Рейтинги

Денежные переводы

  • PayMe4

  • Сервис PayMe4

  • MAZILLA

  • Яндекс. Деньги

  •  

Денежные переводы

  • Все устраивает

    09.07.2019
    nera Москва

    Рейтинг: 100
    betatransfer-merchant.com
    Отзывов: 1

    Обратились сюда для организации приема платежей для нашего бизнеса в рублях. Уже устали от блокировок, всяких подтверждений, хотелось нормально работать. Вот именно здесь и обеспечили нам должную и самое главное бесперебойную стабильную работу. На данном этапе нам все нравится и мы рекомендуем этот сервис.
    Читать далее ->

  • Доволен

    29.05.2019
    kentur Санкт-Петербург

    Рейтинг: 100
    Betatransfer
    Отзывов: 1

    Принимают high-risk платежи, мне подходят их условия, считаю их наиболее подходящим как раз к моему виду деятельности. За пару месяцев работы никаких проколов.
    Читать далее ->

  • Займ Мазилла

    27.12.2018
    Lig 

    Рейтинг: 83,3
    MAZILLA
    Отзывов: 3

    Пытался раньше перехватывать до зарплаты деньги в МФО. С мелкими суммами в пределах 20 тысяч тенге особых проблем не было, а когда более крупные суммы пытался оформить, почему-то сплошные отказы шли. Мазилла – первая компания, через которую я смог оформить займ в 60 000 тысяч без каких-либо проблем! Чтобы было понятно Мазилла – это не МФО, они сами деньги не дают, просто помогают найти кредитора, согласного выдать тебе нужную сумму на условиях, которые устроят тебя больше всего. Я, когда пытался первый раз займ взять, кучу сайтов в интернете перелопатил, пытаясь найти тот, где условия будут самыми подходящими: где процент будет поменьше, где льготный период есть, где деньги быстрее всего могут перевести.
    Читать далее ->

  • Онлайн-сервис подбора займов MAZILLA

    27.12.2018
    Вероника Электросталь

    Рейтинг: 83,3
    MAZILLA
    Отзывов: 3

    Время от времени пользуюсь сайтом mazilla, потому что денег не всегда хватает до зарплаты. Здесь я просто оставляю заявку, и мне скидывают список подходящих предложений. Экономлю таким образом много времени и получаю лучшие варианты. Сервис меня еще ни разу не подвел.
    Читать далее ->

  • Отличный обменник и хороший курс

    26.11.2018
    rsemfreelancer Киев

    Рейтинг: 100
    24bestex.com
    Отзывов: 1

    Пользуюсь обменником уже больше года. Каждую неделю делаю обмены.
    Недавно совершал здесь обмен - биткоин на приват24 гривны. И делал это по действительно хорошему курсу.
    Мне понравилось, что сайт очень удобный в пользовании и с операторами можно поговорить многими способами. И через чат и по телефону.
    А при обмене криптовалюты операторы всегда проверяют номер кошелька, чтобы не было ошибок. Сразу видно, что переживают за своих клиентов. А это очень приятно)
    Читать далее ->

  • Быстро и просто

    11.12.2015
    Anna Москва

    Рейтинг: 100
    Сервис PayMe4
    Отзывов: 3

    Лично меня сервис PayMe4 просто спас, когда у нас на работе очень сильно заболела сотрудница, и нужно было срочно собрать деньги на ее лечение. Все были согласны перечислить определенную сумму, но сделать все нужно было очень быстро, и чисто технически, бегать всем и перечислять деньги через банк, было бы совсем ни с руки. Благо друг, рассказал об этом сервисе, и все смогли сделать с оплатой через почту, буквально за час.
    Читать далее ->

  • удобно вести учёт платежей

    10.12.2015
    Эва Москва

    Рейтинг: 100
    Сервис PayMe4
    Отзывов: 3

    Мне очень нравится сервис PayMe4 за простоту в использовании и удобство в ведении учёта полученных платежей. Вся информация есть в моём почтовом ящике, мне этого вполне достаточно для учёта, важно, чтобы все платежи были в одном месте, чтоб я могла проверить их в любую минуту, а также важно бывает срочно выслать счёт человеку, чтоб он мог быстро его оплатить, с PayMe4 это занимает буквально пару минут, не нужны ни регистрации, ни обращение к интернет-банку, в общем, всё быстро и удобно.
    Читать далее ->

  • Отличная идея для фрилансеров

    09.12.2015
    Теона 

    Рейтинг: 100
    PayMe4
    Отзывов: 3

    Я фрилансер и PayMe4 очень удобный для меня сервис. Пользуюсь им недавно и уже оценил его удобство, теперь все счета в одном месте, не нужно входить в инет-банкинг и проверять поступления на карту, доступ к электронной почте есть всегда в смартфоне. Удобно отслеживать платежи, которые пришли с отсрочкой, или от клиентов, которые оплачивают частями. Рекомендую, действительно удобно
    Читать далее ->

  • Сервис PayMe4 реально прикольная штука.

    07.12.2015
    Galinka 

    Рейтинг: 100
    Сервис PayMe4
    Отзывов: 3

    Я сама по профессии фотограф, раскрутилась со временем, свои постоянные клиенты есть и т.д., но ездить на встречи с каждым, дабы расчет получить не резон, т.к. фотки по почте шлю. Поэтому PayMe4 только облегчил мою участь, по почте фотки отправила, сумму указала и вуаля, денюжка на карточке. Всем удобно. Спс разработчикам)
    Читать далее ->

  • Отличный сервис

    04.12.2015
    Lenysia Москва

    Рейтинг: 100
    PayMe4
    Отзывов: 3

    Хочу тоже оставить положительный отзыв о PayMe4, для меня они стали просто находкой, во-первых простотой в пользовании, а во-вторых удобством. Последнее время, пользуюсь, только этим сервисом в плане расчетов с клиентами. Сделал рассылку со счетами и все, не нужно ни реквизиты всем отправлять, ни переживать, что деньги случайно уйдут ни туда. Плюс, все отчеты приходят на почту, что во много решило проблему ведения бухгалтерии. Легко, просто и безопасно, в общем, что еще надо.
    Читать далее ->

Страница:  [1]  2  
Новый сервис на сайте: возможность разместить ПОРТФОЛИО
Популярное
  • 16.08.2019dasty

    В преддверии наступающей осени для многих родителей возникает вопрос покупки детских колготок. За лет о наши чада вытянулись, и в связи с чем гардероб ребенка поредел, не остались и в стороне колготки. И если вы покупали своему ребенку колготки ту...

  • 20.08.2019ксения

    Благодаря Виктории Николаевне Бондаренко, чудесному и неповторимому врачу из центра Мать и дитя Юго-запад, в марте 2018 года родился наш сынок, наша радость и счастье! Осенью готовимся повторить протокол, на этот раз крио. Пойду только к Виктории Ник...