Рейтинги

Денежные переводы

  • PayMe4

  • Сервис PayMe4

  • Яндекс. Деньги

  • Почта России

  •  

Денежные переводы

  • Быстро и просто

    11.12.2015
    Anna Москва

    Рейтинг: 100
    Сервис PayMe4
    Отзывов: 3

    Лично меня сервис PayMe4 просто спас, когда у нас на работе очень сильно заболела сотрудница, и нужно было срочно собрать деньги на ее лечение. Все были согласны перечислить определенную сумму, но сделать все нужно было очень быстро, и чисто технически, бегать всем и перечислять деньги через банк, было бы совсем ни с руки. Благо друг, рассказал об этом сервисе, и все смогли сделать с оплатой через почту, буквально за час.
    Читать далее ->

  • удобно вести учёт платежей

    10.12.2015
    Эва Москва

    Рейтинг: 100
    Сервис PayMe4
    Отзывов: 3

    Мне очень нравится сервис PayMe4 за простоту в использовании и удобство в ведении учёта полученных платежей. Вся информация есть в моём почтовом ящике, мне этого вполне достаточно для учёта, важно, чтобы все платежи были в одном месте, чтоб я могла проверить их в любую минуту, а также важно бывает срочно выслать счёт человеку, чтоб он мог быстро его оплатить, с PayMe4 это занимает буквально пару минут, не нужны ни регистрации, ни обращение к интернет-банку, в общем, всё быстро и удобно.
    Читать далее ->

  • Отличная идея для фрилансеров

    09.12.2015
    Теона 

    Рейтинг: 100
    PayMe4
    Отзывов: 3

    Я фрилансер и PayMe4 очень удобный для меня сервис. Пользуюсь им недавно и уже оценил его удобство, теперь все счета в одном месте, не нужно входить в инет-банкинг и проверять поступления на карту, доступ к электронной почте есть всегда в смартфоне. Удобно отслеживать платежи, которые пришли с отсрочкой, или от клиентов, которые оплачивают частями. Рекомендую, действительно удобно
    Читать далее ->

  • Сервис PayMe4 реально прикольная штука.

    07.12.2015
    Galinka Санкт-Петербург

    Рейтинг: 100
    Сервис PayMe4
    Отзывов: 3

    Я сама по профессии фотограф, раскрутилась со временем, свои постоянные клиенты есть и т.д., но ездить на встречи с каждым, дабы расчет получить не резон, т.к. фотки по почте шлю. Поэтому PayMe4 только облегчил мою участь, по почте фотки отправила, сумму указала и вуаля, денюжка на карточке. Всем удобно. Спс разработчикам)
    Читать далее ->

  • Отличный сервис

    04.12.2015
    Lenysia Москва

    Рейтинг: 100
    PayMe4
    Отзывов: 3

    Хочу тоже оставить положительный отзыв о PayMe4, для меня они стали просто находкой, во-первых простотой в пользовании, а во-вторых удобством. Последнее время, пользуюсь, только этим сервисом в плане расчетов с клиентами. Сделал рассылку со счетами и все, не нужно ни реквизиты всем отправлять, ни переживать, что деньги случайно уйдут ни туда. Плюс, все отчеты приходят на почту, что во много решило проблему ведения бухгалтерии. Легко, просто и безопасно, в общем, что еще надо.
    Читать далее ->

  • PayMe4 - деньги через e-mail в одно касание.

    03.12.2015
    Strannica 

    Рейтинг: 100
    PayMe4
    Отзывов: 3

    У меня свой инет-магазин, с клиентами я не вижусь вообще, поэтому организация процесса оплаты изначально стояла на первом месте, особенно после того, как при переводе на мою карту денюжки тю-тю благодаря умелым ручкам инет-мошенникам. Сейчас пользуюсь PayMe4 и сплю спокойно, т.к. сервис продуманно создано, безопасный.
    Читать далее ->

  • хорошо работают

    25.11.2013
    Davron 

    Рейтинг: 100
    E-spb.org
    Отзывов: 1

    Пока что сложилось положительное впечатление от их работы. Обналичивали 2 миллиона рублей, в течении 3-х суток сумма лежала уже на столе нашего офиса. За работу берут не мало, но главное надежно.
    Читать далее ->

  • Яндекс. Деньги - почти без границ

    06.07.2012
    chuck-cha Москва

    Рейтинг: 95
    Яндекс. Деньги
    Отзывов: 2

    Теперь через Яндекс.Деньги средства можно отправлять практически по всему миру. Схема проста - заводите деньги в систему. Т.е. делаете их электронными. Затем переводите на счет карты VISA или MasterCard. Комиссия за транзакцию 3% от суммы перевода +15руб. Минимальная сумма перевода 100 руб. Максимальная для идентифицированных пользователей - 140тыс. руб/сутки и 560тыс. руб/мес. Для неидентифицированных 60тыс. руб/сутки и 100 тыс./мес. Лимиты для некоммерческих целей неплохие и я, думаю, теперь Вестерн Юнион и пр.
    Читать далее ->

  • Быстро и качественно!

    27.11.2011
    vakar33 Иваново

    Рейтинг: 100
    Почта России
    Отзывов: 1

    В большинстве случаев стараюсь делать переводы через Почту России. Выгодные тарифы. Отделения расположены почти в каждом районе. Поскольку одно из таких отделений находится в моём дворе по Степной 4, то мне и ходить далеко не надо. Тариф составляет 54 руб с 1000 руб. Чем больше сумма тем меньше становится комиссия. Деньги по электронному платежу доходят в течении суток. Если утром отправил, вечером адресат уже получит!
    Читать далее ->

  • Яндекс. Деньги - это удобно!

    12.11.2011
    pipec2raza Москва

    Рейтинг: 95
    Яндекс. Деньги
    Отзывов: 2

    Идея Яндекса о создании универсального расчетного средства в виртуальном пространстве хоть и не нова, но близка к гениальности. Удобство и скорость расчетов в сети, а также комиссия в 0,5% оставляет вне конкуренции всех прочих off-line переводчиков денег. Ведь у них цена услуги в среднем составляет 8-10% от суммы перевода! Что касается расчетов и покупок в интернет на всем постсоветском пространстве, то здесь все удобно и просто. У меня, например, открыт счет в Альфа-банке. Через их интернет-банк я всего за считанные секунды перевожу нужную сумму на свой аккаунт в систему Яндекс и произвожу нужную мне оплату.
    Читать далее ->

Новый сервис на сайте: возможность разместить ПОРТФОЛИО
Популярное
  • 17.08.2018Наргиз

    Новый салон это всегда красиво. Только после ремонта с новым профессиональным оборудованием - придраться не к чему. Но вот специалисты то разные бывают. Но именно в этом салоне нареканий на их работу нет. Процедуры проходят весело и до мелочей идеаль...

  • 19.08.2018Strannica

    Прошла курс пилингов в Миракл Мед! Очень довольна результатами, кожа стала более ухоженной, с ровным и здоровым цветом. Прошли все воспаления и исчезли комедончики, также кожа стала менее жирной. Очень рада, что врач мне объяснила, что бояться пилинг...