Рейтинги

Лекарства

  • Роскедр

  • Найтвелл

  • Стрессовит

  •  

Лекарства

  • Вазаламин помогает при ВСД

    13.08.2019
    Kira Москва

    Рейтинг: 100

    Вазаламин принимала при лечении вегето-сосудистой дистонии . Важным для меня было то, что это не гормон и не вызывает привыкания, т.к. у меня уже был печальный опыт отмены препаратов после долгого лечения.
    Вазаламин – это пептид, который направлен на восстановление всех сосудов человека. Пила его месяц по две таблетки за 15 минут до еды утром и вечером.
    После недельного приема Вазаламина заметила, что состояние мое стало чуть лучше, капилляры в глазах (при работе за компьютером и длительном чтении) стали меньше лопаться, а голова перестала так сильно кружиться.
    Читать далее ->

  • Хорошо переноситься и грипп отгоняет)

    13.08.2019
    ira.sagaydin Киров

    Рейтинг: 75
    Гриппол
    Отзывов: 2

    Мы ставим отечественный Гриппол+ уже третий год, препаратом довольны - переносится легко, не гриппуем. Ставим его всей семьёй, сынок уже в школу ходит, а там всегда риски заразиться. Один раз у супруга начиналось какое-то ОРЗ, но он быстро пролечился, даже к терапевту не ходил, дома лечили. А так всю зиму здоровы, бодры. Уже ставили и в начале октября того года, никаких реакций на препарат ни у кого не было, младшая дочь боялась самого укола, но всё наладилось. Нравится, что Гриппол+ в шприц-дозе, следовательно, в ней нет консервантов и антибиотиков, она легче переносится.
    Читать далее ->

  • На травах

    03.08.2019
    miss.Ася Аксай

    Рейтинг: 97,4
    Стрессовит
    Отзывов: 19

    Стрессовит это успокоительный комплекс на травах. Также в состав входит Магний и витамин В6. Помогает очень хорошо. На себе проверила. Действует мягко. Нет побочек. Причем эффект накопительный. После отмены я не впала опять в меланхолию. Нормально себя чувствую, спокойным и уверенным человеком.
    Читать далее ->

  • Капсулы Стрессовит мне очень хорошо помогли успокоиться.

    30.07.2019
    aleksandra 

    Рейтинг: 97,4
    Стрессовит
    Отзывов: 19

    Я человек эмоциональный, я бы сказала, даже слишком. И очень близко к сердцу все принимаю. Реагирую остро на такие ситуации, на которые другие и внимания бы не обратили. Из-за этого очень нервничаю и переживаю. И все это сказывается на моей нервной системе, да и на внешнем виде тоже. С тех пор, как я начала принимать капсулы Стрессовита, я стала спокойнее и уже не такая вспыльчивая. Стрессовит нравится еще тем, что он не вызывает сонливости днем, как многие другие успокоительные. Могу рекомендовать другим.
    Читать далее ->

  • Точный тест для определения менопаузы Frautest menopause

    24.07.2019
    Melena 

    Рейтинг: 100
    Frautest
    Отзывов: 1

    В прошлом месяце мне пришлось столкнуться с такой проблемой как задержка месячных. Они у меня всегда шли как часы, а тут вдруг произошел сбой. Первая мысль была о незапланированной беременности. Мне же с моим возрастом за сорок этого очень не хотелось. Встревоженная предположением стать снова мамой, отправилась в ближайшую аптеку за тестом на беременность. При покупке теста взгляд упал на Frautset menopause, решила и его взять.
    Придя домой, внимательно изучила инструкцию купленных полосок и решила сразу приступить к тестированию.
    Читать далее ->

  • Избавляет от вшей с одной обработки.

