Рейтинги

Кино

  • кино

  • Parter.ru

  • ПРОЛЕТАЯ НАД ГНЕЗДОМ КУКУШКИ

  • Падал прошлогодний снег

  •  

Кино

  • Движение вверх. Качественный и вдохновляющий фильм

    05.02.2018
    Nika76 Москва

    Рейтинг: 50
    Движение вверх
    Отзывов: 1

    Ходили на фильм в конце января. Думали, что эйфория у народа прошла. Но нет! Полный зал и настоящие эмоции!!!! С первой до последней минуты динамичный сюжет, неповторимый Владимир Машков, фильм смотрится на одном дыхании! Отрадно, что такие патриотичные фильмы стали снимать все чаще и чаще. Честно говоря, не ожидали, что фильм впечатлит. Но градус патриотизма зашкаливал). Фильм очень понравился.
    Читать далее ->

  • Фильм Скиф - ерунда

    29.01.2018
    chuck-cha Москва

    Рейтинг: 80
    Скиф
    Отзывов: 1

    По-моему, авторы там сильно набредили. Понимаю, что сейчас есть общественный запрос на картины об историческом прошлом России. Но это так сказать произведение мало общего имеет с ним. Фантазии скорей чем фэнтази)) В общем, для несерьезного разового просмотра. Не более того
    Читать далее ->

  • Покупка билетов в любое время суток


    Рейтинг: 78
    Parter.ru
    Отзывов: 5

    Обалденная возможность покупать билеты в любое время суток и не надо стоять в очереди. Можно выбрать ряд и место в зале. Хотелось бы отдельно сказать о доставке билетов: привозят своевременно, без опозданий. Наценок нелепых на билеты нет. Очень нравится общаться с менеджерами при заказе билетов: всегда могут посоветовать интересное мероприятие!
    Читать далее ->

  • Рекомендую!

    14.03.2016
    Simo4ka 

    Рейтинг: 78
    Parter.ru
    Отзывов: 5

    Моя мамулька без ума от мюзиклов, причем ей все равно, что смотреть. Главное, чтобы музыка погромче и повеселее:) Ну вот и решили с папой сделать ей подарок к 8 марта, купить билеты на мюзикл Поющие под дождем, брали через сервис партер ру, весьма довольны уровнем обслуживания! Перезвонили, уточнили, куда привезти, во сколько и так далее. мы купили билеты в 3-й ряд, нас предупредили сразу!!! что на зрителей, сидящих близко к сцене, может попасть вода:) ну ничего, спецэффекты должны быть:) Куда ж бзе них? Цены классные, ниже я не нашла нигде!
    Читать далее ->

  • Любимый фильм

    28.12.2014
    Galina 

    Рейтинг: 100
    1+1
    Отзывов: 2

    Кино это отношу к разряду, хочется вернуть время назад, чтобы стереть память о просмотре и насладится еще раз. Очень добрая картина, с хорошим юмором, без пошлятины, заставляет задуматься о многом
    Читать далее ->

  • Оскароносец. Фильм "Операция Арго"

    14.03.2013
    Нора Москва

    Рейтинг: 100
    Кинокомпания
    Отзывов: 1

    Только-только отзвучали фанфары фестиваля премии Оскар, на котором лучшим фильмом года был признан "Операция Арго" и не зря. Работа сценариста, режиссеров, актеров - изумительна. Фильм смотрится на одном дыхании. И замираешь от ужаса, и надеешься, что у героев все обудет ОК, и не знаешь, что будет дальше. Мне кажется, фишка любого литературного или кинопроизведения - это непредсказуемый финал.
    Мы не знали, чем эта история закончилась на самом деле (фильм снят по историческим событиям в Иране), поэтому не могли догадаться, чем он закончится в кино.
    Читать далее ->

  • Хотели дать Оскара? За что?

    14.03.2013
    Нора Москва

    Рейтинг: 50
    Фильм
    Отзывов: 1

    Фильм "Отверженные", представленный на соискание премии Оскар, конечно привлек наше внимание сразу. Во-первых, потому что книга Виктора Гюго "Отверженные" - одна из любимейших мною, а этот фильм снят по этой книге. Хорошо, что мы не пошли в кино и не оставили там 700 рублей, иначе я горько сожалела бы об этом. Однажды вечерком мы скачали его в торренте и... были немало удивлены посредственность всего - и сценарной, и режиссерской работы. Почему-то практически нигде и никто не говорит, что это не фильм, а мюзикл и поверх пения актеров вы будете слышать русский пересказ слов песни.
    Читать далее ->

  • Фильм "Метро" - заслуживает 10 баллов

    14.03.2013
    Нора Москва

    Рейтинг: 100
    Россия
    Отзывов: 1

    В первый день проката посмотрели этот триллер в соседнем с домом кинотеатре. Хочется сказать: "Наконец-то!" Наконец-то наш родной кинематограф выдал что-то, за что нам уже не стыдно. Да, друзья, это прекрасный российский драматичный триллер, который хочется смотреть, не отрываясь, а в некоторых случаях даже закрыть глаза от страха. Здесь и наша современная жизнь, и любовь, и предательство, и удивительные встречи, и стечения обстоятельств. Ни на секунду меня не покидало ощущение, что все это с нами уже было или может случиться из-за вездесущего русского головотяпства.
    Читать далее ->

  • НегативРассказы смотреть, если очень скучно

    28.11.2012
    fiffa Москва

    Рейтинг: 20
    Рассказы
    Отзывов: 1

    Российский фильм "Рассказы" в очередной раз доказал, что с кинематографом у нас в стране плохо. Фильм состоит из 4х независимых историй, историй сомнительных и не понятных. Местами есть смешные моменты, но в целом ощущения смутные. В рассказах есть все: мистика, комедия, политика, секс. Обсуждается взяточнитество, российская история и даже действующий президент. Но все снято настолько непонятно, что впечатление скорее негативное, чем позитивное.
    Читать далее ->

  • English Extra

    16.05.2012
    Вольскі 

    Рейтинг: 100
    English Extra
    Отзывов: 1

    Достоинства: английские субтитры, доступный и понятный язык, интересный, хорошая речь актеров

    Просто случайно натолкнулась на него в интернете и решила посмотреть. Занимаюсь изучением английского языка десять лет, но обычные неадаптированные фильмы пока тяжело смотреть - актеры глотают слова и окончания, тяжело разбирать речь. Зато в Extra English понятно все! Серии также сопровождаются английскими субтитрами - встретили новое слово и можете найти его в словаре.

    Во-первых, сериал смешной и его очень интересно смотреть.
    Читать далее ->

Страница:  [1]  2  3  4  5  
Новый сервис на сайте: возможность разместить ПОРТФОЛИО
Популярное
  • 14.10.2018Viktorij21

    Наша новая кухня изготовленная в компании Фреско сияет и сверкает, смотрится очень здорово. Все таки что бы не говорили, я считаю что там реально умеют делать хорошие, добротные кухни из качественных материалов и фурнитуры. В подарок еще и дали мойку...

  • 18.10.2018lelya.martynova

    Я раньше всегда стройной была, когда работала риелтором, целый день на ногах и даже перекусы фастфудом никак не сказывались на ней, а тут надоело мне все это дело и я решила попробовать поработать в офисе. И тут пошло поехало. То конфетки, то тортики...