Рейтинги

Лекарства

  • Мезим форте

  • Хорс Форс

  • Аспаркам

  • Пиносол

  •  

Лекарства

  • Прохладное, мягкое, и детям и взрослым

    28.12.2017
    Lilya Сочи

    Рейтинг: 100
    ЮМедикал
    Отзывов: 1

    Ветрянку считают ерундовой болезнью, по крайней мере для детей. Ну подумаешь, чешется… я сама переболела давно, а вот муж как-то проскочил, поэтому слег сразу за детьми. И вот я что думаю, что раз взрослый мужик с характером (он у меня совсем не нытик, наоборот скорее) не может утерпеть чтобы не чесаться, то детям каково? Лечила всех детским средством Поксклин, смазывала и детей и папу по три раза в день, папе еще добавили взрослые лекарства. По правде, он успел намучиться от зуда, так что поле геля, когда перестало чесаться, на темпу уже не жаловался, был почти довольный.
    Читать далее ->

  • Избавилась от курения

    27.12.2017
    stepanenko.aliska Волгоград

    Рейтинг: 100

    Не каждый может похвастаться тем, что бросил курить сам и я среди таких. Сколько раз я пыталась и ничего не получалось. Стрессы и тяжелая работа способствовали срывам. Пластырь вроде как помогал, но мне так надоело его клеить, он постоянно слетал. И эффект Временный. Я купила Спрей от курения TabLock. Прочитала про него на форуме и решила рискнуть. Стоит он нормально, доставка быстрая. Состав очень хороший, не никаких вредностей, только натуральные компоненты. Побрызгала им пару недель, пока не исчезло желание совсем курить.
    Читать далее ->

  • НегативПустышка

    01.12.2017
    Натик Хабаровск

    Рейтинг: 50
    Ингавирин
    Отзывов: 5

    Ингавирин продается в аптеках уже не первый год, как лекарство от простуды. Написать этот отзыв меня подтолкнул тот факт, что инструкция к этому средству поменялась уже три раза. Вначале ингавирин советовали принимать как иммуномодулирующее средство, потом запустили красивую рекламу о том, что ингавирин самое лучшее противовирусное, сейчас уже вышла версия того, что ингавирин это противовоспалительное средство, хотя основное вещество препарата не менялось. Не знаю кому как, а меня эти все изменения наводят на мысль, что производитель сам сомневается в эффективности препарата и не знает точно, в каком случае, он будет полезен.
    Читать далее ->

  • НегативНе советую ингавирн

    28.06.2017
    Lada Не найден

    Рейтинг: 50
    Ингавирин
    Отзывов: 5

    Так как я часто болею простудой, доктор посоветовала принимать мне ингавирин для профилактики.Семь дней приема по одной капсуле в день, должны были оградить меня от простуды. Купила я эти капсулы. Отдала 500 руб. за семь штук, что довольно таки немало, и не было бы обидно, если бы профилактика помогла. А то ведь даже пропив все капсулы, я через три дня слегла с гриппом. Основываясь на своем опыте, не рекомендую данный препарат в качестве профилактики, да и лечение скорее всего будет таким же. Лучше потратиться на более эффективные препараты.
    Читать далее ->

  • Ветрянка без зеленки

    23.05.2017
    Justina Не найден

    Рейтинг: 60
    ПоксКлин
    Отзывов: 1

    Во время ветрянки как-то традиционно прижигать пустулки йодом, или как более мягкий вариант – зеленкой. Хотя если вдуматься, это не лучшее решение, тем более ветрянка детская болезнь, и спиртовые растворы на раздраженной сыпью коже – дополнительная травма. Я думала использовать гель с алоэ и какой-нибудь мягкий антисептик, но когда обсуждала с врачом – он посоветовал более удачный вариант – гель ПоксКлин, вернее гидрогель – на водной основе, антисептический и подсушивающий, но главное, с эффектом «холодка».
    Читать далее ->

  • НегативНе помог.

    21.01.2017
    Fasiya Москва

    Рейтинг: 50
    Ингавирин
    Отзывов: 5

    Решила поделиться своим впечатлением о препарате ингавирин. Купила я его для лечения гриппа по рекомендации врача. Но прочитав инструкцию пришла в недоумение. Как препарат может помогать при лечении простуды, а тем более гриппа, если в крови после применения не определяется, передозировки у него тоже нет. Не рискнула я проводить эксперименты на своем здоровье, и поправилась достаточно быстро и без ингавирина. Теперь не покупаю даже никогда его для лечения.
    Читать далее ->

  • НегативЛечение простуды

    16.01.2017
    Darina Москва

    Рейтинг: 0

    Про капсулы Арбидол вероятно слышали все, о них просто невозможно не знать, ведь идет ежедневная реклама на телевидении и в СМИ. Но я давно не верю в рекламу, знаю – чем больше рекламы – тем хуже товар. Любой, даже если это лекарство. Но Арбидол я купила не с подачи рекламы – это назначение врача, не поверить врачу я просто не могла. А зря. Арбидол вызвал у меня негатив не только своей неэффективностью, но и тем, что теперь с недоверием буду относиться к врачебным назначениям. Итак, чем же мне не понравился Арбидол? Самое главное – он не помогает при лечении ОРВИ.
    Читать далее ->

  • Вкусные и полезые мармеладки

    20.12.2016
    брунгильда Не найден

    Рейтинг: 100

    И нам понравились Витрум Кидс Гамми. Я давно принимаю их витамины, теперь и дочке купила. Они позиционируют себя как умные витамины с умной формулой, делают упор на память, рост, интеллект. Эти мишки Гамми легко принимать деткам, ведь они часто отказываются глотать таблетки, а мармеладного мишку можно легко разжевать. Они сделаны на основе пектина, он улучшает пищеварение. В основе натуральный пектин, так что эти гамми-мишки могут принимать даже детки-аллергики.
    Читать далее ->

  • Негативне помогает

    08.12.2016
    Nefera 

    Рейтинг: 50
    Ингавирин
    Отзывов: 5

    Понижение температуры ниже нормы ничего хорошего не сулит. Но ингавирн не понижает температуру, он вообще ничего не делает. Пустышка, и если серьезно заболеть, то лечиться им не стоит, можно серьезных проблем нажить со здоровьем.
    Читать далее ->

  • Самые полезные детские витамины

    13.11.2016
    Eleki Нижний Новгород

    Рейтинг: 100

    Я заметила, что в последнее время очень сложно стало выбирать детские витамины. Их сейчас такое разнообразие и все производители столько всего обещают от их применения, что порой закрадывается сомнение. Но сейчас я хочу сказать пару приятных слов о витаминах Vitrum Kids Gummy. Про эти витамины узнала только в начале этого года и вот второй раз покупаю только их. Даю обоим своим детям 6 и 10 лет. Вкус у мишек натуральный, фруктовый, состав полезный. Хорошо, что они на пектине, а не на желатине - слышала, что желатин детям вреден, соли задерживает в организме.
    Читать далее ->

Страница:  [1]  2  3  4  5  
Новый сервис на сайте: возможность разместить ПОРТФОЛИО
Популярное