Рейтинги

Салоны красоты

  • Mon Platin (Мон платин)

  • Миракл Мед

  • Центр Дизайна Волос на Садовой 91 Санкт-Петербург

  • Салон Красоты Лены Лениной

  •  

Салоны красоты

  • Миракл Мед

    24.09.2018
    брунгильда Москва

    Рейтинг: 108,3
    Миракл Мед
    Отзывов: 6

    Салон шынымен де супер! Интерьер таңғажайып - барлығы жаңа, сәнді, заманауи! Администратор қыздар мұқият және мейірімді. Бірақ ең бастысы – керемет дәрігерлері. Косметолог Миланаға жеке алғысымды айтайын - ол менің бетімдегі пигментацияны кәдімгідей азайтты, мен онымен екінші жыл күресіп жүріп едім. Мен Миракл Мед-ке әлі бірнеше рет келемін.
    Читать далее ->

  • Прекрасные специалисты!

    19.08.2018
    Strannica 

    Рейтинг: 108,3
    Миракл Мед
    Отзывов: 6

    Прошла курс пилингов в Миракл Мед! Очень довольна результатами, кожа стала более ухоженной, с ровным и здоровым цветом. Прошли все воспаления и исчезли комедончики, также кожа стала менее жирной. Очень рада, что врач мне объяснила, что бояться пилингов летом не стоит, главное помнить про солнцезащиту!
    Читать далее ->

  • хороший салон с крутым интерьером

    23.01.2018
    Саида Москва

    Рейтинг: 108,3
    Миракл Мед
    Отзывов: 6

    Недавно оформила абонемент в салоне красоты Миракл Мед. Взяла себе курс антицеллюлитного массажа, а то я что-то подзапустила себя. Пока все нравится, персонал приятный, атмосфера хорошая, салон красивый. Глаз все радует.
    Читать далее ->

  • Хорошая клиника

    22.01.2018
    Аишара Москва

    Рейтинг: 108,3
    Миракл Мед
    Отзывов: 6

    Работаю в Миракл Мед с момента его открытия. Ничего плохого сказать не могу. Очень хороший и дружелюбный коллектив, ребята всегда выручат и подскажут, если нужен профессиональный совет, всегда своевременная выплата зарплаты, без каких либо задержек. Еще мне нравятся условия работы, тепло и уютно. Это прям мой второй дом) Начальство всегда войдет в положение, а это очень важно, когда у тебя маленький ребенок.
    Читать далее ->

  • Довольна этим салоном

    22.01.2018
    sini4ka Москва

    Рейтинг: 108,3
    Миракл Мед
    Отзывов: 6

    Посещаю Миракл Мед с момента его открытия. В мой абонемент входит массаж, чистка лица и еще парочка уходовых процедур. В салоне работают настоящие профессионалы, оборудование новое и тебя всегда встречают с улыбкой. Спасибо огромное всему коллективу салона, не сомневаюсь что постоянной клиенткой Вашего салона я останусь на долгие годы.
    Читать далее ->

  • Акцент на женственности

    28.11.2017
    Alexandra Москва

    Рейтинг: 100

    Меня всегда привлекают специалисты, которые любят то дело, которым они занимаются, даже не просто любят, а отдаются ему, совершенствуются в нем. Перепробовав множество различных салонов от эконома до люкса (ведь все девочки хотят быть красивыми;), остановила свой выбор на Персоне на Новокузнецкой. Из минусов – недешево. Но дороговизна услуг покрывается сполна отношением мастеров и результатом. Особенно – результатом!!! Была у нескольких мастеров, но хочется выделить стилиста Анастасию Харламову. Вроде бы ничего такого, что не делают другие мастера – стригут, красят, укладывают – но индивидуальный подход Анастасии, ее мастерство, расстановка акцентов там, где это необходимо – не оставят вас равнодушными.
    Читать далее ->

  • Экономия времени.

    02.12.2015
    Wow Москва

    Рейтинг: 100

    В этом салоне можно просто прекрасно сэкономить время! Моя подруга сначала мне не поверила, пока со мной не пошла. Мы обсуждали свои дела с ней, а в это время 2 мастера нам одновременно делали маникюр и педикюр. Заняла вся процедура где-то час двадцать/час тридцать. При этом всегда чай-кофе. Безопасность на высоте, каждый раз вскрывали новый пакет с инструментами у меня на глазах. А еще там есть детская комната, для молодых мам это оочень важно! В этот раз я решила ногти сделать такими.
    Читать далее ->

  • Хороший салон

    09.06.2015
    Degernt Санкт-Петербург

    Рейтинг: 100

    Здоровский салон, вежливый сервис, хороший ценник. Мастер спросил какой рисунок я хочу набить и показал образцы для примера. Я выбрал интересную надпись, сама процедура длилась недолго и во время нее я не ощущал дискомфорта.
    Читать далее ->

  • )))

    22.12.2014
    Alisa 

    Рейтинг: 50

    Хочу выразить слова благодарности и восхищения работой одаренного и творческого стилиста, Алены!!!Стрижка,окрашивание и укладка были сделаны безупречно! Именно так, как я хотела! Мой молодой человек был в восторге, и всем друзьям тоже очень понравилось -получила море комплиментов))) Алена, ты просто мастер своего дела! Спасибо тебе огромное за мой неповторимый образ!!!
    Читать далее ->

  • Goldwell

    10.12.2014
    Инна 

    Рейтинг: 90

    Профессионал высокого класса - это про Артура. Ни на секунду не пожалела, что выбрала именно его.Не было человека, которому бы не то, что не понравилось, но который бы промолчал по поводу моей прически! Я была на высоте!!!Но самое главное в каждом "творении" Артура присутствует душа! Он четко видит, что нужно, и одновременно прислушивается к пожеланиям клиента. Артур, спасибо за все!!
    Читать далее ->

Страница:  [1]  2  3  4  5  
Новый сервис на сайте: возможность разместить ПОРТФОЛИО
Популярное
  • 18.10.2018lelya.martynova

    Я раньше всегда стройной была, когда работала риелтором, целый день на ногах и даже перекусы фастфудом никак не сказывались на ней, а тут надоело мне все это дело и я решила попробовать поработать в офисе. И тут пошло поехало. То конфетки, то тортики...