Рейтинги

Некосметические средства

  • Oriflame

  • DRYRU

  • Garnier

  •  

Некосметические средства

  • Есть результат

    30.05.2019
    Nina10 

    Рейтинг: 100

    В салоне предложили пройти процедуру Эндосфера. Это новая процедура. Посмотрела все документы - разрешения. Использовали оригинальный аппарат, так что за эффект я не переживала. Получила приятный массаж всего тела + похудение + уменьшение целлюлита, повысился общий тонус. Я довольна, могу рекомендовать этот вид массажа всем девушкам, кто хочет этетично, неинвазивно и просто откорректировать фигуру. Это действенный метод, и видела результаты у других девушек. У всех он есть. Но только не нужно делать массаж на подделках типа р-слик, и других, использующих железные шарики вместо силиконовых.
    Читать далее ->

  • Для борьбы с прыщиками самое то

    25.04.2019
    Fedotova Москва

    Рейтинг: 100
    Salizink
    Отзывов: 1

    Купила недавно для себя салицинк, что то кожа начал шалить и полезли маленькие прыщики на лбу и подбородке. Умываюсь мылом и точечно еще наношу карандаш салицинк. Состав супер — прочитала все что можно про средства в составе. Все полезное для проблемной кожи и цинк и салициловая кислота и все остальное!
    Читать далее ->

  • Ощущения в них близки к естественным

    26.03.2019
    Аллуся Москва

    Рейтинг: 100
    Aprix
    Отзывов: 2

    Для меня очень важен запах. У некоторых презервативов резкий запах резины. А Априкс без запаха, ощущения близки к естественным, даже муж не против использования Апприк, хотя презервативы не любит. Пробовали точечные и классические. Мне по ощущениям нравятся с точками.
    Читать далее ->

  • Анатомические понравились

    26.03.2019
    Fedotova Москва

    Рейтинг: 100
    Aprix
    Отзывов: 2

    Пробовали с мужем Априкс анатомической формы. Не соскальзывают, ощущения вполне естественные, насколько это возможно с этим видом контрацепции. Еще оказались очень прочными , перед использованием тщательно их проверяли.
    Читать далее ->

  • Упражнения, дающие результат

    23.11.2018
    Арина Омск

    Рейтинг: 100
    Lulu Gym
    Отзывов: 1

    Тренажер Lulu Ultra был разработан в 2006 году в России , фитнес-инструктором Лукиной Натальей. Тренажер оказывает лечебную и косметологическую помощь, восстанавливает работу височно-нижнечелюстного сустава и расслабляет мышцы лица, благодаря чему овал лица стал четким, брыли подтянулись, подбородок стал ровнее, кожа более плотная. Занимаюсь каждый день, по 5-10 минут вечером, за 1,5 часа до сна.
    Читать далее ->

  • Отличный крем

    28.03.2018
    Любовь Челябинск

    Рейтинг: 140,8

    Отзывов: 12

    Когда тебе уже 30 лет, то клетки кожи плохо обновляются, чтобы придать лицу свежести и сияния, я решила купить крем Армадин Бьюти в интернет-аптеке(Аптека.Ру).Крем хорошо восстановливает клетки кожи за счёт наличия в своем составе D-пантенола и других активных компонентов, которые усиливают обменные и регуляторные процессы, а также крем имеет приятную и нежную текстуру с ароматом зелёного чая.
    Читать далее ->

  • Отличное средство от гипергидроза ног!

    25.07.2016
    Galinka Иркутск

    Рейтинг: 100
    Драй Ру
    Отзывов: 2

    У меня очень ноги потеют в любое время года, поэтому этому вопросу уделяю максимум внимания. Обувь только натуральная, всегда просушиваю, протираю от запаха, для ног ванночки делаю, аппаратный педикюр, спреи, мази против потливости, среди всего этого хочу выделить ДРАЙ РУ Фут Спрей, который я месяц назад купила. Он реально оказался лучшим средством против гипергидроза ног. Попшикала на стопы, между пальцев и ни пота, ни запаха нет. Сейчас уже ра-два в неделю пользуюсь, а ноги чистые и сухие, как бы не было жарко.
    Читать далее ->

  • ДРАЙ РУ Фут Спрей - сухие, чистые ножки.

    02.07.2016
    Arishka 

    Рейтинг: 100
    Драй Ру
    Отзывов: 2

    Как новатор, я не могла не попробовать новинку среди средств против потливости ног, т.к. это всегда было моей проблемою номер один, особенно в летний период, когда ноги даже в самой открытой обуви были потные и имели не совсем приятный запах. Сейчас же, после начала пользования ДРАЙ РУ Фут Спрей я о данной проблеме только вспоминаю. Спрей действительно мне помог избавиться от гипергидроза ног. Пользоваться такими средствами одно удовольствие. Коротко и ясно, у меня все)
    Читать далее ->

  • Помог сразу

    29.06.2016
    София Москва

    Рейтинг: 100
    DRY RU
    Отзывов: 3

    Приобрела DRY RU Ultra, когда уже полностью разочаровалась во всех средствах. Наносила по инструкцию после душа перед сном. Каких-либо неприятных ощущений после нанесения не было, антиперспирант быстро впитался. Утром, после душа, почувствовала, что подмышки абсолютно сухие, даже провела сухой салфеткой для пущей уверенности. Т.е. результат виден уже после первого нанесения. Классное средство, использую совсем мало, но уже могу отметить, что он эффективен.
    Читать далее ->

  • Отлично подходит для чувствительной кожи

    26.06.2016
    sini4ka Москва

    Рейтинг: 100
    ДрайРу
    Отзывов: 3

    И я хочу написать о своём опыте использования антиперспиранта DRY RU. Я выбрала для себя Sensitive, т.к. у меня очень чувствительная кожа подмышек, часто возникают раздражения. От этого антиперспиранта кстати их нет, так что название его себя полностью оправдывает. И он реально эффективный при этом. Подмышки больше не потеют, даже в жару, это уже проверено. По цене также выходит экономно - его очень надолго хватает. Я месяца три уже пользуюсь примерно, осталось ещё больше половины точно. Так что ставлю +5 этому средству.
    Читать далее ->

Страница:  [1]  2  3  4  
Новый сервис на сайте: возможность разместить ПОРТФОЛИО
Популярное