Рейтинги

Диеты, похудение

  • Спортмастер

  • Лошадиная сила

  • BB-clinic

  • Dove

  •  

Диеты, похудение

  • Диета в центре Доктор Борменталь

    30.01.2017
    Zabelinalika Москва

    Рейтинг: 133,3

    До того, как я переступила порог центра Доктора Борменталь, я весила 91 кг. Я была просто вынуждена похудеть, так как не было сил носить такой вес. За первый же месяц я скинула 4 кг и стала выглядеть гораздо лучше.

    В программе я семь месяцев. За это время я постройнела на 33 кг. Благодаря «Доктору Борменталю» моя жизнь изменилась в лучшую сторону. Я стала не только стройной, но и вполне уверенной в себе и успешной.

    На этом я не готова останавливаться и буду идти только вперёд!
    Читать далее ->

  • У меня получилось сбросить лишние кг!!

    27.01.2017
    Dmitriy Санкт-Петербург

    Рейтинг: 133,3

    До того, как я начал проходить курс в центре Доктор Борменталь, мой вес был за пределами разумного, я весил 130 кг при росте 182 см!

    Самое обидное, что свой вес я набрал достаточно быстро, уверяя себя, что хорошего человека всегда должно быть много. Вот только в какой-то момент «хорошего человека» действительно стало очень много. Выбор одежды стал мукой.
    Последней каплей для меня была видеозапись из домашнего архива. Увидев себя прежнего — я понял, что пора брать себя в руки.
    Читать далее ->

  • Доктор Борменталь личный опыт

    24.01.2017
    Alexiya Санкт-Петербург

    Рейтинг: 133,3

    Сама верю с трудом, но мне удалось похудеть на 20 кг! Конечно меня всегда не устраивал свой вес, но раньше это было 2-3 кг, пока мне не назначили гармоны. Тогда заметив, что стрелка на весах стремительно растёт, я и есть стала за двоих, ведь какая уже разница на сколько кг я толстая!
    Не могу сказать, что я сильно переживала по этому поводу! Просто сменила гардероб и жила спокойно дальше. Однако, когда мне исполнилось 40 лет, я стала замечать, что лишний вес придаёт мне лишних примерно лет 5, а вот старше своих лет выглядеть не хотелось!
    Читать далее ->

  • идеальная фигура

    26.09.2016
    Ольчик Москва

    Рейтинг: 100
    BB-clinic, г. Рыбинск
    Отзывов: 8

    Я тоже похудела благодаря центру BBclinic в Рыбинске. Это клиника нового поколения и здесь работают специалисты, которые помогают изменить и вес и тело. После обследования выяснилось, что у меня 25 кг лишнего веса, знала что полная я, но не настолько. Со мной работал диетолог и психолог, которые расписали мне диету, фитнес и процедуры, учитывая мои индивидуальные особенности организма. После курса лечения я похудела, и главное он не набрался обратно.Спасибо за помощь!
    Читать далее ->

  • Спасибо за помощь

    22.09.2016
    Любовь Москва

    Рейтинг: 107,1
    BB Clinic
    Отзывов: 7

    Хочу порекомендовать центр коррекции веса и фигуры BBClinic в Смоленске. В прошлом году я обратилась к ним с лишним весом, который набрала после родов, плюс ещё и растяжки на животе. Здесь внимательный и замечательный персонал, который весь курс лечения меня сопровождал. После прохождения диагностики мне был расписан индивидуальный план лечения, это и физические нагрузки и правильное питание. Я строго соблюдала все рекомендации и достигла больших успехов, чего и вам желаю.
    Читать далее ->

  • Похудение без вреда для здоровья!

    21.09.2016
    Lara Москва

    Рейтинг: 125

    Для меня похудеть всегда было трудно и если честно на протяжении долгого времени задумывалась о приобретении таблеток для похудения. Когда мужу сказала об этом, то он был против, потому как в ближайшие годы хотели второго ребёнка. В центр коррекции веса я пришла по инициативе мужа. Здесь мне понравилось внимание специалистов и настрой на моё похудение. Конечно же сразу мне было не легко перестроить себя, но уже после двух недель я уменьшилась в объёмах и это порадовало. В общем за весь курс я сбросила 22 кг и моя фигура стала заметно стройнее.
    Читать далее ->

  • Помогли привести свою фигуру в порядок

    20.09.2016
    Виталина 

    Рейтинг: 100

    Хочу оставить положительный отзыв о ВВ клинике в г. Кострома. Персонал клиники со мной работал на протяжении трех месяцев. Диетолог научил меня правильно питаться, а массажист и косметолог работали над моим телом. Этот комплекс избавил меня от 11 кг и от целлюлита. Чувствовать себя стала гораздо легче и лучше. А фигурка вообще преобразилась. После окончания курса коррекции веса прошло уже четыре месяца, но я не набрала ни грамма, правда я придерживаюсь правильного питания. Клиникой осталась довольна.
    Читать далее ->

  • Отличное место чтобы худеть

    19.09.2016
    Margo4545 

    Рейтинг: 96,2
    BB-clinic
    Отзывов: 13

    ББ Клиник это новшество. До того как они открылись ничего подобного в нашем городе я не встречала. Обратилась к ним потому, что они обещали бесплатную диагностику, ну а в дальнейшем полное сопровождение в работе над потерей веса. Меня именно это понравилось, что мне не дали пару листов с сухим текстом-рекомендаций и не отправили домой, а составили индивидуальную программу по похудению, и контролировали меня всё время её прохождения. Я редко пишу отзывы, но о ББ Клиник непременно хочу оставить.
    Читать далее ->

  • Это не чудеса, а результат работы над собой

    02.09.2016
    Faina Москва

    Рейтинг: 112,5

    Я начала свою программу по коррекции веса в январе этого года, это был подарок моих родных к Новому году. Мои все знают, как я мучилась от лишнего веса, и физически и психологически. Те, кто имеет такие же проблемы, поймут меня без лишних слов. А благодаря профессионалам из ВВ клиник, я почувствовала, что такое быть симпатичной женщиной, и ловить на себе взгляды мужчин. В процессе прохождения всего курса в этом центре, я похудела на 26 кг, меня сейчас и узнать то тяжело. Меня научили правильно питаться, пить достаточное количество воды, регулярно заниматься физнагрузками и поддерживать своё тело в порядке.
    Читать далее ->

  • Похудела и здоровее стала

    29.08.2016
    Алина Л Не найден

    Рейтинг: 96,2
    BB-clinic
    Отзывов: 13

    В центре BB-clinic худела моя сестра, которая после родов набрала лишних 25 кг и 4 года не могла с ними распрощаться. А за курс в 6 месяцев она потеряла 28 кг, и избавилась от обвисшего живота. Этот результат не свалился ей на голову и дался не совсем легко, но он есть и фогура в отличном состоянии. Я видела как тяжело сестре первые недели дались, и еслибы не постоянный контроль специалистов из ВВ клиник, их и наша поддержка, может бы она и не выдержала, а так всё смогла. Примечательно, что диета состояла лишь в смене продуктов и частоте и колличестве приёмов - она не голодала, иначе бы точно не выдержала.
    Читать далее ->

Страница:  [1]  2  3  4  5  
Новый сервис на сайте: возможность разместить ПОРТФОЛИО
Популярное