Рейтинги

Образовательные курсы

  • Школа трейдинга Арины Веспер Vesperfin

  • LiveMocha

  • Школа юного филолога при МГУ

  • Агентство Бизнес Рост

  •  

Образовательные курсы

  • Школа VesperFin

    04.12.2018
    Muerto Казань

    Рейтинг: 100
    Школа VesperFin
    Отзывов: 1

    Я прошел обучение на трех курсах WesperFin, "Новичок 2.5" "Продвинутый лето" и "Психология трейдинга". На курсе, в апреле впервые увидел торговый терминал, в июле уже достаточно уверенно торговал
    на реальном счете. Обучение очень эффективное, Арина по каждой теме дает исчерпывающий объем знаний. Теоретический материал в телеграмм канале, живые эфиры в инстаграмм, постоянное общение в чатах,
    нон-стоп поток информации. Нет ни каких заумных лекций, все сжато, понятно, наглядно. Если не понятно, то можно разъяснить в чате, если и чат не помог, Арина ответит в личном сообщении или может организовать дополнительный эфир в инстаграмм.
    Читать далее ->

  • Школа трейдинга Арины Веспер Vesperfin

    04.08.2018
    Anna Ростов-на-Дону

    Рейтинг: 100

    Всем привет! Не могу не поделиться отзывом об обучении, которое я этой весной (и сейчас продолжаю учиться). С прошлого года заинтересовалась финансами, управлением личным капиталом и трейдингом как одним из инструментов заработка. Прошла несколько курсов, вышла на биржу и... ахтунг. Ничего непонятно, куда идет цена, когда развернется, когда зафиксироваться, сплошной нервяк и хаос. Поболталась у нуля, где-то выиграла, где-то проиграла, потом существенно просадила депозит. Параллельно искала инфо, где поучиться, чтобы иметь возможность нормально зарабатывать, а не вот это вот безобразие.
    Читать далее ->

  • Практикум Tableau от Аналитика Плюс

    21.02.2018
    Марина 

    Рейтинг: 100
    Аналитика Плюс
    Отзывов: 1

    Практикум Tableau от АНАЛИТИКА ПЛЮС расширил мой кругозор. Полученные знания будут мной использованы непосредственно в моей работе.
    Читать далее ->

  • Увеличила продажи своего салона в кризис

    15.06.2015
    Lena Москва

    Рейтинг: 100

    Со Светланой Федотовой меня свел нынешний кризис. Выручка моего благополучного салона красоты падала 7 месяц подряд. Уже подумывала закрыть бизнес, как знакомая меня затащила на тренинг к Светлане. Хотя раньше и не верила в подобных консультантов - здесь сразу перешли к практическим вещам работы. Светлана воды не лила. Я прониклась. После началось уже конкретное обучение. Там мы разобрали на составляющие весь мой бизнес и был сформирован четкий план дальнейших действий. И о чудо! Мой затухающий салон ожил и начал опять приносить прибыль.
    Читать далее ->

  • Языковые курсы иностранных

    16.03.2013
    Dmitriy-sax 

    Рейтинг: 50

    Хочу поделиться информацией про изучение иностранных языков (любых). Рекомендую найти в интернете книгу великолепного автора Николая Замяткина "Вас невозможно научить иностранному языку". Там рассматривается матричный метод изучения иностранного языка. Прекрасно, доступно, а, главное, простым языком разъяснено, как именно нужно заниматься, что смотреть, читать, и т.д. Ни в коем случае я не стану заниматься рекламой, но очерь рекомендую на собственном опыте (кстати, благодаря этому автору мне за 2,5 года удалось выучить на разговорном уровне 3 языка и 2 - на уровне мышления).
    Читать далее ->

  • языковые курсы

    27.09.2011
    jaznaika Казань

    Рейтинг: 100
    LiveMocha
    Отзывов: 2

    Действительно хорошая идея! Просто замечательная! Уж сколько было нами куплено компьютерных программ, сколько опробовано разных методик! А толку - чуть! А здесь в онлайн режиме и интереснее гораздо, и эффективнее! Время за занятиями проходит незаметно! Результат виден быстро!
    Читать далее ->

  • Школа юного филолога при МГУ

    12.08.2011
    Ivanna Москва

    Рейтинг: 100

    Школа юного филолога при МГУ была образована несколько десятилетий назад специально для того, чтобы подготовить школьников к поступлению в МГУ. Там помимо предметов, нужных на вступительных экзаменах, преподают и другие очень интересные науки. Например, стилистику, античность, введение в древнерусский язык, семинар по Чехову, лекции по Достоевскому и средневековью.
    Сейчас, к сожалению, обучение уже платное - порядка 1-2 000 в месяц. Но нужно уточнять
    Читать далее ->

  • Языковые курсы онлайн

    10.08.2011
    laf_mag 

    Рейтинг: 100
    LiveMocha
    Отзывов: 2

    LiveMocha- это легкий и совершенно бесплатный сайт по изучению языков. Изучать здесь можно хоть английский, хоть хинди. Все, что нужно - пройти регистрацию, указав ваш родной язык и выбрать тот язык, который вы хотели бы изучать. Отличный способ овладеть минимальной языковой базой, плюс возможность общаться с носителями языка онлайн.
    Читать далее ->

  • НегативНачинающим тут не место

    13.06.2011
    Amazonka Москва

    Рейтинг: 0

    Курсы проводит профессиональный рекламный фотограф. Есть курсы для начинающих. НО, если у вас нет никаких навыков, никто вам их там не даст. На мелочи, которые нужны именно начинающим, никто не обращает внимание. Плюс стоит все это очень дорого.
    Читать далее ->

Новый сервис на сайте: возможность разместить ПОРТФОЛИО
Популярное
  • 04.12.2018alenadem

    Этот курс я нашла после нескольких попыток освоить новую профессию. Мне есть с чем сравнивать, за плечами очень богатый опыт)))) Курс отличный, отличный во всем – по программе, по организации, по оперативности, по отдаче преподавателей. Девочки выкла...

  • 04.12.2018natusyavoropaeva

    Как я пришла на биржу? Случайно. Спасибо Инстаграмму) Наткнулась на пару блогов о финансах, а там слова какие-то инопланетные: фьючерсы, клиринги, стоп-лоссы и т.д.)) После небольшого расследования в интернете было решено: трейдингу быть! Открыла сче...