Рейтинги

Адвокатура, нотариат

  • Московский Юридический Центр LFirm

  • Адвокатская контора № 39

  • Городской центр банкротства физических лиц

  • А Бухгалтерия

  •  

Адвокатура, нотариат

  • НегативПечальный отзыв

    11.04.2018
    DavidovDM Луганск

    Рейтинг: 0
    gosznakk
    Отзывов: 1

    Ребята, очень хочется поделиться печальным опытом, как я на свою голову связался с одной конторкой – нужны были документы на авто…. Они конечно типо могут еще кучу других, не связанных с машинами. От любыххх корочек до свидетельств о рождении. Но ничего не делают! Кроме картона и деревяшек!!! Мошенники чистой воды, правда больно грамотные… Не хочу, чтобы еще кто попался на их удочку, поэтому рассказываю.
    Нашел в интернете ресурс gosznakk com, на котором расписаны варианты оформления различных документов.
    Читать далее ->

  • Спасибо за помощь

    10.10.2016
    Леонид Васильевич Москва

    Рейтинг: 100
    А Бухгалтерия
    Отзывов: 1

    В связи со сложившейся на предприятии ситуацией пришлось обратиться в компанию А Бухгалтерию, чтобы их представители проверили правильность начисления и уплаты налоговых платежей в бюджет, а также страховых взносов во внебюджетные фонды. Специалисты сработали оперативно, быстро разобрались в особенностях нашей деятельности, нашли несколько недочетов, после исправления которых нам удалось избежать крупного штрафа.
    Читать далее ->

  • Решили вопрос с оформлением дубликата номеров на авто

    12.09.2016
    Крис 

    Рейтинг: 91,7

    Однажды утром я проснулась, вышла к машине и обнаружила, что у меня украли номера. Никто не звонил и не предлагал мне выкупить их обратно, хотя я может и согласилась бы, чтоб не начинать всю эту волокиту с оформлением дубликатов. Я вообще не представляла как это сделать, поэтому обратилась к автоюристам в эту компанию. Фирма, в которой я работаю, сотрудничает с ними уже довольно давно. Они мне рассказали как действовать и посодействовали в том, чтоб я как можно быстрее оформила дубликат. Очень благодарна за квалифицированную помощь и поддержку!
    Читать далее ->

  • Спасибо за разрешение моей проблемы.

    09.09.2016
    Strannica 

    Рейтинг: 91,7

    Кто знаком с продукцией компании Дешели, тот может быть в курсе, что не всегда поставленный товар соответствует всем критериям, по которым его заказывали и начинается…..А вот вернуть товар данной ТМ косметики не так уж и просто, точнее практически невозможно. Столкнулась лично и я, точнее сказать влипла. Косметика Дешели относится к категории продукции, которую по закону нельзя ни вернуть, ни обменять. но я не сдалась, а стала искать пути выхода. В инете нашла информацию, что специалисты этого юридического центра занимаются данной категорией дел и поехала к ним.
    Читать далее ->

  • Помогли разрешить трудовой спор

    03.09.2016
    брунгильда Москва

    Рейтинг: 91,7

    Меня взяли на работу без официального трудоустройства, пообещав при этом, что через два месяца оформят меня официально. Но время шло, прошло уже полгода, а начальник всё не торопился меня оформлять. Я решила обратиться за юридической консультацией. Подруга порекомендовала юристов из этой фирмы, она обращалась к ним по семейным вопросам и они ей очень помогли. Я сходила к ним на консультацию, они мне рассказали что и как я должна сделать. Оказывается, эти вопросы можно даже через суд решить. Но до этого мне конечно не хотелось доводить, как потом работать в коллективе? Мы всё решили без конфликтов и скандалов, благодаря грамотным рекомендациям юристов этого центра.
    Читать далее ->

  • Спасибо за квалифицированную помощь.

    01.09.2016
    Arishka Санкт-Петербург

    Рейтинг: 91,7

    Не так давно обращались сюда за помощью к адвокату. Муза арестовали прямо на работе и поместили в СИЗО без особых объяснений, якобы за взятку. Меня в СИЗО не пускали, сходила дома с ума от переживаний. Предложили нам услуги бесплатного адвоката в СИЗО, но меня уже предупредили знакомые, что такие адвокаты особо вникать в суть дела не будут. Ценовая политика меня устроила, адвокат тут же взялся за дело. ходил в СИЗО, общался с мужем. Писал в гос. инстанции и предпринимал все для того, чтобы мужа выпустили.
    Читать далее ->

  • Благодарна за юридическую помощь.

    27.08.2016
    Романенко Москва

    Рейтинг: 91,7

    При покупке квартиры в прошлом году обращалась в этот центр, чтоб документы все проверили и на самой сделке поприсутствовал специалист. В результате, сопровождали меня от а до я, потом еще и застраховать квартиру помогли, в общем, полный комплект. Контакты остались, обращаться буду по необходимости только в центр, от себя рекомендую, надежная, проверенная компания.
    Читать далее ->

  • Городской центр банкротства физических лиц

    11.08.2015
    Fleen Санкт-Петербург

    Рейтинг: 100

    Спасибо компании, очень профессионально решили мое кредитное дело и проблемы, связанные с ним. С Вами не страшно, спасибо огромное.
    Читать далее ->

  • Адвокатская контора № 39

    22.08.2011
    laf_mag 

    Рейтинг: 100

    Адвокатская контора № 39 на Академической. Существует уже более 15 лет. Там вы всегда сможете получить консультации по всем юридическим вопросам: семейное право, гражданское право, уголовное право и т.д. Рекомендую обращаться к Королькову Виктору Николаевичу, практикующему адвокату по гражданским делам, с 20-летним стажем работы.
    Читать далее ->

Новый сервис на сайте: возможность разместить ПОРТФОЛИО
Популярное
  • 14.10.2018Viktorij21

    Наша новая кухня изготовленная в компании Фреско сияет и сверкает, смотрится очень здорово. Все таки что бы не говорили, я считаю что там реально умеют делать хорошие, добротные кухни из качественных материалов и фурнитуры. В подарок еще и дали мойку...

  • 18.10.2018lelya.martynova

    Я раньше всегда стройной была, когда работала риелтором, целый день на ногах и даже перекусы фастфудом никак не сказывались на ней, а тут надоело мне все это дело и я решила попробовать поработать в офисе. И тут пошло поехало. То конфетки, то тортики...