Рейтинги

Косметика, парфюмерия

  • Avon

  • Chicco

  • Oriflame

  • Лошадиная сила

  •  

Косметика, парфюмерия

  • крем

    24.04.2018
    Наталья Курск

    Рейтинг: 110
    Фармамед
    Отзывов: 4

    Мне чуть за тридцать, кожа смешанного типа, подобрать подходящий крем удается не всегда. К счастью, "Армадин Бьюти" отлично подошел, кожа реагирует на него хорошо, не краснеет и не чешется, как это частенько бывает с другими кремами. Быстро впитывается, мне, кстати, очень нравится его легкий, свежий аромат, чем-то напоминающий зеленый чай. Рекомендую.
    Читать далее ->

  • Мне этот крем очень помог

    04.02.2018
    MilaGirls Новосибирск

    Рейтинг: 110
    Фармамед
    Отзывов: 4

    Я по настоящему рада что нашла для себя такое действенное средство как регенерирующий крем для лица Армадин Бьюти. За последнее время для меня это самое лучшее и самое действенное средство в борьбе с возрастными изменениями на коже. Моя кожа довольно капризна и не воспринимает дешёвые крема т.к.их состав вызывает неприятный зуд и другие аллергические реакции на моём лице. С кремом для лица Армадин Бьюти всё просто, это изначально качественное средство от фармацевтического производителя с натуральным составом и отличными свойствами.
    Читать далее ->

  • детский увлажняющий крем ТМ Бэбионика

    14.04.2017
    Алина Л Не найден

    Рейтинг: 100
    BABYONICA
    Отзывов: 3

    Моему второму сыну уже 3 месяца, и я очень рада, что нам подарили детский увлажняющий крем ТМ Бэбионика. У сына, после гипоксии, кожа по всему телу была очень сухая, я даже боялась к нему прикасаться, сменила несколько видов детских кремов, пока нам не подарили этот крем. Крем состоит их натуральных компонентов (масла Ши и Макадамиа и экстракты растений), хорошо увлажняет и питает кожу, не жирный, и без запаха. Состав подобран так, что крем не только увлажняет, но и восстанавливает кожу. Малыши часто сами себя царапают, но у нас следов почти не остаётся, они затягиваются почти на глазах.
    Читать далее ->

  • Отличное средство для купания деток.

    14.04.2017
    Strannica 

    Рейтинг: 100
    BABYONICA
    Отзывов: 3

    С рождения ребенка стала купать в отварах из ромашки, календулы и т.д. Реакция кожи меня не порадовала, сразу же появилось шелушение, сухость, стянутость. Гель для купания бэбионика мне посоветовали мамочки на форуме, заказала, стала тестировать. после первого купания результаты очень понравились. Сухость значительно снизилась, никакой сыпи и прочего не возникло, кожа на ощупь стала приятнее и малышка спала более спокойно всю ночь. Видимо, это тот случай, когда обещания производителя полностью совпадают с реальность и состава и действия косметики.
    Читать далее ->

  • Очень понравилось его использовать

    12.04.2017
    брунгильда Москва

    Рейтинг: 100
    BABYONICA
    Отзывов: 3

    Намучились мы с выбором шампуня для дочки, голову помыть вообще нереально было, то ли глаза шампунь резала, хотя на всех детских указано "без слез", то ли неясно, но пока не попробовали шампунь babyonica была проблема при каждом купании. Спасибо крестной за такой чудный подарок, теперь и сами заказываем шампунь и другие косметические детские средства. Подкупает безопасный состав, гипоаллергенность и эффективность. Очень хорошая косметика, личный опыт использования тому подтверждение
    Читать далее ->

  • Лучший антивозрастной крем

    15.01.2017
    anazarovna Москва

    Рейтинг: 112,3
    Avon
    Отзывов: 39

    Хочу поделиться недавней своей находке, расскажу о креме для более зрелой кожи. В уходе у меня есть разные продукты и подороже и подешевле. Из не очень дорогих, но эффективных нравится мультифункциональный ночной крем «Антивозрастной уход Плюс» из линии Nutra Effects от Avon. Крем очень достойный. Во первых, чем он хорош, так это то, что имеет SPF20 защиту. Так что в дневное время кожа будет защищена от солнечных лучей. А так как у меня кожа склонна к появлению пигментных пятен, так мне вообще крем с SPF защитой просто показан)) К тому же наноситься он хорошо, впитывается в кожу и не оставляет ничего неприятного.
    Читать далее ->