    21.07.2019
    Мио 

    Рейтинг: 100
    Твинс Тэк
    Отзывов: 1

    Всем доброго времени суток! Хочу поделиться сегодня своим открытием. Не так давно, обнаружила у ребенка вшей. Первое впечатление было – шок! Потом я успокоилась и пошла в аптеку за средством, чтобы обработать ребенку голову.
    В аптеке мне посоветовали взять противопедикулезное средство Д 95. Продавец говорила, что для детей это лучшее гиппоаллергенное средство, не содержащее яда.
    Меня смутила цена. Я привыкла уже к тому, что дешевое хорошим не бывает. А тут так расхваливают средство, а цена у него 120 руб.
    Читать далее ->

  • Благодаря Найтвеллу сейчас хорошо сплю.

    19.07.2019
    kamalia Москва

    Рейтинг: 98,2
    Найтвелл
    Отзывов: 27

    Благодаря Найтвеллу сейчас хорошо сплю. Настолько сбился режим сна, что отправилась в аптеку за решением проблемы, там мне его и посоветовали. Средство недорогое и состав мне понравился: травы, магний и витамин В6. Не только сон в норму привожу, а и организм подпитываю полезными веществами. А магний вообще у меня в дефиците. Так что как говорят, то что доктор прописал)))
    Читать далее ->

  • Отзыв Смартпрост

    19.07.2019
    Foma99 Уфа

    Рейтинг: 100
    Смартпрост
    Отзывов: 5

    Смартпрост: отзывы от покупателя

    Аппарат Смартпрост – это современный урологический прибор, которым я пользуюсь полгода. За это время мне удалось не только избавиться от хронического простатита, выйти в стойкую ремиссию, но и улучшить потенцию, забыть о половом бессилии.

    Отзыв об урологическом Смартпросте

    Аппарат представляет собой изделие с наконечником, которое имеет ИК-светодиоды, вибрирующий и нагревательный элемент. Благодаря этому обеспечивается комплексное воздействие на предстательную железу (вы можете чередовать режимы).
    Читать далее ->

  • Отзыв Смартпрост

    19.07.2019
    Foma99 Уфа

    Рейтинг: 100
    Смартпрост
    Отзывов: 5

    Смартпрост: отзывы от покупателя

    Аппарат Смартпрост – это современный урологический прибор, которым я пользуюсь полгода. За это время мне удалось не только избавиться от хронического простатита, выйти в стойкую ремиссию, но и улучшить потенцию, забыть о половом бессилии.

    Отзыв об урологическом Смартпросте

    Аппарат представляет собой изделие с наконечником, которое имеет ИК-светодиоды, вибрирующий и нагревательный элемент. Благодаря этому обеспечивается комплексное воздействие на предстательную железу (вы можете чередовать режимы).
    Читать далее ->

  • Хорошее средство по назначению

    14.07.2019
    shikvaleri Москва

    Рейтинг: 97,4
    Стрессовит
    Отзывов: 19

    Время от времени я думаю каждому нужно пропивать успокоительные средства, учитывая темп нашей жизни. Я для себя выбрала Стрессовит. Он недорогой, натуральный, быстро действует и эффект накопительный. Последний раз я пила его три месяца назад. За это время не было нервных срывов, тревожности. На душе спокойно, на многие проблемы не реагирую. Решаю их, да и живу себе дальше. Средство хорошее, от себя рекомендую.
    Читать далее ->

Страница:  [1]  2  3  4  5  
Новый сервис на сайте: возможность разместить ПОРТФОЛИО
Популярное
  • 16.08.2019dasty

    В преддверии наступающей осени для многих родителей возникает вопрос покупки детских колготок. За лет о наши чада вытянулись, и в связи с чем гардероб ребенка поредел, не остались и в стороне колготки. И если вы покупали своему ребенку колготки ту...

  • 20.08.2019ксения

    Благодаря Виктории Николаевне Бондаренко, чудесному и неповторимому врачу из центра Мать и дитя Юго-запад, в марте 2018 года родился наш сынок, наша радость и счастье! Осенью готовимся повторить протокол, на этот раз крио. Пойду только к Виктории Ник...