Рейтинги

Больницы

  • BB-clinic

  • Клавдия Васильевна Бондаренко Перинатальный Медицинский Центр

  • ЦЕНТР КОРРЕКЦИИ ВЕСА И ФИГУРЫ BB CLINIC в Рыбинске

  • Многопрофильная Больница Бунданг Чесенг

  •  

Больницы

  • Лечение в Китайском центре здоровья

    26.04.2018
    Алина Матвеева Нижний Новгород

    Рейтинг: 50

    Хочу рассказать о Китайском Центре Здоровья. Проходила там оздоровительное лечение. Центр нашла через интернет, когда интересовалась своими проблемами и искала способы лечения. Сайт у них очень удобный, сразу видим программы, специалистов, услуги и цены. Осталась довольна результатом лечения. Вежливое и уважительное отношение от всего персонала!
    Читать далее ->

  • Стоматологическая клиника "Алиса"

    25.04.2018
    Светлана38 

    Рейтинг: 100

    С клиникой впервые столкнулась, когда сыну нужно было лечить кариес. Думаю, меня сейчас многие мамы поймут - это далеко не простая процедура, взрослому тяжело собраться собраться с духом, куда уж ребенку! А у меня сын тот еще вредина, я очень переживала, но на удивление врачи нашли подход и ликвидировали наш кариес)
    Читать далее ->

  • Счастье

    20.04.2018
    Svetlana88 Владимир

    Рейтинг: 108,3

    Спасибо Екатерине Валерьевне за ее легкую руку при подсадке! Пришли в клинику со своими эмбрионами, толстой папкой назначений и анализов, на консультации разобрались, что нужна подсадка и подготовка к ней. С первого раза малышка наша, ждем ее рождения.
    Читать далее ->

  • Супер-результат!

    01.03.2018
    sini4ka Москва

    Рейтинг: 100

    Хочу сказать большое спасибо Андрею Николаевичу за мою новую грудь! Он сделал все, как я и хотела - естественная форма, размер троечка. Выглядит на мне очень натурально, для меня этот момент был очень важен. Андрей Николаевич поддержал меня в этом, и сделал мне грудь моей мечты. Я правда не думала. что она будет выглядеть так круто! Швы уже почти зажили, стали почти белыми, и их скрывает любой бюстгальтер. Отличный доктор, советую его всем, кто сейчас в поиске пластического хирурга.
    Читать далее ->

  • НегативПервая градская становится последней?!

    27.11.2017
    Nika76 Москва

    Рейтинг: 20

    Прежде чем написать отзыв, посмотрела инфу о больнице в интернете. «Одна из старейших больниц», «колыбель отечественной хирургии и кардиологии», «великолепные доктора» …
    С этими высказываниями соглашусь однозначно. Это неоспоримые достоинства Первой градской, которые ставят эту клинику в один ряд с крупнейшими легендарными клиниками России. Несмотря на то, что больница московская.
    А попала в эту больницу дочь моей подруги в начале ноября. Девочка разбивала яйцо для яичницы, видимо, не рассчитала свою силу и ножом порезала руку.
    Читать далее ->

  • Про полис ОМС и квоты-невидимки

    24.11.2017
    Nika76 Москва

    Рейтинг: 25

    Абсолютно соглашусь с предыдущим отзывом об этом НИИ. К сожалению, полис ОМС - это только завлекалка в любую федеральную клинику, не только в этот НИИ. Такие клиники сидят на двух стульях и кормятся из двух котлов - ОМС и платные услуги. Второй котел значительно объемнее и содержимое его вкуснее))).
    Есть еще вариант - получить квоту в такой НИИ. Для этого всего лишь (!!!!) надо сменить столичную прописку на дальний регион РФ и тогда будет счастье в виде квоты. Ибо в столице квоты в федеральные клиники волшебным образом исчезают, особенно в конце года.
    Читать далее ->

  • НегативНИИ Глазных болезней - выжималка денег с населения

    23.11.2017
    Lena Москва

    Рейтинг: 25

    Сразу скажу, что это заведение не для лечения, а для выжимания денег. Прием по полису ОМС бесплатный, но после запускают по кругу на обследование. Каждый кабинет - от 1тыс, 1500 руб. Была там с мамой. Принимающий врач Кафтанова. Хотя на самом деле не врач, а менеджер. Старается как можно больше назначить обследований. Даже сами диагносты (а там кандидаты наук и доктора наук) возмущались и говорили: Зачем с вашей проблемой она сюда вас направила? Так в итоге эта Кафтанова даже заключение не дала. Типа обследовались и все с вами ясно.
    Читать далее ->

  • Спасли жизнь брату! Спасибо!

    01.02.2017
    Крис 

    Рейтинг: 105,6

    В прошлом году мы обращались в Бунданг Чесенг для проведения операции по удалению опухоли головного мозга у брата. На тот момент была третья стадия, нарушена координация движений, речь, аппетит. Случай не из легких, при чем это был рецидив. Первый раз брата оперировали в Израиле, но спустя полгода опухоль снова начала расти. В Корею нас вызвали врачи спустя неделю после того, как мы отправили им доки и выписки брата. Оперировал сам профессор Чонг Бонг Соб. Я как опекун была с ним в палате все время, при чем абсолютно бесплатно.
    Читать далее ->

  • Профессионалы

    01.02.2017
    Анастасия Ростов-на-Дону

    Рейтинг: 125

    Когда мой отец очень заболел мы долго искали причину. У нас даже диагностика в стране страдает. После полугодового обследования выяснили, что у него рак головы, но уже пошел отек мозга. Страшно было подумать, что самый родной человек уйдет из жизни. По совету медсестрички в онкодиспансере мы стали искать контакты больницы Бунданг Чесенг, которая находится в Корее. После позвонили по их контактному телефону, отправили документы и уже через два дня нас пригласили. Оплатили счет и больше дополнительных никаких плат с нас не требовали.
    Читать далее ->

  • Всё удачно!

    31.01.2017
    Джина Москва

    Рейтинг: 100

    Около полугода назад нам пришлось собирать много информации о европейских клиниках, потом как в нашей семье было большое горе. У отца, который вёл здоровый образ жизни обнаружили цирроз печени и срочно нужна была операция, потому как и так поздно похватились.Здесь его просто включили в лист ожидания и неизвестно сколько пришлось бы ждать и дождались бы мы вообще.Среди рассмотренных заграничных больниц выбор упал на корейскую Бунданг Чесенг, потому что и принять смогли быстро и в цене намного дешевле чем у остальных.
    Читать далее ->

Страница:  [1]  2  3  4  5  
Новый сервис на сайте: возможность разместить ПОРТФОЛИО
Популярное
  • 26.05.2018Елизавета

    Хочу оставить свой отзыв о Ковынцеве Андрее Николаевиче. Этот человек помог мне вернуться к жизни, в том плане, что избавил от комплексов, которые преследовали меня довольно долго. У меня была мягко сказать не очень красивая грудь, а после рождения р...