Рейтинги

Оптика

  • Chanel

  • Air Optix

  • Cliwell

  • максима оптикс

  •  

Оптика

  • Проверила зрение и купила очки

    01.02.2016
    miss.Ася Калуга

    Рейтинг: 100

    Работаю учителем, и стала замечать, что зрение уже не то, и потому обратилась в ЭкспрессОптику на пр. Вернадского, 29, потому что здесь проверка зрения проходит оперативно и бесплатно. Опытный специалист, после диагностики, выписал очки. Элегантную оправу, и совсем недорого, подобрала здесь же, очень довольна
    Читать далее ->

  • Купила шикарные очки)

    31.01.2016
    Галка 

    Рейтинг: 100
    ЭкспрессОптика
    Отзывов: 1

    Я конечно понимаю, что очки могут быть и дешевыми, но когда приехала менять линзы (у меня врачи отметили положительную динамику лечения) в салон ЭкспрессОптика по пр.Вернадского, 29, то проходя мимо брендовой женской оправы для очков Chanel 3218 банально в них влюбилась. И даже цена меня не смутила, хоть и обошлись они мне ощутимо дорого. Но этот стильный, чуть тяжёлый силуэт столь здорово контрастирует с моим лицом, что полностью преображает меня, теперь вслед многие мужчины оборачиваются. Чехлом я не пользуюсь теперь, ношу очки постоянно.
    Читать далее ->

  • очки для ребенка

    30.01.2016
    Еленка 

    Рейтинг: 100
    Экспресс-Оптика
    Отзывов: 1

    Подбирали очки в оптике для полуторагодовалой дочки. Благодаря высокому профессионализму персонала, сделать это удалось быстро. Широкий выбор оправ, разумные цены. Рекомендую! Салон «Экспресс-Оптика» на пр. Вернадского, 29.
    Читать далее ->

  • выбор очков


    Рейтинг: 100
    ExpressOptika
    Отзывов: 1

    Родители моей внучки вечно заняты, она постоянно «висит» на мне. И конечно за покупками для Дашеньки мы почти всегда ходим вместе. Но с приобретением новых очков взамен старых, которые уже были слишком сильными (ребенок израстается, слабость зрения в положительной динамике) вышла проблема и если бы не салон ЭкспрессОптика не пр. Вернадского я бы наверное заболела, но обо всем по порядку. Когда мы с Дашенькой поехали за очками то зашли в один из салонов, который был поближе к детсаду. И каково же было моё изумление, когда на обычную-то в общем просьбу о помощи в подборе оправы мы столкнулись с неприкрытым хамством!
    Читать далее ->

  • Очищение, хранение, увлажнение

    27.10.2014
    Zarina 

    Рейтинг: 95
    Cliwell
    Отзывов: 2

    Контактные линзы я ношу лет двадцать, и растворов для их хранения, очистки, увлажнения я перепробовала множество. Раствор от компании Cliwell, является одним из моих самых любимых, благодаря исключительному качеству. Этот раствор дезинфицирует, очищает, увлажняет все виды мягких контактных линз, а также силикон-гидрогелевые линзы. Очень простой уход, без механического воздействия!
    Читать далее ->

  • Очки для компьютера

    03.02.2013
    ufkz Тюмень

    Рейтинг: 100
    ЛС-КОМ Лорнет-М
    Отзывов: 1

    Очки для работы за компьютером - мне просто жизненно необходимы ,потому что,работаю на компьютере,дома тоже много часов за компьютером. Утомление,воспаленные глаза,головная боль,раздражительность...Приобрела очки для компьютера... И прощайте красные глаза и головная боль!
    Плюсы:
    они не снижают зрение, аккуратны, помогают, удобны на ушах на переносице, качественны.
    Недостатки: а не нашла...

    После приобретения очков, я словно заново родилась. Уже больше 5 месяцев я не знаю что такое болит голова и глаза,работаю на компьютере в очках и.
    Читать далее ->

  • Очки для Компьютера

    22.12.2012
    virtus 

    Рейтинг: 100
    КомГласс
    Отзывов: 1

    Я много времени на работе и дома провожу за компьютером,смотрю в монитор в среднем от 8 до 12 часов в сутки.И вот два года назад начались проблемы со зрением(сухость,жжение,расплывание картинки в глазах к концу дня)Я обратится к врачу и он мне посоветовал приобрести специальные компьютерные очки.
    Очки я заказал по рецепту врача в оптике,оправу подобрал сам а линзы мне изготавливали специально исходя из требований, сколько часов я провожу у компьютера, какой у него размер экрана, а также проверили мое зрение (прямо в оптике).
    Читать далее ->

  • Как прекрасен этот мир!

    09.12.2012
    Мамулик Ставрополь

    Рейтинг: 100
    ReNu
    Отзывов: 1

    Когда освоив контактные линзы, и подошло время менять раствор для линз, я стала экспериментировать,покупала в маленьких флаконах различные растворы. Но самым лучшим раствором мне показался ReNu. Линзы хорошо промывает, и после хранения они остаются мягкими и прозрачными. Так и хочется взглянув вокруг и видя на все 100, закричать: Как прекрасен этот мир! Посмотри!
    Читать далее ->

  • Раствор для линз многофункциональный Cliwell

    02.12.2012
    zoomm 

    Рейтинг: 95
    Cliwell
    Отзывов: 2

    Линзы ношу вот уже 8 лет и за это время пришлось попробовать массу разнообразных растворов для линз.
    Как-то в оптике не было раствора, который я обычно покупал, и мне посоветовали взять Cliwell. После неудачных экспериментов в малоизвестными производителями было немного страшновато покупать что-то новое, но все же взял, тем более что цена оказалась ну очень привлекательной - всего 240 р за 360 мл! К тому же в комплекте идет еще и бесплатный контейнер для линз!)


    Раствор этот многофункциональный.
    Читать далее ->

  • супер линзы

    13.11.2012
    Klara Москва

    Рейтинг: 100
    Biomedics XS
    Отзывов: 1

    Купила линзы Biomedics XS, отлично сидят и под вечер глазки отлично себя чувствуют, поскольку там состав материала включает специальный биосовместимый материал. Он устойчив к отложениям, что позволяет линзам оставаться чистыми на протяжении всего дня, тем самым, обеспечивая здоровое ношение.

    Контактная линза Biomedics XC удерживает воду, что позволяет сохранить необходимый уровень гидрофильности длительное время, а это в свою очередь обеспечивает комфортное ношение линз в течение всего дня.
    Читать далее ->

Страница:  [1]  2  3  
Новый сервис на сайте: возможность разместить ПОРТФОЛИО
Популярное
  • 17.08.2018Наргиз

    Новый салон это всегда красиво. Только после ремонта с новым профессиональным оборудованием - придраться не к чему. Но вот специалисты то разные бывают. Но именно в этом салоне нареканий на их работу нет. Процедуры проходят весело и до мелочей идеаль...

  • 19.08.2018Strannica

    Прошла курс пилингов в Миракл Мед! Очень довольна результатами, кожа стала более ухоженной, с ровным и здоровым цветом. Прошли все воспаления и исчезли комедончики, также кожа стала менее жирной. Очень рада, что врач мне объяснила, что бояться пилинг...