Рейтинги

Банки

  • Сбербанк России

  • ВТБ 24

  • Приват банк

  • Хоум кредит банк

  •  

Банки

  • Получили банковскую гарантию через РусТендер

    30.11.2016
    Валентин Воронеж

    Рейтинг: 100
    РусТендер
    Отзывов: 1

    Нам необходимо было предоставить банковскую гарантия на обеспечение контракта в выигранном аукционе. Решили обратить в компанию РусТендер, менеджер Юлия быстро подобрала несколько вариантов банков, которые были готовы предоставить нам гарантию. За подготовку всех документов также отвечал наш менеджер, мы практически ничего не делали сами. Оплата была произведена на только на счет банка, а за свои услуги с нас ничего не взяли, объясняя это тем, что получат свою комиссию от банка. Мы остались очень довольны и обязательно обратимся еще.
    Читать далее ->

  • Хороший банк!

    13.12.2014
    wert Краснодар

    Рейтинг: 71,8
    Сбербанк России
    Отзывов: 40

    Мне лично пока нравится работать со Сбербанком. Из плюсов - самая широкая сеть отделений по стране, да и спектр услуг весьма и весьма широкий. Проблем пока не было, все выплаты идут в срок, что не может не радовать!
    Читать далее ->

  • Отличный банк!

    27.09.2014
    Helen 

    Рейтинг: 100
    UniCredit Bank
    Отзывов: 3

    Хороший банк, в лучших традициях европейской финансовой школы. Обслуживание качественное, тарифы достаточно выгодные - поэтому считаю его предложение одним из лучших. Надеюсь на долгое сотрудничество!
    Читать далее ->

  • НегативЯ даже не имел дело с этим банком, но русской свиньёй меня обозвали!

    18.09.2014
    Viktor14 Санкт-Петербург

    Рейтинг: 52
    Банк Авангард
    Отзывов: 5

    Здравствуйте!
    Я даже не имел дело с этим банком, но русской свиньёй меня обозвали!
    А теперь представте что будет когда вы туда придёте!
    Мнение об этом банке у меня уже сложилось!!!
    Просто обыкновенные бандиты из 90х годов, вдобавок не русские!
    Вот с чего я сделал такой вывод:
    Один мой бывший коллега по работе, то ли брал у них кредит, то ли нет, я не знаю, да и, в общем, мне всё равно!
    18.09.14 09:00
    Звонок на сотовый телефон с номера +7-965-296-35-52:
    Слышишь, передай Соловьеву, чтобы позвонил в банк «Авангард».
    Читать далее ->

  • Кредит на развитие бизнеса

    25.08.2014
    Lomberts Москва

    Рейтинг: 100

    Работа кредитного брокера оставила приятное впечатление. При посещении офиса понравился индивидуальный подход к клиенту, был представлен менеджер, который будет заниматься моим кредитом. В течение встречи оговорили все вопросы. И в течение недолгого времени получил положительный ответ от банка, одобрившим мой кредит с приемлемым процентом.
    Читать далее ->

  • Кредитный брокер Фаворит

    20.06.2014
    jaksier Санкт-Петербург

    Рейтинг: 50
    Фавори кредит
    Отзывов: 1

    Фаворит сыграл решающую роль в получении мною ипотечного кредита. На протяжении долгого времени пытался сам найти предпочтительные варианты в банках. Но не вышло, в итоге обратился к брокеру и не прогадал.
    Читать далее ->

  • НегативБойтесь и трепищите: вкладчики, малый и средний бизнес

    22.01.2014
    chuck-cha Москва

    Рейтинг: 0

    Вот такой волшебный, "черный список" гуляет по Москве. Что это перечень жертв ЦБ или черный PR? Как бы регулятор не открещивался от каких-либо списков факт, что 4 банка уже пали. А многие люди и компании навсегда потеряли в них свои деньги. Очевидно, что чиновники из ЦБ своими действиями не только зачищают банковский сектор, но и запугивают население и многострадальный малый бизнес. Негласный сигнал ЦБ ясен: "Бойтесь, и переводите свои деньги в гос.банки - там надежно". Мерзко... Блин!
    Читать далее ->

  • НегативВклад с обманным характером

    03.10.2013
    chuck-cha Москва

    Рейтинг: 91,3
    ВТБ 24
    Отзывов: 16

    Наткнулся на актуaльную для себя рекламу ВТБ 24 - "вклад с характером" под 11% годовых. Думаю, чего-то % слишком высокие для этого банка. Полез на сайте инфу искать. Почти сразу стало, что это разводняк. По условиям вклада банк оставляет за собой возможность понизить проценты по вкладу через 6 мес. При срок вклада 18 мес. Т.е. 11% годовых вам начислят только за 1-е полгода, а после оставшиеся 12 мес. ставка будет 6%. Таким образом средневзвешенная ставка за весь период - 7,85% годовых. Вот и выходит, что у вклада характер поганенький - норовит привлечь людей высокими процентами, а после опустить ниже ставки других банков.
    Читать далее ->

  • Карточные счета и вклады

    30.05.2013
    Valery 

    Рейтинг: 100
    UniCredit Bank
    Отзывов: 3

    Прекрасный банк. Быстрое обслуживание. Приветливый персонал. особенно понравилась возможность открыть вклад в долларах США на произвольный (плавающий ) срок. Карты банка принимаются банкоматами ведущих стран Европы, России, Беларуси, что даёт возможность не брать с собой наличные деньгиЮ, а спокойно путешествовать с карточкой UniCredit Bankа по ближнему и дальнему зарубежью.
    более того, в банке очень успешно реализована система интернет-банкинга. Клиент, мало-мальски имеющий навыки работы с компьютером.
    Читать далее ->

  • В любое время суток...

    16.05.2013
    RuSSSiK 

    Рейтинг: 91,3
    ВТБ 24
    Отзывов: 16

    Был случай (и не раз), когда стояла острая необходимость в деньгах в выходные дни. Где их взять?! Друзья сами на мели, в общем занять не у кого. Банки закрыты. Увидел этот банк. Он как раз специализируется на выдаче микрокредитов 7 дней в неделю 24 часа в сутки. Не советую брать большие суммы так как процент высокий на них, а вот маленькие очень даже удобно брать! В общем выручает порой. Советую!
    Читать далее ->

Страница:  [1]  2  3  4  5  
Новый сервис на сайте: возможность разместить ПОРТФОЛИО
Популярное
  • 26.05.2018Елизавета

    Хочу оставить свой отзыв о Ковынцеве Андрее Николаевиче. Этот человек помог мне вернуться к жизни, в том плане, что избавил от комплексов, которые преследовали меня довольно долго. У меня была мягко сказать не очень красивая грудь, а после рождения р...