Рейтинги

Больницы

  • Роскедр

  • Миракл Мед

  • Стрессовит

  •  

Больницы

  • Благодарность для ВПМ Капиталь.

    13.07.2019
    Emma Москва

    Рейтинг: 107,1
    VPM Capital
    Отзывов: 7

    Здравствуйте. Компании VPM Capital желаем успехов и процветания. Ваша спонсорская поддержка очень важна для нашей команды по футболу. Множество побед в матчах и даже на выезде и все это благодаря тому, что у нас есть финансовая возможность и хорошие условия для тренировок. Спасибо, за вклад в наших детей и за такое человеческое отношение и понимание.
    Читать далее ->

  • Спасибо за ощутимую поддержку!

    23.06.2019
    Tayana Москва

    Рейтинг: 107,1
    VPM Capital
    Отзывов: 7

    С огромным удовольствием напишу отзыв, а точнее благодарность за поддержку нашей футбольной команды. В наше время не так просто найти спонсорскую помощь и я считаю, что нам просто повезло с VPM Capital. Обратились к Петру Михайловичу Вьюнову и он не отказал. Человек всесторонне развит и помимо своего удачного бизнеса интересуется спортом. Огромное спасибо за такую ощутимую поддержку!
    Читать далее ->

  • Cпасибо за такую поддержку во всех наших начинаниях.

    21.06.2019
    Hana Москва

    Рейтинг: 107,1
    VPM Capital
    Отзывов: 7

    Очень радует, что в наше время есть такие неравнодушные люди к детскому спорту и готовы помочь подрастающему поколению постепенно добиваться успеха. Понятно, что на все это нужны не только силы и терпения, но и материальная основа для стабильности и развития.. Компания VPM Capital на протяжении года поддерживает в финансовом плане наш спортивный центр многопрофильных направлений.Помогает организовывать турниры, спонсирует поездки в другие города и просто становятся меценатами в организации чемпионатов.
    Читать далее ->

  • Слова благодарности

    19.06.2019
    Simmetria Москва

    Рейтинг: 107,1
    VPM Capital
    Отзывов: 7

    Обратила внимание, что все чаще в городе при объявлении спонсоров всплывает название АО VPM Capital. Стала интересоваться этим вопросом глубже, и выяснила, что они оказывают финансовую помощь в различных сферах нашей жизни, поддерживают детский спорт, организовывают благотворительные мероприятия и проекты, активно помогают нескольким православным фондам. И даже недавние соревнования по дзюдо, в которых принимал участие мой сын, профинансированы этой компанией. Что сказать, респект!
    Читать далее ->

  • Хороший подход к пациентам

    25.05.2019
    Jo.Liliya Москва

    Рейтинг: 100

    Клиника очень понравилась, симпатично, комфортно, оснащение по последнему слову техники. Мне импонирует, что к каждому клиенту здесь индивидуальный подход, врачи относятся очень хорошо. Программа лечения подбирается на основании анализов и осмотра узких специалистов, причем можно как стандартную оплатить, так и "собрать" лично свою. Хороший подход, отличная клиника.
    Читать далее ->

  • Очень довольна этим доктором! 5+!

    12.05.2019
    Simmetria Москва

    Рейтинг: 108,3

    Делала у Андрея Николаевича уже не одну пластику, а это говорит о многом. Если к врачу возвращаешься, то он на самом деле классный специалист! Большое спасибо за идеально проведенную блефаро и маммопластику. И отдельное спасибо за поддержку) Вы просто супер!
    Читать далее ->

  • Стрессовит дал хороший эффект.

    19.04.2019
    Tayana Москва

    Рейтинг: 97,1
    Стрессовит
    Отзывов: 17

    Полный курс приема Стрессовит дал хороший эффект. Хорошее успокоительное средство на растительных компонентах. Для меня важно, что для организма этот комплекс безопасный и не вызывает побочных эффектов. Для моих нервов оказалось действительно панацеей. Я стала спокойнее, уравновешеннее. Мои домашние тоже оценили мое состояние. Сказали, что я такая им нравлюсь больше. Хочу сказать, что лучше за 300 рублей приобрести успокоительное, чем жить в стрессе.
    Читать далее ->

  • Фитобочка окупилась за 1,5 месяца!

    15.04.2019
    OlyaSpa Самара

    Рейтинг: 121,3
    Роскедр
    Отзывов: 31

    Очень довольная фитобочкой РосКедр, использую для обслуживания клиентов в спа салоне, окупилась уже через 1,5 месяца. Сейчас стабильно приносит прибыль. Работает исправно, запах кедра до сих пор ощущается при каждом разогревании бочки. Процедура просто волшебная, так расслабляет! А какая после нее кожа! Также сеансы в фитобочке повышают эффективность других процедур.
    Читать далее ->

  • Только хорошие впечатления от посещения.

    12.04.2019
    Kornilova Москва

    Рейтинг: 100

    В клинике Все врачи очень нравится то, что врачи никогда не навязывают услуги и не пытаются получить оплату отдельно от того, что уже вами было оплачено. Всегда вежливые, доброжелательные, внимательно осмотрят, расспросят. Мое пошатнувшееся в последнее время здоровье именно здесь и спасли. Очень благодарна специалистам.
    Читать далее ->

  • Спасибо!

    10.04.2019
    olga.kirilenko 

    Рейтинг: 100
    ГепаГид
    Отзывов: 4

    Всем привет, меня зовут Ольга, я тоже хочу оставить свой отзыв о том, как ГепаГид буквально спас мне жизнь! У меня был первый генотип - наиболее распространенный генотип гепатита С. Никакое лечение не помогало, поэтому я отказалась от традиционной терапии и стала искать решение проблемы сама. Нашла сайт ГепаГид и сразу отправила заявку на онлайн консультацию, врач попросил результаты моих анализов, потом сказал что лечиться нужно сейчас, чтобы не допустить осложнений. При этом мне все объяснили и разложили по полочками, а не запугивали меня!
    Читать далее ->

Страница:  [1]  2  3  4  5  
Новый сервис на сайте: возможность разместить ПОРТФОЛИО
Популярное
  • 23.07.2019Алексей Дудков

    Хочу поделиться небольшим обзором на автохолодильник Alpicool. Стильный и современный компрессорный автохолодильник с объемом 75 литров легко вмещает достаточно большое количество продуктов и ёмкостей с напитками. Дополнительная внешняя батарея позво...

  • 16.07.2019

    Давно искали надежную логистическую компанию для доставки дорогостоящего товара. Стали работать с компанией ВиК Лайн. Теперь они наши партнеры. Иногда, конечно, возникают различные недоразумения, но менеджеры Вик Лайн стараются максимально быстро их...