Рейтинги

Больницы

  • BB-clinic

  • Клавдия Васильевна Бондаренко Перинатальный Медицинский Центр

  • ЦЕНТР КОРРЕКЦИИ ВЕСА И ФИГУРЫ BB CLINIC в Рыбинске

  • Многопрофильная Больница Бунданг Чесенг

  •  

Больницы

  • Благодарю.

    15.11.2018
    Асель 

    Рейтинг: 106,3
    Миракл Мед
    Отзывов: 8

    В Миракл Мед работают классные мастера. Впервые я пришла в эту клинику по совету коллеги в конце лета , и теперь их постоянная клиентка. Косметолог этого салона преобразила мою кожу без инъекций,Я ей за это очень благодарна. Моя проблема решена и теперь просто нужен правильный уход. Мне в клинике рассказали, как это правильно делать. Благодарю.
    Читать далее ->

  • Женское царство красоты!

    29.10.2018
    lena dobraya 

    Рейтинг: 106,3
    Миракл Мед
    Отзывов: 8

    Доверять свое лицо новому мастеру всегда страшно, но, как оказалось, очень полезно. Косметолог на дому никогда не сможет так первоклассно провести процедуру, как в хорошем салоне. Именно из-за этого я и не могла решить проблему расширенных пор и пигментных пятен. После диагностики в Миракл Мед косметолог подобрала мне максимально подходящие процедуры, результаты после которых и удивили и порадовали. Вывод: цены пусть и выше, чем у косметологов-самоучек, но сервис и мастерство специалистов более чем их оправдывает.
    Читать далее ->

  • Отлично

    24.09.2018
    Айдара Москва

    Рейтинг: 114,3

    Отзывов: 7

    Қаламызда әйелдер үшін мұндай жайлы орын бар екеніне қуаныштымын. Қызметтердің мұндай ауыртпалығы үшін баға жеткілікті.Клиентке деген көзқарастары өте жақсы. Клиника өте таза және шағымданатын ештеңе жоқ. Кеңес беремін.
    Читать далее ->

  • Выражаем благодарность!

    22.09.2018
    ЕжевикА Санкт-Петербург

    Рейтинг: 100
    Альтравита
    Отзывов: 4

    чтобы смочь забеременеть, пришлось пройти несколько кругов ада! про хамство в поликлинниках и говорить нечего! но так хотелось найти грамотного специалиста, который хочет именно помочь, а не работает за зарплату! в клинике Альтравита специалисты именно такие! Екатерина Валерьевна! Мы с мужем безгранично благодарны Вам за нашу лапочку дочку!
    Читать далее ->

  • Спасибо!

    16.09.2018
    Александра Валерьевна Санкт-Петербург

    Рейтинг: 100
    Альтравита
    Отзывов: 4

    у меня получилось забеременеть в первое ЭКО, мне 31 год, я не могла забеременить по причине отсутствия маточных труб после перитонита. ЭКО делала по ОМС в клинике АльтраВита у Утишевой. результатом, понятное дело, довольна!)))
    Читать далее ->

  • Помощь в зачатии долгожданного малыша!

    10.09.2018
    Knopka Львов

    Рейтинг: 100
    Альтравита
    Отзывов: 4

    Долго не получалось забеременеть, стали проходить вместе с мужем обследование в клинике "Альтравита". После лечения и соблюдения всех рекомендаций Утишевой, получилось зачать нашего прекрасного кроху. спасибо большое клинике. специалост от Бога!
    Читать далее ->

  • Благодарный отзыв!

    05.09.2018
    Ириша Санкт-Петербург

    Рейтинг: 100
    Альтравита
    Отзывов: 4

    Беременность у меня очень долгожданная, забеременеть не получалось многие годы. Екатерина Валерьевна мой второй репродуктолог, благодаря ей я и смогла забеременеть после второй процедуры ЭКО. Екатерина Валерьевна грамотный специалист, умеющий еще и поддержать, что очень важно для женщины, ведь порой попадая в такие сложные ситуации, мы сдаемся. Врач должен уметь лечить еще и словом. Екатерина Валерьевна из таких.
    Читать далее ->

  • Отличная клиника

    17.08.2018
    Наргиз Москва

    Рейтинг: 106,3
    Миракл Мед
    Отзывов: 8

    Новый салон это всегда красиво. Только после ремонта с новым профессиональным оборудованием - придраться не к чему. Но вот специалисты то разные бывают. Но именно в этом салоне нареканий на их работу нет. Процедуры проходят весело и до мелочей идеально А результаты после них невероятные, кожа чистая и ухоженная. Теперь я их постоянный клиент, буду и подруг сюда приводить.
    Читать далее ->

  • Лечение в Китайском центре здоровья

    26.04.2018
    Алина Матвеева Нижний Новгород

    Рейтинг: 50

    Хочу рассказать о Китайском Центре Здоровья. Проходила там оздоровительное лечение. Центр нашла через интернет, когда интересовалась своими проблемами и искала способы лечения. Сайт у них очень удобный, сразу видим программы, специалистов, услуги и цены. Осталась довольна результатом лечения. Вежливое и уважительное отношение от всего персонала!
    Читать далее ->

  • Стоматологическая клиника "Алиса"

    25.04.2018
    Светлана38 

    Рейтинг: 100

    С клиникой впервые столкнулась, когда сыну нужно было лечить кариес. Думаю, меня сейчас многие мамы поймут - это далеко не простая процедура, взрослому тяжело собраться собраться с духом, куда уж ребенку! А у меня сын тот еще вредина, я очень переживала, но на удивление врачи нашли подход и ликвидировали наш кариес)
    Читать далее ->

Страница:  [1]  2  3  4  5  
Новый сервис на сайте: возможность разместить ПОРТФОЛИО
Популярное
  • 13.11.2018Degernt

    Такой и себе купить хорошо, не придется через год другой покупать, и в подарок дарить не стыдно. Я люблю контролировать весь процесс, и термометры в этой модели позволяют мне это делать с большим удовольствием. Виски выходит просто потрясающий!...

  • 14.11.2018Эва

    Давно мечтала об увеличении груди, но не могла найти хорошего специалиста, кому бы могла довериться, и я как-то забросила эту идею. Потом вышла замуж, родила, и после ГВ снова вернулась к мыслям о пластике. Мне уже не только импланты нужны были, но и...