Рейтинги

Аптеки

  • Аптека 36,6

  • Самсон Фарма

  • apteka-ifk

  • Аптечная сеть "Озерки"

  •  

Аптеки

  • Хорошая аптека

    09.04.2018
    Garbarook Москва

    Рейтинг: 95
    Здоровье на дом
    Отзывов: 2

    Недавно у меня сильно заболела мама. Врач прописала гору лекарств. У меня к сожалению в силу работы и большой занятости некогда было разъезжать по аптекам и искать все эти препараты. Поэтому решила поискать в интернете. ВЫбрала аптеку Здоровье на дом потому, что у них все нужные мне препараты были в наличие. МНе так и хотелось, что бы заказ сделать где то в одном месте, а не в нескольких сразу, потому что маме было бы тяжело нескольких курьеров постоянно встречать. Заказала там. Все привезли во время.
    Читать далее ->

  • Результат на лицо

    28.03.2018
    anna19810921 Нижний Новгород

    Рейтинг: 100

    Когда тебе уже 30 лет, то клетки кожи плохо обновляются, чтобы придать лицу свежести и сияния, я решила купить крем Армадин Бьюти в интернет-аптеке(Аптека.Ру).Крем хорошо восстановливает клетки кожи за счёт наличия в своем составе D-пантенола и других активных компонентов, которые усиливают обменные и регуляторные процессы, а также крем имеет приятную и нежную текстуру с ароматом зелёного чая.
    Читать далее ->

  • Аптека понравилась

    11.02.2018
    lyuda Москва

    Рейтинг: 100
    Самсон Фарма
    Отзывов: 2

    Искала в интернете аптеку и наткнулась на Самсон-Фарма и вспомнила, что мои знакомые хвалили аптеки этой сети. Решила там сделать заказ. Он получился небольшой, всего несколько косметических продуктов. Когда заказ был собран, это всего час, я пошла в соседнюю аптеку и забрала его в отдельной кассе именно для интернет заказов. У них я была впервые, сотрудники все милые и вежливые, подсказали что и как и куда мне надо)) Спасибо!
    Читать далее ->

  • Проверенная интернет аптека

    08.12.2017
    MyZaichik 

    Рейтинг: 95
    Здоровье на дом
    Отзывов: 2

    Я живу одна, да еще и в ближайшем Подмосковье. Вопрос с лекарствами у меня обычно стоял остро. Грамотно укомплектовывать домашнюю аптечку лекарствами первой необходимости я не умею, поэтому заболевая, бежала в ближайшую аптеку кашляя и вся в соплях, закупаясь нужными флакончиками. Но к сожалению аптека эта наша не круглосуточная. Поэтому как-то вечером, почувствовав себя плохо, я поняла что деваться некуда и надо делать заказ лекарств через интернет. Так я нашла интернет-аптеку «Здоровье на дом» .
    Читать далее ->

  • Хорошая аптека

    20.03.2015
    Kramara Москва

    Рейтинг: 43,3
    Аптека Фиалка
    Отзывов: 3

    Пожалуй, лучшая аптека в городе (по крайней мере из тех, что я знаю). Огромнейший выбор и 24 часа — это безусловно оправдывает слегка завышенные цены.
    Читать далее ->

  • Хороший сервис

    27.10.2014
    Zarina 

    Рейтинг: 95
    Колме
    Отзывов: 2

    Что меня радует больше всего что в этой аптеке есть качественная детская зубная паста. Состав полностью натуральный и цена весьма приятная - дешевле чем где либо. Так же есть закваски для йогуртов и других кисломолочных продуктов. Я там закваски не покупала, так как предпочитаю заказывать оптом, но буду иметь в виду что под боком есть место где можно прикупить заквасочку.

    В аптеке всегда чисто и светло. Персонал мне нравится. Фармацевты всегда одеты в раборую форму, а не в шорты и футболку, как это часто встречается и есть бейджик.
    Читать далее ->

  • НегативОсторожно! Торгуют подделками!!!

    16.09.2013
    rligpa Барнаул

    Рейтинг: 43,3
    Аптека Фиалка
    Отзывов: 3

    Покупал в аптеке "Фиалка" недешевый препарат "Кондилин". Препарат этот ранее использовал, обращаться с ним умею, и знаю, как он работает. Это препарат для наружного применения, наносится на пораженный участок кожи и вызывает химический ожог. Таким образом, отличить настоящий препарат от поддельного более чем просто. Тот, что я купил в аптеке "Фиалка" препарат не отличается по своему действию от водопроводной воды ничем. Стоимость препарата - 690 руб.
    Будьте осторожны, друзья, и будьте здоровы!
    Читать далее ->

  • Приятные цены в "Столичных аптеках"

    15.12.2012
    Mudriy Москва

    Рейтинг: 90

    Случайно зашел в "Столичные аптеки" на ул.Смоленская, 10 и был приятно удивлен ценами на лекарства. Не скажу, что на все были низкие, но за 4 из 5 я заплатил намного меньше. Так, например, Нормоспектрум обошелся в меньше 500р.В то время, как в большинстве аптек Москвы он в среднем стоит порядка 700руб. Поэтому рекомендую всем эту сеть аптек. Интересно, что в 10 шагах находится аптека "Ригла", где эти же лекарства на 15-20% дороже!
    Читать далее ->

  • за удобство платим?

    15.12.2012
    Альбинка 

    Рейтинг: 83,3
    Аптека 36,6
    Отзывов: 9

    зашла я однажды в аптеку 36,6... ну что тут скажешь... красота! полочки все расставлены аккуратно,все удобно. Нравится то,что можно самой выбрать лекарство. персонал очень доброжелательный. и как уж я их не расспрашивала и о том, и о том, о другом препарате,ни разу не нахамили,а очень даже вежливо, четко и ясно все объясняли и показывали. походила,посмотрела... все расставлено по категориям. не ошибешься. но... удобство это конечно хорошо,только вот цены... несколько завышены. возникает сразу вопрос откуда такая "накрутка"? некоторые товары примерно на 10% дороже,чем в других аптеках.
    Читать далее ->

  • аптека озерки- самые лучшие цены в городе

    15.12.2012
    pronino Санкт-Петербург

    Рейтинг: 75

    не так давно открыла для себя эту сеть аптек и могу сказать что в этой сети самые низкие цены какие я только видела. большой ассортимент! есть практически все! много открытых касс хотя в часы час пик это не спасает. из минусов- большие очереди ну как и везде , где низкие цены. плюс аптек по городу очень много, удобное расположение у метро. а еще там вроде карточку скидочную дают если преобретаешь товар от 2000 тысяч рублей. продавцы фармацефты очень приветливы и обходительны. всегда посоветуют и помогут в выборе.
    Читать далее ->

Страница:  [1]  2  3  4  5