Рейтинги

Игровые приставки

  • Sony

  • Sony PlayStation

  • Sony PlayStation 3 Slim 160GB

  • Sony Walkman

  •  

Игровые приставки

  • PSP 3008

    15.11.2012
    Биша Москва

    Рейтинг: 80
    Sony PlayStation
    Отзывов: 6

    PSP 3008 отличная приставка, на ней можно поиграть, в наборе шло 2 игрушки- God of War, Tekken Dark Resurrection. Удобный интерфейс, все легко и доступно по навигации, удобная в обращении. Также на ней можно посмотреть фильмы, поговорить по скайпу (есть прием Wi-Fi).Классная штука для убийства времени в транспорте.
    Читать далее ->

  • Супер приставка.

    24.02.2012
    Antonioz Новосибирск

    Рейтинг: 98,7
    Sony
    Отзывов: 15

    И так, сегодня я хочу рассказать вам о приставке нового поколения - Sony Playstation 3.
    Купил я её ради эксклюзивов год назад. В комплекте шёл Uncharted 2. И с того момента, как я начал играть в Uncharteed, я полюбил соньку. Сама игра была высший класс, я даже был удивлён, что приставка показывала, такую сочную и яркую картинку.
    Отдельных похвал заслуживает PSN. Кроме того, что она удобная, так она ещё и бесплатная (в отличии от Xbox Live).На PS Store каждую неделю выкладывают новые демо-версии, что позволяет играть на приставке даже без покупки игр.
    Читать далее ->

  • Sony PSP 3008 Slim Black

    02.02.2012
    Дмитрий 

    Рейтинг: 96,7
    Sony PlayStation 3 Slim 160GB
    Отзывов: 3

    все прекрасно прошивается, полностью может и нет но виртуальной по любому за 5 минут, все есть в интернете по моему уже столько прошивок есть что прошиваются все, ее испортить в принципе невозможно у меня стоит виртуальная- есть возможность прошить полностью но меня пока все устраивает и так
    Читать далее ->

  • Sony PSP 3008 Slim Black Base Pack

    02.02.2012
    Ярик 

    Рейтинг: 98,7
    Sony
    Отзывов: 15

    Пользуюсь псп уже как 2 года! Доволен на все 100%. Это просто супер гаджет, и фильмы посмотреть можно и музыку послушать и даже в нете по вай-фай полазить ну и конечно же поиграть. По поводу прошивки, то все НОВЫЕ псп идут с оф прошивкой, и играть можно только с дисков, прошивать же нужно самим либо просить мастеров, потом спокойно скачивать игры, закидывать на псп и играйте) Видео поддерживает в формате мп4 - самый лучший вариант, просто через конвертер конвертер конвертируйте и смотрите) Музыку поддерживает во всех распространенных форматах!
    Читать далее ->

  • Sony PSP Go Black

    02.02.2012
    Pad 

    Рейтинг: 95
    Sony Walkman
    Отзывов: 2

    Приставка супер, играть удобно! Но возможно зависит от рук, экран яркий, приятно смотреть фильмы, прошивка 6.20 при покупке была, 16 гигов вполне хватает и нет необходимости докупать память. Прошивка встала без проблем, при выключении не слитает. В целом приставка понравилась, особенно её мало габоритность.

    Плюсы: Приставка значительно меньше 3008 и поетому легко помещяется в джинсы, 16 гб встроеной памяти, WiFi - те кто им пользуется может и полезная вещь (можно говорить по скайпу), но те у кого есть ПК это без надобности.
    Читать далее ->

  • PlayStation 3

    02.02.2012
    Дмитрий 

    Рейтинг: 80
    Sony PlayStation
    Отзывов: 6

    Цена хорошая, а все потому что без игры в комплекте. Скоро Соньки без игр вообще поставляться не будут, а если и будут то цены космос. Сони, таким образом пытается заставить потребителей покупать лицензионные диски с играми, которые стоят сами знаете сколько.
    Читать далее ->

  • Nintendo Wii Mario Kart Pack

    02.02.2012
    ruslan103 

    Рейтинг: 100
    Nintendo Wii Mario Kart Pack
    Отзывов: 1

    "Новая приставка Nintendo Wii"- в описании улыбнуло конечно. Приставка выпускается уже давно по меркам индустрии, а до нас она только дошла. У меня приставка уже года 2, очень доволен, управление- главная фишка этой приставки. Очень много интересных, красочных игр для всей семьи, детей от 3 лет. Брал ее б/у за эти деньги что сейчас новая стоит. Если надумали брать, обязательно брать и компонентный кабель для подключения к тв.
    Читать далее ->

  • Microsoft Xbox 360 Slim 250 Gb

    02.02.2012
    Константин 

    Рейтинг: 90
    Microsoft Xbox 360 Slim 250 Gb
    Отзывов: 1

    Взял на смену старой (2008 года выпуска). Очень доволен. По сравнению с предыдущей работает практически бесшумно. Ну и по размерам поменьше.
    Читать далее ->

  • Sony PlayStation 3 Slim 160GB

    02.02.2012
    DEN 

    Рейтинг: 96,7
    Sony PlayStation 3 Slim 160GB
    Отзывов: 3

    Приобрел сие чудо) Прошивка 3.50 ) Моей радости нет предела, цена кстати супер приемлемая, почти рекомендованная европейская 250 евро. Во всю играю бетку Батлфилд 3) Отбрасываем все сомнения и присоединяемся к большой семье плойко-водов)
    Читать далее ->

Новый сервис на сайте: возможность разместить ПОРТФОЛИО
Популярное
  • 13.11.2018Degernt

    Такой и себе купить хорошо, не придется через год другой покупать, и в подарок дарить не стыдно. Я люблю контролировать весь процесс, и термометры в этой модели позволяют мне это делать с большим удовольствием. Виски выходит просто потрясающий!...

  • 14.11.2018Эва

    Давно мечтала об увеличении груди, но не могла найти хорошего специалиста, кому бы могла довериться, и я как-то забросила эту идею. Потом вышла замуж, родила, и после ГВ снова вернулась к мыслям о пластике. Мне уже не только импланты нужны были, но и...