Рейтинги

Врачи

  • Бондаренко Виктория Николаевна ЭКО Перинатальный Медицинский Центр

  • Ковынцев Андрей Николаевич

  • Стоматолог-ортодонт Буторина Ирина Александровна

  •  

Врачи

  • Настоящий профессионал

    20.08.2019
    ксения Москва

    Рейтинг: 100

    Благодаря Виктории Николаевне Бондаренко, чудесному и неповторимому врачу из центра Мать и дитя Юго-запад, в марте 2018 года родился наш сынок, наша радость и счастье! Осенью готовимся повторить протокол, на этот раз крио. Пойду только к Виктории Николаевне, она нас уже ждет – мы с ней уже списались.
    Читать далее ->

  • Работают круглосуточно и без перерыва

    24.07.2019
     Санкт-Петербург

    Рейтинг: 100

    Мужу вызываю нарколога переодически из этого медицинского центра. Почему вызываю именно отсюда? Потому, что только из этого мед учреждения врачи приезжают с ЭКГ и делают капельницу качественно, после которой моему мужу не плохо. Очень много наркологов шарлотанов от которых толку нет. мы пользуемся только проверенными врачами
    Читать далее ->

  • Негативжесть

    23.07.2019
    blablacar 

    Рейтинг: 20
    услуга
    Отзывов: 1

    https://otzovik.com/myreviews.php
    Читать далее ->

  • Грамотная помощь

    05.07.2019
    Юлия Ульяновск

    Рейтинг: 136

    Отзывов: 15

    : Сейчас мне 40 лет, в прошлом году родила первого малыша. Очень долгожданного, очень любимого, мечту моизх последних 10 лет жизни! Два года назад выяснилось, что у меня очень низкий АМГ. Пошла к Виктории Николаевне Бондаренко в Мать и дитя юго-запад, это репродуктолог. Она разъяснила, что значит этот АМГ. В общем, нам с супругом пришлось по донорской программе проходить. Ничего, честно говоря, особенного в этом нет, только тебя не стимулируют. Все остальное без особенностей. Вообще не поняла, чего все так эко боятся.
    Читать далее ->

  • Отзыв о Психологическом центре Екатерины Наумовой

    03.07.2019
    psixologos 

    Рейтинг: 90

    Екатерина и ее психологический центр Екатерины Наумовой помог решить проблемы, с которыми ранее не могла справиться.
    Признательна ей, т.к. поговорив со мною, я поняла, что не все так плохо в моей жизни, по понятным причинам суть проблем расписывать не буду).
    Процветания вам Екатерина, и вашему центру!

    Валерия С.
    Читать далее ->

  • Благодарность

    14.05.2019
    Вика Москва

    Рейтинг: 103,3

    Большой привет Виктории Николаевны от нашей большой семьи! Благодаря ей нас теперь стало четверо! Хотели родить старшему сыну брата или сестру, но, видно, что-то пошло не так. Зачатие не наступало. Обегали всех врачей, пришли в итоге к Бондаренко в клинику "Мать и Дитя", она за два приема сумела разобраться в том, в чем наши доблестные врачи не разобрались за два года. Не буду вдаваться в подробности, эко у нас прошло гладко, никаких осложнений не было, все страшилки про гормоны и пр. ерунда! Главное - хороший врач и хорошая клиника.
    Читать далее ->

  • Благодарность

    14.05.2019
    Вика Москва

    Рейтинг: 25

    Большой привет Виктории Николаевны от нашей большой семьи! Благодаря ей нас теперь стало четверо! Хотели родить старшему сыну брата или сестру, но, видно, что-то пошло не так. Зачатие не наступало. Обегали всех врачей, пришли в итоге к Бондаренко в клинику "Мать и Дитя", она за два приема сумела разобраться в том, в чем наши доблестные врачи не разобрались за два года. Не буду вдаваться в подробности, эко у нас прошло гладко, никаких осложнений не было, все страшилки про гормоны и пр. ерунда! Главное - хороший врач и хорошая клиника.
    Читать далее ->

  • Благодарность

    14.05.2019
    Вика Москва

    Рейтинг: 79

    Большой привет Виктории Николаевны от нашей большой семьи! Благодаря ей нас теперь стало четверо! Хотели родить старшему сыну брата или сестру, но, видно, что-то пошло не так. Зачатие не наступало. Обегали всех врачей, пришли в итоге к Бондаренко в клинику "Мать и Дитя", она за два приема сумела разобраться в том, в чем наши доблестные врачи не разобрались за два года. Не буду вдаваться в подробности, эко у нас прошло гладко, никаких осложнений не было, все страшилки про гормоны и пр. ерунда! Главное - хороший врач и хорошая клиника.
    Читать далее ->

  • Благодарность лучшему врачу

    05.05.2019
    Marycha Москва

    Рейтинг: 108,3

    Отзывы я редко пишу, но сейчас не могу не удержаться и не поблагодарить Андрея Ковынцева - он волшебник. Я бы сказала - доктор премиум класса. Очень сложную операцию мне сделал по подтяжке груди и сейчас спустя месяц - я понимаю, что он гений. Ему удалось проделать такую кропотливую работу на отлично.
    Читать далее ->

  • Очень понравилась

    03.12.2018
    Mari.bolkonskaya Москва

    Рейтинг: 103,3

    Попали к Бондаренко после полёта по ЭКО. Были в полном отчаиньи, но решили пробовать снова. И мне, и мужа врач очень понравился сразу, видно, что хороший специалист и человек тоже приятный. Понравилось, что к каждой паре у неё индивидуальный подход , в прошлой клинике такого не было, врач всегда была с нами на связи. Я ее работой довольна на 100 %! Хороший добросовестный специалист! Беременность подучилась с первой подсадки! Ждём прибавления в 2019 году!
    Читать далее ->

Страница:  [1]  2  3  4  5  
Новый сервис на сайте: возможность разместить ПОРТФОЛИО
Популярное
  • 16.08.2019dasty

    В преддверии наступающей осени для многих родителей возникает вопрос покупки детских колготок. За лет о наши чада вытянулись, и в связи с чем гардероб ребенка поредел, не остались и в стороне колготки. И если вы покупали своему ребенку колготки ту...

  • 20.08.2019ксения

    Благодаря Виктории Николаевне Бондаренко, чудесному и неповторимому врачу из центра Мать и дитя Юго-запад, в марте 2018 года родился наш сынок, наша радость и счастье! Осенью готовимся повторить протокол, на этот раз крио. Пойду только к Виктории Ник...