Рейтинги

Больницы

  • Миракл Мед

  • BB-clinic

  • Клавдия Васильевна Бондаренко Перинатальный Медицинский Центр

  •  

Больницы

  • Хороший салон красоты

    20.03.2019
    tanya7 Москва

    Рейтинг: 109,4
    Миракл Мед
    Отзывов: 16

    Сейчас хожу в Миракл Мед на массаж спины. Сидячая работа и малоподвижный образ жизни не очень благоприятно на нее влияют. Частые боли и напряжения просто измучили. Прошла уже пять сеансов. Изменения очень хорошие. Сплю уже нормально. Ничего практически не болит и движения уже не скованные. Специалисты салона достойны внимания и похвалы. Умеют найти общий язык с клиентом и расположить к себе. Сама атмосфера очень дружелюбная. С удовольствием жду каждого визита в салон.
    Читать далее ->

  • Большой выбор процедур

    17.03.2019
    Gasminia 

    Рейтинг: 109,4
    Миракл Мед
    Отзывов: 16

    Современный салон с большим выбором процедур. Мастера в миракл мед работают хорошие, к своей работе ответственно относятся. Я проходила молекулярное восстановление для волос и плазмолифтинг для кожи лица. Процедуры отличные. Результат даже лучше, чем я ожидала. спасибо.
    Читать далее ->

  • Диагностика на высшем уровне

    14.03.2019
    Lambada Москва

    Рейтинг: 100

    История такая. Отправили нас от работы в местную поликлинику на диспансеризацию. О, это был шедевр. Терапевт на каждого потратил 10 минут. При этом успел жалобы выслушать, послушать легкие, сделать ЭКГ и померить давление. Вот это я понимаю, оздоровление нации))) После этого приема мы с подругой решили пройти настоящую диагностику, а то годы идут, мы не молодеем. Обратились в медцентр "Все врачи". Так там терапевт с каждой больше часа провел. А когда мы сдали анализы и пришли результаты - еще по часу.
    Читать далее ->

  • Лучшая диагностика и леечние в моей жизни.

    14.03.2019
    Лариса М. 

    Рейтинг: 100

    Как бы мне не было стыдно это признавать, но в плане здоровья я человек очень не ответственный. Что уж там говорить о профилактике, я даже лечусь всегда не вовремя, что очень осложняет работу врачей, потому что болезнь оказывается запущенной или уже хронической. О моем наплевательском отношении к собственному здоровью знают и мои родные, поэтому решили сделать мне подарок в виде диагностики здоровья (а при необходимости и лечения) в медицинском центре Все Врачи.

    Что это за центр и чем он так хорошо, что родные выбрали его, я понятия не имела.
    Читать далее ->

  • Спасибо всем сотрудникам за их работу!!!

    24.02.2019
    Faina 

    Рейтинг: 109,4
    Миракл Мед
    Отзывов: 16

    Делала в центре контурную пластику скул. Всегда хотела иметь выразительные скулы и не знала куда обратиться с таким вопросом. Очень строго и тщательно стараюсь относится к своей внешности. Подружки посоветовали Миракл Мед. Центр относительно недавно открылся, но мне повода сомневаться в квалификации специалистов не было, тем более я знаю какие процедуры делают мастера центра моим подругам, вижу их результаты. Сходила, все узнала, проконсультировалась и решилась. И я очень довольна результатом. Сделали именно то, что я хотела.
    Читать далее ->

  • Рекомендую.

    18.02.2019
    Zlatika 

    Рейтинг: 109,4
    Миракл Мед
    Отзывов: 16

    В этот салон хожу с самого открытия. Нравится мне, что процедуры здесь проводят очень хорошо. Мастера умелые и настоящие профи. Я уже неоднократно в этом убеждалась. У них великолепно получается делать меня моложе своих лет. Спасибо.
    Читать далее ->

  • Процедуры проводят качественно.

    17.02.2019
    Diana Москва

    Рейтинг: 109,4
    Миракл Мед
    Отзывов: 16

    Хороший салон. Была однажды у них, когда была в командировке.
    Читать далее ->

  • замечательная стоматология

    16.12.2018
    leramalinina Электросталь

    Рейтинг: 100

    На первый прием записывалась через регистратуру, в дальнейшем время приема было означено стоматологом.
    Удобная зона для ожидания. Есть как мягкие диванчики, так и кресла рядом с кабинетами, при этом без долгого ожидания – из всех приемов ожидала в коридоре только раз, минут восемь-десять. А обычно приезжаешь по времени на которое записана и сразу попадаешь на прием.
    В стоматологическом кабинете чисто, хорошее оборудование.
    Что касается лечения!? Тут тоже все на высшем уровне.
    Читать далее ->

  • Отличная клиника

    15.12.2018
    Нара 

    Рейтинг: 109,4
    Миракл Мед
    Отзывов: 16

    Миракл Мед очень хороший салон. У них профессиональные врачи, приветливый персонал, качественные процедуры (мне помогла Гирудотерапия), уютная атмосфера и стерильная чистота. Поэтому я могу полностью доверять свою красоту их косметологам и с удовольствием покупаю у них абонементы. И всем советую.
    Читать далее ->

  • Спасибо за помощь

    28.11.2018
    natashenka Калининград

    Рейтинг: 100
    ГепаГид
    Отзывов: 1

    Привет, у меня был гепатит С 1б, самый распространенный и трудноизлечимый. От лечения интерфероном отказалась сразу, слишком много побочек и маленькая вероятность вылечиться… Решила поискать выход в Интернете, много сидела на форумах, читала. Нашла сайт Гепагид и сразу заказала онлайн консультацию. Очень многие писали что специалисты сайта буквально спасли им жизнь! Поговорила с врачом консультантом, он помог мне расшифровать анализы и порекомендовал записаться на прием к врачу. Он прописал мне лекарства, составил курс лечения и диету.
    Читать далее ->

Страница:  [1]  2  3  4  5  
Новый сервис на сайте: возможность разместить ПОРТФОЛИО
Популярное
  • 21.03.2019Strannica

    Каждый по-своему переносит стресс. Я же человек крайне восприимчивый, поэтому стараюсь избегать стрессовых ситуаций, а когда это сделать не выходит, то принимаю стрессовит - абсолютно безопасный для организма комплекс, который помогает моим нервам бы...

  • 22.03.2019Serafima

    Проблема бессонницы меня изводила давным давно, но из-за проблем с почками я не могла принимать какие-то сильные снотворные, а найти что-то хорошее по составу и эффективности в наших аптеках оказалось сложно. Найтвелл мне принес муж, ему средство по...