Рейтинги

Диеты, похудение

  • Спортмастер

  • Лошадиная сила

  • BB-clinic

  • Dove

  •  

Диеты, похудение

  • Диета для плоского живота

    29.12.2013
    Jokerrs 

    Рейтинг: 50
    Неизвестно
    Отзывов: 117

    Если вы едите преимущественно фрукты и овощи, но при этом живот не становится плоским, то объяснение этому есть и весьма простое - в фитнесе подобный феномен называется «инсулиновый животик». А именно: когда вы то и дело "закусываете" фруктами (особенно - сладкими), ваша поджелудочная железа начинает работать "в авральном режиме" и выбрасывает в кровь слишком много инсулина. Именно он способствует увеличению жировой прослойки в бедрах, животе и других излюбленных им местах. Также отложениям жира на животе способствует стресс, которому вы подвергаете свой организм при соблюдении несбалансированной диеты.
    Читать далее ->

  • Вода и диета

    27.12.2013
    Marina Миасс

    Рейтинг: 100
    вода
    Отзывов: 1

    Пей больше воды. Ну, не переусердствуй, конечно, двух литров жидкости будет достаточно. Больший объем может привести к отекам. Лучше всего пить минеральную воду, которая не содержит сахара, кофеина или жиров, входящих в состав других напитков. Постарайся не пить пепси-колу, кока-колу. Во-первых, это вредно, во-вторых - сладко. Вода очищает и улучшает работу пищеварительной системы, а также очень полезна для здоровой кожи. Я воду пью за минут 15 до еды - она немного обманывает желудок и помогает не переедать.
    Читать далее ->

  • Ленивая овсяная диета

    11.12.2013
    Marina Миасс

    Рейтинг: 83,3
    Овсяная диета
    Отзывов: 3

    Я просто обожаю овсяную кашу! Она очень полезная, питательная, сытная и отлично подходит для диеты. Здоровью не вредит и голодать не надо. Можно наслаждаться полезным завтраком круглый год — даже в теплое время года, или когда горячая овсянка надоест:)Рецепт очень гибкий и позволяет создавать всё новые и новые вариации, комбинируя различные ингредиенты по своему вкусу. Базовый рецепт ленивой овсянки в банке
    1. Собираем ингредиенты:
    нежные овсяные хлопья (НЕ быстрого приготовления);
    обычный йогурт, без наполнителей;
    молоко, обезжиренное;
    стеклянная банка с крышкой, 0,5 или 0,4 л.
    Читать далее ->

  • Христианский пост

    10.12.2013
    сюзанна Краснодар

    Рейтинг: 50

    Я считаю, что если задаться целью похудеть, то нет в этом ничего не возможного, а когда не получается похудеть, значит и не хотелось измениться по настоящему.
    Кто хочет похудеть должен «подержать» пост по христианскому календарю в течении года, а возможно и на всю жизнь, ведь это правильный образ жизни.
    Сама «держала» пост знаю. При росте 172 см весила 45 кг, сейчас больше не держу посты стала весить 48 кг.
    И еще один верный способ похудеть- это брекеты. Я мечтала о ровных зубах и о красивой улыбке, мне вырвали 4 зуба и надели брекеты, ела я только из блендера , и то от боли и есть не хотелось, пила соки, чай, воду.
    Читать далее ->

  • Чай для похудения

    10.12.2013
    Irina 

    Рейтинг: 50

    Чаи для похудения нужно применять с осторожностью, особенно людям с такими заболеваниями как гипертония ( повышенное давление) и гипотомия (пониженное давление). Травы, входящие в состав таких чаев, очищают организм, выводят шлаки, влияют на баланс влаги в организме. Поэтому обязательно необходимо хорошо изучить инструкцию и посоветоваться с лечащим врачом, чтобы не только похудеть, но и избежать осложнений и побочных эффектов.
    Читать далее ->