  • Мультифункциональный крем "Антивозрастной уход Плюс"

    22.12.2016
    Джина Москва

    Рейтинг: 112,3
    Avon
    Отзывов: 39

    С мультифункциональным кремом ""Антивозрастной уход Плюс"" SPF 20 от Эйвон знакома не по наслышке. Я ним пользуюсь примерно полгода и для моей чувствительной кожи он просто находка. Крем содержит экстракт граната, что помогает для большей выработки коллагена. После применения крема двух недель кожа стала более подтянутой и упругой, подтянулся овал лица и контуры стали более чёткими. По поводу морщин могу сказать, что они стали не такими выраженными, но к сожалению полностью не разгладились. Крем даёт результат и это главное.
    Читать далее ->

  • Молочко-лосьон для тела Chicco

    06.12.2016
    Metan Москва

    Рейтинг: 50
    CHINOMARKET COM
    Отзывов: 15

    Продукцией фирмы Chicco пользуемся с рождения и с уверенностью могу сказать, что это качественная продукция. Молочко - лосьон наносим на тело после купания, а также , когда появляется шершавость кожи. Молочко имеет среднюю консистенцию , хорошо ложится и впитывается в кожу, не оставляя следов на одежде. Имеет очень приятный и нежный запах. Дочка уже сама наносит себе лосьон на тело и всегда говорит, что он вкусно пахнет. Молочко гипоаллергенно и ни разу за время пользования не вызывало у нас аллергии.
    Читать далее ->

  • ОЧИЩАЮЩИЕ САЛФЕТКИ ДЛЯ ГРУДИ

    05.12.2016
    МАРИ Омск

    Рейтинг: 100,2
    Chicco
    Отзывов: 42

    Хочу поделиться своими впечатлениями об очищающих салфетках для груди,любимого бренда CHICCO!Первое,что могу сказать:они очень мягкие и нежные!для каждой мамы нет ничего важнее,чем здоровье своего малыша,поэтому гигиена во время кормления грудью является просто необходимой!а еще огромным плюсом является то,что их не нужно смывать,они не имеют никакого запаха,не рвутся и не сминаются!для каждой мамы они послужат палочкой-выручалочкой в роддоме,наверное каждая мама меня поймет!Салфетки поддерживают естественный водно-жировой баланс кожи,не содержат отдушек,спирта и красителей,очень приятные на ощупь.
    Читать далее ->

  • Прекрасный крем

    17.11.2016
    Solar Москва

    Рейтинг: 112,3
    Avon
    Отзывов: 39

    Честно признаюсь, что в первую очередь я себе заказала мультифункциональный ночной крем и тоже “Антивозрастной уход”, но когда увидела, что он прекрасно работает и внешне моя кожа стала более молодой, то конечно же взяла себе еще баночку “Антивозрастной уход Плюс”. Им я пользуюсь как дневным, он идет с SPF30 и это прекрасная, достаточно мощная защита от солнца. Уже через месяц ежедневного использования кремов этой серии я явно заметила результат. Крема хорошие, могу смело рекомендовать, реально работают против морщин.
    Читать далее ->

Страница:  [1]  2  3  4  5  
Новый сервис на сайте: возможность разместить ПОРТФОЛИО
Популярное
  • 04.12.2018alenadem

    Этот курс я нашла после нескольких попыток освоить новую профессию. Мне есть с чем сравнивать, за плечами очень богатый опыт)))) Курс отличный, отличный во всем – по программе, по организации, по оперативности, по отдаче преподавателей. Девочки выкла...

  • 04.12.2018natusyavoropaeva

    Как я пришла на биржу? Случайно. Спасибо Инстаграмму) Наткнулась на пару блогов о финансах, а там слова какие-то инопланетные: фьючерсы, клиринги, стоп-лоссы и т.д.)) После небольшого расследования в интернете было решено: трейдингу быть! Открыла сче...