Рейтинги

Диеты, похудение

  • Спортмастер

  • Лошадиная сила

  • BB-clinic

  • Dove

  •  

Диеты, похудение

  • класс

    19.02.2019
    lelya.martynova Казань

    Рейтинг: 100

    Я пропила курс Экстраслим, мне очень понравилось. Побочки не заметила. Чувствовала себя прекрасно. Пила по инструкции. Единственный минус этих таблеток, что хочется пить все время, но с ними я наконец научилась постоянно пить много воды. Раньше влить в себя не могла. А это очень полезно для здоровья.
    Читать далее ->

  • Эффект есть!

    07.02.2019
    Арина Омск

    Рейтинг: 100
    Vortex
    Отзывов: 1

    Я это сделала, сходила на Вортекс и влюбилась в эту процедуру. Это не массаж, это не вакуум, кто так думает, ошибается, это что-то иное, третье, которое так и можно называть "вортекс". Я вортекснула свое тело, прокачала его, манипула пробежала по моему телу столько раз за 10 сеансов, что я сбилась со счету. Делать нужно вортекс, если нет противопоказаний, то нужно делать. Вот! Прям похудеть не получится, если есть и делать вортекс, то вортекс проиграет. Но если спорт, питание и вортекс, вот эта троица вас превратит в красавицу.
    Читать далее ->

  • класс

    18.10.2018
    lelya.martynova Казань

    Рейтинг: 100

    Я раньше всегда стройной была, когда работала риелтором, целый день на ногах и даже перекусы фастфудом никак не сказывались на ней, а тут надоело мне все это дело и я решила попробовать поработать в офисе. И тут пошло поехало. То конфетки, то тортики, чаек, кофеек. Каждый считает своим долгом тебя угостить и невозможно отказать. В общем у нас был корпоратив и я в полной уверенности готовилась одеть свое любимое платье. Как хорошо, что я его одела за пару дней, чтобы померить, оказалось, что оно мне не просто мало, а очень мало.
    Читать далее ->

  • НегативНе помог похудеть

    19.03.2018
    Malinka723 

    Рейтинг: 0
    Guarchibao
    Отзывов: 1

    Мы с подружкой решили себя привести в порядок к новому году. Так как с нашей работой времени на спортзал нет а диеты просто невозможно, потому что нужна энергия, мы решили купить этот препарат, так как весь интернет пестрит и вот чудо действиям. Купили мы значит по четыре пачки каждый, то есть три пачки купили по четвёрки получили в подарок. Пить начали одновременно, И хочу сказать что спустя месяц не она не я не похудели, то есть эффекты в принципе никакого не было. Не пропал аппетит, не ускорил ся метаболизм, ничего.
    Читать далее ->

  • Диета в центре Доктор Борменталь

    30.01.2017
    Zabelinalika Москва

    Рейтинг: 133,3

    До того, как я переступила порог центра Доктора Борменталь, я весила 91 кг. Я была просто вынуждена похудеть, так как не было сил носить такой вес. За первый же месяц я скинула 4 кг и стала выглядеть гораздо лучше.

    В программе я семь месяцев. За это время я постройнела на 33 кг. Благодаря «Доктору Борменталю» моя жизнь изменилась в лучшую сторону. Я стала не только стройной, но и вполне уверенной в себе и успешной.

    На этом я не готова останавливаться и буду идти только вперёд!
    Читать далее ->

  • У меня получилось сбросить лишние кг!!

    27.01.2017
    Dmitriy Санкт-Петербург

    Рейтинг: 133,3

    До того, как я начал проходить курс в центре Доктор Борменталь, мой вес был за пределами разумного, я весил 130 кг при росте 182 см!

    Самое обидное, что свой вес я набрал достаточно быстро, уверяя себя, что хорошего человека всегда должно быть много. Вот только в какой-то момент «хорошего человека» действительно стало очень много. Выбор одежды стал мукой.
    Последней каплей для меня была видеозапись из домашнего архива. Увидев себя прежнего — я понял, что пора брать себя в руки.
    Читать далее ->

  • Доктор Борменталь личный опыт

    24.01.2017
    Alexiya Санкт-Петербург

    Рейтинг: 133,3

    Сама верю с трудом, но мне удалось похудеть на 20 кг! Конечно меня всегда не устраивал свой вес, но раньше это было 2-3 кг, пока мне не назначили гармоны. Тогда заметив, что стрелка на весах стремительно растёт, я и есть стала за двоих, ведь какая уже разница на сколько кг я толстая!
    Не могу сказать, что я сильно переживала по этому поводу! Просто сменила гардероб и жила спокойно дальше. Однако, когда мне исполнилось 40 лет, я стала замечать, что лишний вес придаёт мне лишних примерно лет 5, а вот старше своих лет выглядеть не хотелось!
    Читать далее ->

  • идеальная фигура

    26.09.2016
    Ольчик Москва

    Рейтинг: 100
    BB-clinic, г. Рыбинск
    Отзывов: 8

    Я тоже похудела благодаря центру BBclinic в Рыбинске. Это клиника нового поколения и здесь работают специалисты, которые помогают изменить и вес и тело. После обследования выяснилось, что у меня 25 кг лишнего веса, знала что полная я, но не настолько. Со мной работал диетолог и психолог, которые расписали мне диету, фитнес и процедуры, учитывая мои индивидуальные особенности организма. После курса лечения я похудела, и главное он не набрался обратно.Спасибо за помощь!
    Читать далее ->

  • Спасибо за помощь

    22.09.2016
    Любовь Москва

    Рейтинг: 107,1
    BB Clinic
    Отзывов: 7

    Хочу порекомендовать центр коррекции веса и фигуры BBClinic в Смоленске. В прошлом году я обратилась к ним с лишним весом, который набрала после родов, плюс ещё и растяжки на животе. Здесь внимательный и замечательный персонал, который весь курс лечения меня сопровождал. После прохождения диагностики мне был расписан индивидуальный план лечения, это и физические нагрузки и правильное питание. Я строго соблюдала все рекомендации и достигла больших успехов, чего и вам желаю.
    Читать далее ->

  • Похудение без вреда для здоровья!

    21.09.2016
    Lara Москва

    Рейтинг: 125

    Для меня похудеть всегда было трудно и если честно на протяжении долгого времени задумывалась о приобретении таблеток для похудения. Когда мужу сказала об этом, то он был против, потому как в ближайшие годы хотели второго ребёнка. В центр коррекции веса я пришла по инициативе мужа. Здесь мне понравилось внимание специалистов и настрой на моё похудение. Конечно же сразу мне было не легко перестроить себя, но уже после двух недель я уменьшилась в объёмах и это порадовало. В общем за весь курс я сбросила 22 кг и моя фигура стала заметно стройнее.
    Читать далее ->

Страница:  [1]  2  3  4  5  
Новый сервис на сайте: возможность разместить ПОРТФОЛИО
Популярное
  • 21.03.2019Strannica

    Каждый по-своему переносит стресс. Я же человек крайне восприимчивый, поэтому стараюсь избегать стрессовых ситуаций, а когда это сделать не выходит, то принимаю стрессовит - абсолютно безопасный для организма комплекс, который помогает моим нервам бы...

  • 22.03.2019Serafima

    Проблема бессонницы меня изводила давным давно, но из-за проблем с почками я не могла принимать какие-то сильные снотворные, а найти что-то хорошее по составу и эффективности в наших аптеках оказалось сложно. Найтвелл мне принес муж, ему средство по...