Рейтинги

Лекарства

  • Роскедр

  • Найтвелл

  • Стрессовит

  •  

Лекарства

  • Крепкий сон

    15.06.2019
    inna0410 Москва

    Рейтинг: 100
    Юнифарм
    Отзывов: 1

    Аналогично благодаря Найтвеллу поборола свою бессонницу. Причины ее появления мне хорошо известны, а вот справится с ней было тяжеловато, по крайней мере пока мне сестра не купила в аптеке это средство. Понравился его состав: валериана, пассифлора, хмель, мелисса, магний и витамин В6, никакой химии, только натуральные компоненты. Усвоилось оно легко, побочек у меня никаких не было. Эффективное однозначно, уже через несколько дней начала засыпать в нормальное время. Характер сна стал совсем другой, он стал более крепким.
    Читать далее ->

  • Комплекс на натуральной основе

    14.06.2019
    Анастасия Москва

    Рейтинг: 140,8

    Отзывов: 12

    Хорошее соотношение цена/качество. Комплекс Стрессовит на натуральной основе, поэтому никакого вреда организму. Да и плюс мягкое действие. Нет такого что ты ходишь как растение и живой труп. Наоборот к тебе возвращается желание жить. Организм при этом определенно в плюсе. Он не страдает от химии и нет никаких побочек. Цена 350 рублей всего. Так что я довольна.
    Читать далее ->

  • К Найтвелл никаких претензий, только хвалебные оды)

    28.05.2019
    Елизавета 

    Рейтинг: 97,4
    Найтвелл
    Отзывов: 19

    История моей бессонницы банальна и неинтересна, поэтому ближе к сути. Найтвелл я принимала в марте этого года, пропила курс из 20 капсул, то бишь упаковку. Ни во время приема капсул, ни после его прекращения мое самочувствие кардинально не изменилось, но сон удалось вернуть. Мои опасения касательно сонливости, заторможенности и т.п. оказались пустыми. Комплекс настолько хорош по своему составу, что его составляющие компоненты действуют на очаг проблемы так, что ты этого и не замечаешь по сути. По вечерам я просто ложусь в постель и читаю книгу или разговариваю с мужем, постепенно погружаясь в сон.
    Читать далее ->

  • Я советую

    19.05.2019
    Люська Москва

    Рейтинг: 97,4
    Найтвелл
    Отзывов: 19

    Я Найтвеллом довольна на все 100%. Средство действует мягко, сон нормализируется постепенно. Ты начинаешь высыпаться, перестаешь ночью ворочаться без причины и на утро ощущение просто прекрасное. В составе нет никакой химии, только натуральные компоненты. Так что и вреда организму нет никакого.
    Читать далее ->

  • Хорошо сплю и отлично себя чувствую

    09.05.2019
    karamel84 Москва

    Рейтинг: 140,8

    Отзывов: 12

    Доброго времени суток! От меня положительный отзыв о комплексе Найтвелл. Мне он помог вернуться к нормальному образу жизни, избавив меня от бессонницы. В первую очередь он привлек меня натуральным составом, в который входит валериана, мелисса, хмель пассифлора, магний и витамин В6. Он одновременно расслабляет и успокаивает, помогает настроится на волну сна. Благодаря ему я не только стала быстро засыпать, а и днем лучше себя чувствовать. Улучшилась работоспособность, сейчас я более внимательная и сосредоточенная.
    Читать далее ->

  • Отличное успокоительное.

    08.05.2019
    Arishka 

    Рейтинг: 95,8
    Стрессовит
    Отзывов: 12

    Я начала принимать Стрессовит во время учебы. Я училась заочно. Экзамены забирали массу нервов. Начинала принимать за неделю до сессии. Средство начинает действовать не сразу, а носит накопительный характер. Благодаря Стрессовиту спокойно переживала экзамены, даже без капли переживаний и все у меня получалось на отлично. Рада, что именно это средство мне посоветовали в аптеке.
    Читать далее ->

  • Всегда лежит в аптечке для путешествий

    29.04.2019
    Аллуся Москва

    Рейтинг: 100
    Аквамир
    Отзывов: 1

    Когда собираемся куда нибудь на отдых с семьей, всегда собираю аптечку, и обязательно беру «Зостерин». Он как и от отравлений, и от аллергии очень хорошо спасал во многих ситуациях. Разводишь в стакане воды и выпиваешь. Удобно
    Читать далее ->

  • Спасибо за сон)

    24.04.2019
    Galinka Иркутск

    Рейтинг: 97,4
    Найтвелл
    Отзывов: 19

    Очень редко пишу отзывы, но сегодня именно тот день, когда стоит. Вчера я закончила принимать капсулы Найтвелл и вот итог. Комплекс просто шикарный как по своему составу, так и по процессу действия. Я перестала бродить ночами по квартире, я стала спать как все нормальные люди. При этом, мое самочувствие абсолютно не ухудшилось, а даже наоборот, повысилась работоспособность, я стала внимательнее. У выспавшегося человека всегда голова хорошо соображает. Спасибо, комплекс могу смело советовать всем, кто страдает бессонницей.
    Читать далее ->

  • Отличный способ борьбы со стрессом

    24.04.2019
    Люська Москва

    Рейтинг: 95,8
    Стрессовит
    Отзывов: 12

    Стрессовит - это лучшее средство от стресса. Я пропила курс и просто не поверила сама себе. Ушла нервозность, тревожность, и все проблемы стали для меня пустым звуком. Да и состав у Стрессовита натуральный, не было никаких побочек. И вред организму комплекс не нанёс.Так что всем рекомендую Стрессовит. Лучше заказывать в интернет-аптеке, там он всегда есть, потому что в обычных аптеках не всегда в наличии
    Читать далее ->

  • Найтвелл

    20.04.2019
    Madina Москва

    Рейтинг: 97,4
    Найтвелл
    Отзывов: 19

    Понравилось, что средство на растительной основе, т.е. не вредное для здоровья и очень хорошо работает. Засыпаю быстро и просыпаюсь так же быстро, даже при моей привычке проснуться и понежиться в кровати, сейчас могу встать сразу же, не заставляя себя.
    Читать далее ->

Страница:  [1]  2  3  4  5  
Новый сервис на сайте: возможность разместить ПОРТФОЛИО
Популярное