Рейтинги

Подарки

  • Samsung

  • Asus

  • Acer

  • Apple

  •  

Подарки

  • Интересно.

    26.11.2014
    Львовна 

    Рейтинг: 50
    SMILE-SMILE.РУ
    Отзывов: 8

    У меня в прошлом году были такие же проблем с дозвоном, после оплаты подарка, я очень переживала на счет того, успеется все или нет, это было неприятно. И вот буквально месяц назад я снова решила попытать судьбу у вас, нужно было сделать человеку оригинальный подарок, хотелось по настоящему удивить, для него я выбрала полет на вертолете, много раз спрашивала у менеджера все ли будет хорошо (помня предыдущий опыт) даже "угрожала" ;), мол если что сорвется закидаю негативными отзывами... Не знаю что именно сделало свое дело, но все было организовано на высшем уровне.
    Читать далее ->

  • НегативНикогда не дарите эти сертификаты

    09.10.2013
    Ольга Москва

    Рейтинг: -12,5

    Никогда не пользуйтесь услугами этой компании и ни в коем случае не дарите подарочные сертификаты данной компании, если только вы не хотите испортить отношения с тем человеком, кому хотите сделать подарок.
    Год назад мне был подарен сертификат. В течение этого времени я тщетно пытаюсь обменять его на подарок, но безуспешно.
    Операторы каждый раз просят оставить номер телефона и обещают, что специалисты свяжутся со мной. Но, к сожалению, за все это время никто мне не перезвонил. При этом когда в очередной раз говорю о том, что мне не перезванивают, и подарок соответственно я не могу получить, то в ответ получаю достаточно грубое "ждите, вам перезвонят".
    Читать далее ->

  • НегативПраздник испорчен!

    26.03.2013
    Анна Нижний Новгород

    Рейтинг: -12,5

    Выбирала подарок на д.р. мужу. В комплект за 12 тыс. руб. входило впечатление "Жаркое общение" на 4 человека, 4 часа. Это муж и выбрал. Долго собирал своих друзей, тщательно выбирали время, когда всем будет удобно. И вот выбрали - пятница вечер. За неделю до назначенного срока звоню по телефону, чтоб активировать сертификат. Вдруг мне сообщают, что услуга подорожала, и необходимо доплатить 2 тыс. руб. Хорошо еще я автор подарка и могла сходить и заплатить. А что должен бы подумать человек, которому вручили подарок, и вдруг выясняется, что нужны еще какие-то деньги!
    Читать далее ->

  • Не подкупный свидетель на дороге.

    06.01.2013
    Fanfan 

    Рейтинг: 100

    Давно хотел приобрести видеорегистратор и вот подари Дед мороз на Новый год)))Да сейчас он становится не обходимым на дорогах происходит столько разных непредвиденных ситуаций.Пусть хоть не дорогой но он вам поможет в спорной ситуации.Мне подарили HDD Portable DVR with 2.5 TFT LCD Screen.Как потом выяснилось цена просто смех 1800 рублей но за них у вас есть не подкупный свидетель на дороге.Снимает очень хорошо, звук особенно отличный.В комплекте к видеорегистратоу идет зарядник к автомобилю и USB кабель, который позволял заряжать видерегистратор через компьютер и перекидывать видео на компьютер.
    Читать далее ->

  • Подарок малышу

    06.01.2013
    lenya111 

    Рейтинг: 100
    Jetem
    Отзывов: 2

    Когда у нас родился сыночек, возникло много всяких разных хлопот по выбору принадлежностей для малыша, впрочем, как и всех молодых родителей. Коляску малышу мы так до последнего не выбрали, обошли все магазины, но подходящего варианта так и не нашли. У одних колёса слишком маленькие, у других конструкции хлипкие, у третьих дизайн оставлял желать лучшего. В итоге коляску нам преподнесли родители в качестве подарка. Коляска эта очень удобная оказалась и для ребёнка и для взрослых. Задние колеса сдвоенные, с амортизаторами, передние колеса вращаются на 360 градусов, при необходимости их можно зафиксировать, спинка плавно опускается в полностью горизонтальное положение -для сна, объемный капюшон с кармашком и окошком для наблюдения за ребенком,
    Читать далее ->

