Рейтинги

Тренинги

  • Тренинговый центр Слово Дениса Чернакова

  • Школа Гивина

  • ООО "Диаманд"

  • Галина Турецкая

  •  

Тренинги

  • Выход на качественно новый уровень жизни.

    27.07.2019
    Volkovt Москва

    Рейтинг: 100

    Хочу поделиться мнением о Денисе Чернакове, отзывы о котором итак впечатляют! Был недавно на его тренингах.Я ощутил выход на качественно новый уровень жизни, приходило понимание как я хочу жить, укреплялись отношения с близкими, появилось больше понимания, поддержки, уважения.
    Читать далее ->

  • Удивительный специалист

    25.07.2019
    Марина Захлевная Москва

    Рейтинг: 100

    Денис Чернаков - удивительный специалист, отзывы и обучение у него вдохновили! Работа этого тренера — пример высокого профессионализма: лёгкость подачи материала, ценные техники, вовлечение участников. Он настолько в гармонии с собой, что сразу чувствуешь - с ним можно не притворяться. Он невероятно умный, при этом он свободен от наворотов сложностей (комплексов), страхов и прочей чепухи. Поэтому рядом с ним не страшно быть собой. Я стала увереннее в себе, стала смотреть на многое как на уроки, которые дает жизнь.
    Читать далее ->

  • Уникальные практики

    22.07.2019
    Никита Пушкарев Краснодар

    Рейтинг: 100

    Обучение у Дениса Чернакова -период освоения уникальных практик, помогающих настроиться на свою наилучшую линию судьбы, стать еще здоровее, еще счастливее. Это было ярким, плодотворным, незабываемым. Очередной раз восхищаюсь системностью подхода Дениса к проведению тренинга, все в нем продумано, наработано, максимально упрощено, адаптировано для полнейшего понимания материала и освоения всего этого учениками. Все материалы и инструменты подготовлены с любовью, просто, на волне позитива.
    Читать далее ->

  • отлично

    19.07.2019
    m1nus6606 Москва

    Рейтинг: 100
    ООО "Диаманд"
    Отзывов: 3

    Около года назад прошёл тренинг у Дениса Чернакова, давно завершился этот необыкновенный период! Все отзывы о нём самые лучшие, внутри разные чувства - это и внутренняя гордость и радость, океан благодарностей тренеру и себе за смелость, за внутренние вызовы...!!! Думаю практически каждый, хочет жить лучше и ищет такие возможности. Во время обучения на тренинге «Трансформация» у меня было много осознаний и прошлого и происходящего сейчас. Я ощутил выход на качественно новый уровень жизни!
    Читать далее ->

  • отлично

    18.07.2019
    m1nus6606 Москва

    Рейтинг: 100
    ООО "Диаманд"
    Отзывов: 3

    Я побывал на очень поучительном тренинге Дениса Чернакова, отзывы о котором лишь восторженные - «Исцеление Детства» из которого узнал очень много полезной и нужной для себя информации, которой мне раньше так не хватало. Все рассказывается очень интересно и поучительно. Сказать честно я получил самое большое удовольствие. Тренинг даёт обрести силы и усовершенство над собой, благодаря которому я сумел найти в себе силы открыть свое собственное прибыльное дело. Теперь я получаю только самый положительный позитив и настоящее удовлетворение, ,я как будто бы проснулся, стал уверенней!
    Читать далее ->

  • Полезные советы от СберХолдинга

    15.07.2019
    Михаил 

    Рейтинг: 100
    ООО СберХолдинг
    Отзывов: 1

    Жена настаивала на депозите в обычный банк, но у них процентная ставка всего 6%. Плюнул на мнение супруги и вложил накопления сюда. Вчера дорогая сказала спасибо за то, что не стал ее слушать))).
    Читать далее ->

  • мои впечатления после семинара Радмилы Кожаровой

    11.07.2019
    Irina Лисичанск

    Рейтинг: 90

    Хочу написать свой отзыв об финансовом эксперте Радмиле Кожаровой. Мне предоставилась такая возможность побывать на нескольких ее мероприятиях. Хочу сказать, что все ее мероприятия просто отпадные. Я начинающий инвестор и именно сейчас ее помощь мне очень кстате. На своем семинаре Радмила поделилась с нами топовыми финансовыми инструментами для инвестирования, благодаря ее советам мое мышление приобразилось в лучшую сторону. Спасибо большое Радмиле за ее труд и любовь к своему делу.
    Читать далее ->

  • Я получила бесценные знания.

    13.06.2019
    Карина Беглова Москва

    Рейтинг: 100

    У Дениса Чернакова прекрасные авторские наработки, системная подача материала, доступное объяснение и внимание ко всем ученикам, пришедшим на тренинг «Быть женщиной. Как?», чтобы стать лучше и узнать для себя что-то новое о возможностях правильного построения процесса общения. Я получила бесценные знания и возможность вести разговор, лучше понимая своего собеседника и в результате достигать поставленных в разговоре целей, не прилагая при этом ненужных усилий. Знания, полученные на тренинге я смогла применять в процессе тренинга и в дальнейшей жизни, что реально облегчило мою жизнь и помогает развиваться дальше.
    Читать далее ->

  • Работа по нахождению себя в этом мире.

    19.05.2019
    Альтаир Москва

    Рейтинг: 100

    Хочу рассказать о своём прохождении тренинга «Суть да дело» Дениса Чернакова , в нём систематизированы представления об основных аспектах личностной и профессиональной успешности, и в соответствии с ними структурировали материал тренинга. С Денисом утвердился со своими ценностями, самоценности и повысил свою самооценку. Узнал о механизмах их формирования и коррекции. Большинство упражнений, представленных на тренинге, являются апробированными авторскими разработками, все они предназначены для систематической и глубокой работы над собой.
    Читать далее ->

  • Познание и трансформация.

    18.05.2019
    Pretty Ростов-на-Дону

    Рейтинг: 100

    Тренинг Трансформация Дениса Чернакова направлен на познание личностью самого себя, саморазвитие. Я узнала много теоретической информации и выполняла практические упражнения. Предложенные авторские методики помогли мне осознать свои ценности и ценности близких, научиться правильно ставить жизненные цели, оценить себя как специалиста, научиться планировать своё время и т.д. Я разобралась в вопросах по нахождению себя в этом мире. Я больше не беспокоиться ни о чем, я наконец – то нормально начала жить!
    Читать далее ->

Страница:  [1]  2  
Новый сервис на сайте: возможность разместить ПОРТФОЛИО
Популярное
  • 16.08.2019dasty

    В преддверии наступающей осени для многих родителей возникает вопрос покупки детских колготок. За лет о наши чада вытянулись, и в связи с чем гардероб ребенка поредел, не остались и в стороне колготки. И если вы покупали своему ребенку колготки ту...

  • 20.08.2019ксения

    Благодаря Виктории Николаевне Бондаренко, чудесному и неповторимому врачу из центра Мать и дитя Юго-запад, в марте 2018 года родился наш сынок, наша радость и счастье! Осенью готовимся повторить протокол, на этот раз крио. Пойду только к Виктории Ник...