Рейтинги

Аптеки

  • Здоровье на дом

  • Аптека 36,6

  • Самсон Фарма

  • apteka-ifk

  •  

Аптеки

  • Рекомендую эту аптеку

    24.07.2018
    Kotopumo Москва

    Рейтинг: 106,7
    Здоровье на дом
    Отзывов: 6

    Покупать лекарства в интернете стала относительно недавно. Вначале как то боязно было, но потом ничего, втянулась) С аптекой Здоровье на дом дружим пару месяцев. Заказывала у них весной препараты от аллергии. Сейчас вот тоже недавно перед тем как поехать отдыхать на море , тоже брала у них же лекарства с собой в дорогу. МНе нравится что у них понятный сайт и удобная служба доставки - все привозит на дом курьер. Думаю, что буду еще к ним не раз обращаться.
    Читать далее ->

  • Удобная аптека

    09.07.2018
    olegegorenkov 

    Рейтинг: 106,7
    Здоровье на дом
    Отзывов: 6

    Удобная аптека с понятным сайтом. А то у иных зайдешь -аж в глазах рядит, не пойми что брать и куда кликать, чтобы это что-то тебя хотя бы привезли. Не говорю уже про то, чтобы привезли вовремя и за эти не надо было куда нибудь на посту идти. Тут же хороший интерфейс и удобный выбор препаратов. Привозит заказ курьер, все вовремя и без накладок.
    Читать далее ->

  • Удобная аптека

    09.07.2018
    olegegorenkov 

    Рейтинг: 106,7
    Здоровье на дом
    Отзывов: 6

    Удобная аптека с понятным сайтом. А то у иных зайдешь -аж в глазах рядит, не пойми что брать и куда кликать, чтобы это что-то тебя хотя бы привезли. Не говорю уже про то, чтобы привезли вовремя и за эти не надо было куда нибудь на посту идти. Тут же хороший интерфейс и удобный выбор препаратов. Привозит заказ курьер, все вовремя и без накладок.
    Читать далее ->

  • Пока лучшая интернет-аптека

    02.07.2018
    Tiboluk 

    Рейтинг: 106,7
    Здоровье на дом
    Отзывов: 6

    Очень хорошая интернет аптека. Пользовался услугами не одной и даже не двумя. Так что есть с чем сравнить.
    Самое главное, что у них большой ассортимент, много аналогов. есть из чего выбрать. Так же на сайте работает консультация, можно при сомнениях уточнить свойства того или иного препарата. Дозировку там или совместимость. Все подсказывают. Но самая сильная сторона этой компании - это доставка. Реальные (а не рекламные) 3-4 часа, через которые с момента заказа приезжает курьер.
    Читать далее ->

  • Хорошая аптека

    09.04.2018
    Garbarook Москва

    Рейтинг: 106,7
    Здоровье на дом
    Отзывов: 6

    Недавно у меня сильно заболела мама. Врач прописала гору лекарств. У меня к сожалению в силу работы и большой занятости некогда было разъезжать по аптекам и искать все эти препараты. Поэтому решила поискать в интернете. ВЫбрала аптеку Здоровье на дом потому, что у них все нужные мне препараты были в наличие. МНе так и хотелось, что бы заказ сделать где то в одном месте, а не в нескольких сразу, потому что маме было бы тяжело нескольких курьеров постоянно встречать. Заказала там. Все привезли во время.
    Читать далее ->

  • Результат на лицо

    28.03.2018
    anna19810921 Нижний Новгород

    Рейтинг: 100

    Когда тебе уже 30 лет, то клетки кожи плохо обновляются, чтобы придать лицу свежести и сияния, я решила купить крем Армадин Бьюти в интернет-аптеке(Аптека.Ру).Крем хорошо восстановливает клетки кожи за счёт наличия в своем составе D-пантенола и других активных компонентов, которые усиливают обменные и регуляторные процессы, а также крем имеет приятную и нежную текстуру с ароматом зелёного чая.
    Читать далее ->

  • Аптека понравилась

    11.02.2018
    lyuda Москва

    Рейтинг: 100
    Самсон Фарма
    Отзывов: 2

    Искала в интернете аптеку и наткнулась на Самсон-Фарма и вспомнила, что мои знакомые хвалили аптеки этой сети. Решила там сделать заказ. Он получился небольшой, всего несколько косметических продуктов. Когда заказ был собран, это всего час, я пошла в соседнюю аптеку и забрала его в отдельной кассе именно для интернет заказов. У них я была впервые, сотрудники все милые и вежливые, подсказали что и как и куда мне надо)) Спасибо!
    Читать далее ->

  • Проверенная интернет аптека

    08.12.2017
    MyZaichik 

    Рейтинг: 106,7
    Здоровье на дом
    Отзывов: 6

    Я живу одна, да еще и в ближайшем Подмосковье. Вопрос с лекарствами у меня обычно стоял остро. Грамотно укомплектовывать домашнюю аптечку лекарствами первой необходимости я не умею, поэтому заболевая, бежала в ближайшую аптеку кашляя и вся в соплях, закупаясь нужными флакончиками. Но к сожалению аптека эта наша не круглосуточная. Поэтому как-то вечером, почувствовав себя плохо, я поняла что деваться некуда и надо делать заказ лекарств через интернет. Так я нашла интернет-аптеку «Здоровье на дом» .
    Читать далее ->

  • Хорошая аптека

    20.03.2015
    Kramara Москва

    Рейтинг: 43,3
    Аптека Фиалка
    Отзывов: 3

    Пожалуй, лучшая аптека в городе (по крайней мере из тех, что я знаю). Огромнейший выбор и 24 часа — это безусловно оправдывает слегка завышенные цены.
    Читать далее ->

  • Хороший сервис

    27.10.2014
    Zarina 

    Рейтинг: 95
    Колме
    Отзывов: 2

    Что меня радует больше всего что в этой аптеке есть качественная детская зубная паста. Состав полностью натуральный и цена весьма приятная - дешевле чем где либо. Так же есть закваски для йогуртов и других кисломолочных продуктов. Я там закваски не покупала, так как предпочитаю заказывать оптом, но буду иметь в виду что под боком есть место где можно прикупить заквасочку.

    В аптеке всегда чисто и светло. Персонал мне нравится. Фармацевты всегда одеты в раборую форму, а не в шорты и футболку, как это часто встречается и есть бейджик.
    Читать далее ->

Страница:  [1]  2  3  4  5  
Новый сервис на сайте: возможность разместить ПОРТФОЛИО
Популярное
  • 16.09.2018Александра Валерьевна

    у меня получилось забеременеть в первое ЭКО, мне 31 год, я не могла забеременить по причине отсутствия маточных труб после перитонита. ЭКО делала по ОМС в клинике АльтраВита у Утишевой. результатом, понятное дело, довольна!)))...

  • 19.09.2018Халк

    Мы хоронили отца в мае. инфаркт. смерть была неожиданной, не знали, что делать. По совету коллег отца обратились в "Ваш ритуал". Мы воспользовались услугами агента Михаила Сверчкова - тактичный человек, профессионал своего дела. Работал он ...