Рейтинги

Диеты, похудение

  • Спортмастер

  • Лошадиная сила

  • BB-clinic

  • Dove

  •  

Диеты, похудение

  • идеальная фигура

    26.09.2016
    Ольчик Москва

    Рейтинг: 100
    BB-clinic, г. Рыбинск
    Отзывов: 8

    Я тоже похудела благодаря центру BBclinic в Рыбинске. Это клиника нового поколения и здесь работают специалисты, которые помогают изменить и вес и тело. После обследования выяснилось, что у меня 25 кг лишнего веса, знала что полная я, но не настолько. Со мной работал диетолог и психолог, которые расписали мне диету, фитнес и процедуры, учитывая мои индивидуальные особенности организма. После курса лечения я похудела, и главное он не набрался обратно.Спасибо за помощь!
    Читать далее ->

  • Спасибо за помощь

    22.09.2016
    Любовь Москва

    Рейтинг: 107,1
    BB Clinic
    Отзывов: 7

    Хочу порекомендовать центр коррекции веса и фигуры BBClinic в Смоленске. В прошлом году я обратилась к ним с лишним весом, который набрала после родов, плюс ещё и растяжки на животе. Здесь внимательный и замечательный персонал, который весь курс лечения меня сопровождал. После прохождения диагностики мне был расписан индивидуальный план лечения, это и физические нагрузки и правильное питание. Я строго соблюдала все рекомендации и достигла больших успехов, чего и вам желаю.
    Читать далее ->

  • Похудение без вреда для здоровья!

    21.09.2016
    Lara Москва

    Рейтинг: 125

    Для меня похудеть всегда было трудно и если честно на протяжении долгого времени задумывалась о приобретении таблеток для похудения. Когда мужу сказала об этом, то он был против, потому как в ближайшие годы хотели второго ребёнка. В центр коррекции веса я пришла по инициативе мужа. Здесь мне понравилось внимание специалистов и настрой на моё похудение. Конечно же сразу мне было не легко перестроить себя, но уже после двух недель я уменьшилась в объёмах и это порадовало. В общем за весь курс я сбросила 22 кг и моя фигура стала заметно стройнее.
    Читать далее ->

  • Это не чудеса, а результат работы над собой

    02.09.2016
    Faina Москва

    Рейтинг: 112,5

    Я начала свою программу по коррекции веса в январе этого года, это был подарок моих родных к Новому году. Мои все знают, как я мучилась от лишнего веса, и физически и психологически. Те, кто имеет такие же проблемы, поймут меня без лишних слов. А благодаря профессионалам из ВВ клиник, я почувствовала, что такое быть симпатичной женщиной, и ловить на себе взгляды мужчин. В процессе прохождения всего курса в этом центре, я похудела на 26 кг, меня сейчас и узнать то тяжело. Меня научили правильно питаться, пить достаточное количество воды, регулярно заниматься физнагрузками и поддерживать своё тело в порядке.
    Читать далее ->

  • Отличный результат!

    29.08.2016
    Malika Не найден

    Рейтинг: 125

    Моя история похудения наверное похожа на многие другие, но приятно читать в отзывах, что о нашем центре коррекции веса и о том, что людям оказывают помощь. Я при росте 165 см весила 85 кг и для меня это был уже предел, нужно было что то делать. После диагностики в центре и измерения в объёмах мне разработали индивидуальную программу, учитывая мой образ жизнь. В клинику я приходила 2 раза в неделю и с удовольствием проходила назначенные мне процедуры аппаратного массажа, обёртывания, прессотерапии.
    Читать далее ->

  • Христианский пост

    10.12.2013
    сюзанна Краснодар

    Рейтинг: 50

    Я считаю, что если задаться целью похудеть, то нет в этом ничего не возможного, а когда не получается похудеть, значит и не хотелось измениться по настоящему.
    Кто хочет похудеть должен «подержать» пост по христианскому календарю в течении года, а возможно и на всю жизнь, ведь это правильный образ жизни.
    Сама «держала» пост знаю. При росте 172 см весила 45 кг, сейчас больше не держу посты стала весить 48 кг.
    И еще один верный способ похудеть- это брекеты. Я мечтала о ровных зубах и о красивой улыбке, мне вырвали 4 зуба и надели брекеты, ела я только из блендера , и то от боли и есть не хотелось, пила соки, чай, воду.
    Читать далее ->

  • Дюкановская диета

    10.12.2013
    Ирина 

    Рейтинг: 70
    Диета Дюкана
    Отзывов: 5

    В прошлом году моя подруга очень похудела. Когда я задала ей вопрос "КАК?". Она ответила "Дюкановская диета". Больше она распространяться не хотела, просто сказала прочитать книгу Дюкана "Я не умею худеть". В интернете ссылок для скачивания очень много. Я скачала, начала читать. Ну решилась, конечно сначала купила весы, без них никуда. Там четыре этапа. За первый этап я скинула 7 кг.Далее за второй этап я достигла веса, который я поставила себе за цель. Ну третий и четвертый этап, это вообще рай, вес не увеличивался.
    Читать далее ->

  • Диета по группе крови

    08.12.2013
    Jokerrs 

    Рейтинг: 50

    С момента, когда ученые определили, что кровь человека не одинакова у всех, а подразделяется на группы, направление исследований ученых можно было легко предсказать — чем отличаются между собой люди с разной группой крови и что их объединяет.

    Когда человечество разделилось на группы по составу крови? Почему это произошло?

    Задавая эти вопросы и отвечая на них, ученые не могли не связать группу крови человека и систему его питания. Так появилась диета по группе крови, очень популярная в последние несколько лет.
    Читать далее ->

  • Как я похудела?

    04.12.2013
    elena32poljkova Пенза

    Рейтинг: 54

    Много читала в интернете статей по поводу методов похудения и решила начать с утренних пробежек. Во время таких пробежек задействованы все группы мышц, фигура действительно подтягивается. Я приучила себя каждый день утром рано подниматься и выходить на улицу. Этот метод лучше и полезнее для утреннего пробуждения, чем чаи и кофе. В итоге за месяц я потеряла 4 лишних килограмма. Заметьте, я не тратила денег на препараты, а просто занималась своим любимым делом.
    Читать далее ->

  • Худеем без проблем

    04.12.2013
    Linda 

    Рейтинг: 54

    Похудением занимаюсь всю свою сознательную жизнь, наверно, как и многие представительницы прекрасного пола. Перепробовала несметное количество диет, чудо-коктейлей, чудо-таблеток, после «Ксеникала» восстанавливала две недели здоровье. Пробовала даже кодироваться у знаменитых психотерапевтов. Все без толку. Да сразу эффект есть, но потом…. Тот же эффект, только в прямо противоположном направлении.
    Однажды, на глаза попалась по случаю приобретенная книга. Привлекло название. Полистала, почитала, понравилось.
    Читать далее ->

Страница:  [1]  2  3  4  
Новый сервис на сайте: возможность разместить ПОРТФОЛИО
Популярное
  • 13.11.2018Degernt

    Такой и себе купить хорошо, не придется через год другой покупать, и в подарок дарить не стыдно. Я люблю контролировать весь процесс, и термометры в этой модели позволяют мне это делать с большим удовольствием. Виски выходит просто потрясающий!...

  • 14.11.2018Эва

    Давно мечтала об увеличении груди, но не могла найти хорошего специалиста, кому бы могла довериться, и я как-то забросила эту идею. Потом вышла замуж, родила, и после ГВ снова вернулась к мыслям о пластике. Мне уже не только импланты нужны были, но и...