Рейтинги

Банки

  • Сбербанк России

  • ВТБ 24

  • Приват банк

  • Хоум кредит банк

  •  

Банки

  • Очень экономит время

    20.02.2019
    Инна 

    Рейтинг: 83,3
    MAZILLA
    Отзывов: 3

    Сама пользуюсь мазилла, и другим рекомендую. Конечно, если не хотите экономить время, можно по старинке идти в банк и тащить весь архив документов с собой, но мне такое не интересно. Я лучше заплачу 99 грн, чтобы сэкономить время и собственные ресурсы.
    Читать далее ->

  • Надежнная компания


    Рейтинг: 100

    Если говорить объективно, компанию Мазилла можно отнести к настоящим профессионалам в финансовой сфере. В как таковом займе не нуждаюсь, а вот в информационном плане сайт частенько использую. Очень много актуальной информации собрано по кредитам и обслуживанию, а также новинкам отечественного рынка. Сам узнал из интернета о сервисе, но теперь готов рекомендовать и другим.
    Читать далее ->

  • Mazilla

    24.01.2019
    Бала 

    Рейтинг: 90
    Займ Мазилла
    Отзывов: 1

    Очень выгодные варианты в плане займа мне подобрал сервис Mazilla. Взяли за это деньги, но я расходы в целом уменьшил по сравнению с теми разами, когда искал где взять в долг сам. Такой парадокс получается. При этом они все проверяют о клиенте и дают данные о финансовом здоровье, как они называют. Не знаю кто как, а я лично очень доволен. рекомендую.
    Читать далее ->

  • Получили банковскую гарантию через РусТендер

    30.11.2016
    Валентин Воронеж

    Рейтинг: 100
    РусТендер
    Отзывов: 1

    Нам необходимо было предоставить банковскую гарантия на обеспечение контракта в выигранном аукционе. Решили обратить в компанию РусТендер, менеджер Юлия быстро подобрала несколько вариантов банков, которые были готовы предоставить нам гарантию. За подготовку всех документов также отвечал наш менеджер, мы практически ничего не делали сами. Оплата была произведена на только на счет банка, а за свои услуги с нас ничего не взяли, объясняя это тем, что получат свою комиссию от банка. Мы остались очень довольны и обязательно обратимся еще.
    Читать далее ->

  • Хороший банк!

    13.12.2014
    wert Краснодар

    Рейтинг: 71,8
    Сбербанк России
    Отзывов: 40

    Мне лично пока нравится работать со Сбербанком. Из плюсов - самая широкая сеть отделений по стране, да и спектр услуг весьма и весьма широкий. Проблем пока не было, все выплаты идут в срок, что не может не радовать!
    Читать далее ->

  • Отличный банк!

    27.09.2014
    Helen 

    Рейтинг: 100
    UniCredit Bank
    Отзывов: 3

    Хороший банк, в лучших традициях европейской финансовой школы. Обслуживание качественное, тарифы достаточно выгодные - поэтому считаю его предложение одним из лучших. Надеюсь на долгое сотрудничество!
    Читать далее ->

  • НегативЯ даже не имел дело с этим банком, но русской свиньёй меня обозвали!

    18.09.2014
    Viktor14 Санкт-Петербург

    Рейтинг: 52
    Банк Авангард
    Отзывов: 5

    Здравствуйте!
    Я даже не имел дело с этим банком, но русской свиньёй меня обозвали!
    А теперь представте что будет когда вы туда придёте!
    Мнение об этом банке у меня уже сложилось!!!
    Просто обыкновенные бандиты из 90х годов, вдобавок не русские!
    Вот с чего я сделал такой вывод:
    Один мой бывший коллега по работе, то ли брал у них кредит, то ли нет, я не знаю, да и, в общем, мне всё равно!
    18.09.14 09:00
    Звонок на сотовый телефон с номера +7-965-296-35-52:
    Слышишь, передай Соловьеву, чтобы позвонил в банк «Авангард».
    Читать далее ->

  • Кредит на развитие бизнеса

    25.08.2014
    Lomberts Москва

    Рейтинг: 100

    Работа кредитного брокера оставила приятное впечатление. При посещении офиса понравился индивидуальный подход к клиенту, был представлен менеджер, который будет заниматься моим кредитом. В течение встречи оговорили все вопросы. И в течение недолгого времени получил положительный ответ от банка, одобрившим мой кредит с приемлемым процентом.
    Читать далее ->

  • Кредитный брокер Фаворит

    20.06.2014
    jaksier Санкт-Петербург

    Рейтинг: 50
    Фавори кредит
    Отзывов: 1

    Фаворит сыграл решающую роль в получении мною ипотечного кредита. На протяжении долгого времени пытался сам найти предпочтительные варианты в банках. Но не вышло, в итоге обратился к брокеру и не прогадал.
    Читать далее ->

  • НегативБойтесь и трепищите: вкладчики, малый и средний бизнес

    22.01.2014
    chuck-cha Москва

    Рейтинг: 0

    Вот такой волшебный, "черный список" гуляет по Москве. Что это перечень жертв ЦБ или черный PR? Как бы регулятор не открещивался от каких-либо списков факт, что 4 банка уже пали. А многие люди и компании навсегда потеряли в них свои деньги. Очевидно, что чиновники из ЦБ своими действиями не только зачищают банковский сектор, но и запугивают население и многострадальный малый бизнес. Негласный сигнал ЦБ ясен: "Бойтесь, и переводите свои деньги в гос.банки - там надежно". Мерзко... Блин!
    Читать далее ->

Страница:  [1]  2  3  4  5  
Новый сервис на сайте: возможность разместить ПОРТФОЛИО
Популярное
  • 20.04.2019Lena

    Марина Алексеева управляла нашей сделкой. Точнее 2 сделками. Вначале мы продавали одну квартиру, а затем покупали новую с доплатой. Длилась история несколько месяцев. Были сложности с оформлением документов для детей, переговоры со социальными служба...

  • 15.04.2019Эльза

    Доброго времени суток! Хочу рассказать про ноотропный препарат Рекогнан. Как и зачем его принимать? Ноотропы назначаются, например, при астении, для концентрации внимания и памяти, при возрастных изменениях мозга, типа деменции, при восстановлении по...