Рейтинги

Рекрутинговые агентства

  • Рекрутинговое Агентство Карьера

  • Авантаж

  • Darts Recruiting Services

  • Рекрутинговое Агентство Персонал

  •  

Рекрутинговые агентства

  • Поиск персонала

    06.08.2013
    Elena Санкт-Петербург

    Рейтинг: 100
    Darts Recruiting Services
    Отзывов: 1

    Наша компания благодарит агентство Darts Recruiting Services за сотрудничество и помощь в подборе персонала.
    3а период нашей совместной работы компания с успехом закрыла значительное количество вакансий.
    Также хотелось бы отметить высокий профессионализм сотрудников компании, все очень доброжелательны, оперативны,были готовы помочь в любом вопросе. Рекомендуем!
    Читать далее ->

  • НегативЕсть еше в мире зло.

    16.07.2013
    Kokonai 

    Рейтинг: 20
    Альконти
    Отзывов: 3

    Здравствуйте, хотел бы поделиться опытом, однако не самым приятным. Этот опыт будет касаться РА Альконти. И так, что же у них за скелеты в шкафу. Хамят и по телефону и лично. Никакого профессионализма. Видимо все гладко и приятно только в отношении клиентов, а вот с соискателями все в точности наоборот. Пишу свое мнение, которое сложилось после общения с менеджером агентства (к сожалению, не помню имени). Странное отношение к соискателям с хорошим опытом и образованием... Подбирают ужасный персонал.
    Читать далее ->

  • НегативСпециалист компании

    15.07.2013
    daxlaren 

    Рейтинг: 50

    Хотел Вам рассказать о одном рекрутинговом агенстве. Лет пять назад искал работу в интернете,сам был молодым специалистом, как у меня было написано аудитором по информационной безопасности. Значит ищу я работу и вижу требуется аудитор, консультант, менеджер по информационной безопасности. Беру трубку звоню, поднимает трубку девушка с приятным голосом, зовут ее Наталья.
    Говорю ей так и так, нашел объявление, что вы ищите менеджера, консультанта, я таковым и являюсь. Следующий вопрос поверг меня в шок.
    Читать далее ->

  • НегативКидают без капли сожаления.

    12.07.2013
    Kokonai 

    Рейтинг: 0
    Аванатаж
    Отзывов: 1

    Аванатаж не мало известна различных кругах дурной славой. И очень удивительно, что информации по этой компании здесь еще нет. Во главе компании стоит молодая блондинка Ксения Бурова, приехавшая из села из огорода, не имеющая представления как минимум о человеческом воспитании, и как максимум о понятии профессиональность, руководитель, мотивация, заработная плата и пр. Кидает всех: партнеров, фрилансеров, дизайнеров, курьеров, сотрудников, клиентов, поставщиков. Очень интересно разговаривать с клиентами, которые звонят и спрашивают, а это вы та самая компания, которая и перечисляют: ничего не делает, а только всех кидает.
    Читать далее ->

  • Авантаж - быстрый подбор места работы

    28.06.2013
    kosmosphila Барнаул

    Рейтинг: 100
    Авантаж
    Отзывов: 1

    Данное рекрутинговое агенство посоветовал знакомый, который сам с их помощью достаточно быстро устроился на работу. При обращении у меня спросили только паспорт (трудовую книжку по желанию), и возраст и сообщили, что так как я 1986 года рождения, то для меня услуга будет бесплатна. Я был очень рад. Работу такую, какую хотел, с их помощью я нашел за две недели. "Авантаж" находится в Барнауле. Приятные дружелюбные менеджеры. Информация обновляется у них два раза в неделю. Цена услуги на полгода - 500 рублей.
    Читать далее ->

  • Высокооплачиваемая должность

    24.06.2013
    rastaman 

    Рейтинг: 100

    Долго не мог найти работу, хотя за плечами был ВУЗ, но не простой бакалавр, а магистр. В общем заплатил 500 рубликов. Думал ничего существенного это не принесет, но спустя неделю раздался тот долгожданный звонок. Теперь я работаю в солидной фирме и зарплата соответствует моим требованиям. Много никогда не бывает, но все же куда лучше чем, например, у моих знакомых. Спасибо агентству! Советую соискателям!
    Читать далее ->

  • НегативДеньги взяли а толку нет!

    10.06.2013
    julik 

    Рейтинг: 50

    Здравствуйте! У меня случилось так,что потерял работу, время нынче нелёгкое, обратился в агентство "Персонал" так, как очень понравилась их реклама, и цена хорошей работы 350 рублей. Деньги им заплатил, надеялся на честное сотрудничество, но проехав по адресу компании который они мне дали, мне сказали что такой компании здесь никогда и небыло. Мои претензии они опровергли. Вот вам настоящее мошенничество!!!
    Читать далее ->

  • 300 рублей за газету объявлений

    09.06.2013
    rastaman 

    Рейтинг: 50

    Искал работу и наткнулся на объявление в помощи поиска. Пришел в это агенство и мне выписали счет 300 рублей и каждую неделю мне сообщали о вариантах работы а после 2-3 недель звонки прекратились. Все что мне предлагали бралось с элементарной газеты за 12 рублей. Вот так вот дерут деньги с итак небогатых граждан. Не ведитесь! Ищите самостоятельно!
    Читать далее ->

  • НегативАльконти - так работать нельзя!

    08.03.2013
    Оксана Геннадьевна Москва

    Рейтинг: 20
    Альконти
    Отзывов: 3

    Безобразное агентство!!!!! Так работать нельзя!!!! Я педагог со стажем 28 лет,репетитор и няня со стажем 15 лет в московских семьях с отличными рекомендациями,с двумя дипломами и подмосковной пропиской. Обратилась в это агентство в декабре. Сейчас на дворе март.За это время ни одного звонка,ни одного предложения!!! Позвонила сама,поинтересовалась,есть ли для меня работа. В ответ спросили ,кто звонит,обещали еще раз посмотреть мою анкету и ПЕРЕЗВОНИТЬ. Жду их звонка по сей день. Оксана Геннадьевна.
    Читать далее ->

Новый сервис на сайте: возможность разместить ПОРТФОЛИО
Популярное
  • 17.08.2018Наргиз

    Новый салон это всегда красиво. Только после ремонта с новым профессиональным оборудованием - придраться не к чему. Но вот специалисты то разные бывают. Но именно в этом салоне нареканий на их работу нет. Процедуры проходят весело и до мелочей идеаль...

  • 19.08.2018Strannica

    Прошла курс пилингов в Миракл Мед! Очень довольна результатами, кожа стала более ухоженной, с ровным и здоровым цветом. Прошли все воспаления и исчезли комедончики, также кожа стала менее жирной. Очень рада, что врач мне объяснила, что бояться пилинг...