Рейтинги

Агентство по недвижимости

  • АПС ДСК домостроительный комбинат

  • Аврора НДВ

  • Мир Эстейтс

  • Новые Черемушки

  •  

Агентство по недвижимости

  • Хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости CP Capital за помощь в приобретении квартиры.

    23.05.2019
    Катрин Алексеева Самара

    Рейтинг: 100
    CP Capital
    Отзывов: 1

    Выражаю благодарность CP Capital за оперативность, четкость, профессионализм в работе. Мне предложили варианты со своими рекомендациями и организовали просмотр квартир. Все было оперативно и информативно. После выбора квартиры, покупка и ее оформление прошли на высшем уровне. Никаких проблем в оформлении документов не было. Спасибо за индивидуальный подход и защиту моих интересов как покупателя!
    Читать далее ->

  • риэлтор Марина Алексеева - рекомендую

    20.04.2019
    Lena Москва

    Рейтинг: 90

    Марина Алексеева управляла нашей сделкой. Точнее 2 сделками. Вначале мы продавали одну квартиру, а затем покупали новую с доплатой. Длилась история несколько месяцев. Были сложности с оформлением документов для детей, переговоры с социальными службами, с проверкой правоустанавливающих документов и приведением их в соответствие законодательным нормам. Марина занималась всем этим. Четко, профессионально и очень компетентно. Мне кажется, что без ее участия мы никогда б сами не управились. От всей семьи благодарность этому замечательному специалисту!
    Читать далее ->

  • Рекомендую!

    16.02.2017
    lexxa Не найден

    Рейтинг: 100

    Выставочно-конгрессный павильон на ВДНХ № 55 - наши давние и надежные подрядчики!
    Хотим от всей компании выразить им благодарность вот таким способом!
    Спасибо за вашу работу! Мероприятия всегда проходят идеально!
    Читать далее ->

  • Спасибо им большое.

    29.03.2016
    vanya Новосибирск

    Рейтинг: 100
    Компания Lekvi
    Отзывов: 1

    Чтобы не тратить свое время и нервы при вопросе, которые связанные с недвижимостью мы решили обратится в фирму Lekvi. Они помогли организовать продажу квартиры в России, с последующей покупкой квартиры в Чехии. Мы работой ребят остались довольны, не даром многие пишут и говорят, что они профессионалы, - это действительно так. Очень профессионально подошли к нашим запросам и смогли их удовлетворить.
    Читать далее ->

  • Классное агентство

    06.05.2015
    Verizon Москва

    Рейтинг: 100
    Аврора НДВ
    Отзывов: 5

    Очень довольны работой данного агентства. Нужно было продать квартиру в довольно сжатые сроки, что успешно получилось сделать с помощью Авроры НДВ. Спасибо им за понимание, отзывчивость и ответственность при работе с клиентами.
    Читать далее ->

  • Отличная работа по сделке

    28.02.2015
    Вячеслав 

    Рейтинг: 100
    Аврора НДВ
    Отзывов: 5

    Большое спасибо ипотечному отделу компании, очень профессиональные сотрудники. Все понятно объясняют и рекомендуют
    Читать далее ->

  • Довольны!

    13.12.2014
    wert Краснодар

    Рейтинг: 95
    Евро-резидент
    Отзывов: 2

    Когда ездили по работе в Краснодар, встал вопрос поиска жилья на некоторое время. Случайно вышли на героя обзора - хорошо работает агентство, мою проблему с жильем решили оперативно. Стоимость услуг примерно такая же как в среднем по рынку, но качество вообще не сравнить)
    Читать далее ->

  • Хорошая компания

    08.11.2014
    bulls 

    Рейтинг: 95
    Евро-резидент
    Отзывов: 2

    Хочу выразить благодарность Аксютине Софье за помощь в решении моей проблемы. Я никогда не сталкивался с покупкой квартиры и поэтому не знала как это трудно. София мне помогла как специалист, она подобрала мне много вариантов, так как я не знала город, рассказала в каком районе можно купить наиболее достойный вариант в плане цены и качества, помогла в оформлении и подборе документов. Я нашла очень быстро то, что хотела купить изначально, очень доволен покупкой. Спасибо большое Софье.
    Читать далее ->

  • Менеджеры из Авроры нам очень помогли

    30.08.2014
    Lariso4ka Санкт-Петербург

    Рейтинг: 100
    Аврора НДВ
    Отзывов: 5

    Ездили в несколько агенств сразу - чтобы ускорить процесс покупки, если так выразиться.. С сотрудниками Авроры тоже назначили встречу - приветливые, терпеливые, все наши пожелания учли, по ценам соориентировали. Подсказали, где наиболее удачные варианты для нас есть. В итоге с ними и покупали, с надежной фирмой и дело иметь приятно! Спасибо им, не нарадуемся на свою двушку.
    Читать далее ->

  • Отличное агенство

    06.07.2014
    Defstrouk Санкт-Петербург

    Рейтинг: 100
    Аврора НДВ
    Отзывов: 5

    Благодарю агентство за проделанную работу по моей заявке, в кратчайшие сроки менеджер подобрал для меня подходящие варианты и ипотечные программы.
    Читать далее ->

Страница:  [1]  2  
Новый сервис на сайте: возможность разместить ПОРТФОЛИО
Популярное
  • 23.07.2019Алексей Дудков

    Хочу поделиться небольшим обзором на автохолодильник Alpicool. Стильный и современный компрессорный автохолодильник с объемом 75 литров легко вмещает достаточно большое количество продуктов и ёмкостей с напитками. Дополнительная внешняя батарея позво...

  • 16.07.2019GalinaStavropolceva

    Онлайн журнал по психологии отношений запущен в 2008 году и основной идеей является публикация статей с обилием примеров и иллюстраций на темы взаимоотношений мужчин и женщин, которые, по мнению авторов, являются самыми востребованными и актуальными....