Рейтинги

Врачи

  • Бондаренко Виктория Николаевна ЭКО Перинатальный Медицинский Центр

  • Стоматолог-ортодонт Буторина Ирина Александровна

  • Ковынцев Андрей Николаевич

  •  

Врачи

  • Очень понравилась

    03.12.2018
    Mari.bolkonskaya Москва

    Рейтинг: 103,6

    Попали к Бондаренко после полёта по ЭКО. Были в полном отчаиньи, но решили пробовать снова. И мне, и мужа врач очень понравился сразу, видно, что хороший специалист и человек тоже приятный. Понравилось, что к каждой паре у неё индивидуальный подход , в прошлой клинике такого не было, врач всегда была с нами на связи. Я ее работой довольна на 100 %! Хороший добросовестный специалист! Беременность подучилась с первой подсадки! Ждём прибавления в 2019 году!
    Читать далее ->

  • Шикарные результаты!

    30.11.2018
    victoria Иркутск

    Рейтинг: 110

    Делала верхнюю блефаропластику у Андрея Николаевича Ковынцева. Обратилась к нему с проблемами припухлости верхнего века, складок над глазами и сети мелких морщин. Захотелось в юность, замужем еще не была, а в зеркале образ тетушки, которой только за внуками ухаживать. Доктор надо мной поработал изумительно. Шовчики удалили. Зажило все быстро, глазки чувствовали себя хорошо, ничего не болело и не тянуло. И главное – они полностью открыли меня миру. Таких широко распахнутых глаз у меня никогда не было.
    Читать далее ->

  • Увеличение груди

    14.11.2018
    Эва Москва

    Рейтинг: 110

    Давно мечтала об увеличении груди, но не могла найти хорошего специалиста, кому бы могла довериться, и я как-то забросила эту идею. Потом вышла замуж, родила, и после ГВ снова вернулась к мыслям о пластике. Мне уже не только импланты нужны были, но и подтяжка. Стала мониторить соцсети, считаю это сейчас самый надежный источник информации. Там и отзывы реальных пациенток есть, и фото работ врача. В инстаграме нашла страничку Андрея Ковынцева, мне понравились его работы, и я записалась к нему на консультацию.
    Читать далее ->

  • Доктор Бондаренко подарила мне радость материнства.

    29.10.2018
    AnanasikAnanas Коломна

    Рейтинг: 103,6

    Доктор Бондаренко подарила мне радость материнства. После семи лет проб и ошибок у разных специалистов с Викторией Николаевной и нас все вышло! Мы бесконечно счастливы)) Не зря ее так хвалят. Действительно супер профессионал! И руки у нее золотые! До сих пор не верю своему счастью! А оно рядом под боком сопит в своей кроватке)) от всего сердца благодарна Виктории Николаевне!
    Читать далее ->

  • Доктор Бодаренко подарила мне счастье материнства

    26.10.2018
    Galina-Galya Саратов

    Рейтинг: 125

    Отзывов: 8

    Доктор Бондаренко подарила мне радость материнства. После семи лет проб и ошибок у разных специалистов с Викторией Николаевной и нас все вышло! Мы бесконечно счастливы)) Не зря ее так хвалят. Действительно супер профессионал! И руки у нее золотые! До сих пор не верю своему счастью! А оно рядом под боком сопит в своей кроватке)) от всего сердца благодарна Виктории Николаевне!
    Читать далее ->

  • От всей души говорю спасибо!

    24.10.2018
    OMNITYS Нижний Новгород

    Рейтинг: 103,6

    Я Виктории Николаевне доверяю на все 100%! Она невероятно ответственный врач и один из лучших специалистов Москвы! До нее были у двух репродуктологов и все мимо… Тяжело переживали пролеты и решились все таки на еще одну попытку. Решили идти к Бондаренко и не прогадали)) С Викторией Николаевной беременность получилась! Сейчас на 36 недельке. С нетерпением жду когда уже возьму нашу дочурку на руки.
    Читать далее ->

  • От всей души говорю спасибо!

    24.10.2018
    OMNITYS Нижний Новгород

    Рейтинг: 125

    Отзывов: 8

    Я Виктории Николаевне доверяю на все 100%! Она невероятно ответственный врач и один из лучших специалистов Москвы! До нее были у двух репродуктологов и все мимо… Тяжело переживали пролеты и решились все таки на еще одну попытку. Решили идти к Бондаренко и не прогадали)) С Викторией Николаевной беременность получилась! Сейчас на 36 недельке. С нетерпением жду когда уже возьму нашу дочурку на руки.
    Читать далее ->

  • Врач с Большой буквы!

    19.07.2018
    Arishka Санкт-Петербург

    Рейтинг: 110

    Вот почему-то ни чуточку не удивлена тому, что здесь лишь положительные отклики о докторе. Для менял лично Ковынцев Андрей Николаевич просто волшебник, который из плоскодонки (так меня называли еще со школы) сделал женщину с красивой грудью. Теперь мало кто смотрит мне в глаза, есть на что более интересное смотреть))) Мне 32 и теперь я точно знаю, что от внешности зависит многое ведь серьезные отношения у меня завязались лишь после опи. ну любят мужчины красивый бюст, что ж поделать. Моего МЧ факт того, что грудь не вся моя не смущает абсолютно, грудь настолько натурально выглядит, что если бы сама не сказала так бы и встречался со мной думая что это природы дары).
    Читать далее ->

  • классный результат!

    04.06.2018
    брунгильда Москва

    Рейтинг: 110

    От меня тоже примите слова благодарности в адрес А.Н. Ковынцева. Делала у него блефаропластику 4 месяца назад, эффект превзошел мои самые лучшие ожидания. Взгляд стал открытым, посвежел. Ушли мелкие морщинки, дряблость. Шовчик почти незаметен, он идет в естественной складке века и полностью перекрывается макияжем, да и без мейка он виден, только если присматриваться. На самом деле пластика выполнена ювелирно, тысяча благодарностей за работу!
    Читать далее ->

  • Ювелир своего дела!!!

    26.05.2018
    Елизавета Иркутск

    Рейтинг: 110

    Хочу оставить свой отзыв о Ковынцеве Андрее Николаевиче. Этот человек помог мне вернуться к жизни, в том плане, что избавил от комплексов, которые преследовали меня довольно долго. У меня была мягко сказать не очень красивая грудь, а после рождения ребенка - она вообще стала уродской. И я никак не могла ее исправить путем физ.нагрузок и специальных диет. Пришлось обращаться к пластическому хирургу. А именно к Ковынцеву А.Н. Он мне оказал неоценимую помощь. Сделал красивую грудь, небольшую, которая выглядит как родная.
    Читать далее ->

Страница:  [1]  2  3  4  5  
Новый сервис на сайте: возможность разместить ПОРТФОЛИО
Популярное
  • 18.02.2019Alex

    Как же круто отлажен сервис в Allianz! Проживал в Best Western в Саарбрюккене. Начался коньюктивит. Чем лечить - без понятия. Нужен был врач, чтобы выписать капли. Позвонил в Call-центр, объяснил ситуацию. И хотя городок совсем маленький и врачей ...

  • 20.02.2019Юрий

    Мотор-колесо Дуюнова - первое в мире асинхронное мотор-колесо (асинхронный двигатель был изобретен более 100 лет назад и показал себя одним из надежнейших), помимо этого в двигателе, используются совмещенные обмотоки типа "Славянка". Кто...