Рейтинги

Животные

  • Британские кошки

  • Рыбки

  • Персидская шиншилла

  • Британские вислоухие коты

  •  

Животные

  • Наши любимцы

    25.07.2013
    Эля Кострома

    Рейтинг: 50
    Неизвестно
    Отзывов: 117

    Вся моя жизнь проходит в окружении животных.Отдаю предпочтение кошкам самым обычным-дворянской породы, но пушистым. Сейчас у нас живет полуперс, его дочь, а еще и жена "персиянка", стало быть, на одну четверть, к тому же близкие родственники. Они у нас домашние, поэтому других вариантов для полноценной кошачьей жизни мы не видим. "Дочь, которая еще и жена по совместительству, появилась нечаянно. Я присутствовала при рождении котят, и мамаша - соседская кошка- отбраковала этого котенка. он умирал от голода и холода с первой же недели жизни.
    Читать далее ->

  • Beagle — гончая

    14.11.2012
    Биша Москва

    Рейтинг: 80
    порода Бигль
    Отзывов: 1

    Очень приятная порода.Существует две версии происхождения названия этой породы. Одна из них связана со способностью издавать протяжный, мелодичный лай, из-за чего в название породы могло лечь французское слово begueule, дословно — лужёная глотка. Трехцветные особи всегда рождаются черно-белыми. Далее чёрный цвет сходит на бёдрах и постепенно выцветает от хвоста к холке.(у некоторых долгое время держится полностью чёрный фрак). Двухцветные варианты («лимончики») всегда имеют белый основной цвет с областями второго цвета (рыжий, его различные оттенки).
    Читать далее ->

  • Такса.

    19.05.2012
    Виктория26 Санкт-Петербург

    Рейтинг: 50
    Такса
    Отзывов: 1

    Сейчас у меня живет прелестное создание с глазами истинного ангелочка, 2,5 года) Такса - это потрясающе умное животное, у меня создается впечатление, что она понимает абсолютно все, включая человеческую речь. Да, это сложная порода, да, они непокорны, своенравные, обидчивые, любопытные до зубного скрежета, любят *** и прочее, прочее, прочее. Но все это забывается моментально, стоит только этому маленькому созданию посмотреть на вас своими прелестными глазками. И все. Все грехи прощены тут же. Это очень преданное животное, они действительно любят своего хозяина.
    Читать далее ->

  • деликатность

    27.03.2012
    namenamename Великий Новгород

    Рейтинг: 75

    С удовольствием бы забрал бы это милое создание, но не думаю что он уживётся с моим псом.
    Очень красивый кот, игривый наверно.
    Читать далее ->

  • Донской сфинкс: чудо природы.

    24.03.2012
    Надя Санкт-Петербург

    Рейтинг: 50
    Донской сфинкс
    Отзывов: 1

    Подруга отдала на пару недель Донского сфинкса, чтобы я последила за ним в ее длительное отсутствие. Отказать ей я не смогла, хотя и не была в восторге от этой затеи. Животное, мягко говоря, страшное внешне, тем более ночью, когда я сонная иду в туалет, а тут два огромных светящихся глаза, аж мороз по коже. Кошка лысая, морщинистая и чем-то напоминает инопланетянина, кроме того кажется очень злобной и агрессивной. Я даже поначалу стороной обходила и старалась избегать ее компании.Но вскоре мы как-то незаметно подружились, оказалось, что первое впечатление весьма ошибочно, поскольку проблем с Франей (так звали кошку) у меня так и не возникло на протяжении всего нашего общения, сплошное удовольствие.
    Читать далее ->

  • Экзотическая короткошерстная кошка.

    24.03.2012
    Людочка Санкт-Петербург

    Рейтинг: 50

    Самая идеальная кошка для дома.Когда я решила завести у себя дома кошку, то предпочтение отдала экзотической короткошерстной кошке, так как она очень похожа на персидскую. Персидские кошки мне очень нравятся, но при наличии у них слишком длинной шерсти, они требуют большого и тщательного ухода, поэтому я предпочла практический их аналог. Именно шерсть и отличает персов от экзотической короткошерстной кошки. Это очень крепкое и в тоже время компактное животное, с крупной круглой головой и очень красивыми большими глазами.
    Читать далее ->

  • Ховаварт.Любимец и защитник для всей семьи.

