Рейтинги

Врачи

  • Бондаренко Виктория Николаевна ЭКО Перинатальный Медицинский Центр

  • Ковынцев Андрей Николаевич

  • Стоматолог-ортодонт Буторина Ирина Александровна

  •  

Врачи

  • Благодарность

    14.05.2019
    Вика Москва

    Рейтинг: 103,3

    Большой привет Виктории Николаевны от нашей большой семьи! Благодаря ей нас теперь стало четверо! Хотели родить старшему сыну брата или сестру, но, видно, что-то пошло не так. Зачатие не наступало. Обегали всех врачей, пришли в итоге к Бондаренко в клинику "Мать и Дитя", она за два приема сумела разобраться в том, в чем наши доблестные врачи не разобрались за два года. Не буду вдаваться в подробности, эко у нас прошло гладко, никаких осложнений не было, все страшилки про гормоны и пр. ерунда! Главное - хороший врач и хорошая клиника.
    Читать далее ->

  • Благодарность

    14.05.2019
    Вика Москва

    Рейтинг: 25

    Большой привет Виктории Николаевны от нашей большой семьи! Благодаря ей нас теперь стало четверо! Хотели родить старшему сыну брата или сестру, но, видно, что-то пошло не так. Зачатие не наступало. Обегали всех врачей, пришли в итоге к Бондаренко в клинику "Мать и Дитя", она за два приема сумела разобраться в том, в чем наши доблестные врачи не разобрались за два года. Не буду вдаваться в подробности, эко у нас прошло гладко, никаких осложнений не было, все страшилки про гормоны и пр. ерунда! Главное - хороший врач и хорошая клиника.
    Читать далее ->

  • Благодарность

    14.05.2019
    Вика Москва

    Рейтинг: 79

    Большой привет Виктории Николаевны от нашей большой семьи! Благодаря ей нас теперь стало четверо! Хотели родить старшему сыну брата или сестру, но, видно, что-то пошло не так. Зачатие не наступало. Обегали всех врачей, пришли в итоге к Бондаренко в клинику "Мать и Дитя", она за два приема сумела разобраться в том, в чем наши доблестные врачи не разобрались за два года. Не буду вдаваться в подробности, эко у нас прошло гладко, никаких осложнений не было, все страшилки про гормоны и пр. ерунда! Главное - хороший врач и хорошая клиника.
    Читать далее ->

  • Благодарность лучшему врачу

    05.05.2019
    Marycha Москва

    Рейтинг: 108,3

    Отзывы я редко пишу, но сейчас не могу не удержаться и не поблагодарить Андрея Ковынцева - он волшебник. Я бы сказала - доктор премиум класса. Очень сложную операцию мне сделал по подтяжке груди и сейчас спустя месяц - я понимаю, что он гений. Ему удалось проделать такую кропотливую работу на отлично.
    Читать далее ->

  • Очень понравилась

    03.12.2018
    Mari.bolkonskaya Москва

    Рейтинг: 103,3

    Попали к Бондаренко после полёта по ЭКО. Были в полном отчаиньи, но решили пробовать снова. И мне, и мужа врач очень понравился сразу, видно, что хороший специалист и человек тоже приятный. Понравилось, что к каждой паре у неё индивидуальный подход , в прошлой клинике такого не было, врач всегда была с нами на связи. Я ее работой довольна на 100 %! Хороший добросовестный специалист! Беременность подучилась с первой подсадки! Ждём прибавления в 2019 году!
    Читать далее ->

  • Шикарные результаты!

    30.11.2018
    victoria Иркутск

    Рейтинг: 108,3

    Делала верхнюю блефаропластику у Андрея Николаевича Ковынцева. Обратилась к нему с проблемами припухлости верхнего века, складок над глазами и сети мелких морщин. Захотелось в юность, замужем еще не была, а в зеркале образ тетушки, которой только за внуками ухаживать. Доктор надо мной поработал изумительно. Шовчики удалили. Зажило все быстро, глазки чувствовали себя хорошо, ничего не болело и не тянуло. И главное – они полностью открыли меня миру. Таких широко распахнутых глаз у меня никогда не было.
    Читать далее ->

  • Увеличение груди

    14.11.2018
    Эва Москва

    Рейтинг: 108,3

    Давно мечтала об увеличении груди, но не могла найти хорошего специалиста, кому бы могла довериться, и я как-то забросила эту идею. Потом вышла замуж, родила, и после ГВ снова вернулась к мыслям о пластике. Мне уже не только импланты нужны были, но и подтяжка. Стала мониторить соцсети, считаю это сейчас самый надежный источник информации. Там и отзывы реальных пациенток есть, и фото работ врача. В инстаграме нашла страничку Андрея Ковынцева, мне понравились его работы, и я записалась к нему на консультацию.
    Читать далее ->

  • Доктор Бондаренко подарила мне радость материнства.

    29.10.2018
    AnanasikAnanas Коломна

    Рейтинг: 103,3

    Доктор Бондаренко подарила мне радость материнства. После семи лет проб и ошибок у разных специалистов с Викторией Николаевной и нас все вышло! Мы бесконечно счастливы)) Не зря ее так хвалят. Действительно супер профессионал! И руки у нее золотые! До сих пор не верю своему счастью! А оно рядом под боком сопит в своей кроватке)) от всего сердца благодарна Виктории Николаевне!
    Читать далее ->

  • Доктор Бодаренко подарила мне счастье материнства

    26.10.2018
    Galina-Galya Саратов

    Рейтинг: 140,8

    Отзывов: 12

    Доктор Бондаренко подарила мне радость материнства. После семи лет проб и ошибок у разных специалистов с Викторией Николаевной и нас все вышло! Мы бесконечно счастливы)) Не зря ее так хвалят. Действительно супер профессионал! И руки у нее золотые! До сих пор не верю своему счастью! А оно рядом под боком сопит в своей кроватке)) от всего сердца благодарна Виктории Николаевне!
    Читать далее ->

  • От всей души говорю спасибо!

    24.10.2018
    OMNITYS Нижний Новгород

    Рейтинг: 103,3

    Я Виктории Николаевне доверяю на все 100%! Она невероятно ответственный врач и один из лучших специалистов Москвы! До нее были у двух репродуктологов и все мимо… Тяжело переживали пролеты и решились все таки на еще одну попытку. Решили идти к Бондаренко и не прогадали)) С Викторией Николаевной беременность получилась! Сейчас на 36 недельке. С нетерпением жду когда уже возьму нашу дочурку на руки.
    Читать далее ->

Страница:  [1]  2  3  4  5  
Новый сервис на сайте: возможность разместить ПОРТФОЛИО
Популярное