Рейтинги

Лекарства

  • Роскедр

  • Найтвелл

  • Стрессовит

  •  

Лекарства

  • Найтвелл

    20.04.2019
    Madina Москва

    Рейтинг: 93,8
    Найтвелл
    Отзывов: 16

    Понравилось, что средство на растительной основе, т.е. не вредное для здоровья и очень хорошо работает. Засыпаю быстро и просыпаюсь так же быстро, даже при моей привычке проснуться и понежиться в кровати, сейчас могу встать сразу же, не заставляя себя.
    Читать далее ->

  • Найтвелл помог. Сплю спокойно.

    17.04.2019
    Simona Москва

    Рейтинг: 93,8
    Найтвелл
    Отзывов: 16

    Я дама эмоциональная и поэтому, тревожный сон у меня был достаточно часто. Просыпалась среди ночи и до утра уже уснуть не удавалось. Вся тревожная и дерганная была на утро и настроение было на нуле. А Найтвелл для меня просто, как спасательный круг. Реально помог.
    Хороший комплекс растительных компонентов, который помогает наладить сон и забыть о бессоннице. Сплю спокойно на протяжении всей ночи и просыпаюсь по будильнику. Советую.
    Читать далее ->

  • Рекогнан – вспомнить все!

    15.04.2019
    Эльза Москва

    Рейтинг: 100
    Recognan
    Отзывов: 1

    Доброго времени суток! Хочу рассказать про ноотропный препарат Рекогнан. Как и зачем его принимать? Ноотропы назначаются, например, при астении, для концентрации внимания и памяти, при возрастных изменениях мозга, типа деменции, при восстановлении после травм. Я пошла к неврологу из-за того, что стала на пустом месте забывать, что хотела сделать. Поначалу меня это не очень беспокоило, списывала все на усталость, стрессы, недосып. Но, когда стала забывать про секции детей или когда и кого надо откуда забрать, тут уже стало страшно.
    Читать далее ->

  • На самом деле эффективное средство

    15.04.2019
    sini4ka Москва

    Рейтинг: 90
    Стрессовит
    Отзывов: 10

    Мне Стрессовит помог за три недели приема. Никаких побочных эффектов типа сонливости и т.п. не заметила. Никакого синдрома отмены комплекса тоже не наблюдала. А вот нервная система теперь как сталь)
    Читать далее ->

  • Отличное средство

    10.04.2019
    Легкая Москва

    Рейтинг: 93,8
    Найтвелл
    Отзывов: 16

    Найтвелл хорошо помогает заснуть, и сон с ним стал более крепким и качественным. Я утром просыпаюсь легко, без чувства сонливости, в хорошем настроении. В течение дня я тоже стала более активной, работоспособность повысилась даже. Реально только сейчас я поняла, насколько важно хорошо высыпаться. Нравится, что средство натуральное, от него у меня ни побочных эффектов нет, ни привыкание к нему не развивается. И еще нравится, что у средства накопительный эффект, т.е. после окончания курса я легко засыпаю и просыпаюсь сама.
    Читать далее ->

  • Спрей Лариофит Vitateka

    09.04.2019
    Ульяша Москва

    Рейтинг: 112,5
    Vitateka
    Отзывов: 4

    Самое главное в спрее Лариофит Витатека – это натуральность. Все мои любимые травы – эвкалипт, мята, шалфей. И у каждой этой травы свой эффект. Эвкалипт обеззараживает и снимает воспаление. В шалфее есть природный антибиотик, а мята смягчает горло. Я этим спреем давно пользуюсь, моментально он не лечит, но за 2 – 3 дня помогает. Пока что лучший из спреев что у меня были.
    Читать далее ->

  • Крепкий сон и спокойный отдых

    08.04.2019
    sofiya Москва

    Рейтинг: 93,8
    Найтвелл
    Отзывов: 16

    У меня бессонница периодически. И я уже столько всего в инете перечитала, но однозначного ответа так и не нашла. Из личного уже опыта могу сказать и посоветовать Найтвелл. Проверила на себе. Помогает. Мягко действует. Сонливости не вызывает. Действует целенаправленно и помогает наладить сон. Для меня самое главное подтверждение всему этому-это мой крепкий сон и спокойный отдых.
    Читать далее ->

  • Кто ищет хороший и безопасный ноотроп, знайте - это Рекогнан!

    04.04.2019
    mariya Москва

    Рейтинг: 100

    Почти год назад я перенесла операцию под общим наркозом, все прошло отлично и какое-то время я вообще не ощущала никаких последствий. Но начались проблемы с памятью, нарастали они постепенно, в конечном итоге врач поставил диагноз "умеренное нарушение когнитивных функций". Работа у меня связана с умственной деятельностью и это нарушение когнитивных функций мне очень мешало и негативно сказывалось на рабочем процессе. Хотя и в бытовых вопросах тоже от этого были только негативные последствия. Для устранения когнитивных нарушений мозга мне был назначен Рекогнан.
    Читать далее ->

  • Найтвелл

    02.04.2019
    Mirra Москва

    Рейтинг: 93,8
    Найтвелл
    Отзывов: 16

    После того, как провела 2 недели в больнице, где невозможно просто выспаться да еще и стресс от диагноза и от стоимости лечения определенного рода был, приехала домой и спать не смогла. Первые две ночи вообще бессонные были у меня. Прям какое-то истощение всего организма почувствовала. Побежала в аптеку, но после трех курсов антибиотиков, не хотелось уже химией больше травить свой организм, поэтому попросила что-то максимально натуральное и мне предложили найтвелл. Он реально работает))) Принимаю его и засыпаю без проблем, сплю спокойно)))
    Читать далее ->

  • Очень помог

    02.04.2019
    Карина Карапетян Волгоград

    Рейтинг: 93,8
    Найтвелл
    Отзывов: 16

    Мне Найтвелл очень помог себя нормально чувствовать. Было время у меня, что не могла уснуть. Вроде и спать хочу но разные мысли в голову лезут, кручусь на подушке и все, засыпаю к утру и на работу иду сонная. Мне посоветовали курс Найтвелла пропить. Он не просто как снотворное действует, а помогает расслабится и успокоится перед сном. Поэтому и засыпается быстрее и сон спокойнее. А утром голова не тяжелая.
    Читать далее ->

Страница:  [1]  2  3  4  5  
Новый сервис на сайте: возможность разместить ПОРТФОЛИО
Популярное
  • 20.04.2019Lena

    Марина Алексеева управляла нашей сделкой. Точнее 2 сделками. Вначале мы продавали одну квартиру, а затем покупали новую с доплатой. Длилась история несколько месяцев. Были сложности с оформлением документов для детей, переговоры со социальными служба...

  • 15.04.2019Эльза

    Доброго времени суток! Хочу рассказать про ноотропный препарат Рекогнан. Как и зачем его принимать? Ноотропы назначаются, например, при астении, для концентрации внимания и памяти, при возрастных изменениях мозга, типа деменции, при восстановлении по...