Рейтинги

Книги

  • издательство "Известия"

  • Эрих Мария Ремарк

  • АЛЬФА-КНИГА

  • Михаил Булгаков

  •  

Книги

  • Негативотзыв о работе компании Setbook.ru

    04.01.2015
    Ирина Ульяновск

    Рейтинг: 40
    setbook.ru
    Отзывов: 1

    заказали и оплатили книгу картой 4 декабря, чтобы подарить ребенку к Новому Году. Дата доставки была указана 24.12. Способ доставки выбрали один из пунктов самовывоза (Ульяновск), 22 декабря на е-майл пришло сообщение, что заказ "в доставке". Что это означает, по тексту сообщения понять невозможно. Больше никаких сообщений на почту не было. СМС, кстати, тоже. Через пару дней, уже обеспокоенная, стала названивать в пункт самовывоза, так как Новый Год близился, а книги не было. До 30.12. книги в пункте не было.
    Читать далее ->

  • Шикарное прозведение

    25.12.2014
    Appollo Нижний Новгород

    Рейтинг: 90

    Ремарк - один из моих любимых авторов. Книга "Жизнь взаймы" дала много пищи для размышления. Произведение в очередной раз дает понять, что наши текущие проблемы - это мелочи, и есть куда более значимые вещи.
    Читать далее ->

  • НегативПримитивный роман

    25.12.2014
    Appollo Нижний Новгород

    Рейтинг: 50

    Слышал множество хвалебных отзывов о книге "50 оттенков серого". Решил ради интереса почитать. Я знал, что роман рассчитан на женскую половину населения, но не ожидал, что книга будет настолько плохо написана. Сюжет предсказуем и примитивен. Стиль автора напоминает школьное сочинение. До конца читать не стал.
    Читать далее ->

  • ОТЗЫВ НА РОМАН АЛЕКСЕЯ АНАТОЛЬЕВИЧА КАРЕЛИНА

    07.08.2013
    Vasilisa Москва

    Рейтинг: 75

    Заинтересовалась вышеизложенным отзывом и прочитала этот роман на прозе.ру. Ничего не хочу говорить об этой девице, которая, я уверена училась в Литературном вместе с Алексеем, и просто позавидовала таланту сокурсника. Я хочу обратиться напрямую к автору: Алексей Карелин, мне лень перечитывать сначала, чтобы подчеркнуть места которые мне понравились...их много! Есть немало и того, что интригует. И всё в целом потрясающе! Вы так легко манипулируете характерами и зарисовками, что легко представляешь себя на месте любого героя.
    Читать далее ->

  • Очень понравилась эта книга

    11.11.2012
    Afelia Санкт-Петербург

    Рейтинг: 50
    Веселая ферма
    Отзывов: 28

    Книга написана довольно таки необычным языком.
    Но читается очень легко,на одном дыхании !
    Безумно заинтересовали главные герои.
    Надеюсь скоро выйдет фильм по этой замечательной книге.
    Сейчас принялась читать вторую часть =)
    Читать далее ->

  • 50 оттенков серого

    26.10.2012
    fiffa Москва

    Рейтинг: 50

    Прежде, чем начинать читать 50 оттенков, прочтите аннотацию к книге. Роман эротический, об этом говорится в открытую. Многие, кто начинал читать 50 оттенков, возмущались большим количеством эротических сцен. Поэтому, если вам такое направление литературы не по душе, лучше не читайте.
    Книга шикарная. Нестандартный сюжет и легкий язык изложения. Книга затягивает с первых страниц и оторваться невозможно. Очень интересны сами главные герои. Рекомендую.
    Читать далее ->

  • Кто для тебя бог?

    22.06.2012
    Tufel'ka Москва

    Рейтинг: 100

    Антон Лавей являлся верховным жрецом церкви Сатаны. Впервые узнав о лавеизме,я несколько испугалась. Ведь все мы вздрагиваем,услышав слово "сатанизм",представляя жестокие жертвоприношения и ужасного вида людей-приверженцов этой веры.
    Я решила прочитать сатанинскую библию Лавея. И поняла, что те сатанисты,о которых мы всегда слышали,не имеют никакого отношения к лавеистам. Лавеисты напротив,выступают против убийства животных,они максимально приближены к природе.И они не покланяются Сатане.Каждый лавеист живет с тем,что он сам себе бог и хозяин.
    Читать далее ->

  • Трансферинг реальности

    22.06.2012
    fiffa Москва

    Рейтинг: 100
    Вадим Зеланд
    Отзывов: 1

    Хотя я до сих пор не могу осилить эту книгу до конца,т.к. она большая и тяжелая,а в женской сумочке не место такому грузу, но то,что я прочитала,помогло мне на многие вещи в нашей жизни посмотреть иначе.И все, что там написано,легко проверить,даже просто читая примеры,которые происходят в нашей жизни постоянно,понимаешь,насколько,черт возьми,он прав!
    Читайте и управляйте реальностью ;)
    Читать далее ->

  • Три товарища

    22.06.2012
    fiffa Москва

    Рейтинг: 90

    Эта книга, как впрочем и остальные произведения автора, захватывает с первых страниц. Простой и понятный сюжет: обычнае люди, их мечты, переживания, любовь, трагедия...Но как же переживает читатель за героев, как трогают их проблемы, как восхищает у них ДРУЖБА! А какая здесь история ЛЮБВИ, это не избитый сюжет "он-она-постель-дети-развод", это искренне чувства, умение прощать и помогать, отдавать всего себя без остатка во благо любимого! Это не праздные слова, дочитывая книгу было одно желание - прочесть ее снова!
    Читать далее ->

  • Незаменимый помощник

    22.06.2012
    fiffa Москва

    Рейтинг: 75

    Журнал Счастливые родители,покупаю каждый номер!Много полезных,интересных статей про кормление,развитие ребенка.Очень клевый журнал!Толковые специалисты помогают растить малыша.Из всех журналов какие читала,этот понравился больше всего.Мой сыночек рос вместе с журналом.В этом журнале,я нашла ответы на все свои вопросы!Приемлемая цена 179руб15коп за огромный и разнообразный объем информации.Всем советую этот журнал,тем кто стал родителями и собирается стать!!!
    Читать далее ->

Страница:  [1]  2  3  4  5  
Новый сервис на сайте: возможность разместить ПОРТФОЛИО
Популярное
  • 14.10.2018Viktorij21

    Наша новая кухня изготовленная в компании Фреско сияет и сверкает, смотрится очень здорово. Все таки что бы не говорили, я считаю что там реально умеют делать хорошие, добротные кухни из качественных материалов и фурнитуры. В подарок еще и дали мойку...

  • 18.10.2018lelya.martynova

    Я раньше всегда стройной была, когда работала риелтором, целый день на ногах и даже перекусы фастфудом никак не сказывались на ней, а тут надоело мне все это дело и я решила попробовать поработать в офисе. И тут пошло поехало. То конфетки, то тортики...