Рейтинги

Лекарства

  • Роскедр

  • Мезим форте

  • Хорс Форс

  •  

Лекарства

  • Стрессовит

    21.02.2019
    Juliya Москва

    Рейтинг: 100
    ООО «Юнифарм»
    Отзывов: 1

    У меня в жизни сейчас какой-то такой период, когда кажется что все проблемы которые копились долгое время решили упасть на мою голову одномоментно. Местами уже просто нет сил, только решила одно, появилось другое. Я на этом фоне даже спать нормально перестала, начались эмоциональные срывы, слезы. Пошла в аптеку уже за антидепрессантами. Хорошо девочка-фармацевт посоветовала попробовать Стрессовит. Начала принимать - помогло, и к удивлению это при том, что состав там очень хороший, без химии. Если честно, уже через неделю я посмотрела на все совсем другими глазами.
    Читать далее ->

  • класс

    19.02.2019
    lelya.martynova Казань

    Рейтинг: 100

    Это лучший крем, который только я пробовала. У меня все время зимой на коже появляются типа микроэкзем. Чешутся жутко и иногда до крови расчесываю, а как начала мазать этим кремом, то была шокирована, что он так быстро убирает зуд и лечит этот кошмар. Купить можно в интернет магазине и стоит кстати, довольно недорого. Обязательно попробуйте, если имеете схожую проблему!
    Читать далее ->

  • класс

    19.02.2019
    lelya.martynova Казань

    Рейтинг: 100

    Достойный препарат за небольшие деньги. Я обычно всегда пил для профилактики антипаразитарные препараты, а потом мне врач сказал, что мол зачем, и так все у вас нормально будет, откуда паразитам быть. И я как самый удачливый человек где-то их нашёл. А началось, что кожа покрылась мелкой сыпью и начала шелушиться. Сдал анализ а там они. Хорошо у меня остался медовый спас, ими все и вывел быстро, теперь анализы чистые. Так что возьмите на заметку!
    Читать далее ->

  • класс

    19.02.2019
    lelya.martynova Казань

    Рейтинг: 100

    У меня у половины семьи проблемы с венами и следствие варикоз. Я очень гоняю на эту тему, так как вижу, что потихоньку выступают вены и если долго хожу или занимаюсь, то чувствую сильную тяжесть в ногах. Я вообще не представляю как я раньше жила без и медового спаса. После того как начала им мазать прошли все болевые симптомы и вены ушли. Сейчас саду чисто для профилактики. Надеюсь, что больше таких проблем не будет.
    Читать далее ->

  • класс

    19.02.2019
    lelya.martynova Казань

    Рейтинг: 100

    Отлично справился со своей функцией. У меня был внутренни геморрой и он доставлял жутких дискомфорт и постоянную боль в заднем Проходе. К врачу, если честно, идти постеснялась и по этой причине начала искать сама, чем вылечить его. Решила попробовать живой гель. Много его обсуждали на мамсе и подумала, что надо попробовать заказывала в интернете. Все делала по инструкции и за неделю избавилась и сейчас чувствую себя просто прекрасно.
    Читать далее ->

  • класс

    19.02.2019
    lelya.martynova Казань

    Рейтинг: 100

    Я сильно переживала когда мне подтвердили диабет. Это же ведь постоянно контролировать уровень сахара в крови и пить таблетки. Я витамины забывала пить, а тут мое Здоровье зависит от таблеток. Я очень много читала о способах излучения и решила попробовать начать с самого безобидного инсулокс. Меня очень привлёк состав, он не опасен для здоровья. Пропила все как положено и сдала экзамен. Диабета у меня больше нет и я счастлива.
    Читать далее ->

  • Здоровый сон- залог успеха

    30.01.2019
    Nura 

    Рейтинг: 100
    Найтвелл
    Отзывов: 5

    Найтвелл действительно эффективный препарат. Он помог мне справиться с бессонницей, которая была от стрессов и нервов. Я пила капсулы около двух недель, даже меньше и мой сон действительно пришел в норму. Засыпать я стала быстрее и наконец-то высыпаюсь. К тому он помог мне справится со стрессом. Я воспринимаю проблемы спокойней и нет нервных срывов. Как по мне препарат очень хороший и качественный.
    Читать далее ->

  • Быстрая помощь при ушибах, растяжениях и вывихах.

    27.01.2019
    Татьяна Петрозаводск

    Рейтинг: 83,3

    Фростспрей очень помогает при травмах, однажды в спортзале получила ушиб, тренер обезболил заморозкой, даже синяк не появился, рекомендую!
    Читать далее ->

  • Скорая помощь при боли в горле

    27.01.2019
    Татьяна Петрозаводск

    Рейтинг: 75
    Йодангин
    Отзывов: 4

    Эффективное средство при боли в горле, смягчает, успокаивает и снимает воспаление, всегда есть в аптечке и цена невысокая, натуральный состав.
    Читать далее ->

  • На растительной основе

    25.01.2019
    Lucy_lucy Москва

    Рейтинг: 100
    Найтвелл
    Отзывов: 5

    В прошлом месяце болела долго, врачи пугали сильно, но благо их диагнозы не подтвердились. Тогда потеряла на нервах свой спокойный сон, восстановиться долго не могла сама. Пришлось принимать успокоительные и снотворные средства. Среди всего, что пила хотелось бы выделить Найтвелл. Продукт это комплексный и на растительной основе с добавками витаминов. Действует очень мягко и никаких побочек, а это очень важно лично для меня
    Читать далее ->

Страница:  [1]  2  3  4  5  
Новый сервис на сайте: возможность разместить ПОРТФОЛИО
Популярное
  • 18.02.2019Alex

    Как же круто отлажен сервис в Allianz! Проживал в Best Western в Саарбрюккене. Начался коньюктивит. Чем лечить - без понятия. Нужен был врач, чтобы выписать капли. Позвонил в Call-центр, объяснил ситуацию. И хотя городок совсем маленький и врачей ...

  • 20.02.2019Юрий

    Мотор-колесо Дуюнова - первое в мире асинхронное мотор-колесо (асинхронный двигатель был изобретен более 100 лет назад и показал себя одним из надежнейших), помимо этого в двигателе, используются совмещенные обмотоки типа "Славянка". Кто...