Рейтинги

Нетрадиционная медицина

  • Роскедр

  • Vitateka

  • Биолайт

  • Смартпрост

  •  

Нетрадиционная медицина

  • Чудо-коврик в нашем доме

    16.08.2019
    Соня Уфа

    Рейтинг: 100

    Это простое изобретение мы купили в интернет-магазине. Небольшой тканевый коврик, на котором в строгом порядке были размещены квадратные пластинки с тупыми шипами, привлек внимание небольшой ценой и положительными отзывами на форуме. Хотя своей простотой, по началу, он вызывал только недоверие. Ознакомившись с отзывами на многочисленных сайтах и форумах, и прочитав инструкцию, мы узнали, что аппликатор Кузнецова, для шеи – это эффективная помощь, которая направлена на снятие болевых ощущений после долгого трудового дня.
    Читать далее ->

  • Отзыв о Смарт прост

    13.08.2019
    Радимич Уфа

    Рейтинг: 100
    Смартпрост
    Отзывов: 5

    Когда я столкнулся с простатитом, это стало серьезным ударом по самолюбию. Переносить кризис среднего возраста стало намного тяжелее. Хорошо, что знакомые рассказали мне о существовании аппарата «Смарт-Прост».
    Комбинированный метод
    Прежде чем приступить к лечению, проконсультировался с врачом. Уролог подтвердил, что регулярно рекомендует своим пациентам это эффективное и компактное устройство для домашнего использования.
    «Смарт-Прост» - урологическое физиотерапевтическое оборудование, которое сам теперь рекомендую купить всем, кто сталкивается с хроническим простатитом.
    Читать далее ->

  • Отзыв на Аппликатор Кузнецова

    07.08.2019
    Foma99 Уфа

    Рейтинг: 100

    Когда у моей жены появился целлюлит, она сильно переживала. Ей казалось, что животик никогда не придет в норму, она теперь постоянно будет сама себе не нравиться. Она несколько раз пробовала начинать худеть, но это не приводило к ощутимым результатам. Хорошо, что я прочитал на форуме отзывы об аппликаторе Кузнецова. Мы решились на его покупку. Оказалось, что это стало одним из самых удачных наших вложений.
    Поразительный эффект
    Аппликатор Кузнецова для похудения воздействует на организм посредством рефлексотерапии.
    Читать далее ->

  • Смарт прост отзывы

    30.07.2019
    Vadim Уфа

    Рейтинг: 100
    Смартпрост
    Отзывов: 5

    С возрастом появились проблемы с мочеиспусканием, боли в низу живота, но народные средства, которыми я пробовал пользоваться, не помогали! Пришлось идти к урологу, чтобы услышать то, что было и так понятно – простатит! Но в силу ряда причин, о которых несложно догадаться, желания посещать врача на постоянной основе нет, да и не будет. Начались поиски средства, которое могло помочь в решении моей проблемы.
    Так произошло знакомство со смарт прост – уникальным аппаратом, позволяющим бороться с недугом самостоятельно в домашних условиях!
    Читать далее ->

  • Я наконец-то поверила в себя!)

    23.07.2019
    al3xeewa.m4rina 

    Рейтинг: 100
    Мария Самарина
    Отзывов: 1

    Когда не любишь себя и ходишь опустив голову, кажется, что изменить ничего невозможно. Но к Маше потянулась душа, я сразу записалась на курс и оплатила его, не раздумывая. И это было лучшее мое решение! Я поверила в себя. Сейчас я учусь новой профессии, у меня много новых друзей и новых книг. Свою прекрасную бизнес-школу я притянула на курсе! Я только в начале пути, но я делаю осознанные шаги к своей мечте. И все - благодаря Маше Самариной.
    Читать далее ->

  • Отзыв Аппликатор Кузнецова

    22.07.2019
    Oxy45 Уфа

    Рейтинг: 100

    Отзыв об аппликаторе Кузнецова для похудения

    В 36 лет целлюлит становится все заметнее, лишние сантиметры на талии также не прибавляют радости. Перепробовала множество обертываний и кремов, но бугорки на бедрах все равно оставались. В Интернете прочитала отзывы о тибетском аппликаторе, решила приобрести этот массажер для уменьшения животика, целлюлита и похудения в целом. Своими результатами спешу поделиться ниже.

