Рейтинги

SPA-салоны

  • Роскедр

  • Oriflame

  • Салон Красоты Лены Лениной

  • Клиника красоты на Проспекте Мира

  •  

SPA-салоны

  • Процедуры

    15.06.2016
    Fleen Санкт-Петербург

    Рейтинг: 100

    Ходили с девушкой на процедуру. Все понравилось, отдохнули, расслабились. Сотрудники все приветливые, свое дело знают!
    Читать далее ->

  • Роскедр

    16.07.2015
    Алексей 

    Рейтинг: 124,4
    Роскедр
    Отзывов: 27

    Я уже более четырх лет принимаю процелуры в своей мини сауне. Заказывал у компании Роскедр бочку колотую. Поставил ее на даче. Конечно не каждый день получается париться а на выходных только 2-3 раза в неделю но зато эффект даже от таких редких процедур существенный да и приятное это дело, мне даже больше чем в бане нравится. А кстати еще так как голова снаружи при пропаривании - мало противопоказаний к бочке.
    Читать далее ->

  • Прекрасно выполняет свою задачу

    19.06.2015
    Виктор 

    Рейтинг: 124,4
    Роскедр
    Отзывов: 27

    Мы с женой приобретали для себя колотую кедровую бочку у Роскедр два года назад. И хочу сказать, что покупка нас не разочаровала. Все сделано надежно и качественно, ни одной трещины не появилось и это притом, что используем бочку довольно часто. А всё потому, что бочка действительно бондарная и каждый стык погонялся вручную, без склейки и применения прочих химических добавок. И в целом сама конструкция надежная и добротная, парогенератор работает без сбоев, корпус отлично удерживает пар. Мы довольны бочкой полностью, потому что она прекрасно выполняет свою задачу.
    Читать далее ->

  • Мечта сбылась

    10.06.2015
    Lidiya 

    Рейтинг: 124,4
    Роскедр
    Отзывов: 27

    Ура! Я владелица настоящей кедровой колотой бочки от Роскедр. Давно мечтала о такой и вот, наконец, смогла себе позволить эту маленькую роскошь. Сейчас довольна как слон, бочка - просто красавица, и хотя стоит у меня на балконе, этот божественный кедровый аромат разносится по всей квартире. В самой бочке очень понравилось, как она сделана. Все красиво и эстетично, никаких дефектов на корпусе и в парогенераторе, доски стоят плотно - ни единой щелочки. Полностью довольна бочкой, теперь смогу париться когда захочу.
    Читать далее ->

  • Пропаривания в фитобочке заменили мне баню

    22.05.2015
    Алексей Шепелев Тамбов

    Рейтинг: 124,4
    Роскедр
    Отзывов: 27

    Понятно, что польза от бани есть большая но мне например сейчас там нельзя долго находиться по состоянию здоровья а раньше часто в бане бывал, любил там париться, а кедровая бочка стала отличным решением проблемы ведь голова про пропаривании же снаружи находится и поэтому мозг от кислородного голодания не страдает. Много прочел положительных отзывов про компанию Роскедр и решил у них заказать бочку из колотого кедра. Полностью доволен ей остался. Хоть бочкой и пользуюсь несколько месяцев но видно что качественно сделана, клеев не применяли и химии тоже никакой нет и в помине
    Читать далее ->

  • Ни чем не уступает бане


    Рейтинг: 124,4
    Роскедр
    Отзывов: 27

    Бытует мнение, что ничего лучше русской бани и быть не может. Но, мне кажется, что это не совсем так. Ведь многие люди тяжело выдерживают духоту. Мне вот, например, намного комфортней парится в моей кедровой бочке - голова снаружи, дышится легко да плюс целебные свойства и великолепный запах кедра. Именно поэтому я и приобрела для себя такую бочку из колотого кедра. Покупала в РосКедр - понравились цены, да и качество говорили хорошее. На проверку так, кстати, и оказалось - меня полностью устраивает, красиво, недорого и на совесть сделано.
    Читать далее ->

