Рейтинги

Лекарства

  • Мезим форте

  • Хорс Форс

  • Аспаркам

  •  

Лекарства

  • Отличное средство при лечении ветрянки

    26.07.2018
    Мальвина Нижний Новгород

    Рейтинг: 70
    ПоксКлин
    Отзывов: 3

    У дочки появилась сыпь и поднялась температура, сразу подумала, что ветрянка, вызвала врача, она подтвердила диагноз. Думала скажет зеленкой мазаться, а она нам прописала Поксклин, до этого не была знакома с этим препаратом. Оказалось, очень хорошее средство, пользовались им несколько раз в день, смазывали каждый прыщик, и они не чесались. Поджили довольна быстро. Я довольна применением, могу рекомендовать.
    Читать далее ->

  • Помогает, проверено дважды!

    27.06.2018
    Марья Сочи

    Рейтинг: 133,3

    Отзывов: 3

    Средство и правда знатное, мне легко сравнивать ибо сама болела лет в 15, помню как кожу жгло и тянуло чесаться. Знаете, я думаю и взрослый не устоит от расчесов, что говорить о детях. Поэтому такие средства это панацея. Первый раз купила ПоксКлин когда болел сын, очень понравилось что оно такое легкое, ни пятен, ничего, впитывается. И держится эффект если не мыть, часов 5-7, поэтому мазались 3-4 раза на день и извели полторы упаковки – остаток я на себя вымазала, от укусов. Дочке уже покупала без сомнений, тк проверку прошел.
    Читать далее ->

  • Лечение ветрянки: помог всем, включая папу

    26.04.2018
    Лизутка Краснодар

    Рейтинг: 70
    ПоксКлин
    Отзывов: 3

    ПоксКлин мы уже использовали против ветрянки – вроде бы все переболели) включая папу нашего, вот кто был доволен выше крыши – и что реально после этого геля не чешется, и еще – что зеленкой не разукрасили. Она ж потом долго сходит, и смотрится… смешно и жутко сразу. Сейчас покупаю один бутылек перед дачным сезоном – мы его приспособили укусы комариные мазать, репелленты мы конечно пользуем но летом все равно все в пятнышко( но хоть не чешется, и то хорошо
    Читать далее ->

  • Крем хорошо восстанавливает клетки кожи

    11.04.2018
    Marinad Москва

    Рейтинг: 110
    Фармамед
    Отзывов: 4

    Когда тебе уже 30 лет, то клетки кожи плохо обновляются, чтобы придать лицу свежести и сияния, я решила купить крем Армадин Бьюти в интернет-аптеке(Аптека.Ру).Крем хорошо восстановливает клетки кожи за счёт наличия в своем составе D-пантенола и других активных компонентов, которые усиливают обменные и регуляторные процессы, а также крем имеет приятную и нежную текстуру с ароматом зелёного чая.
    Читать далее ->

  • НегативНе стоят своих денег

    26.03.2018
    risafilat Воронеж

    Рейтинг: 75

    Дети не едят, зато стоит баночка как несколько упаковок хороших витаминов. Не знаю, может бренд играет боль, а может упаковку сделали красивую и посчитали, что этого достаточно. Но я точно деньги тратить больше не стану. Сейчас давлюсь сама, детям буду выбирать что-то более вкусное и качественное
    Читать далее ->

  • Хороший крем!

    26.03.2018
    Любовь Челябинск

    Рейтинг: 110
    Фармамед
    Отзывов: 4

    Купить крем Армадин Бьюти мне посоветовала мама, которая им уже пользовалась. По сравнению с другими кремами он отечественного производства, недорогой и подходит для всех типов кожи.
    Читать далее ->

  • Крем Ногтивит

    01.03.2018
    Марина 

    Рейтинг: 100
    ООО Проба
    Отзывов: 1

    Не знаю где мой супруг подхватил, но похоже, что когда был в бане и парилке, то ходил там везде без тапочек. А там и пол наверное не очень чистый, плюс бассейн, душ, везде влага в общем. Так что скорее всего оттуда. Посоветовали Ногтивит, приобрели сразу же, потому что не хотели затягивать и запускать. Муж пользовался регулярно и уже через два дня заметил результат. Видно было что болезнь уходит и ноготь становится здоровым и красивым. Ещё немного попользовался и всё полностью ушло. Так что средство можем смело рекомендовать, действительно очень помогает.
    Читать далее ->

  • НегативАккуратно

    28.02.2018
    stepanenko.aliska Волгоград

    Рейтинг: 0
    Гуарчибао
    Отзывов: 1

    Всем привет. Хочу рассказать относительно своего опыта с Гуарчибао. Развод чистой воды. Начиная с состава. Обычная настойка на травах, приправленная ванилью. Вкус жуткий просто. Но решила попробовать пропить через силу курс. Ну и ничего сверхьественного не произошло. Аппетит не снизился, но стало присутствовать постоянное чувство тошноты. И на протяжении месяца оно не отпускало. Вес не ушёл. Так что огромный минус от меня для Гуарчибао!
    Читать далее ->

  • Прохладное, мягкое, и детям и взрослым

    28.12.2017
    Lilya Сочи

    Рейтинг: 100
    ЮМедикал
    Отзывов: 1

    Ветрянку считают ерундовой болезнью, по крайней мере для детей. Ну подумаешь, чешется… я сама переболела давно, а вот муж как-то проскочил, поэтому слег сразу за детьми. И вот я что думаю, что раз взрослый мужик с характером (он у меня совсем не нытик, наоборот скорее) не может утерпеть чтобы не чесаться, то детям каково? Лечила всех детским средством Поксклин, смазывала и детей и папу по три раза в день, папе еще добавили взрослые лекарства. По правде, он успел намучиться от зуда, так что поле геля, когда перестало чесаться, на темпу уже не жаловался, был почти довольный.
    Читать далее ->

  • Избавилась от курения

    27.12.2017
    stepanenko.aliska Волгоград

    Рейтинг: 100

    Не каждый может похвастаться тем, что бросил курить сам и я среди таких. Сколько раз я пыталась и ничего не получалось. Стрессы и тяжелая работа способствовали срывам. Пластырь вроде как помогал, но мне так надоело его клеить, он постоянно слетал. И эффект Временный. Я купила Спрей от курения TabLock. Прочитала про него на форуме и решила рискнуть. Стоит он нормально, доставка быстрая. Состав очень хороший, не никаких вредностей, только натуральные компоненты. Побрызгала им пару недель, пока не исчезло желание совсем курить.
    Читать далее ->

Страница:  [1]  2  3  4  5  
Новый сервис на сайте: возможность разместить ПОРТФОЛИО
Популярное
  • 17.08.2018Наргиз

    Новый салон это всегда красиво. Только после ремонта с новым профессиональным оборудованием - придраться не к чему. Но вот специалисты то разные бывают. Но именно в этом салоне нареканий на их работу нет. Процедуры проходят весело и до мелочей идеаль...

  • 19.08.2018Strannica

    Прошла курс пилингов в Миракл Мед! Очень довольна результатами, кожа стала более ухоженной, с ровным и здоровым цветом. Прошли все воспаления и исчезли комедончики, также кожа стала менее жирной. Очень рада, что врач мне объяснила, что бояться пилинг...