Рейтинги

Продукты

  • Мед

  • Новые Черемушки

  • Чай Липтон в пирамидках

  • Йогурт Danone Активиа

  •  

Продукты

  • Гастрономический оргазм бывает! Его звали Тирамису)

    04.01.2018
    Nika76 Москва

    Рейтинг: 100
    Шоколадница
    Отзывов: 1

    Являясь поклонницей вкусняшек в виде пирожных, я сотворила себе среди них кумира - Тирамису! Весь прошлый год я была в режиме воздержания от этой вкусности, но в первые дни нового года все же согрешила! ))))) Теперь кроме шуток. На самом деле сейчас крайне трудно найти качественные десерты. Стремясь привнести в рецепт десерта "изюминку", местные кулинары портят его вкус до неузнаваемости. В результате остаётся только одно название. Это касается не только тирамису, но и птичьего молока, и картошки и многого другого.
    Читать далее ->

  • Жевательная резинка Dr.GUM отбеливающая

    19.04.2016
    Vasil-na Москва

    Рейтинг: 50
    CHINOMARKET COM
    Отзывов: 15

    Давно глаз положила на эту жвачку, с манящим словом на упаковки «отбеливающая» но все никак не решалась ее купить. Потом все таки любопытство взяло верх, и я взяла на пробу одну упаковку жевательной резинки DrGum .Действительно придает классную мятную свежесть дыханию и делает вкусно языку. У нее очень насыщенный и долгий вкус. Зубной налет и остатки пищи после еды удаляет. Отбеливающий эффект тоже есть, его никак нельзя сравнить с профессиональным отбеливанием, но все же я довольна полученным результатом.
    Читать далее ->

  • НегативОт "Петелинки" дохнут крокодилы

    19.01.2014
    Lena Москва

    Рейтинг: 50
    Куры "Петелинка"
    Отзывов: 2

    Моя знакомая держала дома крокодильчика небольшого. Экзотика, конечно, но каждому свое. Суть не в этом. Земноводное это всеядное - поедало практически все. Однажды, на свою беду хозяйка скормило ему курицу "Петелинка". Прямо с прилавка магазина. И зубастый бедолага помер на следующий день. Пищеварение хищника не выдержало продукта наших птицеводов. По-моему, стоит задуматься, чем откармливают эту птицу и что мы едим. Я лично эту дрянь больше никогда есть не стану!
    Читать далее ->

  • Осетинские пироги с доставкой по Москве

    01.08.2013
    Lena Москва

    Рейтинг: 80

    Все мы уже привыкли к пицце, также привыкли что пиццу доставляют и это удобно.
    Но не надо забывать и про отечественную кухню, я например недавно наткнулся на осетинские пироги. Если вы живете в Москве, то вам осетинские пироги доставка будет обеспеченна.
    Фирма "Виктория" - выбрала лучшие рецепты осетинских пирогов, никаких проблем если вы решите заказать пироги в офис или домой с доставкой, и покушать в любом месте, где Вам будет удобно, доставка по Москве: от 30 мин до 1,5 часа в зависимости от месторасположения.
    Читать далее ->

  • Киндер пингви - вкусняшка

    31.03.2013
    arekg Москва

    Рейтинг: 100
    Киндер
    Отзывов: 1

    Если вы еще не пробовали батончики Киндер Пингви, обязательно попробуйте. Меньше всего мне хотелось бы, чтобы мой отзыв прозвучал здесь как реклама и верю, что все поверят в мою искренность. Нежнейшие, с маленькой прослойкой бисквита, легким кремчиком и шоколадной оболочкой. Шоколад есть и внутри. Недавно в Пятерке была акция - 3 киндер пингви по цене 2-х. Вот уж мы набрались, наелись! От души.
    Читать далее ->

  • Торт Чародейка - удивил, очаровал

    31.03.2013
    arekg Москва

    Рейтинг: 100
    Новые Черемушки
    Отзывов: 2

    Я удивилась, что эти торты еще существуют, также как и комбинат. Купили пару дней назад. Вспомнился вкус детства. Боже мой, он такой же, как и много лет назад. Приятно порадовала цена. Среди тортов за 300-400-500 рублей, торт, который стоит 186 очень удивляет.
    Сверху - натуральный шоколад. Внутри - нежный крем. Кажется, со сгущенкой. С удовольствием съели за чаем. Так и хочется сказать: покупайте!
    Читать далее ->

  • НегативЗеленая фасоль вместе с сорняками

    31.03.2013
    arekg Москва

    Рейтинг: 35
    Красная Цена
    Отзывов: 2

    Купили в Пятерочке пакетик зеленой фасоли весом 900 граммов за 60 рублей. Радовались, что дешево. Сразу бросили на сковородку, стушили и сели ужинать. Хорошо, что не стали в фасоль добавлять сливки, томатную пасту или еще что-нибудь красящее. Хорошо, что не ели перед телевизором в полутьме. Оказалось, что Красная цена кладет вместе с фасолью и сорняки тоже. Сорняки порезаны на части - корешки отдельно, соцветия отдельно. Все пришлось выбросить. Относитесь осторожно к марке Красная Цена.
    Читать далее ->

  • Негативпельмени Колпинские - ужас!

    18.09.2012
    crecrr Тверь

    Рейтинг: 20

    С большим сожалением обнаружила, что достойная лет 10 назад продукция "пельмени Колпинские" превратилась в абсолютно несъедобную, отвратительную отраву. По старой (еще положительной) памяти купила сразу 5 пачек. Но как не пыталась моя семья (кстати, вовсе неприхотливая), запихать в себя хотя бы 5шт из 5-и кг - бесполезно. Пришлось все выкинуть. Полное Г.. А раньше была такая вкуснятина!
    Читать далее ->

  • Отруби Фабрика здорового питания Сибирские отруби

    29.08.2012
    Amazonka Москва

    Рейтинг: 100

    Отличная помощь кишечнику.Запах и вкус приятный,напоминает чем то свежий хлеб,стоит 25 рублей,у кого проблемы со стулом,то эти отруби спасение.Принимать нужно сначало по 1 ч.л в день,а потом недели через две уже можно довести до двух столовых ложек.Эти отруби выводят все ненужное из кишечника,но еще нужно пить,как можно больше воды
    Читать далее ->

  • мороженое пломбир"Чистая линия"

    15.08.2012
    Биша Москва

    Рейтинг: 100

    Мороженое продается разное, нет разве что с колбасой))) но нет качественных пломбиров, без добавления растительных жиров и улучшителей. Так я думала пока не попробывала мороженое "Чистой Линии", особенно понравился пломбир. У этой фирмы широкая продуктовая линейка: начиная с козьего молока заканчивая сырами и мороженым.
    Читать далее ->

Страница:  [1]  2  3  4  5  
Новый сервис на сайте: возможность разместить ПОРТФОЛИО
Популярное