Рейтинги

Больницы

  • Миракл Мед

  • BB-clinic

  • Клавдия Васильевна Бондаренко Перинатальный Медицинский Центр

  •  

Больницы

  • замечательная стоматология

    16.12.2018
    leramalinina Электросталь

    Рейтинг: 100

    На первый прием записывалась через регистратуру, в дальнейшем время приема было означено стоматологом.
    Удобная зона для ожидания. Есть как мягкие диванчики, так и кресла рядом с кабинетами, при этом без долгого ожидания – из всех приемов ожидала в коридоре только раз, минут восемь-десять. А обычно приезжаешь по времени на которое записана и сразу попадаешь на прием.
    В стоматологическом кабинете чисто, хорошее оборудование.
    Что касается лечения!? Тут тоже все на высшем уровне.
    Читать далее ->

  • Отличная клиника

    15.12.2018
    Нара 

    Рейтинг: 115
    Миракл Мед
    Отзывов: 10

    Миракл Мед очень хороший салон. У них профессиональные врачи, приветливый персонал, качественные процедуры (мне помогла Гирудотерапия), уютная атмосфера и стерильная чистота. Поэтому я могу полностью доверять свою красоту их косметологам и с удовольствием покупаю у них абонементы. И всем советую.
    Читать далее ->

  • Спасибо за помощь

    28.11.2018
    natashenka Калининград

    Рейтинг: 100
    ГепаГид
    Отзывов: 1

    Привет, у меня был гепатит С 1б, самый распространенный и трудноизлечимый. От лечения интерфероном отказалась сразу, слишком много побочек и маленькая вероятность вылечиться… Решила поискать выход в Интернете, много сидела на форумах, читала. Нашла сайт Гепагид и сразу заказала онлайн консультацию. Очень многие писали что специалисты сайта буквально спасли им жизнь! Поговорила с врачом консультантом, он помог мне расшифровать анализы и порекомендовал записаться на прием к врачу. Он прописал мне лекарства, составил курс лечения и диету.
    Читать далее ->

  • Благодарю.

    15.11.2018
    Асель 

    Рейтинг: 115
    Миракл Мед
    Отзывов: 10

    В Миракл Мед работают классные мастера. Впервые я пришла в эту клинику по совету коллеги в конце лета , и теперь их постоянная клиентка. Косметолог этого салона преобразила мою кожу без инъекций,Я ей за это очень благодарна. Моя проблема решена и теперь просто нужен правильный уход. Мне в клинике рассказали, как это правильно делать. Благодарю.
    Читать далее ->

  • Женское царство красоты!

    29.10.2018
    lena dobraya Иркутск

    Рейтинг: 115
    Миракл Мед
    Отзывов: 10

    Доверять свое лицо новому мастеру всегда страшно, но, как оказалось, очень полезно. Косметолог на дому никогда не сможет так первоклассно провести процедуру, как в хорошем салоне. Именно из-за этого я и не могла решить проблему расширенных пор и пигментных пятен. После диагностики в Миракл Мед косметолог подобрала мне максимально подходящие процедуры, результаты после которых и удивили и порадовали. Вывод: цены пусть и выше, чем у косметологов-самоучек, но сервис и мастерство специалистов более чем их оправдывает.
    Читать далее ->

  • Отлично

    24.09.2018
    Айдара Москва

    Рейтинг: 135,7

    Отзывов: 7

    Қаламызда әйелдер үшін мұндай жайлы орын бар екеніне қуаныштымын. Қызметтердің мұндай ауыртпалығы үшін баға жеткілікті.Клиентке деген көзқарастары өте жақсы. Клиника өте таза және шағымданатын ештеңе жоқ. Кеңес беремін.
    Читать далее ->

  • Выражаем благодарность!

    22.09.2018
    ЕжевикА Санкт-Петербург

    Рейтинг: 100
    Альтравита
    Отзывов: 4

    чтобы смочь забеременеть, пришлось пройти несколько кругов ада! про хамство в поликлинниках и говорить нечего! но так хотелось найти грамотного специалиста, который хочет именно помочь, а не работает за зарплату! в клинике Альтравита специалисты именно такие! Екатерина Валерьевна! Мы с мужем безгранично благодарны Вам за нашу лапочку дочку!
    Читать далее ->

  • Спасибо!

    16.09.2018
    Александра Валерьевна Санкт-Петербург

    Рейтинг: 100
    Альтравита
    Отзывов: 4

    у меня получилось забеременеть в первое ЭКО, мне 31 год, я не могла забеременить по причине отсутствия маточных труб после перитонита. ЭКО делала по ОМС в клинике АльтраВита у Утишевой. результатом, понятное дело, довольна!)))
    Читать далее ->

  • Помощь в зачатии долгожданного малыша!

    10.09.2018
    Knopka Львов

    Рейтинг: 100
    Альтравита
    Отзывов: 4

    Долго не получалось забеременеть, стали проходить вместе с мужем обследование в клинике "Альтравита". После лечения и соблюдения всех рекомендаций Утишевой, получилось зачать нашего прекрасного кроху. спасибо большое клинике. специалост от Бога!
    Читать далее ->

  • Благодарный отзыв!

    05.09.2018
    Ириша Санкт-Петербург

    Рейтинг: 100
    Альтравита
    Отзывов: 4

    Беременность у меня очень долгожданная, забеременеть не получалось многие годы. Екатерина Валерьевна мой второй репродуктолог, благодаря ей я и смогла забеременеть после второй процедуры ЭКО. Екатерина Валерьевна грамотный специалист, умеющий еще и поддержать, что очень важно для женщины, ведь порой попадая в такие сложные ситуации, мы сдаемся. Врач должен уметь лечить еще и словом. Екатерина Валерьевна из таких.
    Читать далее ->

Страница:  [1]  2  3  4  5  
Новый сервис на сайте: возможность разместить ПОРТФОЛИО
Популярное
  • 18.01.2019Wonderful

    У меня знакомая проходила в центре Миракл Мед курс антикуперозной программы, результатом очень довольна. Говорит, что кожа не только внешне преобразилась, а еще и в целом ее состояние значительно улучшилось. Я бы еще добавила, что морщин на лице стал...

  • 19.01.2019Каролина

    Бессонница портила мне жизнь около 2 месяцев. А потом мне в аптеке посоветовали Найтвелл. И я могу с уверенностью сказать, что он мне помог. Я стала легче засыпать, сон стал крепким и спокойным. Никаких побочек не было, натуральный состав не навреди...