Рейтинги

Салоны красоты

  • Миракл Мед

  • Mon Platin (Мон платин)

  • Центр Дизайна Волос на Садовой 91 Санкт-Петербург

  • Салон Красоты Лены Лениной

  •  

Салоны красоты

  • Хороший салон

    30.07.2019
    Сергей88 Донецк

    Рейтинг: 100
    SkyRoyal
    Отзывов: 2

    Ходили недавно с женой сюда, и однозначно остались довольны работой мастеров. Я то уж точно, а жена тем более) Мне сделали стрижку мужскую и стрижку бороды и усов. К работе претензий нет. А жене уход там какой-то делали для лица, говорит эффект хороший. Так что мы рекомендуем!
    Читать далее ->

  • Хороший салон

    30.07.2019
    Сергей88 Донецк

    Рейтинг: 100
    SkyRoyal
    Отзывов: 2

    Ходили недавно с женой сюда, и однозначно остались довольны работой мастеров. Я то уж точно, а жена тем более) Мне сделали стрижку мужскую и стрижку бороды и усов. К работе претензий нет. А жене уход там какой-то делали для лица, говорит эффект хороший. Так что мы рекомендуем!
    Читать далее ->

  • НегативУжасный салон, который нужно обходить стороной!

    22.07.2019
    Century Москва

    Рейтинг: 0

    Посетила данный салон на прошлой неделе. Сказать впечатление "Отрицательное" - это ничего не сказать. Испортили волосы процедурой Lebel "Счастливое окрашивание", после которой обычно у меня волосы сияли. Теперь вместо этого не волосы, а солома. Волосы мне сожгли. Чтобы добиться такого эффекта, нужно еще было очень постараться, или вместо заявленной краски и составов использовать другую косметику уровня Estel, которой в салоне очень много, или еще что-нибудь похуже. Про профессионализм мастера говорить не приходится, впечатление было, что это не *** а человек с улицы.
    Читать далее ->

  • Приятное впечатление о салоне красоты

    11.07.2019
    Катрин Алексеева Самара

    Рейтинг: 100

    Первое впечатление о салоне положительное: приятная атмосфера, доброжелательный персонал, внимательный стилист. Пришла в салон на стрижку без представления о том, как именно я хочу выглядеть. Мастер сделала мне отличную стрижку с учетом структуры моих длинных волнистых волос. Стрижка выглядела хорошо 3 месяца. Сегодня пришла в SkyRoyal опять и очень довольна результатом.
    Читать далее ->

  • Позитив и красота.

    01.02.2019
    Айганша 

    Рейтинг: 109,4
    Миракл Мед
    Отзывов: 16

    Регулярно хожу в Миракл Мед. Записываюсь так, чтобы успеть за одно посещение сделать несколько разных процедур. Чаще всего совмещаю массажи и уходовую процедуру за лицом. Практически всегда администраторы находят возможность записать так, чтобы я не ждала, а сразу попала на те процедуры, что хочу. В салоне - чистота, красивый интерьер. Выхожу всегда с хорошим настроением.
    Читать далее ->

  • Спасибо, мне все нравится.

    18.01.2019
    Wonderful 

    Рейтинг: 109,4
    Миракл Мед
    Отзывов: 16

    У меня знакомая проходила в центре Миракл Мед курс антикуперозной программы, результатом очень довольна. Говорит, что кожа не только внешне преобразилась, а еще и в целом ее состояние значительно улучшилось. Я бы еще добавила, что морщин на лице стало значительно меньше и контур лица подтянулся. Сама обратилась практически по аналогичным причинам. Понравилось, что специалисты здесь рекомендуют лишь нужные процедуры, все подробно объясняют и каждую из процедур проводят очень деликатно и аккуратно.
    Читать далее ->

  • Миракл Мед

    24.09.2018
    брунгильда Москва

    Рейтинг: 109,4
    Миракл Мед
    Отзывов: 16

    Салон шынымен де супер! Интерьер таңғажайып - барлығы жаңа, сәнді, заманауи! Администратор қыздар мұқият және мейірімді. Бірақ ең бастысы – керемет дәрігерлері. Косметолог Миланаға жеке алғысымды айтайын - ол менің бетімдегі пигментацияны кәдімгідей азайтты, мен онымен екінші жыл күресіп жүріп едім. Мен Миракл Мед-ке әлі бірнеше рет келемін.
    Читать далее ->

  • Прекрасные специалисты!

    19.08.2018
    Strannica 

    Рейтинг: 109,4
    Миракл Мед
    Отзывов: 16

    Прошла курс пилингов в Миракл Мед! Очень довольна результатами, кожа стала более ухоженной, с ровным и здоровым цветом. Прошли все воспаления и исчезли комедончики, также кожа стала менее жирной. Очень рада, что врач мне объяснила, что бояться пилингов летом не стоит, главное помнить про солнцезащиту!
    Читать далее ->

  • хороший салон с крутым интерьером

    23.01.2018
    Саида Москва

    Рейтинг: 109,4
    Миракл Мед
    Отзывов: 16

    Недавно оформила абонемент в салоне красоты Миракл Мед. Взяла себе курс антицеллюлитного массажа, а то я что-то подзапустила себя. Пока все нравится, персонал приятный, атмосфера хорошая, салон красивый. Глаз все радует.
    Читать далее ->

  • Хорошая клиника

    22.01.2018
    Аишара Москва

    Рейтинг: 109,4
    Миракл Мед
    Отзывов: 16

    Работаю в Миракл Мед с момента его открытия. Ничего плохого сказать не могу. Очень хороший и дружелюбный коллектив, ребята всегда выручат и подскажут, если нужен профессиональный совет, всегда своевременная выплата зарплаты, без каких либо задержек. Еще мне нравятся условия работы, тепло и уютно. Это прям мой второй дом) Начальство всегда войдет в положение, а это очень важно, когда у тебя маленький ребенок.
    Читать далее ->

Страница:  [1]  2  3  4  5  
Новый сервис на сайте: возможность разместить ПОРТФОЛИО
Популярное
  • 16.08.2019dasty

    В преддверии наступающей осени для многих родителей возникает вопрос покупки детских колготок. За лет о наши чада вытянулись, и в связи с чем гардероб ребенка поредел, не остались и в стороне колготки. И если вы покупали своему ребенку колготки ту...

  • 20.08.2019ксения

    Благодаря Виктории Николаевне Бондаренко, чудесному и неповторимому врачу из центра Мать и дитя Юго-запад, в марте 2018 года родился наш сынок, наша радость и счастье! Осенью готовимся повторить протокол, на этот раз крио. Пойду только к Виктории Ник...