Рейтинги

Интернет-провайдеры

  • Корпорация связи

  • МТС

  • ТТК

  • Онлайм

  •  

Интернет-провайдеры

  • Надежный дилер

    31.03.2014
    Рома Нижний Новгород

    Рейтинг: 108,7
    Корпорация связи
    Отзывов: 39

    Советую "Корпорацию Связи", если хочется и сэкономить, и не попасться в капкан. Есть дилеры у которых дешевле, конечно, но этот зато надежный. 11 лет на рынке для подобного рода компании – это показатель качества.
    Читать далее ->

  • Молодцы

    12.11.2013
    mirA Москва

    Рейтинг: 108,7
    Корпорация связи
    Отзывов: 39

    Вообще нет претензий к этим ребятам! Серьезно! Был раньше на МТС, так просто же небо и земля. У корпорации связи и дешевле, и услуги никакие сами не подключаются, и служба поддержки адекватней! Молодцы!
    Читать далее ->

  • хорошая компания

    10.10.2013
    Мила Москва

    Рейтинг: 108,7
    Корпорация связи
    Отзывов: 39

    Давно хотела написать отзыв о "Корпорация Связи", и вот-таки собралась. Компания, на мой взгляд, очень хорошая. Здесь действительно низкие цены на услуги связи и знающий дельный кол-центр. Моя претензия только к курьеру, с доставкой пакета документов были проблемы. В результате я даже получила бесплатную доставку, но, тем не менее, получается, есть к чему придраться. Но, в общем и целом – это очень приятное сотрудничество.
    Читать далее ->

  • Отличная экономия

    06.05.2013
    henry-988@yandex.ru Москва

    Рейтинг: 108,7
    Корпорация связи
    Отзывов: 39

    Когда в путешествие с семьей еду, всегда беру симку корпорации связи. С удовольствием и в повседневной жизни бы перешел, но симка рабочая – менять не могу, но тут уж деньги не мои, а начальник упертый, сторонним компаниям не доверяет. А на отдыхе с корпорацией связи отлично экономлю.
    Читать далее ->

  • Безлимитно и дешево

    11.03.2013
    Бинг Москва

    Рейтинг: 108,7
    Корпорация связи
    Отзывов: 39

    Привлек «Безлимит по рабочим дням» в этой компании - сказать, что это удобно, ничего не сказать. Еще в «Корпорации связи» дешевые красивые номера, хотя дешевизна тут относительна, но операторы будут запрашивать за имеющиеся у них комбинации больше. Что еще… менеджеры в принципе приятные, небезразличные. Текучка у них правда в кол-центре очень сильная, как и в любом, иногда новички косячат, но если уж совсем не нравится их поведение, можно всегда попросить перевести на какого-то покомпетентней.
    Читать далее ->

  • Негативинтернет провайдер Koptevo.Net

    15.08.2012
    Биша Москва

    Рейтинг: 0

    Пришлось подключиться к Коптево нэт поскольку дом не был подключен к другим интернет-провайдерам, и понеслась...Коптево нэт может спокойненько не дожидаясь конца месяца отключить интернет, а когда набираешь оператора технической поддержки, он говорит что у них в сети какие-то неполадки, до завтрашнего дня и так с периодичностью раз в 2 недели...пришлось проводить Билайн =/
    Читать далее ->

  • КАчественный провайдер

    26.05.2012
    Дмитрий Норин Москва

    Рейтинг: 100
    ТТК
    Отзывов: 2

    По сравнению с прошлыми годами, ТТК только прогрессирует, скоростистановтся все больше и больше за те же деньги! По-моему это то, что нужно
    Читать далее ->

  • «Домашний интернет»

    28.03.2012
    tylyza 

    Рейтинг: 100
    Киевстар
    Отзывов: 1

    Я пользуюсь услугами Интернет-провайдера «Домашний интернет» компании Киевстар, впечатления – только положительные. Установщики приехали через 2 часа после моего звонка, а через час я уже пользовался Интернетом. Причем замечу, что живу я не в Киеве, а в небольшом шахтерском городе. Пакет Драйв+, безлимитный, скорость 10 Мбит/сек, стоит 70 грн в месяц, подключение бесплатное. До этого использовал мобилку в качестве модема, никакого сравнения. Спасибо, Киевстар!
    Читать далее ->

  • PeopleNet - мой интернет!

    26.02.2012
    Nozina 

    Рейтинг: 100
    PeopleNet
    Отзывов: 1

    Пользуюсь эти провайдером интернета уже четыре года! И за все время ниразу не пожалел что выбрал именно его! Оператор предоставляет отличное качество сигнала по всем большим городам Украины. В городе где я живу скорость не падает ниже 2мб/с. Даже вместах гда слабое покрытие PeopleNet? его можно усилить с помощью внешней антенны, подключаемой к 3ж модему. Еще радуют тарифы на беспроводной интернет, я подключил новый тариф "Улетный", теперь нета хватает на весь день!
    Оператором доволен! ставлю 5+!
    Читать далее ->

  • НегативПровайдер Акадо

    20.02.2012
    Альбина Санкт-Петербург

    Рейтинг: 35
    Акадо
    Отзывов: 2

    Мы решили в квартиру себе провести интернет,наш дом подключили к акадо, обещанную акцию со скидкой нам не дали,скорость постоянно была очень маленькая,постоянные разрывы связи,не связывайтесь с ними,держитесь от них подальше,полный развод на деньги и платила 700 рублей в месяц,сейчас пользуюсь другим интернетом за 350 рублей в месяц и интернет летает.
    Читать далее ->

Страница:  [1]  2  
Новый сервис на сайте: возможность разместить ПОРТФОЛИО
Популярное
  • 26.05.2018Елизавета

    Хочу оставить свой отзыв о Ковынцеве Андрее Николаевиче. Этот человек помог мне вернуться к жизни, в том плане, что избавил от комплексов, которые преследовали меня довольно долго. У меня была мягко сказать не очень красивая грудь, а после рождения р...