Рейтинги

Лекарства

  • Мезим форте

  • Хорс Форс

  • Аспаркам

  • Пиносол

  •  

Лекарства

  • Лечение ветрянки: помог всем, включая папу

    26.04.2018
    Лизутка Краснодар

    Рейтинг: 55
    ПоксКлин
    Отзывов: 2

    ПоксКлин мы уже использовали против ветрянки – вроде бы все переболели) включая папу нашего, вот кто был доволен выше крыши – и что реально после этого геля не чешется, и еще – что зеленкой не разукрасили. Она ж потом долго сходит, и смотрится… смешно и жутко сразу. Сейчас покупаю один бутылек перед дачным сезоном – мы его приспособили укусы комариные мазать, репелленты мы конечно пользуем но летом все равно все в пятнышко( но хоть не чешется, и то хорошо
    Читать далее ->

  • Крем хорошо восстанавливает клетки кожи

    11.04.2018
    Marinad Москва

    Рейтинг: 110
    Фармамед
    Отзывов: 4

    Когда тебе уже 30 лет, то клетки кожи плохо обновляются, чтобы придать лицу свежести и сияния, я решила купить крем Армадин Бьюти в интернет-аптеке(Аптека.Ру).Крем хорошо восстановливает клетки кожи за счёт наличия в своем составе D-пантенола и других активных компонентов, которые усиливают обменные и регуляторные процессы, а также крем имеет приятную и нежную текстуру с ароматом зелёного чая.
    Читать далее ->

  • НегативНе стоят своих денег

    26.03.2018
    risafilat Воронеж

    Рейтинг: 75

    Дети не едят, зато стоит баночка как несколько упаковок хороших витаминов. Не знаю, может бренд играет боль, а может упаковку сделали красивую и посчитали, что этого достаточно. Но я точно деньги тратить больше не стану. Сейчас давлюсь сама, детям буду выбирать что-то более вкусное и качественное
    Читать далее ->

  • Хороший крем!

    26.03.2018
    Любовь Челябинск

    Рейтинг: 110
    Фармамед
    Отзывов: 4

    Купить крем Армадин Бьюти мне посоветовала мама, которая им уже пользовалась. По сравнению с другими кремами он отечественного производства, недорогой и подходит для всех типов кожи.
    Читать далее ->

  • Крем Ногтивит

    01.03.2018
    Марина 

    Рейтинг: 100
    ООО Проба
    Отзывов: 1

    Не знаю где мой супруг подхватил, но похоже, что когда был в бане и парилке, то ходил там везде без тапочек. А там и пол наверное не очень чистый, плюс бассейн, душ, везде влага в общем. Так что скорее всего оттуда. Посоветовали Ногтивит, приобрели сразу же, потому что не хотели затягивать и запускать. Муж пользовался регулярно и уже через два дня заметил результат. Видно было что болезнь уходит и ноготь становится здоровым и красивым. Ещё немного попользовался и всё полностью ушло. Так что средство можем смело рекомендовать, действительно очень помогает.
    Читать далее ->

  • НегативАккуратно

    28.02.2018
    stepanenko.aliska Волгоград

    Рейтинг: 0
    Гуарчибао
    Отзывов: 1

    Всем привет. Хочу рассказать относительно своего опыта с Гуарчибао. Развод чистой воды. Начиная с состава. Обычная настойка на травах, приправленная ванилью. Вкус жуткий просто. Но решила попробовать пропить через силу курс. Ну и ничего сверхьественного не произошло. Аппетит не снизился, но стало присутствовать постоянное чувство тошноты. И на протяжении месяца оно не отпускало. Вес не ушёл. Так что огромный минус от меня для Гуарчибао!
    Читать далее ->

  • Прохладное, мягкое, и детям и взрослым

    28.12.2017
    Lilya Сочи

    Рейтинг: 100
    ЮМедикал
    Отзывов: 1

    Ветрянку считают ерундовой болезнью, по крайней мере для детей. Ну подумаешь, чешется… я сама переболела давно, а вот муж как-то проскочил, поэтому слег сразу за детьми. И вот я что думаю, что раз взрослый мужик с характером (он у меня совсем не нытик, наоборот скорее) не может утерпеть чтобы не чесаться, то детям каково? Лечила всех детским средством Поксклин, смазывала и детей и папу по три раза в день, папе еще добавили взрослые лекарства. По правде, он успел намучиться от зуда, так что поле геля, когда перестало чесаться, на темпу уже не жаловался, был почти довольный.
    Читать далее ->

  • Избавилась от курения

    27.12.2017
    stepanenko.aliska Волгоград

    Рейтинг: 100

    Не каждый может похвастаться тем, что бросил курить сам и я среди таких. Сколько раз я пыталась и ничего не получалось. Стрессы и тяжелая работа способствовали срывам. Пластырь вроде как помогал, но мне так надоело его клеить, он постоянно слетал. И эффект Временный. Я купила Спрей от курения TabLock. Прочитала про него на форуме и решила рискнуть. Стоит он нормально, доставка быстрая. Состав очень хороший, не никаких вредностей, только натуральные компоненты. Побрызгала им пару недель, пока не исчезло желание совсем курить.
    Читать далее ->

  • НегативПустышка

    01.12.2017
    Натик Хабаровск

    Рейтинг: 50
    Ингавирин
    Отзывов: 5

    Ингавирин продается в аптеках уже не первый год, как лекарство от простуды. Написать этот отзыв меня подтолкнул тот факт, что инструкция к этому средству поменялась уже три раза. Вначале ингавирин советовали принимать как иммуномодулирующее средство, потом запустили красивую рекламу о том, что ингавирин самое лучшее противовирусное, сейчас уже вышла версия того, что ингавирин это противовоспалительное средство, хотя основное вещество препарата не менялось. Не знаю кому как, а меня эти все изменения наводят на мысль, что производитель сам сомневается в эффективности препарата и не знает точно, в каком случае, он будет полезен.
    Читать далее ->

  • НегативНе советую ингавирн

    28.06.2017
    Lada Не найден

    Рейтинг: 50
    Ингавирин
    Отзывов: 5

    Так как я часто болею простудой, доктор посоветовала принимать мне ингавирин для профилактики.Семь дней приема по одной капсуле в день, должны были оградить меня от простуды. Купила я эти капсулы. Отдала 500 руб. за семь штук, что довольно таки немало, и не было бы обидно, если бы профилактика помогла. А то ведь даже пропив все капсулы, я через три дня слегла с гриппом. Основываясь на своем опыте, не рекомендую данный препарат в качестве профилактики, да и лечение скорее всего будет таким же. Лучше потратиться на более эффективные препараты.
    Читать далее ->

Страница:  [1]  2  3  4  5  
Новый сервис на сайте: возможность разместить ПОРТФОЛИО
Популярное
  • 26.05.2018Елизавета

    Хочу оставить свой отзыв о Ковынцеве Андрее Николаевиче. Этот человек помог мне вернуться к жизни, в том плане, что избавил от комплексов, которые преследовали меня довольно долго. У меня была мягко сказать не очень красивая грудь, а после рождения р...