Рейтинги

Услуги населению

  • Автоцентр Кунцево

  • Квадрорейд

  • Skyscanner

  • Такси Химмаш

  •  

Услуги населению

  • рейд на квадроциклах

    21.03.2017
    ВасилийБойков Не найден

    Рейтинг: 95
    Квадрорейд
    Отзывов: 2

    Мы с братом три раза катались на квадроциклах и снегоходах просто так. И один раз в прошлом сезоне ходили в Квадрорейд с пикником. Ух, это было очень круто! Маршрут продуман, заранее известен. Инструкторы - позитивные ребята, приятно было проделать это путешествие под их руководством.
    Ездить группой в рейд на квадроциклах... я даже не знаю, как описать это. Вырываешься из душной летней Москвы, наконец-то свободен, находишься в компании классных людей.
    Все, кто работает в "Квадрорейде" - спасибо вам!
    Читать далее ->

  • НегативАстролог Елена Кузнецова

    23.07.2016
    Наталья 

    Рейтинг: 16,7

    Хочу оставить свой отзыв об астрологе Елена Кузнецова. Ее сайт www.astro-helen.ru
    Консультировалась я и моя подруга .
    Она консультирует по скайпу или телефону. Лично не встречается. Сразу же заявила что сначала ждет оплаты потом ответит на вопросы. Мы заранее все оплатили , как она нам и сказала . Потом она еще раз сделала акцент, что вот как оплата дойдет тогда и поговорим. Ну ок) К сожалению , астролог оказался некомпетентным, абсолютно ничего из ее прогнозов не сбылось . Она говорила астрологическими терминами, плохо понятными обычному человеку.
    Читать далее ->

  • Удачно обменял машину в трейд-ине

    14.04.2014
    Petr Москва

    Рейтинг: 103,1

    Обменял недавно свой шевроле трехлетку на новый только взял хетч в этот раз. Я даже когда машину смотрел, мне она показалась вместительной Конечно пришлось разницу доплатить, но она несущественная. В автосалоне Кунцево хорошо работает трейд-ин и оценщики адекватные.
    Читать далее ->

  • Хорошее такси

    30.06.2013
    Jamal88 Екатеринбург

    Рейтинг: 100
    Такси Химмаш
    Отзывов: 1

    Лет 10 назад в нашем микрорайоне , Химмаш , появилось первое местное такси , со звучным названием "Такси Химмаш" . В первое время были конечно разные ситуации с оформлением заявок и поездками . Машину приходилось ждать подолгу , до 1 часа ожидания . Но прошло время , компания развивалась . В данный момент я полностью доволен работой "Такси Химмаш" . Время подачи машины сейчас составляет от 3 до 10-15 минут . Машины всегда исправные , водители вежливы .Машины оборудованы детскими креслами . Цены на поездки весьма демократичны , так по району составляют всего 70 рублей .
    Читать далее ->

  • НегативEMS козлы и уроды!!!!

    21.03.2013
    Marusya Не найден

    Рейтинг: 0
    EMS Post
    Отзывов: 1

    И пусть меня забанят модераторы этого сайта, но других слов у меня нет! Эти редкостные засранцы за дорого косячат, начиная с первого звонка и ничего не делают в срок!!! При вызове курьера, в день его приезда, никто не приехал. Перенесла на другой день (сроки поджимали, выбора не было) - они забыли передать курьеру заявку. На мое возмущение "как так?", ничего вразумительного не последовало. Естественно никаких бонусов/скидок за такое хамство не дали. Посылку забрали. Клялись доставить в течение 3х дней, не считая день забора.
    Читать далее ->

  • НегативСистема врет!

    17.08.2012
    pipec2raza Москва

    Рейтинг: 76,7
    Skyscanner
    Отзывов: 3

    Искал билеты в Европу. Так скайсканнер ни разу из десяти запросов не выдал правдивую информацию. Находит подходящий рейс, за подходящие деньги. Затем захожу на сайт авиакомпании, чтобы купить найденный в сканнере билет. И упс! Таких билетов там нет. Либо цена выше, либо рейс не тот. Утомил собака! Похоже сканнер тормозит и отражает в своей системе уже запоздалую информацию, а не актуальную на момент запроса. Косячит одним словом!
    Читать далее ->

  • Поиск дешевых билетов

    17.08.2012
    Amazonka Москва

    Рейтинг: 76,7
    Skyscanner
    Отзывов: 3

    Найти дешевые билеты онлайн всегда тяжело, особенно, если начинать поиски, открывая сайт каждой авиакомпании.
    Для поиска недорогих билетов, я воспользовалась веб-сайтом Skyscanner Очень удобно: на сайте есть информация по всем авиакомпаниям, включая возможность найти "кривые" билеты, значительно снижающие стоимость перелета (например, так я забронировала родителям билеты Москва-Рим-Москва через Вену за 12 тыс.руб. на каждого).
    Здесь есть так же возможность забронировать отель, автомобиль.
    Читать далее ->

  • Лучше напрямую в авиакомпаниях

    17.08.2012
    fiffa Москва

    Рейтинг: 76,7
    Skyscanner
    Отзывов: 3

    Неоднократно пользовалась сервисом skyscanner для подбора билетов. Важный плюс - система делает анализ стоимости билетов по всем авиакомпаниях. Но есть и важный минус - при бронировании в 90% случает цена на билеты оказывается дороже на 30%. Система предлагает самые дешевые тарифы, когда билетов по ним уже не осталось. Поэтому лучше напрямую заходить на сайт авиакомпании и бронировать там.
    Читать далее ->

  • Викторов и партнеры. Абонемент на годовое юридическое обслуживание для автомобилистов

    18.07.2012
    Igor81 Санкт-Петербург

    Рейтинг: 90

    Так случилось, что в январе месяце я попал в аварию. У машины был полностью убран багажник и соответственно шел вопрос о ремонте. Каско у машины не было, а осаго покрыло меньше 60% суммы ремонта. Речь шла об очень немаленькой сумме, поэтому желание «доказать, что я не баран» привело к спорам по калькуляции. На мое несогласие в страховой мне ответили, что расчет был произведен по «рекомендованным розничным ценам на запчасти». В общем спорил я со страховой на протяжении нескольких месяцев. По совету знакомого решил зайти на консультацию к юристу.
    Читать далее ->

  • НегативНе пользуйтесь такси 956 0 956

    04.06.2012
    fiffa Москва

    Рейтинг: 0
    такси Ангел
    Отзывов: 1

    Не припомню такого хамства, как с этим такси. Машину подали на час раньше назначенного времени. Водитель, тем не менее, позвонил сам и наглым тоном сказал выходить. Мы вышли через час, сели в машину, водитель сказал, чтобы ему показали дорогу, тк он не знает, куда ехать. После чего был послан куда подальше. Но посылаться он не хотел, стал требовать 200р за вызов. Хамство, наглость и идиотизм - три составляющие такси "Ангел".
    Читать далее ->

Страница:  [1]  2  
Новый сервис на сайте: возможность разместить ПОРТФОЛИО
Популярное
  • 17.08.2018Наргиз

    Новый салон это всегда красиво. Только после ремонта с новым профессиональным оборудованием - придраться не к чему. Но вот специалисты то разные бывают. Но именно в этом салоне нареканий на их работу нет. Процедуры проходят весело и до мелочей идеаль...

  • 19.08.2018Strannica

    Прошла курс пилингов в Миракл Мед! Очень довольна результатами, кожа стала более ухоженной, с ровным и здоровым цветом. Прошли все воспаления и исчезли комедончики, также кожа стала менее жирной. Очень рада, что врач мне объяснила, что бояться пилинг...