Рейтинги

Развлечения для детей

  • SMILE-SMILE.RU или ООО "Смайл"

  • disney

  • Детская поликлиника №1

  • Арт-фотостудия «Коллекция воспоминаний»

  •  

Развлечения для детей

  • Удалось порадовать ребенка.

    18.11.2014
    Невежа Москва

    Рейтинг: 440

    Мне кажется сейчас такое разнообразие всяких игрушек и т.д. для деток, но главный их минус, что такой подарок быстро надоедает и так же быстро забывается, и тем более со временем именинник даже не вспомнит кто его подарил. Поэтому на 10-тилетие племянницы мне очень хотелось подарить что-то незабываемое, чтоб впечатления остались на долго, в этом мне помог Смайл, для детей у вас выбор не так велик, но все же впечатления оригинальны, не банальные, я купила впечатление, поход в океанариум... Ребенок был счастлив ещё до похода туда, спасибо, что не подвели с организацией, все таки дети более чувствительны если их мечты срываются.
    Читать далее ->

  • шикарная фотосессия

    22.04.2014
    Серега 

    Рейтинг: 100

    Очень благодарны фотостудии "Коллекция Воспоминаний", чьи услуги мы заказывали в нашу школу. Очень классно фотографы работают. Да и вообще весь коллектив у них работает слажено, каждый знает свое дело. Фотографии получилось просто великолепными!
    Читать далее ->

  • фотографии от настоящих мастеров

    15.04.2014
    Ирина 

    Рейтинг: 100

    ДА! Это настоящие профи своего дела! Безумно благодарна нашему прекрасному фотографу из арт-фотостудии «Коллекция воспоминаний», который сделал безумно яркую, красочную фотосессию, которая останется на всю жизнь! Ведь это такая память для нас всех! Так что если кому в Москве или Московской области тоже захочется запечатлеть ваше чадо в удивительно красивом образе - рекомендую именно эту фотостудию! Правда работают они только по детсадам и начальным классам, от 40 человек. Но работают очень круто!
    Читать далее ->

  • Blek2012

    31.10.2012
    Blek2012 

    Рейтинг: 75
    Бассейн Утенок
    Отзывов: 2

    Детям очень хорошо в етом бассейне,дети зовут своих родителей и просят пойти в бассейн Утенок потомучто им там очень хорошо.
    Читать далее ->

  • Детский развлекательный комплекс-Игроленд

    21.10.2012
    lara1985 

    Рейтинг: 50
    Игроленд
    Отзывов: 1

    Как все таки здорово,что придумали вот такой парк развлечений для детей.Это ведь не надо ломать голову,что придумать своему ребенку на День Рождения.Мы водили свою племянницу и ее друзей вот в такой парк,это надо было видеть - море восторга,визга и удовольствия.Сначала дети побывали в пиццерии,там огромный выбор блинчиков с разнообразными начинками,куриные крылышки,пицца,коктейли (а для детей коктейли,как оказалось,высший пилотаж)ну и конечно же мороженое.Потом мы повели детей в Шоурум,вот там-то они порезвились,там было и караоке,и дискотека, и игровая программа.
    Читать далее ->

  • Эх прокачу с JET RUNNER Off-Roader 4X4 CT-885

    07.10.2012
    Yura 

    Рейтинг: 50
    Веселая ферма
    Отзывов: 28

    Доброго дня. Хотелось бы поделится с вами об одной весьма интересной вещью, а именно детским автомобилем. Вот решили мы с другом приобрести маленький автомобильчик, с которым нашим сыновьям было бы интересно проводить совместное время. Выбор оказался весьма велик, от продвинутых моделей, предназначенных больше для заработка, до весьма слабых и никудышных. Но вот мы наткнулись на весьма интересную и качественную за свои деньги, около 560 долларов модель, а именно - ET RUNNER Off-Roader 4X4 CT-885, после небольшого тестдрайва) наши дети остались просто в восхитительном настроении, было решено его приобрести.
    Читать далее ->

  • Хорошая поликлиника

    07.10.2012
    Прапор Находка

    Рейтинг: 100

    Хочу сказать большое спасибо поликлинини N1#1 за то что они лечат наш район от гриппа,потому-что начинается зима сейчас на цлице холодно все болеют я замечаю,мы с ребенком ходили лечится нам прописали витаминки там какие то и буквально они нам чудом помогли)вопщем хорошая это поликлиника)всей семьей ходим туда лечиться!врачи хорошие там и медсестры!!!а особенно качество обслуживания на высшем уровне мне больше нравится!вопщем спасибо за все этой чудесной поликлинеке
    Читать далее ->

  • Негативболото =/

    04.10.2012
    Биша Москва

    Рейтинг: 0
    Ква-ква Парк
    Отзывов: 1

    Побывали с ребенком в этом аквапарке в Мытищи. Заведение не маленькое, но поскольку аквапарков в Москве раз, два и обчелся, тут народу просто тьма....Ограничений и по количеству людей видимо тут вообще не существует. Очереди на горки, это еще пол-беды, а вот люди как селедки в бочке в бассейнах - это жуть. Плыть невозможно, трешься бок о бок. Раздевалки переполнены. Цена одного билета на два часа - 1100 руб. Для сравнения, в Испании, Италии, а так же странах Востока средняя цена билета в аква-парки (в 100 раз лучшие по содержанию и качеству обслуживания) не превышает 20 баксов без ограничения времени!
    Читать далее ->

  • Развиваемся с Nintendo Wii

    30.09.2012
    Sanyo 

    Рейтинг: 50
    Веселая ферма
    Отзывов: 28

    Еще в самом детстве у меня была 8 битная приставка, с которой всё и начиналось. Сейчас же изобилие игр, в которых много грубости и жестокости, да, их графика находится на высоком уровне, но неужели это допустимо для ребенка? Вот Нинтенда выпускает приставку - Nintendo Wii, в которой не только полно добротных, интересных, добрых, веселых и увлекательных игр, в которых не только можно поиграть и провести приятно время, но провести зарядку, так как их уникальный контролер wii remote, а также wii nunchuk позволяют не только ощущать игру, а также своего рода разминка с удовольствием.
    Читать далее ->

  • Южно-Приморский парк

    27.09.2012
    Milka Санкт-Петербург

    Рейтинг: 100

    Южно-Приморский Парк располагается в Красносельском районе Санкт-Петербурга, на Петергофском шоссе. Парк по площади очень огромный, за целый день его просто не обойти. Много зелени, фонтаны. Есть пруд, рядом с которым можно позагорать, поплавать на лодке или катамаране, ну а самые смелые тут даже купаются))) По лесным тропинкам можно выйти и прогуляться по берегу Финского Залива. Для детей предусмотрено множество аттракционов. Начиная с аттракционов для самых маленьких и заканчивая огромными для взрослых.
    Читать далее ->

Страница:  [1]  2  
Новый сервис на сайте: возможность разместить ПОРТФОЛИО
Популярное