Рейтинги

Частные инвестиции и вклады

  • VPM Capital

  • Школа трейдинга Арины Веспер Vesperfin

  • uchetco.ru

  • Юнити-Траст

  •  

Частные инвестиции и вклады

  • Профессииональная помощь по инвестициям

    15.07.2019
    Анатолий 

    Рейтинг: 100
    СберХолдинг
    Отзывов: 1

    Сотрудничаю с компанией уже третий год и полностью уверен в их надежности. Проблем с выплатами или зачислениями не было никогда, а на все вопросы всегда давали быстрые и развернутые ответы.
    Читать далее ->

  • Рада, что есть еще хорошие люди, которые занимаются благотворительностью!

    18.06.2019
    Юлюсик Москва

    Рейтинг: 107,1
    VPM Capital
    Отзывов: 7

    От лица родителей детского футбольного клуба “Труд” хочу выразить благодарность Петру Вьюнову и компании VPM Capital за материальную помощь в проведении и организации турниров, а также поощрительные призы наших маленьких чемпионов. Именно благодаря им наши турниры проходят легко и удачно. Побольше бы таких неравнодушных людей к подрастающему поколению. Петр Михайлович не только хороший бизнесмен, а и человек. Он любит свой город и это очень заметно. Удачи ему и процветания.
    Читать далее ->

  • Только Vesperfin!

    04.12.2018
    natusyavoropaeva Тюмень

    Рейтинг: 100

    Как я пришла на биржу? Случайно. Спасибо Инстаграмму) Наткнулась на пару блогов о финансах, а там слова какие-то инопланетные: фьючерсы, клиринги, стоп-лоссы и т.д.)) После небольшого расследования в интернете было решено: трейдингу быть! Открыла счет на бирже, прошла 5 часов обучения у брокера, почувствовала себя профи и понеслась.... Пришла в себя, когда слила 20% депозита)) поняла, что у меня просто мизерные знания в этой области и пошла опять на просторы интернета искать наставников. Искала долго и тщательно (поняла уже, что дело серьезное), пока не наткнулась на блог Арины в Инстаграмм.
    Читать далее ->

  • Курс после которого я могу зарабатывать в трейдинге

    04.12.2018
    alenadem Краснодар

    Рейтинг: 100

    Этот курс я нашла после нескольких попыток освоить новую профессию. Мне есть с чем сравнивать, за плечами очень богатый опыт)))) Курс отличный, отличный во всем – по программе, по организации, по оперативности, по отдаче преподавателей. Девочки выкладываются на 1000%. Чат с единомышленниками – это вообще бомба. В таком нелегком деле хочется поделиться переживаниями, и у нас есть такая возможность. Что по итогу имеем – имеем понимание почему входим, где стоп, почему выходим. Больше для меня это не темный лес (до курсов это было из серии «обезьяна с гранатой»).
    Читать далее ->

  • Лучшая школа по трейдингу в интернете

    21.11.2018
    nytik-1624 Москва

    Рейтинг: 100

    Добрый день. Прошла курс "Базовый" для новичков. Обучение - просто подарок судьбы. За такие деньги нигде не найти такого количества структурированной информации, практики, общения 24/7 с преподавателем, общение в чатах с учениками, *** Я всем рекомендую, кто интересуется темой трейдинга, идти в школу Vesperfin! Честно говоря, легко не придется, надо учиться, не спать ночами, но результат того стоит, Арина доносит информацию таким образом, что даже школьники поймут, но повторюсь, надо прилагать усилия и самой.
    Читать далее ->

  • Vesperfin - школа трейдинга Арины Веспер

    30.06.2018
    Sergio Якутск

    Рейтинг: 100

    Отзывы я пишу не часто, но сейчас не написать я просто не могу. Хочу рассказать о школе трейдинга Vesperfin под руководством Арины Веспер. Считаю, что мне очень повезло узнать еще прошлой осенью об открытии этой школы, тогда еще начальных курсах обучения трейдингу.
    Заинтересовался я темой трейдинга меньше года назад. До этого прохладно относился к торговле на фондовой бирже, как и не занимался самообразованием в плане финансов, о чем сейчас жалею. Потому как, если смолоду задумываться о своем будущем, о планировании и распределении своих финансов, то можно уже будучи зрелым человеком, позволить себе не зависеть от определенных обстоятельств.
    Читать далее ->

  • Довольны сотрудничеством.

    28.06.2017
    nera Москва

    Рейтинг: 100
    Единыйбизнес.рф
    Отзывов: 1

    Обратились вот сюда https://moscow.единыйбизнес.рф/sro-stroitelej/ за допуском СРО на стройку в Москве. Хотелось в кратчайшие сроки решить эту проблему, чтобы принять участие в важном тендере. Посодействовали в скорости и сделали за один день!
    Читать далее ->

  • Платформа на www.53option.com

    19.05.2016
    Василиса 

    Рейтинг: 100
    53 option
    Отзывов: 1

    Был у меня печальный опыт с одним трейдером. Благо, что денег не много пропало. Думала уже не влазить в это, но всё-таки решилась на второй раз.
    Вложила сначала 250$, чтобы посмотреть как пойдёт дальше.
    Не разочаровалась. Заливала ещё деньги, чтобы поднять до 1000$. Это называется счёт Премиум. Он позволяет совершить 5 сделок без риска и за мной закрепили персонального менеджера. Мне нравится, что связаться с ним можно всегда.
    Читать далее ->

  • НегативИнвест Профит: можно и попасть!

    17.04.2015
    Павел Николаевич Москва

    Рейтинг: 0
    ИнвестПрофит
    Отзывов: 2

    Эй, кто тут писал про инвест профит? Я их как то слышал на деловых радиостанциях. Выходили сто лет назад с рекламой. Контора – муть, работает 2 калеки. Я бы не связывался. Офис в центре. 2 входа. Вы заходите в один, а по другому входу мелко месит владелец бизнеса в обратную сторону. Все продумано. Денежки свои не получите. Прощелыга из 90-х. оспади...., неужели еще такую пену с рынка не смыло то?)))
    Читать далее ->

  • Негатив«Инвестпрофит» или недоразумение?!

    17.04.2015
    V.V. Москва

    Рейтинг: 0
    ИнвестПрофит
    Отзывов: 2

    Получил приглашение на мероприятие этого брокера и не выдержал, решил поделиться своими впечатлениями. А то, вдруг, сподобит кого влипнуть…
    Занесло зимой к ним тоже на презентацию. Про Инвестпрофит до того не знал ничего, а пошел на Г.Бегларяна – известный и уважаемы мной аналитик. Он у них был приглашенным экспертом. Мотивация моя была проста – пристроить свободные деньги в доходные инструменты пока штормит кризис на рынках. Но чем дольше шла эта камарилья, тем больше понимал, что отдать в ДУ (доверительное управление) $100 тыс.
    Читать далее ->

Страница:  [1]  2  
Новый сервис на сайте: возможность разместить ПОРТФОЛИО
Популярное
  • 16.08.2019dasty

    В преддверии наступающей осени для многих родителей возникает вопрос покупки детских колготок. За лет о наши чада вытянулись, и в связи с чем гардероб ребенка поредел, не остались и в стороне колготки. И если вы покупали своему ребенку колготки ту...

  • 20.08.2019ксения

    Благодаря Виктории Николаевне Бондаренко, чудесному и неповторимому врачу из центра Мать и дитя Юго-запад, в марте 2018 года родился наш сынок, наша радость и счастье! Осенью готовимся повторить протокол, на этот раз крио. Пойду только к Виктории Ник...