Рейтинги

Тренинги

  • Школа Гивина

  • Тренинговый центр Слово Дениса Чернакова

  • Галина Турецкая

  •  

Тренинги

  • Я получила бесценные знания.

    13.06.2019
    Карина Беглова Ростов-на-Дону

    Рейтинг: 100

    У Дениса Чернакова прекрасные авторские наработки, системная подача материала, доступное объяснение и внимание ко всем ученикам, пришедшим на тренинг «Быть женщиной. Как?», чтобы стать лучше и узнать для себя что-то новое о возможностях правильного построения процесса общения. Я получила бесценные знания и возможность вести разговор, лучше понимая своего собеседника и в результате достигать поставленных в разговоре целей, не прилагая при этом ненужных усилий. Знания, полученные на тренинге я смогла применять в процессе тренинга и в дальнейшей жизни, что реально облегчило мою жизнь и помогает развиваться дальше.
    Читать далее ->

  • Работа по нахождению себя в этом мире.

    19.05.2019
    Альтаир Москва

    Рейтинг: 100

    Хочу рассказать о своём прохождении тренинга «Суть да дело» Дениса Чернакова , в нём систематизированы представления об основных аспектах личностной и профессиональной успешности, и в соответствии с ними структурировали материал тренинга. С Денисом утвердился со своими ценностями, самоценности и повысил свою самооценку. Узнал о механизмах их формирования и коррекции. Большинство упражнений, представленных на тренинге, являются апробированными авторскими разработками, все они предназначены для систематической и глубокой работы над собой.
    Читать далее ->

  • Познание и трансформация.

    18.05.2019
    Pretty Ростов-на-Дону

    Рейтинг: 100

    Тренинг Трансформация Дениса Чернакова направлен на познание личностью самого себя, саморазвитие. Я узнала много теоретической информации и выполняла практические упражнения. Предложенные авторские методики помогли мне осознать свои ценности и ценности близких, научиться правильно ставить жизненные цели, оценить себя как специалиста, научиться планировать своё время и т.д. Я разобралась в вопросах по нахождению себя в этом мире. Я больше не беспокоиться ни о чем, я наконец – то нормально начала жить!
    Читать далее ->

  • ретрит ШКОЛЫ ГИВИНА февраль 2019 Аня Сокол

    15.03.2019
    alla 

    Рейтинг: 100
    Школа Гивина
    Отзывов: 4

    Отзыв ретрит февраль 2019 Аня Сокол

    Я всю жизнь искала счастья. И понимала, что всё, что я имею, –это моя перспектива на жизнь, и что именно она играет решающую роль в качестве моей жизни, но я никогда не понимала, как этой перспективой, этим фильмом в голове можно управлять. И хотя было понимание про какую-то осознанность, постоянная тревога, неоправданные ожидания и неудовлетворённость мешали мне наслаждаться каждым моментом. Я поняла, что мне нужны инструменты, чтобы управлять своей реальностью, но где их искать, я не понимала.
    Читать далее ->

  • Онлайн клуб Школы Гивина

    15.03.2019
    alla 

    Рейтинг: 100
    Школа Гивина
    Отзывов: 4

    АЛЛА ДАРЕНСКАЯ
    Моя цель, которую я ставила, приходя на курс - Сдвинуться с мертвой точки. Живя однообразной, серой жизнью, не видя выхода из такого существования, бессмысленность проживания, все это приводило к удрученности. Попав в школу, я узнала о методиках, применяя которые, эти состояния можно изменить. Изменения, несомненно, произошли. Я увидела, что жить можно по- другом, у и появилась желание, что я точно буду жить по-другому. Благодаря курсу я увидела свои мысли, как они возникают и как исчезают.
    Читать далее ->

  • Отзыв о ретрите в Школе Гивина

    15.03.2019
    Dennnnb 

    Рейтинг: 100
    Школа Гивина
    Отзывов: 4

    Приехал на ретрит с такими целями: Больше открыться людям и жизни. Начать наконец смеяться во время программ. Испытать состояние глубокого настоящего момента и вообще уже проснуться.
    В Школе Гивина занимаюсь уже несколько месяцев, ретрит первый, был на интенсивных и других занятиях.
    На ретрите я начал смеяться на 3-й день, смех был довольно странный поначалу. Это принесло некую лёгкость, и я почувствовал, как начинаю постепенно выходить из затянувшейся депрессии.
    С каждым днём ретрита приходило ощущение радости оттого, что я начинаю чувствовать смысл и интерес к жизни, а самое главное – желание продолжать обучение в Школе.
    Читать далее ->

  • Онлайн Интенсив "Равновесие" Школы Гивина

    08.02.2019
    sabna Калининград

    Рейтинг: 100
    Школа Гивина
    Отзывов: 4

    Хочется сказать спасибо ребятам, делающим такое полезное для всего нашего общества дело. А именно - обучают, как находить в себе гармонию, резервы для оздоровления, как найти смысл в жизни. Такое образование надо бы в школах вводить. Всего неделя, а результаты в плане здоровья и эмоционального состояния удивительные. Честно говоря, даже не ожидала такого эффекта. Ведь стоимость - добровольные пожертвования. А где незадорого, там обычно и ничего стоящего. Но тут оказалось, что бесценно. Рекомендую всем, кто ещё не касался вопросов саморазвития - хорошее начало может оказаться.
    Читать далее ->

  • Очень качественная работа тренера

    22.10.2015
    Наташа Москва

    Рейтинг: 100
    Галина Турецкая
    Отзывов: 1

    Галина Турецкая - качественный проводник в расстановках. Она создает территорию безопасности и поддержки даже в сложных процессах. Благодаря этому для меня стало возможно получить понимание, ресурсы и изменения там, где не ожидала - в своем теле. Очень качественный тренинг, все понятно, хотя про подсознание. Галина умеет держать фокус группы и создать нужную для работы общую атмосферу. Рекомендую! У меня этот тренер вызывает безоговорочное доверие, в какой бы технике она ни работала. Открыла для себя, была уже на трех разных тренинга, планирую посещать дальше все ее тренинги.
    Читать далее ->

Новый сервис на сайте: возможность разместить ПОРТФОЛИО
Популярное