Рейтинги

Детские товары

  • Goo.N

  • Chicco

  • Libero

  • Либеро

  •  

Детские товары

  • Детский гель для стирки - я довольна Аква бэби, рекомендую

    09.07.2018
    TaLana Ростов-на-Дону

    Рейтинг: 100
    AQA baby
    Отзывов: 1

    Гель Аква бэби я купила еще до рождения сына, чтобы перестирать новые вещи, которые планировала взять с собой в роддом. Выбрала это средство, потому что оно без хора и фосфатов, красителей и т.п. агрессивной химии. Средство прозрачное, без запаха, пузырчатое и довольно густое. Начинала им стирать строго по инструкции, сейчас наливаю в машинку меньше, чем рекомендуется. Гель универсальный, подходит для машинной и ручной стирок. Еще я с ним замачиваю особо грязные вещички, с ним же их застирываю. Аква полностью растворяется в воде, легко вспенивается и также легко смывается с белья.
    Читать далее ->

  • Интернет магазин Твоя коляска

    29.06.2017
     Новосибирск

    Рейтинг: 100

    Твоя коляска - это магазин, в котором каждый родитель сможет подобрать коляску - удобную для него и комфортную для малыша. Мы понимаем какими должны быть коляски: легкие, компактные, функциональные, с привлекательным внешним видом, и предоставляем широкий ассортимент таких детских колясок для детей любого возраста. Мы находимся в Санкт-Петербурге, а также занимаемся доставкой в регионы и за границу. В нашем шоуруме Вы всегда сможете “обкатать” полюбившуюся модель. Ждем Вас на тест-драйв :)
    Читать далее ->

  • мамин помощник.

    04.12.2016
    marika5 Пермь

    Рейтинг: 100,2
    Chicco
    Отзывов: 42

    Будучи беременной во второй раз,решила приобрести подогреватель для бутылочек фирмы chicco. И правильно, что купила этот подогреватель.

    Когда родилась дочь,я отлучалась по делам и приходилось сцеживаться. Грудное молоко в специальном контейнере может хватится в холодильнике около суток,потом его нельзя давать ребенку,а вот замороженное, около трех месяцев в морозильной камере.Хочу сказать,что замороженное грудное молоко нельзя размораживать в микроволновой печи,а можно только на паровой бане,ну или ждать когда само растает.
    Читать далее ->

  • Наша любимая игрушка

    29.11.2016
    Magdalena Не найден

    Рейтинг: 100,2
    Chicco
    Отзывов: 42

    Мышка с сыром и крекерами интересная, занимательная игрушка от фирмы Chicco! Яркая расцветка, интересный дизайн сразу привлекают внимание малыша. Игрушка прочно прикрепляется к столику, и крепко держится. Мы используем ее во время кормления, прикрепляю к столику и все!!! Ребенок занят: крутит колесико, передвигает колечки, слушает как звучит-шуршит мышка. Ооочень быстро мы съедаем обед и продолжаем играть уже на полу. Игрушка механическая, никаких батареек, она всегда готова крутится! Вашему малышу обязательно понравится игрушка Мышка с сыром и крекерами.
    Читать далее ->

  • Наша любимая игрушка

    29.11.2016
    Magdalena Не найден

    Рейтинг: 100,2
    Chicco
    Отзывов: 42

    Мышка с сыром и крекерами интересная, занимательная игрушка от фирмы Chicco! Яркая расцветка, интересный дизайн сразу привлекают внимание малыша. Игрушка прочно прикрепляется к столику, и крепко держится. Мы используем ее во время кормления, прикрепляю к столику и все!!! Ребенок занят: крутит колесико, передвигает колечки, слушает как звучит-шуршит мышка. Ооочень быстро мы съедаем обед и продолжаем играть уже на полу. Игрушка механическая, никаких батареек, она всегда готова крутится! Вашему малышу обязательно понравится игрушка Мышка с сыром и крекерами.
    Читать далее ->

  • Наша любимая игрушка

    29.11.2016
    Magdalena Не найден

    Рейтинг: 100,2
    Chicco
    Отзывов: 42

    Хочу поделится своим мнением о погремушке Птенчик фирмы Chicco. Она нам очень понравилась, вот ее достоинства:
    1. Игрушка яркая, желтого цвета, колечки разноцветные, фиолетовое, желтое, зеркальце зеленое.
    2. Красивая, милая игрушка, птенчик мягкий, приятный на ощупь.
    3. Игрушка развивающая. направлена на развитие слухового и зрительного восприятия, а также моторики. Также есть шуршащие крылышки, выполненные из другого материала, что способствует развитию тактильных ощущений
    4.
    Читать далее ->

  • 29.11.2016
    Magdalena Не найден

    Рейтинг: 100,2
    Chicco
    Отзывов: 42


    Читать далее ->

  • Наша любимая игрушка

    29.11.2016
    Magdalena Не найден

    Рейтинг: 100,2
    Chicco
    Отзывов: 42

    Хочу поделится своим мнением о погремушке Птенчик фирмы Chicco. Она нам очень понравилась, вот ее достоинства:
    1. Игрушка яркая, желтого цвета, колечки разноцветные, фиолетовое, желтое, зеркальце зеленое.
    2. Красивая, милая игрушка, птенчик мягкий, приятный на ощупь.
    3. Игрушка развивающая. направлена на развитие слухового и зрительного восприятия, а также моторики. Также есть шуршащие крылышки, выполненные из другого материала, что способствует развитию тактильных ощущений
    4.
    Читать далее ->

  • Лучшее средство передвижения для малыша.

    17.11.2016
    marika5 Пермь

    Рейтинг: 100,2
    Chicco
    Отзывов: 42

    Хочу рассказать про коляску Multiway от фирмы Chicco.
    На первый вид коляска стильная,дизайнерская,подобных поддельных копий не встречала.
    Коляска сделана полностью из качественных материалов. Прочная,надежная и качественная. Сильный акцент делала на колеса у коляски,чтоб были мощные и проходимые.
    У Chicco Multiway те самые колеса, о которых мечтала! На самих колесах вспененная резина,это хорошо,что колесо не лопнет при наезде на осколок стекла. Так же колесо не бренчит,а едет тихо и мягко ,без шума.
    Читать далее ->

  • Лучшее средство передвижения для малыша.

    17.11.2016
    marika5 Пермь

    Рейтинг: 100,2
    Chicco
    Отзывов: 42

    Хочу рассказать про коляску Multiway от фирмы Chicco.
    На первый вид коляска стильная,дизайнерская,подобных поддельных копий не встречала.
    Коляска сделана полностью из качественных материалов. Прочная,надежная и качественная. Сильный акцент делала на колеса у коляски,чтоб были мощные и проходимые.
    У Chicco Multiway те самые колеса, о которых мечтала! На самих колесах вспененная резина,это хорошо,что колесо не лопнет при наезде на осколок стекла. Так же колесо не бренчит,а едет тихо и мягко ,без шума.
    Читать далее ->

Страница:  [1]  2  3  4  5  
Новый сервис на сайте: возможность разместить ПОРТФОЛИО
Популярное
  • 18.10.2018lelya.martynova

    Я раньше всегда стройной была, когда работала риелтором, целый день на ногах и даже перекусы фастфудом никак не сказывались на ней, а тут надоело мне все это дело и я решила попробовать поработать в офисе. И тут пошло поехало. То конфетки, то тортики...