    24.03.2012
    Радим Санкт-Петербург

    Рейтинг: 50
    Ховаварт
    Отзывов: 1

    С породой собак ховаварт, мне приходилось встречаться лично. Впечатление от этой собаки у меня просто восторженное. Это очень массивное, сильное и энергичное животное. Шерсть красивая, длинная и очень плотно прилегает к телу окрас черный или может быть палевый, с белыми пятнами на груди. Хвост достаточно длинный и толстый у основания. Уши висят и расположенный далеко друг от друга. Рост собаки может доходить от 60 до 70 сантиметров, а вес колебаться от 30 до 50 килограмм.Ховаварт очень выносливая собака, не боится ни жары, ни холода, отличается своим бесстрашием и быстротой.
    Читать далее ->

  • Бордер терьер - прирожденный охотник.

    23.03.2012
    Павел Санкт-Петербург

    Рейтинг: 50
    Бордер терьер
    Отзывов: 1

    Бордер терьер создан для охоты. Собака удивительно вынослива, сильна, обладает способностью очень быстро бегать и протискиваться в любые щели и норы. Помните о том, что у нее также есть привычка постоянно рыть землю, поэтому, если вы оставите ее без присмотра в своем дворе, то скоро можете обнаружить множество вырытых окопов. Вообще, бордер терьеру плохо подходит жизнь в городской квартире. Вашему питомцу нужно гораздо больше открытого пространства и длительного пребывания на свежем воздухе. Если вы все же завели такую породу при проживании в городской квартире, то хотя бы обеспечьте ей полноценные прогулки несколько раз в день на длительное время.
    Читать далее ->

  • Собака для семьи!

    23.03.2012
    Олег Санкт-Петербург

    Рейтинг: 50

    Приобретая австралийскую овчарку, вы получаете очень покладистое и достаточно послушное животное у себя дома. Такие качества, как ум и уравновешенность, присущи не каждой собаке. При виде посторонних ведет себя настороженно, но не проявляет агрессивности. Эта собака больше подходит для дома, в качестве охранника. Прекрасно находит общий язык с детьми. Еще ее называют настоящей труженицей. Если у вас квартира в городе, то нужно знать, что ей необходимы регулярные долгие прогулки и физическая нагрузка.
    Читать далее ->

  • Керн терьеры удивительные создания.

    23.03.2012
    Михей Санкт-Петербург

    Рейтинг: 50
    Керн терьер
    Отзывов: 1

    Представитель столь маленькой по размеру породы доставит вам огромное количество приятных минут и запоминающихся моментов. Ваш питомец будет очень ласков и нежен ко всем членам семьи, постоянно будет придумывать что-то новенькое и очаровывать гостей. Правда не стоит забывать о том, что это еще и очень самолюбивая собака. Только попав в чужой дом, и не поняв суть ролей в нем, она, несомненно, будет претендовать на роль вожака стаи. Для того чтобы избежать осложнений в дальнейшем вам необходимо сразу показать своему керн терьеру, кто есть кто в вашей семье.
    Читать далее ->

Страница:  [1]  2  3  
Новый сервис на сайте: возможность разместить ПОРТФОЛИО
Популярное
  • 13.11.2018Degernt

    Такой и себе купить хорошо, не придется через год другой покупать, и в подарок дарить не стыдно. Я люблю контролировать весь процесс, и термометры в этой модели позволяют мне это делать с большим удовольствием. Виски выходит просто потрясающий!...

  • 14.11.2018Эва

    Давно мечтала об увеличении груди, но не могла найти хорошего специалиста, кому бы могла довериться, и я как-то забросила эту идею. Потом вышла замуж, родила, и после ГВ снова вернулась к мыслям о пластике. Мне уже не только импланты нужны были, но и...