Рейтинги

Маги/экстрасенсы

  • экстрасенс Илона Вебер

  • Астрал Клуб

  • маг Сергей Мироничев

  • Психолог-эзотерик

  •  

Маги/экстрасенсы

  • Хороший маг

    01.05.2018
    Veronika123 Москва

    Рейтинг: 90
    Бабак
    Отзывов: 1

    я незнаю что там лечит бабак и прочие экстрасенсы из битвы , была у 3 толку ровно никакого , но что касается гадания и помощи Могу рассказать о колдуне из Крыма , звать его ильхам. На приеме просто сидела оторопев , рассказал о родственнниках назвал их имена , чем они мне насолили , и где лежит подклад . нашла куклу из пластилина с иглами и волосами в доме лежал 23 года , а я думала всегда почему жизнь через жопу идёт . Мало того что походила на чистки после которых как будто новая жизнь началась , вылечил вечную головную боль и дал дуа на удачу .
    Читать далее ->

  • очень ею довольна я!

    25.09.2016
    kulikuli Москва

    Рейтинг: 100

    Побывала на консультации у Илоны. Осталась довольна, записалась на приём сразу же после консультации. Она сделала отворот от соперницы и защиту поставила. Муж преподает в медуниверситете. Женским вниманием обделен не был никогда, и я к этому адекватно относилась. Но последние два месяца моя жизнь полностью перевернулась. Я стала нервная, мучает бессонница, постоянно проверяю его телефонные контакты. Женщина всегда интуитивно чувствует измену. Так и я почувствовала. Стал задерживаться, причем постоянно, несколько раз ловила на вранье.
    Читать далее ->

  • все благодаря Илоне Вебер))

    09.07.2016
    Мадина 

    Рейтинг: 100

    Иногда мы цепляемся за ненужные идеи, зацикливаемся на них и не можем идти дальше… спасибо Илоне, что она мне помогла найти себя и отпустить одну проблемную ситуацию… скажу так, были проблемы с парнем, но возвращался, то уходил, трепал мне нервы. Дошло до того, что я не могла ни спать, ни есть, ни работать. Минус 7 кило, подурнела, стала дерганая и плаксивая. Друзья стали шарахаться от меня. А молодой человек продолжал трепать нервы, подпитываясь моей энергетикой.. когда побывала впервые у Илоны расплакалась прямо у нее на сеансе.
    Читать далее ->

  • Огромная благодарность Илоне Вебер!

    21.06.2016
    Nikki 

    Рейтинг: 100

    Раньше не верила вообще в магию и все эти дела. Но когда ко мне приклеилось невезение стала задумываться что это… причем случилось как-то это резко и одно за одним, одно за одним… почти год проблемы, реально впала в депресс какой-то! Попала к Илоне с подругой. Та пошла по своим проблемам, в коридоре Илона меня увидела, заинтересовалась мной, предложила поговорить. Не успела я рот открыть, она мне все как на тарелке выложила. Мда… в шоке была.правда. были конечно какие-то неточности. Но суть да. Вобщем мы с ней до следующей ее записи поговорили.
    Читать далее ->

  • Помощь мага Моисея Лепэдату

    31.03.2016
    zaq009 

    Рейтинг: 100

    Мне помог участник Международной «Битвы экстрасенсов», самый известный предсказатель, ясновидящий и целитель Молдовы Моисей Лепэдату До этого я обращалась к магам и только выкинула деньги Моисей Лепэдату поможет Его ящик mlepedatu@mail.ru
    Читать далее ->

  • Назад в будущее

    09.10.2015
    Aroma Москва

    Рейтинг: 100

    Долго не могла настроить свои отношения с деньгами. Тренинги личностного роста, мастер-классы по управлению финансами не помогали...доход упорно отказывался расти. Расстановка позволила увидеть, почему деньги обходят меня стороной - негативный опыт прошлого давил на подсознание, мешая видеть возможности. Результаты получила уже через пару недель после занятия и отношение вцелом к деньгам изменилось.
    Читать далее ->

  • маг Сергей Мироничев отзывы

    15.04.2014
    анатолий Москва

    Рейтинг: 100

    Что понравилось в маге Сергее Мироничеве, так это его уверенность в себе. Оплату на перед не берет или берет максимум частями. На мой взгляд такой подход наиболее честный. Так как очень уж много магов развелось!
    Читать далее ->

  • Анатолий Леденёв. Отзыв. Экстрасенс. Целитель.

    02.03.2014
    Valeri Волгоград

    Рейтинг: 100
    Астрал Клуб
    Отзывов: 1

    Была у Анатолия Леденева на приёме в астрал клубе. Замечательнийший человек, очень сильный экстрасенс. Людей видит насквозь, легко считывает информацию, работает даже с фотографиями. Очень помог! Его советы бесценны! Спасибо ему большое!
    Читать далее ->

  • НегативЕлена Голунова очень черная

    01.04.2013
    Jana Москва

    Рейтинг: 50

    Меня всегда удивляли люди, которые гордятся своей чернотой и чернят все и всех вокруг. Даже имидж в одежде, цвете волос и ногтей она выбрала черный.
    Люди-человеки, это же готовый пациент спецклиники!
    Любит мертвых, общается с мертвыми, они лучше чем живые, всем предрекает гибель, чуть ли проклятья не шлет. Ужжжжжжжас. При этом она, конечно, какими-то талантами на чувствительность, безусловно, владеет, т.к. угадывала кое-что, но ее манера общаться, ее поведение вызывают мгновенное отторжение у психически здорового человека.
    Читать далее ->

  • Илона Новоселова

    01.04.2013
    Jana Москва

    Рейтинг: 50

    Я не видела 7 битву экстрасенсов, в которой победила эта магиня-ведьма-колдунья, но с интересом посмотрела видеоролик как ее принимали на битву, кастинг, короче говоря. Она много машет руками, говоря, что пришли духи и говорят ей, что в конверте и кто человек на фото. Интересно, что она сказала правильно. После этого я ее зауважала. Еще больше зауважала, когда вышла на сайт, в котором она говорит, как опознать шарлатанов, которые работают от ее имени. Она принимает только лично, через социальные сети на контакт не выходит.
    Читать далее ->

Страница:  [1]  2  3  
Новый сервис на сайте: возможность разместить ПОРТФОЛИО
Популярное
  • 26.05.2018Елизавета

    Хочу оставить свой отзыв о Ковынцеве Андрее Николаевиче. Этот человек помог мне вернуться к жизни, в том плане, что избавил от комплексов, которые преследовали меня довольно долго. У меня была мягко сказать не очень красивая грудь, а после рождения р...