Рейтинги

Частные инвестиции и вклады

  • uchetco.ru

  • Юнити-Траст

  • Alpari

  • Forex MMCIS group

  •  

Частные инвестиции и вклады

  • Довольны сотрудничеством.

    28.06.2017
    nera Не найден

    Рейтинг: 100
    Единыйбизнес.рф
    Отзывов: 1

    Обратились вот сюда https://moscow.единыйбизнес.рф/sro-stroitelej/ за допуском СРО на стройку в Москве. Хотелось в кратчайшие сроки решить эту проблему, чтобы принять участие в важном тендере. Посодействовали в скорости и сделали за один день!
    Читать далее ->

  • Платформа на www.53option.com

    19.05.2016
    Василиса 

    Рейтинг: 100
    53 option
    Отзывов: 1

    Был у меня печальный опыт с одним трейдером. Благо, что денег не много пропало. Думала уже не влазить в это, но всё-таки решилась на второй раз.
    Вложила сначала 250$, чтобы посмотреть как пойдёт дальше.
    Не разочаровалась. Заливала ещё деньги, чтобы поднять до 1000$. Это называется счёт Премиум. Он позволяет совершить 5 сделок без риска и за мной закрепили персонального менеджера. Мне нравится, что связаться с ним можно всегда.
    Читать далее ->

  • НегативИнвест Профит: можно и попасть!

    17.04.2015
    Павел Николаевич Москва

    Рейтинг: 0
    ИнвестПрофит
    Отзывов: 2

    Эй, кто тут писал про инвест профит? Я их как то слышал на деловых радиостанциях. Выходили сто лет назад с рекламой. Контора – муть, работает 2 калеки. Я бы не связывался. Офис в центре. 2 входа. Вы заходите в один, а по другому входу мелко месит владелец бизнеса в обратную сторону. Все продумано. Денежки свои не получите. Прощелыга из 90-х. оспади...., неужели еще такую пену с рынка не смыло то?)))
    Читать далее ->

  • Негатив«Инвестпрофит» или недоразумение?!

    17.04.2015
    V.V. Москва

    Рейтинг: 0
    ИнвестПрофит
    Отзывов: 2

    Получил приглашение на мероприятие этого брокера и не выдержал, решил поделиться своими впечатлениями. А то, вдруг, сподобит кого влипнуть…
    Занесло зимой к ним тоже на презентацию. Про Инвестпрофит до того не знал ничего, а пошел на Г.Бегларяна – известный и уважаемы мной аналитик. Он у них был приглашенным экспертом. Мотивация моя была проста – пристроить свободные деньги в доходные инструменты пока штормит кризис на рынках. Но чем дольше шла эта камарилья, тем больше понимал, что отдать в ДУ (доверительное управление) $100 тыс.
    Читать далее ->

  • Index TOP 20 личный опыт +Фото

    04.05.2014
    egolubyh Челябинск

    Рейтинг: 100
    Forex MMCIS group
    Отзывов: 1

    Узнал я о компании в интернете, банально кликнул на рекламу в видеоролике на youtube. Честно говоря на тот момент о рынке форекс я не знал ничего и для меня ставка 10-15% в месяц по программе Index TOP 20, кроме улыбки на лице ничего не вызывало, но мыслительный процесс в голове запустила в итоге через месяц я решился попробовать положил $100 и в процессе докладывал в итоге на момент написания отзыва у меня $10 517 Естественно ежемесячная прибыль не 10-15%, а 6-11% зависит она от результатов работы управляющих трейдеров.
    Читать далее ->

  • НегативОтзыв. Внимание!!! Лохотрон!!!

    25.05.2013
    Mudriy Москва

    Рейтинг: 25

    Компания Брокеркредитсервис (БКС) обманывает своих клиентов. В ее сервисе БКС Эксперт (а возможно и в БКС Кибернетик) кроется наглая ложь, когда потенциальный клиент смотрит на их красивые графики доходности, то он и не задумывается о том, что в них не учтена комиссия. На первый взгляд, вам это может показаться мелочью, но если вы скачаете историю работы системы БКС-Эксперт, которая имеется у них же на сайте и посчитаете результаты торговли с комиссией хотя бы 0,065% и небольшим проскальзыванием от рекомендуемой цены 0,1%, которое также неизбежно, то увидите, что вместо обещанной прибыли в десятки процентов, вы получите отрицательный результат и потеряете свои деньги!
    Читать далее ->

  • НегативЛукавый негударственный пенсионный фонд (НПФЭ)

    22.09.2012
    pipec2raza Москва

    Рейтинг: 10
    НПФЭ
    Отзывов: 1

    Отдал в управление накопительную часть пенсии Негосударственному Пенсионному Фонду Электроэнергетики. Они, конечно, обещали горы золотые. Дай думаю посмотрю, что из этого получится. Прислали отчет за 2011г. доходность составила 1,5%, что даже не смешно! Ибо государственный фонд ничего особо не делая, доходность около 4% в год обеспечивал. Вывод напрашивается сам собой НПФЭ - не может эффективно управлять моими деньгами. Что больше всего возмутило! Цитата из обращения "...по итогам 2011г. Фонд исполнил свою главную задачу - сохранил пенсионные средства".
    Читать далее ->

  • Лучший брокер

    06.04.2012
    forder Ульяновск

    Рейтинг: 100
    Alpari
    Отзывов: 1

    Работал в Alpari RU около 2х лет. Считаю эта компания лучшая сегодня на рынке. К сожалению они закрыли торговлю CFD (чем я в основном торговал) и пришлось перейти в AlpariFS, но экаунт не закрываю в RU, надеюсь вернуться. В России у них все на высшем уровне, поддержка грамотная и вежливая (у большинства других брокеров сидят попугайчики не способные ответить если чуть сложнее). Какого либо кидалова за 2 года не заметил. Считаю негатив здесь написанных это их слабенькие конкуренты или бестолковые неудачники.
    Читать далее ->

  • Надёжный проводник трейдера!

    24.10.2011
    Михаил Фёдоров Москва

    Рейтинг: 25

    Я клиент в компании БКС уже 2 года. Пока меня всё устраивает, торгую самостоятельно, бывают конечно просадки, убытки, но объективно понимаю что виноват сам в этом, брокер тут не причём, всё что с их стороны требуется - это торговый терминал, аналитика, сервис, консультации и всё! При возникновении проблем или вопросов, обращаюсь к моему финансовому советнику и он помогает мне всё решить. Лично мне нравится, советую!!!
    Комиссионный сбор варьируется от оборота, но я выбрал для себя оптимальный.
    Читать далее ->

  • Рыночный проводник

    24.09.2011
    ivangor Москва

    Рейтинг: 100
    Юнити-Траст
    Отзывов: 1

    Уже третий год пользуюсь услугами данного брокера. У них самые выгодные тарифы. Комиссия за сделку составляет от 0,01% - это очень выгодно. Также предоставляют для своих клиентов очень грамотную аналитическую информацию. Также осуществляют доверительное управление вашими средствами. Пережили кризис 2008 года. Отличный брокер.
    Читать далее ->

Страница:  [1]  2  
Новый сервис на сайте: возможность разместить ПОРТФОЛИО
Популярное
  • 26.05.2018Елизавета

    Хочу оставить свой отзыв о Ковынцеве Андрее Николаевиче. Этот человек помог мне вернуться к жизни, в том плане, что избавил от комплексов, которые преследовали меня довольно долго. У меня была мягко сказать не очень красивая грудь, а после рождения р...