Рейтинги

Больницы

  • Роскедр

  • Миракл Мед

  • Ковынцев Андрей Николаевич

  •  

Больницы

  • Очень довольна этим доктором! 5+!

    12.05.2019
    Simmetria Москва

    Рейтинг: 108,3

    Делала у Андрея Николаевича уже не одну пластику, а это говорит о многом. Если к врачу возвращаешься, то он на самом деле классный специалист! Большое спасибо за идеально проведенную блефаро и маммопластику. И отдельное спасибо за поддержку) Вы просто супер!
    Читать далее ->

  • Стрессовит дал хороший эффект.

    19.04.2019
    Tayana Москва

    Рейтинг: 95,8
    Стрессовит
    Отзывов: 12

    Полный курс приема Стрессовит дал хороший эффект. Хорошее успокоительное средство на растительных компонентах. Для меня важно, что для организма этот комплекс безопасный и не вызывает побочных эффектов. Для моих нервов оказалось действительно панацеей. Я стала спокойнее, уравновешеннее. Мои домашние тоже оценили мое состояние. Сказали, что я такая им нравлюсь больше. Хочу сказать, что лучше за 300 рублей приобрести успокоительное, чем жить в стрессе.
    Читать далее ->

  • Фитобочка окупилась за 1,5 месяца!

    15.04.2019
    OlyaSpa Самара

    Рейтинг: 121,3
    Роскедр
    Отзывов: 31

    Очень довольная фитобочкой РосКедр, использую для обслуживания клиентов в спа салоне, окупилась уже через 1,5 месяца. Сейчас стабильно приносит прибыль. Работает исправно, запах кедра до сих пор ощущается при каждом разогревании бочки. Процедура просто волшебная, так расслабляет! А какая после нее кожа! Также сеансы в фитобочке повышают эффективность других процедур.
    Читать далее ->

  • Только хорошие впечатления от посещения.

    12.04.2019
    Kornilova Москва

    Рейтинг: 100

    В клинике Все врачи очень нравится то, что врачи никогда не навязывают услуги и не пытаются получить оплату отдельно от того, что уже вами было оплачено. Всегда вежливые, доброжелательные, внимательно осмотрят, расспросят. Мое пошатнувшееся в последнее время здоровье именно здесь и спасли. Очень благодарна специалистам.
    Читать далее ->

  • Спасибо!

    10.04.2019
    olga.kirilenko 

    Рейтинг: 100
    ГепаГид
    Отзывов: 4

    Всем привет, меня зовут Ольга, я тоже хочу оставить свой отзыв о том, как ГепаГид буквально спас мне жизнь! У меня был первый генотип - наиболее распространенный генотип гепатита С. Никакое лечение не помогало, поэтому я отказалась от традиционной терапии и стала искать решение проблемы сама. Нашла сайт ГепаГид и сразу отправила заявку на онлайн консультацию, врач попросил результаты моих анализов, потом сказал что лечиться нужно сейчас, чтобы не допустить осложнений. При этом мне все объяснили и разложили по полочками, а не запугивали меня!
    Читать далее ->

  • Спасибо за помощь в лечении!

    09.04.2019
    Olea158 

    Рейтинг: 100
    ГепаГид
    Отзывов: 4

    Добрый день, я начала лечиться от гепатита С только недавно, но уже хочется оставить отзыв насчет сайта ГепаГид, где я нашла отличного врача и смогла купить качественные лекарства. ГепаГид нашла чисто случайно, прочитала все статьи, что были на сайте, в итоге отправила запрос на онлайн консультацию. Врач расспросил меня о болезни, потом отправила ему результаты своих анализов. Для меня составили курс лечения на 12 недель, порекомендовали диету и витамины для печени. Лекарства я заказала через ГепаГид, доставка вышла полностью бесплатная.
    Читать далее ->

  • Большое спасибо за помощь!

    08.04.2019
    Olea158 

    Рейтинг: 100
    ГепаГид
    Отзывов: 4

    Здравствуйте, мне тоже хотелось бы порекомендовать всем портал Гепагид. На этом сайте работают прекрасные врачи-гепатологи, которые помогли мне вылечиться от гепатита С всего за несколько месяцев! ГепаГидом очень удобно пользоваться, я для себя там много полезного нашла. Сначала я отправила заявку на бесплатную онлайн-консультацию гепатолога. Он попросил отправить ему результаты моих анализов, потом составил курс лечения на 3 месяца и прописал мне лечиться софосбувиром с даклатасвиром. Кстати все препараты я заказывала тоже через ГепаГид, тем более, что на сайте доставка бесплатная.
    Читать далее ->

  • Клиника достойного уровня

    03.04.2019
    Майрина 

    Рейтинг: 100

    Современная клиника, именно такая, какой и должна быть - с приветливым и вежливым персоналом, с высококвалифицированным персоналом, способным решить любую проблему со здоровьем; с новым, современным оборудованием. Обращалась сюда не раз и буду при надобности обращаться и дальше поскольку уровень обслуживания и его стоимость полностью устраивают.
    Читать далее ->

  • Хороший салон красоты

    20.03.2019
    tanya7 Москва

    Рейтинг: 109,4
    Миракл Мед
    Отзывов: 16

    Сейчас хожу в Миракл Мед на массаж спины. Сидячая работа и малоподвижный образ жизни не очень благоприятно на нее влияют. Частые боли и напряжения просто измучили. Прошла уже пять сеансов. Изменения очень хорошие. Сплю уже нормально. Ничего практически не болит и движения уже не скованные. Специалисты салона достойны внимания и похвалы. Умеют найти общий язык с клиентом и расположить к себе. Сама атмосфера очень дружелюбная. С удовольствием жду каждого визита в салон.
    Читать далее ->

  • Большой выбор процедур

    17.03.2019
    Gasminia 

    Рейтинг: 109,4
    Миракл Мед
    Отзывов: 16

    Современный салон с большим выбором процедур. Мастера в миракл мед работают хорошие, к своей работе ответственно относятся. Я проходила молекулярное восстановление для волос и плазмолифтинг для кожи лица. Процедуры отличные. Результат даже лучше, чем я ожидала. спасибо.
    Читать далее ->

Страница:  [1]  2  3  4  5  
Новый сервис на сайте: возможность разместить ПОРТФОЛИО
Популярное
  • 19.05.2019Альтаир

    Хочу рассказать о своём прохождении тренинга «Суть да дело» Дениса Чернакова , в нём систематизированы представления об основных аспектах личностной и профессиональной успешности, и в соответствии с ними структурировали материал тренинга. С Денисом ...

  • 12.05.2019Simmetria

    Делала у Андрея Николаевича уже не одну пластику, а это говорит о многом. Если к врачу возвращаешься, то он на самом деле классный специалист! Большое спасибо за идеально проведенную блефаро и маммопластику. И отдельное спасибо за поддержку) Вы прост...