Рейтинги

Детские мед.учреждения

  • Детская поликлиника № 100

  • ДЕТСКИЙ ПСИХОНЕВРОЛОГИЧЕСКИЙ САНАТОРИЙ № 30"

  • детский бронхо-легочный санаторий №68

  • Детская поликлиника №1

  •  

Детские мед.учреждения

  • Хорошая поликлиника

    28.03.2013
    JloJl Москва

    Рейтинг: 95

    Специально зарегистрировался чтобы написать отзыв, т. к. был приятно удивлен тем изменениям, которые произошли в поликлинике за 6 лет, со времени рождения моего первого ребенка. Ходили сегодня туда в грудничковый день к специалистам со вторым ребенком. Наконец набрали нормальных врачей, если раньше встречалось и хамство, и не компетентность (совсем как в совке), некоторых специалистов вообще не было, то теперь здесь работают внимательные, доброжелательные люди. Мы получили исчерпывающие консультации по всем вопросам.
    Читать далее ->

  • Наше будущее в прошлом?

    16.11.2012
    AzTech 

    Рейтинг: 90
    OOO "AzTech"
    Отзывов: 1

    Спросите любого здравомыслящего родителя: чего он или она наиболее желает своему ребенку. Ответ Вас не заставит ждать - конечно же это ЗДОРОВЬЕ!
    Наверное нет ничего хуже для семьи, когда кто-то из родных болеет, особенно, если это касается непосредственно ребенка. В таком случае важной частью решения этой проблемы является ни что иное, как лечение. Ну для кого - для кого, а для ребенка каждый родитель лечение старается дать наилучшее, ведь дети - это наше с Вами будущее, здоровые дети - здоровое будущее.
    Читать далее ->

  • Удобный но не справедливый.

    15.11.2012
    koverny 

    Рейтинг: 116,7

    Санаторий функционирует круглогодично в этом и есть хороший +.Часы работы администрации с 9-00 до 18-00, это не очень. В санаторий принимаются дети от 4,5 лет до 7 лет,тоже скажем хорошо но проживающие в г. Москве, както не справедливо мне кажется.
    Читать далее ->

  • Журавлик.

    14.11.2012
    Наталья Ставрополь

    Рейтинг: 100

    Мою дочь просто спасли в этом санатории. Амбулаторно признавали, что у нее здоровье по группе А. Но у ребенка резко могла подскочить температура до 41 градуса, появлялась рвота, ребенок практически не мог стоять на ногах! И однажды мы попали на консультацию к глав врачу Журавлика. Он слелав все необходимые анализы, поставил диагноз. После проведенного лечения амбулаторно, её отправили в санаторий. После лечения в санатории мой ребенок вернулся практически здоровым!
    Читать далее ->

  • Отличный санаторий

    29.10.2012
    Олександр Шибаєв Иркутск

    Рейтинг: 116,7

    Меня в возрасте 8 лет отправила в этот санаторий мать, вышедшая повторно замуж. Дело было в самое советское время - 77-78 уч. гг., я учился во втором классе. На ее свадьбе со вторым мужем я пережил сильнейший стресс, благодаря тому самому отчиму. Какой - тяжело рассказать. Но, чтобы замять дело, мать через детского психиатра добилась моей отправки туда. Вот читаю отрицательные отзывы, и что-то смутно припоминаю про какие-то шеренги и чьи-то наказания, но меня это не коснулось в санатории. Можно сказать, что там мне было даже лучше, чем в доме матери и отчима.
    Читать далее ->

  • Чудо доктора

    22.10.2012
    sanduus 

    Рейтинг: 95

    До..этого..времени..я..всегда..боялась..врачей. Фобия..такая..ужасная..с детства. А с..момента..рождения..дочери..каждый..визит..к..врачу..особенно..к..детскому..это..был..сильнейший..стресс..Мы..до..этого..проживали..в..Киргизстане,..там..и..до..лечили..нас до..фобии..Но..на..удивление..первый..же..визит..в..детскую..поликлинику № 100 удивил..меня. Вежливый, чуткий, квалифиыированный..мед.персонал, все так чисто, аккуратно, и..самое..главное..на..каждый..вопрос..получила..ответ. Это..мед.учереждение.
    Читать далее ->