  • Отличное приобретение

    29.04.2015
    Валера Тамбов

    Рейтинг: 124,4
    Роскедр
    Отзывов: 27

    Главной целью приобретения фитобочки было то, что я хотел заменить на баню на процедуры в кедровой бочке. Много положительных отзывов слышал о целебных свойствах не только кедра но и самой бочка, а так же вообще, что покупатели остаются довольны бочкой. Заказал у Роскедра колотую. Думал что ждать долго придется так как не верил что за неделю могут доставить. Не поверите, но бочка на третий день уже пришла, даже помогли занести ее. По размерам кстати оказалась довольно компактная. В итоге бочка и мне и родителям понравилась)сделана из хорошего дерева, без сучкой и трещин.
    Читать далее ->

  • Целебный кедр

    26.04.2015
    Антон 

    Рейтинг: 124,4
    Роскедр
    Отзывов: 27

    Прежде чем бочку себе купить многие компании пересмотрел но тех кто делает настоящие бочки, вручную я так и не нашел кроме Роскедра. заказал у них бочку из колотого кедра. Зная какими целебными свойствами кедр обладает у меня была цель чтобы бочка служила профилактикой болезней так как часто болею. Бочку доставили точно в срок, нигде ничего не было повреждено. Сразу обратил внимание на хорошую чборку и качество дерева. Вот уже 2 года не болею! А бочка все это время без сбоев работает.
    Читать далее ->

  • Мини-парная - удовольствие для каждого.


    Рейтинг: 124,4
    Роскедр
    Отзывов: 27

    Для меня фито-бочка оказалась настоящим открытием, раньше никогда с ними не сталкивалась, а парилки обыкновенные плохо переношу по здоровью. И вот как-то в один прекрасный день это чудо-изобретение появилось у нас в доме – муж решил сделать сюрприз на юбилей. И сюрприз, кстати удался.
    Он оказывается давно и подробно об этих бочках все разузнал, проконсультировался и заказал доставку. За что я ему очень благодарна и по сей день. Бочка у нас из колотого кедра от фирмы Роскедр. Парится в ней одно удовольствие, голова дышит свежим воздухом, а тело настоем из полезных травок, очень хорошо очищается кожа, да и ощущения легкости после процедуры просто супер!
    Читать далее ->

  • Качество по приемлемой цене

    11.04.2015
    Андрей Петрович Воронеж

    Рейтинг: 124,4
    Роскедр
    Отзывов: 27

    Когда покупаю товар то прежде всего на качество смотрю. Когда фитобочку заказывал искал такую компанию которая именно качественные бочки производит. Выделил для себя 2 типа бочек а точнее компаний которые производят фитобочки: столярным способом и компании которые делают вручную бочки. Нашел только одну компанию которая такие бочки производит - Роскедр. заказал у них бочку из колотого кедра.Бочка в плане качества очень понравилась да и в плане доставки например мне все понравилось. С доставкой проблем не возникло: в положенный срок привезли бочку в идеальном состоянии.
    Читать далее ->

Страница:  [1]  2  3  4  5  
Новый сервис на сайте: возможность разместить ПОРТФОЛИО
Популярное
  • 12.08.2018Марина

    Хоть и Китайский производитель, но довольно качественный. Эксплуатирует уже более 2 лет. Пока без нареканий. С возложенными функциями справляется на отлично. Для лодки 18 лошадок - более чем достаточно. Агрегат очень шустрый, 6000 оборотов это не шу...

  • 17.08.2018Наргиз

    Новый салон это всегда красиво. Только после ремонта с новым профессиональным оборудованием - придраться не к чему. Но вот специалисты то разные бывают. Но именно в этом салоне нареканий на их работу нет. Процедуры проходят весело и до мелочей идеаль...