    Отзыв о применении аппликатора Кузнецова

    Я пользовалась иппликатором каждый день по 20-30 минут после получаса занятий на беговой дорожке, так сказать, для закрепления эффекта.
    Читать далее ->

  • Кремлёвская диета есть в наличии правильное питание на 5кг, и витамины чтобы худеть без диет

    18.07.2019
    morganvisa7 Москва

    Рейтинг: 100
    ООО Poxydei7
    Отзывов: 1

    Магазин он-лайн предлагает диету за 28 дней без ущерба Вашему здоровью, в наличии бады китайские TT в наличии сильный курс в серо-бордовой капсуле эти капсулы не имеют аналогов так как по настоящему помогают избавится от лишнего веса. Где лишний вес автоматически мягко, продолжает сжигаться без изнуряющих диет и голодовок. Пишите на емейл.
    Ассортимент и цены в нашем интернет магазине. http://диета7.рф/
    Читать далее ->

  • Летом надо помогать коже коллагеном

    08.07.2019
    Fedotova Москва

    Рейтинг: 108,3
    Vitateka
    Отзывов: 6

    Настало лето, и я считаю именно в этот сезон надо особое внимание уделять своей коже. Она ведь сушится на солнце, подвергается лучам ультрафиолета и из-за этого может быстрее начать стареть. Всегда помогаю организму изнутри. В этот раз купила Коллаген Vitateka. Он в виде мармеладорк мишек. Вкусный и полезный. У него хороший состав -коллаген 1 типа, витамин С. Для кожи то, что надо. Эти мишки надо есть 2 раза в день во время еды, запивать не надо
    Читать далее ->

  • НегативСавченков Александр мошенник

    27.06.2019
    Faromaz Молодогвардейск

    Рейтинг: 0

    Мошенник Савченков имеет обильное прошлое. Можно было бы писать, к чему он причастен, у вас глаза бы на лоб вылезли, но давайте посмотрим только на то, что нам даёт интернет.

    Александр (в прошлом Альберт) бывший священник, который угрожал своей пастве слить исповедь. Понятное дело, что он нанимал юридические компании, чтобы удалить негатив в интернете.
    Но кое-что осталось.

    Ссылка, где было сие чудо, уже недоступна: http://ura.ru/content/chel/21-04-2011/articles/1036256420.
    Читать далее ->

  • работает

    19.02.2019
    lelya.martynova Казань

    Рейтинг: 100
    Плюс
    Отзывов: 1

    Я тоже никогда не верил, что крем как-то может помочь увеличить размеры полового члена, но оказалось, что зря. После того как протестировал стенд ап гель, убедился в том, что это на самом деле реально и без оперативных вмешательств. Главное, что нужно регулярно его применять и следовать инструкции и тогда результат будет очень крутой. У меня прибавка в размере 2 см. Может для вас это мелочь, но по сути для полового члена это неплохая прибавка. Я доволен полученным результатом, а так конечно вам решать стоит пробовать или нет.
    Читать далее ->

Страница:  [1]  2  3  4  5  
Новый сервис на сайте: возможность разместить ПОРТФОЛИО
Популярное
  • 16.08.2019dasty

    В преддверии наступающей осени для многих родителей возникает вопрос покупки детских колготок. За лет о наши чада вытянулись, и в связи с чем гардероб ребенка поредел, не остались и в стороне колготки. И если вы покупали своему ребенку колготки ту...

  • 20.08.2019ксения

    Благодаря Виктории Николаевне Бондаренко, чудесному и неповторимому врачу из центра Мать и дитя Юго-запад, в марте 2018 года родился наш сынок, наша радость и счастье! Осенью готовимся повторить протокол, на этот раз крио. Пойду только к Виктории Ник...