  • Отличный санаторий

    21.10.2012
    XP2008 

    Рейтинг: 116,7

    Детишки, которые нуждаются в лечении и помощи специалистов поучают все в этом санатории.
    Мой сын был там уже 3 раза, и если будет возможность, я буду отправлять туда еще, т. к. я реально вижу огромные сдвиги, еще года назад мой ребенок молчал, а сегодня и стихи, и песенки. Низкий поклон врачам, логопедам и персоналу санатория за их терпение, профессионализм и заботу о наших детишках. Ни о каких поборах и речи нет и никогда не было, наоборот мой сын, когда на свиданиях, я пытаюсь его накормить, а он отказывается, говорит, что больше "не лезет".
    Читать далее ->

  • Хорошие специалисты- Хорошее отношение к детям!

    06.10.2012
    yanina15 

    Рейтинг: 90

    Некоторое время назад сестра отвела дочку в Детскую городскую поликлинику №31 Москвы! Вполне нормальное обслуживание!Приветливые, доброжелательные, хорошие специалисты! Понравилось отношение к детям! Больше всех понравилось отношение инструктора в бассейне!!! умеет обращаться с детьми, и детям нравится!Недавно ввели систему, по которой надо заранее записываться к специалистам!!! Молодцы, очень умная идея! Благодаря этой системе в очереди к врачам ждешь или одного или двух людей!!! Кстати, кажется, недавно отремонтировали поликлинику, все новое, современное!
    Читать далее ->

  • НегативСомневаюсь в квалификации

    01.10.2012
    villota 

    Рейтинг: 16,7
    Добромед
    Отзывов: 3

    Хочу рассказать о клинике добромед на Братиславской. Несколько раз была у терапевта, окулиста, уролога и гинеколога. Сомневаюсь о наличии у большинства у них действующих сертификатов. О профессионализме речи нет. Окулист и терапевт очень молодые специалисты, опыта нет, говорят только то, что я и сама знаю как врач другой профессии. Уролог выполняет функции "мультиспециалиста" и как хирург, и как андролог, как уролог и специалист узи. Про гинеколога Таттер разговор отдельный. Не ходите и не платите деньги за обман, там нет грамотных специалистов.
    Читать далее ->

  • Прекрасное место - сыну и мне понравилось.

    30.09.2012
    Sigels Тюмень

    Рейтинг: 80

    Как-то 3 месяца назад, мой сын Сашка приболел. В больнице сказали бронхит тяжёлая форма. Сказали нужно лечь в больницу. Жена была против чтобы сашка ложился на лечение, так как не очень доверяла отечестввенной медецине. Я думал что же делать, но тут подруга жены посоветовала нам положить Сашку на лечение в Детский бронхолегочный санаторий № 68. Мы изучили историю санатория-оказывается он имеет богатый опыт ещё с советских времён. Съездили, посмотрели - нас всё устроило, персонал вежливый, условия проживания хорошие, ну а лечение вообще сказка.
    Читать далее ->

Страница:  [1]  2  3  
Новый сервис на сайте: возможность разместить ПОРТФОЛИО
Популярное
  • 04.12.2018natusyavoropaeva

    Как я пришла на биржу? Случайно. Спасибо Инстаграмму) Наткнулась на пару блогов о финансах, а там слова какие-то инопланетные: фьючерсы, клиринги, стоп-лоссы и т.д.)) После небольшого расследования в интернете было решено: трейдингу быть! Открыла сче...

  • 04.12.2018Muerto

    Я прошел обучение на трех курсах WesperFin, "Новичок 2.5" "Продвинутый лето" и "Психология трейдинга". На курсе, в апреле впервые увидел торговый терминал, в июле уже достаточно уверенно торговал на реальном счете. Обу...