Рейтинги

Агентство по недвижимости

  • АПС ДСК домостроительный комбинат

  • Аврора НДВ

  • Мир Эстейтс

  • Новые Черемушки

  •  

Агентство по недвижимости

  • Рекомендую!

    16.02.2017
    lexxa Не найден

    Рейтинг: 100

    Выставочно-конгрессный павильон на ВДНХ № 55 - наши давние и надежные подрядчики!
    Хотим от всей компании выразить им благодарность вот таким способом!
    Спасибо за вашу работу! Мероприятия всегда проходят идеально!
    Читать далее ->

  • Спасибо им большое.

    29.03.2016
    vanya Новосибирск

    Рейтинг: 100
    Компания Lekvi
    Отзывов: 1

    Чтобы не тратить свое время и нервы при вопросе, которые связанные с недвижимостью мы решили обратится в фирму Lekvi. Они помогли организовать продажу квартиры в России, с последующей покупкой квартиры в Чехии. Мы работой ребят остались довольны, не даром многие пишут и говорят, что они профессионалы, - это действительно так. Очень профессионально подошли к нашим запросам и смогли их удовлетворить.
    Читать далее ->

  • Классное агентство

    06.05.2015
    Verizon Москва

    Рейтинг: 100
    Аврора НДВ
    Отзывов: 5

    Очень довольны работой данного агентства. Нужно было продать квартиру в довольно сжатые сроки, что успешно получилось сделать с помощью Авроры НДВ. Спасибо им за понимание, отзывчивость и ответственность при работе с клиентами.
    Читать далее ->

  • Отличная работа по сделке

    28.02.2015
    Вячеслав 

    Рейтинг: 100
    Аврора НДВ
    Отзывов: 5

    Большое спасибо ипотечному отделу компании, очень профессиональные сотрудники. Все понятно объясняют и рекомендуют
    Читать далее ->

  • Довольны!

    13.12.2014
    wert Краснодар

    Рейтинг: 95
    Евро-резидент
    Отзывов: 2

    Когда ездили по работе в Краснодар, встал вопрос поиска жилья на некоторое время. Случайно вышли на героя обзора - хорошо работает агентство, мою проблему с жильем решили оперативно. Стоимость услуг примерно такая же как в среднем по рынку, но качество вообще не сравнить)
    Читать далее ->

  • Хорошая компания

    08.11.2014
    bulls 

    Рейтинг: 95
    Евро-резидент
    Отзывов: 2

    Хочу выразить благодарность Аксютине Софье за помощь в решении моей проблемы. Я никогда не сталкивался с покупкой квартиры и поэтому не знала как это трудно. София мне помогла как специалист, она подобрала мне много вариантов, так как я не знала город, рассказала в каком районе можно купить наиболее достойный вариант в плане цены и качества, помогла в оформлении и подборе документов. Я нашла очень быстро то, что хотела купить изначально, очень доволен покупкой. Спасибо большое Софье.
    Читать далее ->

  • Менеджеры из Авроры нам очень помогли

    30.08.2014
    Lariso4ka Санкт-Петербург

    Рейтинг: 100
    Аврора НДВ
    Отзывов: 5

    Ездили в несколько агенств сразу - чтобы ускорить процесс покупки, если так выразиться.. С сотрудниками Авроры тоже назначили встречу - приветливые, терпеливые, все наши пожелания учли, по ценам соориентировали. Подсказали, где наиболее удачные варианты для нас есть. В итоге с ними и покупали, с надежной фирмой и дело иметь приятно! Спасибо им, не нарадуемся на свою двушку.
    Читать далее ->

  • Отличное агенство

    06.07.2014
    Defstrouk Санкт-Петербург

    Рейтинг: 100
    Аврора НДВ
    Отзывов: 5

    Благодарю агентство за проделанную работу по моей заявке, в кратчайшие сроки менеджер подобрал для меня подходящие варианты и ипотечные программы.
    Читать далее ->

  • Респект Недвижимость в Москве

    30.01.2014
    RusIvan 

    Рейтинг: 100

    Мне эта компания знакома под другим названием - Респект Недвижимость агентство недвижимости. В целом работой агентства остался доволен. Квартиру продали быстро. Проконсультировали по всем интересующим меня вопросом, не пришлось искать юриста для консультаций на стороне. Пришлось пообщаться и с Богомоловым Артуром Геннадьевичем, одним из руководителей. Работают отличные люди! И поговорить можно, и все вопросы решить.
    Читать далее ->

  • Спасибо за помощь агентство Респект Риэлти

    18.01.2014
    Faina 

    Рейтинг: 100
    Респект Риэлти
    Отзывов: 1

    Через агентство недвижимости Респект Риэлти произвели обмен своей двухкомнатной квартиры на трехкомнатную с доплатой. Подобрали отличный вариант обмена в районе с развитой инфраструктурой. В компании работают профессионалы в вопросах недвижимости. Оценили высокий уровень профессионализма и работы сотрудников Респект Риэлти. Наша большая благодарность и пожелание процветания в будущем!
    Читать далее ->

Страница:  [1]  2  
Новый сервис на сайте: возможность разместить ПОРТФОЛИО
Популярное
  • 12.08.2018Марина

    Хоть и Китайский производитель, но довольно качественный. Эксплуатирует уже более 2 лет. Пока без нареканий. С возложенными функциями справляется на отлично. Для лодки 18 лошадок - более чем достаточно. Агрегат очень шустрый, 6000 оборотов это не шу...

  • 17.08.2018Наргиз

    Новый салон это всегда красиво. Только после ремонта с новым профессиональным оборудованием - придраться не к чему. Но вот специалисты то разные бывают. Но именно в этом салоне нареканий на их работу нет. Процедуры проходят весело и до мелочей идеаль...