Рейтинги

Работодатели

  • SEO sprint

  • Кунцево

  • Мясницкий ряд

  • МТС

  •  

Работодатели

  • GorodRabot.ru - лучший вариант для поиска работы

    13.07.2018
    Grinder876 Йошкар-Ола

    Рейтинг: 90
    GorodRabot.ru
    Отзывов: 1

    Воспользовался недавно данным сайтом и могу посоветовать его.Хороший ресурс. На этом сайте собираются вакансии сразу с нескольких популярных сайтов по трудоустройству, а точнее аж со 130.
    Интерфейс мне понравился. Простой и лаконичный. Никаких напрягов во время поиска вакансий не было. Конечно есть недостающие элементы, но эту недоработку можно исправить. Не хватает в фильтрах опыта работы. Неудобно каждую вакансию просматривать, требуется там опыт или нет.
    Резюме заполнить можно прямо на сайте.
    Читать далее ->

  • Рекомендую Jooble для поиска работы

    15.03.2018
    Lena Москва

    Рейтинг: 100
    jooble.jobs
    Отзывов: 1

    Этот тот случай, когда стоит вместо былых привычных площадок надо попробовать новую. Прекрасный ресурс jooble: навигация удобная, интерфейс очень френдли и предложения стали сразу о работе поступать - рекомендую!
    Читать далее ->

  • Развитие

    16.12.2016
    Vadim Новосибирск

    Рейтинг: 100
    ГК ГЭНДАЛЬФ
    Отзывов: 1

    Когда устраивался в гк «Гэндальф», а было это 12 лет назад, таких условий как сейчас не было. Зарплата не соизмерима, число заказов тем более, особенно крупных. Когда работали над внедрением «1С» для МЧС, дописывали под особенности подразделений в регионах, дали поработать и новеньким. Я 12 лет назад мечтал о такой возможности.
    Читать далее ->

  • Отзыв о компании Ростовский завод специальных сплавов

    13.07.2016
    Gorod Новокузнецк

    Рейтинг: 100

    Я работаю в Ростовском Заводе Специальных Сплавов слесаремдостаточно давно. Мне неприятно иногда сталкиваться в Интернете с негативными отзывами о нашем заводе. Такое ощущение, что их пишет какой-то конкурент. Из-за этого портится репутация хорошего предприятия. А условия у нас нормальные. Во всяком случае, среди сотрудников, с которыми я общаюсь, недовольных нет. Так что не надо бояться идти к нам работать и сотрудничать с нашим заводом.
    Читать далее ->

  • Зп сразу очень хорошая

    27.05.2016
    sashok 

    Рейтинг: 98,3
    Мясницкий ряд
    Отзывов: 6

    Приехал в Москву из Сургута зимой, походил поискал работу, но повезло в компании мясницкий ряд. тут взяли на грузчика. Зп сразу очень хорошая, даже не ожидал. Плюс ко всему еще и общагу дали, а это сразу серьезный вопрос жилья решило. Ребята рассказывают что тут вполне можно двигать и дальше, если мозги есть и хочешь чему-то учится. Рассказывали про парня, так он тоже начинал с оператора а сейчас начальник отдела там какого-то.
    Читать далее ->

  • Комфортно

    17.05.2016
    avurov72 

    Рейтинг: 98,3
    Мясницкий ряд
    Отзывов: 6

    Развожу по торговым точкам продукцию, работа не сказать чтобы трудная. Зарплата доходная и устроен официально. У меня водительский стаж несколько лет, раньше подрабатывал водителем такси потом надоело. И устроился сюда, на Мясницкий ряд. С вечера раздают путевой лист, маршрут притом по человечески составлен, магазины так чтобы все было по пути. если возникают трудности с машиной - чинят за счет компании. вообще у компании позитивный настрой, все между собой общаются. Мне во всяком случае здесь комфортно
    Читать далее ->

  • Довольна

    30.11.2015
    Hukilop 

    Рейтинг: 98,3
    Мясницкий ряд
    Отзывов: 6

    Работаю продавцом три месяца. Кто то скажет что этого мало для того чтобы понять всю суть работы в компании и тем более продавцом колбас. Но вот за 3 мес.у меня положительные впечатления о работе сложились, во первых конечно же зарплата – здесь все хорошо, сколько продал столько и получил (утрируя)., во вторых – здесь обязательно уважительное и терпеливое отношение к покупателям ( строго). Третье – график работы плюс, каждый день завоз новой продукции. А также возможность продвижения по службе, но с этим я пока не загадываю.
    Читать далее ->

  • Работа классная, хочу расти тут

    28.09.2015
    Yule4ka 

    Рейтинг: 98,3
    Мясницкий ряд
    Отзывов: 6

    Учусь на заочке, решила устроиться на работу продавцом (и не пожалела) в Мясницкий Ряд; отзывы уже слышала неплохие о компании, мол там много молодых и начальство хоть строгое, но справедливое. В итоге я работаю здесь с января и пока косяков нет, я даже рада.
    Зарплата побольше чем у знакомых продавцов-консультантов, есть премии.
    С начальством в ладах, еще и колбасу со скидкой покупаю.
    Мой совет молодежи, кто хочет работать честно и зарабатывать, работайте у нас!!!
    Читать далее ->

  • Что называется прикипел душой

    26.08.2015
    Maksim 

    Рейтинг: 98,3
    Мясницкий ряд
    Отзывов: 6

    Я механиком-наладчиком работаю в мясницком ряду работаю уже больше года. Производство знаю изнутри, вижу как люди работают, как продукция производится, какие о ней отзывы сами сотрудники говорят. Мне тут нравится. Вот честно. Были у меня и другие работы, где было вроде неплохо, но тут я душой прикипел. И даже не то держит, что платят хорошо, премии дают. Просто люди хорошие. Вот все. Даже начальство - хоть и строгое, но всегда пойдет навстречу ежели действительно что-то случилось.
    Читать далее ->

  • Близко от дома + скидки на нашу продукцию

    27.07.2015
    SAnna79 

    Рейтинг: 98,3
    Мясницкий ряд
    Отзывов: 6

    Я устроилась в магазин Мясницкого ряда недалеко от дома. Раньше тоже работала продавцом в продуктовом, но ездить 40 минут до работы каждый день напрягало очень сильно, а теперь хожу 3-5 минут и это здорово) очень много времени на семью остается.
    а безусловный плюс работы здесь еще и в том, что колбасу можно купить с существенной скидкой) в общем, мне все очень нравится!
    Читать далее ->

Страница:  [1]  2  3  4  5  
Новый сервис на сайте: возможность разместить ПОРТФОЛИО
Популярное
  • 18.10.2018lelya.martynova

    Я раньше всегда стройной была, когда работала риелтором, целый день на ногах и даже перекусы фастфудом никак не сказывались на ней, а тут надоело мне все это дело и я решила попробовать поработать в офисе. И тут пошло поехало. То конфетки, то тортики...