Рейтинги

Некосметические средства

  • Oriflame

  • DRYRU

  • Garnier

  • Philips

  •  

Некосметические средства

  • Отличное средство от гипергидроза ног!

    25.07.2016
    Galinka 

    Рейтинг: 100
    Драй Ру
    Отзывов: 2

    У меня очень ноги потеют в любое время года, поэтому этому вопросу уделяю максимум внимания. Обувь только натуральная, всегда просушиваю, протираю от запаха, для ног ванночки делаю, аппаратный педикюр, спреи, мази против потливости, среди всего этого хочу выделить ДРАЙ РУ Фут Спрей, который я месяц назад купила. Он реально оказался лучшим средством против гипергидроза ног. Попшикала на стопы, между пальцев и ни пота, ни запаха нет. Сейчас уже ра-два в неделю пользуюсь, а ноги чистые и сухие, как бы не было жарко.
    Читать далее ->

  • ДРАЙ РУ Фут Спрей - сухие, чистые ножки.

    02.07.2016
    Arishka Москва

    Рейтинг: 100
    Драй Ру
    Отзывов: 2

    Как новатор, я не могла не попробовать новинку среди средств против потливости ног, т.к. это всегда было моей проблемою номер один, особенно в летний период, когда ноги даже в самой открытой обуви были потные и имели не совсем приятный запах. Сейчас же, после начала пользования ДРАЙ РУ Фут Спрей я о данной проблеме только вспоминаю. Спрей действительно мне помог избавиться от гипергидроза ног. Пользоваться такими средствами одно удовольствие. Коротко и ясно, у меня все)
    Читать далее ->

  • Помог сразу

    29.06.2016
    София Москва

    Рейтинг: 100
    DRY RU
    Отзывов: 3

    Приобрела DRY RU Ultra, когда уже полностью разочаровалась во всех средствах. Наносила по инструкцию после душа перед сном. Каких-либо неприятных ощущений после нанесения не было, антиперспирант быстро впитался. Утром, после душа, почувствовала, что подмышки абсолютно сухие, даже провела сухой салфеткой для пущей уверенности. Т.е. результат виден уже после первого нанесения. Классное средство, использую совсем мало, но уже могу отметить, что он эффективен.
    Читать далее ->

  • Отлично подходит для чувствительной кожи

    26.06.2016
    sini4ka Москва

    Рейтинг: 100
    ДрайРу
    Отзывов: 3

    И я хочу написать о своём опыте использования антиперспиранта DRY RU. Я выбрала для себя Sensitive, т.к. у меня очень чувствительная кожа подмышек, часто возникают раздражения. От этого антиперспиранта кстати их нет, так что название его себя полностью оправдывает. И он реально эффективный при этом. Подмышки больше не потеют, даже в жару, это уже проверено. По цене также выходит экономно - его очень надолго хватает. Я месяца три уже пользуюсь примерно, осталось ещё больше половины точно. Так что ставлю +5 этому средству.
    Читать далее ->

  • Он просто идеален в борьбе с мокрыми подмышками

    08.06.2016
    клопотушка Москва

    Рейтинг: 109,1
    DRYRU
    Отзывов: 11

    Уже много лет подряд я с приходом лета страдала от такой проблемы как мокрые подмышки. Дезодоранты и антиперспиранты которыми я пользовалась лишь не на долго могли убрать запах пота, но никак не мокроту. А вот недавно в аптеке мне предложили попробовать антиперспирант DRYRU и я решилась, ведь все равно чем то пользоваться нужно. Моему восторгу не было предела, когда уже на второй неделе применения я стала замечать, что пота практически нет. Вся одежда сухая не зависимо от того, что на улице тепло.
    Читать далее ->

  • Отличное средство от гипергидроза!

    27.05.2016
    Strannica Не найден

    Рейтинг: 100
    ДрайРу
    Отзывов: 3

    Второй месяц пользуюсь антиперспирантом ДрайРу Ультра Ролл, от обильного потоотделения и мокрых подмышек избавил меня за считанные дни пользования. Кого мучает гипергидроз - то, что доктор прописал) Я первые дни поверить не могла, что подмышками реально сухо, нет пятен на одежде, комплексы брали верх, сейчас все хорошо, даже рубашки свои любимые носить стала. Пользоваться вообще удобно очень, я уже на один раз в неделю перешла. Наконец-то свершилось, я переборола свой гипергидроз))
    Читать далее ->

  • Отлично справляется с излишним потоотделением

    26.05.2016
    Juliya Челябинск

    Рейтинг: 109,1
    DRYRU
    Отзывов: 11

    Антиперсперантом DRYRU, я пользуюсь не так давно, где-то около 3-х месяцев. Но за это время, успела его полюбить. Он просто спас меня, от очень неприятной проблемы излишней потливости. Которая доставляла мне неприятности как в сфере работы, так и в личной жизни. Как оказалось, в применении он проще даже обычных антиперсперантов, а вот эффективность от него в разы больше. Пользуюсь им, не чаще раза в неделю, и совсем не переживаю о неприятном запахе и мокрых подмышках. Теперь не страшно и открытое платье одеть, и руки поднять.
    Читать далее ->

  • Отлично спасает от потливости ног

    20.05.2016
    almyasheva.tanya 

    Рейтинг: 109,1
    DRYRU
    Отзывов: 11

    У меня была проблема - очень потели ноги. Причём в любое время года, в любой обуви. Никакие народные средсьва особо не спасали, спреи, которые я скупала в магазинах, тоже не очень помогали. На городском форуме мне посоветовали попробовать DRYRU, ну я и заказала. И знаете, реально помогает! Ноги правда не потеют, совершенно. Наносить его нужно нечасто, что очень удобно. В общем, теперь это моё любимое средство.
    Читать далее ->

  • Лучшее средство от обильной потливости

    20.05.2016
    Bella Не найден

    Рейтинг: 109,1
    DRYRU
    Отзывов: 11

    Для меня DRYRU Ultra среди средств против гипергидроза самое лучшее. С сильной потливостью всегда боролась. И именно это средство мне лучше всего подошло. Оно эффективное и экономное, так как им пользоваться не нужно каждый день. на данный момент я всего 2-3 раза использую в неделю и не потею так сильно, как раньше.
    Читать далее ->

  • Отличное решение при деликатной проблеме.

    04.05.2016
    Anna Москва

    Рейтинг: 109,1
    DRYRU
    Отзывов: 11

    Хочу сказать, что с проблемой обильного потоотделения я столкнулась где-то два года назад. Обходила все больницы, но на выходе безрезультатно, никаких особых отклонений нет, в отличии от проблемы которая никуда не исчезла. Перепробовав огромное количество различных антиперсперантов, остановилась на ДрайРу. Как оказалось, пользоваться им каждый день нет никакой необходимости, в отличии от прошлых средств. Да, в начале нужно наносить его раз в сутки, потом же достаточно раза в неделю. Проблема мокрых подмышек и неприятного запаха ушла безвозвратно.
    Читать далее ->

Страница:  [1]  2  3  4  
Новый сервис на сайте: возможность разместить ПОРТФОЛИО
Популярное