Рейтинги

Спортивные товары, магазины

  • Спортмастер

  • nike

  • Воркаут-спорт

  • velogrand

  •  

Спортивные товары, магазины

  • ЭКСТРЕМАЛЬНЫЕ ВЕЛОСИПЕДЫ

    25.03.2019
    katarasan Киев

    Рейтинг: 100
    velogrand
    Отзывов: 2

    У меня муж БМИКСер с 20 летним стажем. Мне всегда было довольно просто дарить ему подарки, потому что тема для них всегда была определена. ТО вилку, то грипсы, то еще какую ерунду для велосипеда. Но на 30 лет вопрос стал глобальный,Профессионально он уже довольно давно не занимаеться и этот спорт стал скорее его хобби. Поэтому решили подарить ему новый вел чтоб он мог хорошо проводить время. Нашли подходящий на вот этом сайте. Решила поделиться впечетлениями со всеми потому что ребята очень толковый и бесплатно обслуживают купленный у них вел на протяжении трех месяцев.
    Читать далее ->

  • Крутые горные велосипеды

    25.03.2019
    katarasan Киев

    Рейтинг: 100
    velogrand
    Отзывов: 2

    Всегда представляла себе горные велосипеды как велосипеды для экстремальных спусков и быстрой езды по лесу, но спустя год езды на велосипеде городского типа по нашим разваленным дорогам, поняла, что гораздо приятней ездить именно на горном велосипеде. Купила себе для пробы недорогой велосипед с мягкой передней вилкой и теперь довольна .
    Читать далее ->

  • Отличные тренажеры и недорого, рекомендую

    22.12.2017
    Igor Сочи

    Рейтинг: 100
    Воркаут-спорт
    Отзывов: 2

    Рекомендую для установки во дворах, особенно в новостройках. За небольшие деньги можно оборудовать полноценную площадку и даже на резиновом покрытии. Наша компания несколько раз у них заказывала такие площадки, в разной комплектации, под разные запросы. Весьма удобно, если надо сделают прямо под заказ, под нужный размер. Очень неплохое качество, яркий дизайн, впрочем это тоже на выбор.
    Читать далее ->

  • Подходит для подростков, как и для взрослых

    27.10.2016
    Justina Не найден

    Рейтинг: 100
    Воркаут-спорт
    Отзывов: 2

    Мои мальчишки давно просили тренажеры как у их приятеля - погодки, оба занимаются в секции, два дня в неделю, а остальные дни бегают в гости, а точнее, позаниматься. В начале августа я сдалась, летом они вообще целыми днями пропадают на "тренировках", пусть лучше на глазах занимаются. Радости было, понятно что немеряно, наобещали мне и помощь по участку, и много чего. В результате, искали как у того парнишки, а нашли, как я поняла, даже лучше. И не сильно чтобы дорого. Марка Воркаут-спорт, стальные, а сверху краска в двух цветах, очень гладко лежит.
    Читать далее ->

  • Golkeepers Gloves Nike

    29.12.2013
    cristian22 

    Рейтинг: 75
    nike
    Отзывов: 8

    Всем привет хочю всем вратарям посоветовать играть с перчятками от компании nike я уже 6 лет применяю эти перчятки отличее их от других это то что они очень удобные и мяч крепко держетсо на ней все желаюши купить такие перчять напишите мне я помогу с выбором так как уже имею 6 лет опыта на вратарском посту так что чем смогу тем помогу но ишю раз хочю отметать что перчять очень хорошие и даже великие вратари делают в их полизу выбор так что не пожелеете всем будушим вратарюм удачи вам
    Читать далее ->

  • Не дорого, но эффективно!

    28.07.2013
    Ми_ра Казань

    Рейтинг: 50
    Неизвестно
    Отзывов: 117

    Год назад я купила этот обруч за 980 рублей и ни разу не пожалела. Два раза в день по 15-20 минут и о животе и боках можно забыть. Считаю, что это один из самых не дорогих и действенных способов держать эти части тела в форме. Главное перебороть первые дни занятий, когда появляются синяки и болевые ощущения, но, если не делать перерыв, то они проходят довольно быстро и больше не появляются, так как кожа входит в тонус. Конечно своё питание тоже стоит подкорректировать и результатом будете довольны.
    Читать далее ->

  • НегативПолноценная тренеровка за 10 минут

    14.01.2013
    маша золото Волгоград

    Рейтинг: 50
    Виброплатформа
    Отзывов: 1

    В фитнес клубе, где я занимаюсь поставили виброплатформу. Очень заинтересовала эта новинка и я стала собирать информацию. Оказывается это любимый тренажёр Мадонны и Кайли Миноуг.Действие тренажера основано на принципе вибраций, которые стимулируют мышцы рефлекторно и очень быстро сокращаться и расслабляться. Вибрации низких и средних частот действуют как тысячи микроскопических валиков и массируют все тело от ступней ног до шеи. Эти вибрации положительно влияют на сосуды, кожу, мышцы, нервную систему,.
    Читать далее ->

  • Лучшее качество и цена!

    30.09.2012
    denisoff 

    Рейтинг: 117,9
    Спортмастер
    Отзывов: 14

    Отличное соотношение цена - качество, всегда добросовестное и профессиональное отношение продавцов, наличие товара от иголки для мяча до велотренажёра - всё это не может не привлекать покупателей! название магазина давно стало брендом в народе, люди осознано выбирают этот магазин для спортивных покупок! и я тоже являюсь постоянным клиентом, потому что нахождение в нём вызывает только положительные эмоции!))
    Читать далее ->

  • Отличный магазин!

    05.05.2012
    qqqartem Киров

    Рейтинг: 117,9
    Спортмастер
    Отзывов: 14

    Я одеваюсь в магазине "Спортмастер". В этом магазине есть кроссовки "Nike" по оптимальной цене. Часто товары со скидкой. Много товаров купил я здесь, но ни разу не пожалел. Например, натуральные кроссовки "Nike" купил за 900 рублей по скидке. Еще брал зимнюю куртку от фирмы "Outventure" за 2000 рублей. Хожу в этом пуховике третий год. Этим магазином очень доволен. Советую всем!
    Читать далее ->

  • Шлемы для снегохода.

    06.04.2012
    Ваня Санкт-Петербург

    Рейтинг: 50

    Безопасность прежде всего.Многие предпочитают кататься на снегоходах без защиты т. е. без шлема, одевая на голову простую вязанную шапочку и защитные очки. Такая экипировка может защитить от ненастной погоды, но точно не спасет от несчастного случая. Использование шлема для снегохода, не только может погасить силу удара, но так же защитить от сильного ветра, солнца и дождя. Во всех цивилизованных странах наличие шлема для снегоходов является обязательным. Шлем может быть абсолютно разных форм, цветов и размеров.
    Читать далее ->

Страница:  [1]  2  3  
Новый сервис на сайте: возможность разместить ПОРТФОЛИО
Популярное