Рейтинги

Няни

  • Няня

  • Добрый ангел

  • Василёк

  • Улыбка

  •  

Няни

  • Самые лучшие

    13.11.2012
    sanduus 

    Рейтинг: 66,7
    Добрый ангел
    Отзывов: 3

    Мы пользуемся услугами няня, с четырех месяцев так как мне срочно нужно было выйти на работу. А сейчас Даше дваа год и почти четыре месяца!!! И за эти годы ни одного случая что бы были какие нибудь претензии к няне я не припомню.
    Сначала посоветовала эту фирму акушерка которая роды у меня принимала, потом моя одноклассница, сейчас услугами нянек этой фирмы пользуется еще одна моя подруга, так как я сама чужим не доверяю, убедившись что няня очень аккуратная, отзывчивая, деток сильно любит я посоветовала подруге!
    Читать далее ->

  • Няня- первая учительница.

    13.11.2012
    Мамулик Ставрополь

    Рейтинг: 85
    Няня
    Отзывов: 2

    Компания Няня предложила нам несколько нянь. Но я, зная, что мой ребенок будет много времени проводить с няней, которая ему станет не просто няней , а первой учительницей, подбирала няню с опытом. Выбрали няню Люсю. Няня Люся и кормила сына, и гуляла с ним, и в четыре года научила читать. Развила в ребенке любопытство к книгам и математике. Нам очень повезло с няней!
    Читать далее ->

  • Няня или детский сад ?

    22.10.2012
    Workout24 Псков

    Рейтинг: 85
    Няня
    Отзывов: 2

    я имела опыт поиска няни, пока приостановила эту затею. Но я искала няню на пару раз в неделю - это сложнее, чем найти няню на полный рабочий день с понедельника по пятницу...
    Но, сейчас, думаю, больше предложений, в связи с кризисом и увольнениями. И тем не менее - чем дольше ищешь, тем страшнее оставлять роднулечку с чужим человеком. При одних только телефонных переговорах с кандидатами столько можно понять о человеке, что встречаться для детального собеседования почти и не с кем не хочется.
    Читать далее ->

  • Няня

    04.10.2012
    светик Ярославль

    Рейтинг: 66,7
    Добрый ангел
    Отзывов: 3

    Выбрали Добрый ангел по совету друзей.Они уже пользовались их услугами.И не пожалели.С няней,можно сказать,повезло.Девушка аккуратная,к ребенку относится хорошо.Со всеми обязанностями справляется легко,опытная няня.Очень довольны.
    Читать далее ->

  • НегативПафосное агенство

    13.09.2012
    Биша Москва

    Рейтинг: 20
    Альконти
    Отзывов: 3

    На сайте этой шарашкиной конторы все очень красиво и радостно, особенно впечатляют отзывы о работе этих сотрудников от "сильных Мира сего". На деле ничего особенного, только ценник на услуги нянь и прочего персонала для дома выше.Радует одно у них есть скидки если вы заказываете 2 работника, допустим няню и дом работницу.
    Читать далее ->

  • Няни

    13.09.2012
    Биша Москва

    Рейтинг: 60
    Василёк
    Отзывов: 1

    Ценф приятно удивили в агенстве "Василек" няня для ребенка с мед образованием или пед образованием от 140 руб в час.К тому же у них есть услуга курирование работы няни или всего домашнего персонала, эта услуга у них стоит 50% от оклада дом. работника.В случае чего они могут заменить персонал.
    Читать далее ->

  • Негатив"Добрые няни"

    13.09.2012
    Биша Москва

    Рейтинг: 66,7
    Добрый ангел
    Отзывов: 3

    Подобрали няню, но по скрытым камерам мы увидели как их няня обращается с ребенком, она на него кричала весь день....Очень огорчены этим агенством, ведь они должны проверять свой персонал на психологическую устойчивость. В итоге агенство прислало другую няню, и извинились за прошлую.Сейчас вроде хорошая нянька.=)
    Читать далее ->

  • Наша дорогая няня

    13.09.2012
    Биша Москва

    Рейтинг: 50
    Ms.Poppins
    Отзывов: 1

    В Ms.Poppins вам помогут подобрать няню, гувернантку и вообще весь домашний персонал.Там работают как российские няни так и заграничные:французы, англичане и филиппинки. У всех есть дипломы гувернанток международного образца, помимо этого все они проверены по линии МВД. Один минус-очень дорого. Даже за заявку на подбор няни с вас возьмут минимум 500 долларов.
    Читать далее ->

  • Московские няни

    13.09.2012
    Биша Москва

    Рейтинг: 50
    Улыбка
    Отзывов: 1

    Очень быстро помогли и подобрать няню для ребенка, при том что график работы у меня не стандартный. Няни действительно квалифицированные.
    Читать далее ->