  • Дюкановская диета

    10.12.2013
    Ирина 

    Рейтинг: 70
    Диета Дюкана
    Отзывов: 5

    В прошлом году моя подруга очень похудела. Когда я задала ей вопрос "КАК?". Она ответила "Дюкановская диета". Больше она распространяться не хотела, просто сказала прочитать книгу Дюкана "Я не умею худеть". В интернете ссылок для скачивания очень много. Я скачала, начала читать. Ну решилась, конечно сначала купила весы, без них никуда. Там четыре этапа. За первый этап я скинула 7 кг.Далее за второй этап я достигла веса, который я поставила себе за цель. Ну третий и четвертый этап, это вообще рай, вес не увеличивался.
    Читать далее ->

  • Обертывание с перцем для похудения

    10.12.2013
    marina Москва

    Рейтинг: 50

    Хочу рассказать еще об одном способе обертывания: обертывании с перцем! Для приготовления смеси понадобится: 2 столовые ложки красного жгучего перца, 2 столовые ложки корицы, 4 столовые ложки оливкового масла, все смешать нанести на живот и бедра, обмотать себя пищевой пленкой и под одеяло на 15-30 минут! Хочу предупредить, перед этим обертыванием скрабом пользоваться не стоит, иначе будет сильно жечь и даже 5 минут выдержать будет сложно, а после обертывания нанести крем просто необходимо! Мне это обертывание очень помогло убрать животик, думаю и вам поможет!
    Читать далее ->

  • Водорослевое обертывание для похудения

    10.12.2013
    marina Москва

    Рейтинг: 50

    Для обертывания понадобится: фукус или ламинария, которые в сухом виде можно купить в аптеке, 2-4 столовые ложки ламинарии или фукуса необходимо залить горячей, но не кипящей водой. Настоять в течении получаса, пока водоросли не разбухнут, нанести на проблемные участки тела, обмотаться пищевой пленкой, и подождать 40-70 минут, лучше полежать под одеялом, затем смыть и повторять через день, провести 12-14 процедур! Для лучшего эффекта перед обертывание необходимо распарить и обработать скрабом проблемные участки тела.
    Читать далее ->

  • Чай для похудения

    10.12.2013
    Вaлeрu 

    Рейтинг: 50

    Всегда хотела попробовать чай для похудения и при очередной деловой поездки в Китай,мне удалось купить себе этот чудо-чай :)
    Я очень люблю китайские чаи и тем более была много наслышана от подруг именно о чаях для похудения. Естественно я сразу решила купить и попробовать.Китайский продавец посоветовал именно этот чай - Небесная ласточка. И я рада что я послушала его)
    Чай имеет очень приятный запах,все потому, что он имеет в составе цветы хризантемы. Вкусный!
    Мало того,он действительно очищает организм и сопутствует похудению!
    Читать далее ->

  • Диета по группе крови

    08.12.2013
    Jokerrs 

    Рейтинг: 50

    С момента, когда ученые определили, что кровь человека не одинакова у всех, а подразделяется на группы, направление исследований ученых можно было легко предсказать — чем отличаются между собой люди с разной группой крови и что их объединяет.

    Когда человечество разделилось на группы по составу крови? Почему это произошло?

    Задавая эти вопросы и отвечая на них, ученые не могли не связать группу крови человека и систему его питания. Так появилась диета по группе крови, очень популярная в последние несколько лет.
    Читать далее ->

Страница:  1  2  3  [4]  5  6  7  8  
Новый сервис на сайте: возможность разместить ПОРТФОЛИО
Популярное
  • 20.04.2019Lena

    Марина Алексеева управляла нашей сделкой. Точнее 2 сделками. Вначале мы продавали одну квартиру, а затем покупали новую с доплатой. Длилась история несколько месяцев. Были сложности с оформлением документов для детей, переговоры с социальными службам...

  • 24.04.2019Galinka

    Очень редко пишу отзывы, но сегодня именно тот день, когда стоит. Вчера я закончила принимать капсулы Найтвелл и вот итог. Комплекс просто шикарный как по своему составу, так и по процессу действия. Я перестала бродить ночами по квартире, я стала спа...