Рейтинги

Косметика, парфюмерия

  • Avon

  • Chicco

  • Oriflame

  •  

Косметика, парфюмерия

  • Профессиональный крем для лица Лазнано

    24.04.2019
    luda Краснодар

    Рейтинг: 150

    Отзывов: 9

    Крем laznano, купила в подарок своем маме. Заказывала через сайт крема. У нее очень "капризная" кожа, чувствительная к различным компонентам, ей очень сложно угодить с косметическими средствами. Была приятна удивлена, что он ей подошел и от нее были только положительные комментарии. Ее кожа после использования стала заметно чище и однотонной. Плюс исчезли постоянные раздражения. Мама осталась довольной)
    Читать далее ->

  • Сыворотка реактивация роста волос

    09.04.2019
    Ульяша Москва

    Рейтинг: 112,5
    Vitateka
    Отзывов: 4

    Этой сывороткой Реактивация роста волос Витатека пользоваться легко, не напрягает вся эта процедура. Не надо каждый день мазать, нанесла на пробор пару раз в неделю – и готово. Смывать тоже не надо – она себе впитывается, делает свое хорошее дело, а ты занимаешься чем хочешь. Месяца два используешь – волосы укрепляются, немного поднимаются от корней и выглядят ухоженными. Не как после салона, просто как здоровые красивые волосы, которых у тебя немало.
    Читать далее ->

  • Волосы лежат теперь хорошо и выглядят здоровыми

    26.03.2019
    КсюКсю Москва

    Рейтинг: 100
    Fiori Dea
    Отзывов: 2

    Я всегда отслеживаю новинки аптечной косметики. Она же немного лечит и аллергию не вызывает. Я в аптеку чаще за шампунями и кремами хожу, чем за лекарствами. На прошлой неделе приобрела шампунь итальянского бренда Fiori Dea «Укрепление и блеск с экстрактом лаванды». Ну что, почувствовала разницу – до и после. Волосы как будто расцвели, будто они цветок, который я полила первый раз за две недели. Сразу приподнялись у корней, заблестели и целый день без лака лежали как миленькие. Красота! Пока что это лучший шампунь, что у меня был.
    Читать далее ->

  • После этого шампуня волосы стали красивые и крепкие

    26.03.2019
    Fedotova Москва

    Рейтинг: 100
    Fiori Dea
    Отзывов: 2

    Я купила шампунь «Питание и сила» и кондиционер с маслом оливы марки Фьери Дея. Пользуюсь уже 2 месяца. Хочу сказать, что у этих средств накопительный эффект. Сначала волосы просто красивые и с блеском, после кондиционера укладываются хорошо. А если постоянно пользоваться, они начинают укрепляться и быстрее расти. И я спокойна за состояние своих волос, потому что состав натуральный, очень хороший.
    Читать далее ->

  • Шампунь Белый Ихтиол

    26.03.2019
    Аллуся Москва

    Рейтинг: 112,5
    Vitateka
    Отзывов: 4

    Пару недель назад купила шампунь от перхоти Белый Ихтиол. У меня перхоть появилась в первый раз и то не сказать чтобы очень сильно. Мыла голову этим шампунем примерно черз день на протяжении двух недель. Эффект заметила уже в конце первой недели. Сейчас уже считай нет ничего. Продолжаю пока еще пользоваться. Сам шампунь в удобной небольшой упаковке (в поездку удобно брать), мылится нормально, пахнет тоже нормально как лечебный шампунь. Смывается с волос шампунь хорошо и не пересушивает их, что очень важно.
    Читать далее ->

  • Отличная косметика

    26.03.2019
     

    Рейтинг: 100
    Letique
    Отзывов: 1

    Понравился гель для умывания с алоэ. Хороший дозатор - он не выдавливает слишком много геля за раз и позволяет экономить. Еще он не сушит кожу. Кожа после него чистая и мягкая. Чистота кожи хорошо чувствуется, она будто скрипит даже как чистая тарелка))) Вобщем гель очень достойный, а вот сыворотку я не поняла, но может мне просто рано еще ей пользоваться. Так что пусть пока стоит)
    Читать далее ->

  • Решила поделиться своей находкой от раздражения на коже

    21.03.2019
    Fedotova Москва

    Рейтинг: 112,5
    Vitateka
    Отзывов: 4

    Решила поделиться своей находкой от раздражения на коже. У меня часто появляется всякая сыпь на коже, поскольку я аллергик и если что-то съем не то, то сразу высыпает. Таблетки не люблю пить, лечу локально раздражение. Купила в аптеке пасту Белый Ихтиол. Хорошая штука, зуд снимает на раз, само раздражение убирает в течение пары дней. Пахнет не фиалками конечно, но не напрягающий аромат. Впитывается нормально. Из-за своей плотной консистенции заканчивается не быстро не смотря на то, что упаковка всего 30 мл.
    Читать далее ->

  • Крем Laznano

    22.12.2018
    oxi Краснодар

    Рейтинг: 50
    Крем Laznano
    Отзывов: 1

    Хочу поделиться своим мнением об использовании новинки в косметике, крема LAZNANO. Начала его использование около месяца назад. Мне понравилась его плотная текстура, которая нисколько не отражается на его впитываемости. Крем легко ложится на кожу, приятно пахнет и действительно работает, т.к. я забыла что такое сухость кожи на щеках. Чтобы вы понимали, у меня было что-то вроде детского диатеза. Одним словом, крем достойный и заслуживает внимания!
    Читать далее ->

  • крем

    24.04.2018
    Наталья Курск

    Рейтинг: 110
    Фармамед
    Отзывов: 4

    Мне чуть за тридцать, кожа смешанного типа, подобрать подходящий крем удается не всегда. К счастью, "Армадин Бьюти" отлично подошел, кожа реагирует на него хорошо, не краснеет и не чешется, как это частенько бывает с другими кремами. Быстро впитывается, мне, кстати, очень нравится его легкий, свежий аромат, чем-то напоминающий зеленый чай. Рекомендую.
    Читать далее ->

  • Мне этот крем очень помог

    04.02.2018
    MilaGirls Новосибирск

    Рейтинг: 110
    Фармамед
    Отзывов: 4

    Я по настоящему рада что нашла для себя такое действенное средство как регенерирующий крем для лица Армадин Бьюти. За последнее время для меня это самое лучшее и самое действенное средство в борьбе с возрастными изменениями на коже. Моя кожа довольно капризна и не воспринимает дешёвые крема т.к.их состав вызывает неприятный зуд и другие аллергические реакции на моём лице. С кремом для лица Армадин Бьюти всё просто, это изначально качественное средство от фармацевтического производителя с натуральным составом и отличными свойствами.
    Читать далее ->

Страница:  [1]  2  3  4  5  
Новый сервис на сайте: возможность разместить ПОРТФОЛИО
Популярное
  • 20.04.2019Lena

    Марина Алексеева управляла нашей сделкой. Точнее 2 сделками. Вначале мы продавали одну квартиру, а затем покупали новую с доплатой. Длилась история несколько месяцев. Были сложности с оформлением документов для детей, переговоры с социальными службам...

  • 24.04.2019Galinka

    Очень редко пишу отзывы, но сегодня именно тот день, когда стоит. Вчера я закончила принимать капсулы Найтвелл и вот итог. Комплекс просто шикарный как по своему составу, так и по процессу действия. Я перестала бродить ночами по квартире, я стала спа...