  • Acer Aspire One 722-C68kk

    05.01.2013
    Alia 

    Рейтинг: 82,9
    Acer
    Отзывов: 28

    Вот решила сделать себе подарочек нетбук, так как очень нужен был для роботы. Месяц как пользуюсь - очень довольна..... Долго выбирала нетбук - нужна была модель для набора и редактирования документов, а также для работы с интернет ресурсами. При выборе важными были ширина экрана, вес ну и конечно же цена.... В этом плане Acer Aspire One 722-C68kk подошел как нельзя лучше стоит он 288 долларов, экран 11.6 (1366x768), вес 1,4 килограма, для современных игр конечно не вариант, но если вернуться к истории, можно найти много интересных игр=)
    Так что советую всем эту модель компактный, тихий, не греется, хорошее изображение, удобное расположение клавиш, красивый дизайн.
    Читать далее ->

  • Не долго радовались!

    05.01.2013
    Наталья Ставрополь

    Рейтинг: 77,8
    HP
    Отзывов: 9

    У сестры была свадьба, и к этому радостному дню встал вопрос: что же подарить? Решили, что деньги хорошо, а подарок в виде ноутбука все таки лучше! Долго выбирали и решили купить HP Pavilion. На свадьбе объявили о подарке, молодые радовались очень. И мы были тоже очень счастливы, что так осчастливили молодых в этот праздничный день. Но радость и счастье от подарка длилось недолго. Через 42 дня после приобретения, ноутбук сломался, пришлось сдать его в ремонт, и подождать 45 суток (время гарантийного ремонта), а после возврата из сервисного центра, батарея плохо заряжается, да и весь ноутбук скрипит как то.
    Читать далее ->

  • Canon EOS 550D - отличный апарат

    05.01.2013
    feshenko 

    Рейтинг: 95,8
    Canon
    Отзывов: 12

    Приобрел данное чудо технической мысли. Поначалу все было здорово и непонятно, однако когда разобрался с массой приятных настроек, подстроек - стало ясно - это лучшее из аппаратов данной ценовой категории! Ощущение от работы с ним - в автоматическом режиме - как при съемке днем, так и при недостаточном освещении и при малом свете - весьма неплохие результаты. При переходе в ручной режим - открывается огромное поле для творчества. Китовый объектив 18-55 конечно, не в полной мере раскрывает потенциал данного аппарата (на то он и китовый), однако приобрести нечто иное из оптики не сложно.
    Читать далее ->

  • ноут asus

    05.01.2013
    microlade 

    Рейтинг: 98,5
    Asus
    Отзывов: 40

    два года назад родители сделали подарок, подари денег на первый взнос на ноут бук, все думал выбирал, не знал на чем остановиться, искал качество, но цены пугали, и все же выбрал АСУС, и вы знаете не желею ни сколечки, все устраивает, процессор мощный, видеокарта тоже не беду, для работы само то, дизайн устраивает полностью, в общем мечта а не ноут буки:)))))))))))))))))
    Читать далее ->

  • монаблок apple

    05.01.2013
    microlade 

    Рейтинг: 80,7
    Apple
    Отзывов: 28

    Купили его в прошлом году для родителей. Люди в возрасте, поэтому выбирали так, что бы хватило на долго. Критериями были: надежность, функциональность, большой объем памяти, большой экран, удобство использования, чтобы мало место занимал... и чтобы хорошо вписался в интерьер. После долгих терзаний остановились на Маке. После первого же включения понимаешь - вещь выше всех похвал!!!! Восторг вызывает у всех. Вся семья борется за место перед Маком))). Может все!!!
    Читать далее ->

Страница:  [1]  2  3  4  5  
Новый сервис на сайте: возможность разместить ПОРТФОЛИО
Популярное
  • 13.11.2018Degernt

    Такой и себе купить хорошо, не придется через год другой покупать, и в подарок дарить не стыдно. Я люблю контролировать весь процесс, и термометры в этой модели позволяют мне это делать с большим удовольствием. Виски выходит просто потрясающий!...

  • 14.11.2018Эва

    Давно мечтала об увеличении груди, но не могла найти хорошего специалиста, кому бы могла довериться, и я как-то забросила эту идею. Потом вышла замуж, родила, и после ГВ снова вернулась к мыслям о пластике. Мне уже не только импланты нужны были, но и...