Рейтинги

Нетрадиционная медицина

  • Роскедр

  • Биолайт

  • Reprio - агенство по сопровождению суррогатного материнства

  • Табакум-Плюс

  •  

Нетрадиционная медицина

  • Помог избавиться от лишнего веса

    21.02.2018
    stepanenko.aliska Волгоград

    Рейтинг: 100

    Хорошее средство для похудения. Худела на нем сама испестрял сагитировал. В результате минус 12 кг и без каких-либо усилий я вернула свой добеременный вес. Препарат натуральный, не противопоказаний. Разводила с водичкой и пила перед едой. Кушать хотелось мало. Наедалась маленькими порциями. Результатом более чем довольна. Тем более за такую низкую цену и полностью натуральный продукт. Советую!
    Читать далее ->

  • Помог избавиться от лишнего веса

    16.01.2018
    stepanenko.aliska Волгоград

    Рейтинг: 100

    Хочу поделиться моим опытом по борьбе с лишним весом. Я думаю так же как все, что только я не пробовала. Что-то помогает, а что-то нет. Про этот препарат для похудения я узнала случайно от моей коллеги по работе. Решила попробовать. В результате я скинула почти 4 килограмма за месяц. Плюс мне кажется, что состояние моей кожи и ногтей улучшилось. Возможно мой организм очистился. Использование этого препарата не сложное. Я пила препарат размешивая с водой три раза в день за час до еды. Результат мой аппетит притуплялся.
    Читать далее ->

  • Отличный магазин и продукция

    23.09.2016
    ИринаS Туапсе

    Рейтинг: 100

    В этом магазине я уже стала постоянной клиенткой, можно сказать. Долгое время покупаю бады, для мамы. Себе беру витамины и косметику. Очень нравится эта продукция, натуральная, не дорогая и хорошо помогает. В магазине консультанты замечательные, всегда все расскажут и подскажут. Расплачиваться за товар очень удобно. Доставка через почту, в наш регион.
    Читать далее ->

  • Отличный магазин и продукция

    23.09.2016
    ИринаS Туапсе

    Рейтинг: 100

    В этом магазине я уже стала постоянной клиенткой, можно сказать. Долгое время покупаю бады, для мамы. Себе беру витамины и косметику. Очень нравится эта продукция, натуральная, не дорогая и хорошо помогает. В магазине консультанты замечательные, всегда все расскажут и подскажут. Расплачиваться за товар очень удобно. Доставка через почту, в наш регион.
    Читать далее ->

  • Обратилась в агентство Reprio

    26.03.2016
    Bella Не найден

    Рейтинг: 87,5

    Обратилась в агентств по суррогатному материнству Реприо с целью стать кому то суррогатной матерью. Они очень быстро нашли пару, которые очень хотели ребенка. Я посдавала все нужные анализы и никаких противопоказаний к беременности у меня не нашли. Я полностью, по всем параметрам им подходила. Беременность пролетела быстро и не заметно для меня. Агенство никогда меня не оставляло, всегда интересовались моим самочувствием. Спасибо вам за поддержу и все остальное. Я получила свои деньги, а пара своего малыша.
    Читать далее ->

  • Вес ушел безвозвратно, спасибо!

    22.03.2016
    Serafima Новосибирск

    Рейтинг: 83,3

    Спасибо еще раз специалистам ВВ клиник у нас в Костроме, особенно Анне Павловне, Ольге Андреевне и всем остальным за проделанную со мной работу и тот результат, который я вижу сейчас в зеркале. Не буду многословной, просто скажу, что в ВВ клиник со мной сделали нечто невероятное, за три месяца мне удалось без вреда ля здоровья и в отличном настроении сбросить более 12 кг, с которыми я сама боролась не один год и все безрезультатно. Сейчас у меня закрепление результат, даже 100 грамм назад не возвращается.
    Читать далее ->

  • Спасибо Reprio за помощь!

    19.03.2016
    Strannica Не найден

    Рейтинг: 83,3
    Reprio
    Отзывов: 3

    Принять окончательное решение стать сурогатной мамой мне помогли в агенстве Реприо, куда я отпраивла свою заявку. Просто до момента обращения в агенство у меня был миллион вопросов, ответы на которые я просто не знала и страх начинать такой ответсвенный путь. В Реприо мне разложили все по полочкам. Я подписала договор, подсадили два эмбриона, прижился один, девочка. Беременность протекала хорошо, специалисты агенства всегда были рядом, помогали во всем. Приятно, когда к тебе так относятся при этом еще и гарантируют безопасность так сказать сделки.
    Читать далее ->

  • Положительное впечатление

    10.03.2016
    Madina Москва

    Рейтинг: 87,5

    Хотелось бы поделиться положительным впечатлением от работы с агенством реприо. Когда уже решилась стать сурмамой, обошла много похожих агентств и клиник и остановилась именно на этом скорее из-за чуткого отношения к своим клиентам, да и условий оплаты, которые они предлагают. Оплатой я довольна на все 100. Юридические вопросы они взяли все на себя, я туда особо не вникала, но проблем не возникло никаких. Ни одна из моих просьб не осталась не решенной.
    Читать далее ->

  • Спиртовая настойка бобриной струи

    24.06.2015
    Людмила Юрьева Воронеж

    Рейтинг: 100
    Биолайт
    Отзывов: 6

    Хочу выразить благодарность за экстракт бобриной струи, купленный у вас. Принимаю ее в виде спиртовой настойки уже три месяца. Чувствую помогает. Нормализовалась работа ЖКТ, давление перестало скакать и исчезли все неприятные ощущения в области сердца, ушла аритмия ,перестал беспокоить холецистит.
    Читать далее ->

Страница:  [1]  2  3  4  5  
Новый сервис на сайте: возможность разместить ПОРТФОЛИО
Популярное
  • 26.05.2018Елизавета

    Хочу оставить свой отзыв о Ковынцеве Андрее Николаевиче. Этот человек помог мне вернуться к жизни, в том плане, что избавил от комплексов, которые преследовали меня довольно долго. У меня была мягко сказать не очень красивая грудь, а после рождения р...