы, когда 2 раза в неделю только.
    Читать далее ->

Страница:  [1]  2  3  4  5  
Новый сервис на сайте: возможность разместить ПОРТФОЛИО
Популярное
  • 17.08.2018Наргиз

    Новый салон это всегда красиво. Только после ремонта с новым профессиональным оборудованием - придраться не к чему. Но вот специалисты то разные бывают. Но именно в этом салоне нареканий на их работу нет. Процедуры проходят весело и до мелочей идеаль...

  • 19.08.2018Strannica

    Прошла курс пилингов в Миракл Мед! Очень довольна результатами, кожа стала более ухоженной, с ровным и здоровым цветом. Прошли все воспаления и исчезли комедончики, также кожа стала менее жирной. Очень рада, что врач мне объяснила, что бояться пилинг...