Рейтинги

Мобильные телефоны

  • Samsung

  • Nokia

  • Rozetka

  • LG

  •  

Мобильные телефоны

  • проверено лично!

    27.05.2019
    Николай Ростов-на-Дону

    Рейтинг: 100

    Купил 7 айфон сыну. Цена и качество так порадовали, что поехал на следующий день и купил ещё один такой же себе. Рекомендую!
    Читать далее ->

  • NOA N5 супер смартфон!

    09.04.2019
    Vault tek Москва

    Рейтинг: 75
    NOA
    Отзывов: 4

    отлично потрудились хорватские ребята, мобила суперская!
    заряжаю его раз в 3 дня, хотя активно пользуюсь в течение всего дня.
    Полчаса-часа хватает, чтобы он опять был 100%
    ни разу не тормознул нигде

    а выглядит он представительно=) как авто бизнес-класса)))
    Читать далее ->

  • таки отличный смартфон NOA N8))

    09.04.2019
    Lambrusco Москва

    Рейтинг: 75
    NOA
    Отзывов: 4

    Покупала для командировки, чтобы туда еще вторую местную симку поставить (он двухсимочный). А заценила уже в процессе)) гаджет просто супер оказался! с ну нереальной батареей в 5000 мач, и в остальном оченб качественно сделан. Экран удобный большой. Вернулась и не захотела возвращаться к основному)) отдала сестре, а сама теперь только этим пользуюсь
    Читать далее ->

  • NOA H10!!!

    23.03.2019
    Alex Москва

    Рейтинг: 75
    NOA
    Отзывов: 4

    Купил мобилу NOA H10 по совету друга – а тот на выставке мобил был на стенде этого бренда, тест-драйвил их со всех сторон и его вштырило)) А он эксперт чо. Я тоже заценил – ништяк гаджет! Он красавчик, и мощный. 64 гига памяти! Камеры аж 3 штуки. Но самая ценная для меня фишка – это графика! Я известный графикоман)) в общем двумя руками рекомендую, ребят. Устройство мне встало в 14 штук.
    Читать далее ->

  • Смартфон NOA - хорош

    15.03.2019
    Вадим Москва

    Рейтинг: 75
    NOA
    Отзывов: 4

    Опыт использования девайса – 2 месяца, выдали при устройстве на работу в качестве рабочего телефона. Вообще я фанат андройдов, всю сознательную жизнь сижу на андройдах. А этот бренд вообще никогда не попадался в продаже, в сети инфы тоже маловато. Но девайс определенно достоин внимания. Цена огонь! компания приобрела сразу 20 штук для сотрудников, обошлось по 7 тыс за штуку (плюс минус). Мальчикам серебряные, девочкам золотые))).
    Из первичного: металлический корпус, вес 149 грамм.
    Из функционала – отличная батарея – 3850 мАч, 32 гига памяти, 2 камеры, датчик света, датчик приближения, сканер отпечатков пальцев.
    Читать далее ->

  • Ремонт хорош, но работа с клиентами хромает

    23.03.2018
    vyacheslav.pashchenko1974@mail.ru Санкт-Петербург

    Рейтинг: 95
    Профи-Т
    Отзывов: 2

    Сдавал в сервис планшет Леново с разбитым экраном, диагностика и ремонт не вызвало вопросов. Проблема самая стандартная, обошлись заменой экрана. Но при получении узнал, что нельзя оплатить картой (не знаю чья вина, не было связи с банком или именно в сервисе проблемы). Мне пришлось кружить в поисках банкомата в районе сервиса (Тучковый пер, 24). Считаю, что о таком должны сообщать во время звонка, когда говорили, что планшет готов. К ремонту вопросов нет, но с клиентами нужно работать внимательнее.
    Читать далее ->

  • Телефон супер

    16.07.2013
    taras_lebedyk 

    Рейтинг: 141,7
    Rozetka
    Отзывов: 12

    Сейчас большое количество различных телефонов. Каждый имеет свою цену, свои характеристики. Я лично всегда пользовался телефонами фирмы Nokia. Правда у меня всегда были простенькие телефоны. Тут недавно вышла серия телефонов Lumia. Правда телефоны стоило довольно пристижном. Но зная эту марку решил купить. Правда живу в небольшом городе здесь таких телефонов нет. Решил заказать через интернет-магазин. Остановил свой ​​выбор на Rozetka. Цена этого телефона была на нем 4444 грн. Характеристики телефона тоже супер: Экран 4.
    Читать далее ->

  • Оценка

    17.06.2013
    MogiLion 

    Рейтинг: 72,5
    HTC
    Отзывов: 12

    Приобрел данный агрегат в интернет магазине. Поначалу боялся за качество, ведь кто знает, что мне могли подсунуть. Но, немного поразбиравшись, понял, что телефон меня радует. Радует по причинам - своего маленького размера - аккуратно помещается в карман, не то, что "лопатники") Флеш карты на 8 гигов в комплекте мне хватило на 7 гигабайт музыки, около 200мб установленых приложений и около 400 мб книг в электроном формате. Итак по поводу музыки - звук в наушниках шикарен, динамик самого телефона тоже очень не плох но достаточно тих.
    Читать далее ->

  • Лучший в своём классе

    12.06.2013
    st0a Барнаул

    Рейтинг: 100
    Highscreen Blast
    Отзывов: 1

    Я считаю этот телефон лучшим в классе бюджетных смартфонов, ведь правда он имеет много плюсов, а главный-его цена всего 6990 руб.
    Достоинства:1-хорошие камеры(качество фронтальной камеры приятно удивило) .
    2-хорошее железо(какие игры только не ставил ни одна не лагала).
    3-хороший чистый звук. в стандартных наушниках тихий.
    4-корпус сделан хорошо, ничего не скрипит и т.д. задняя панелька шершавая что не дает телефону выпасть из рук.
    5-отличный большой и яркий экран.
    Читать далее ->

  • Очень рад своему новому apple iphone 5

    12.05.2013
    kirill6313 Тольятти

    Рейтинг: 80,7
    Apple
    Отзывов: 28

    Решил стать счастливым обладателем пятого «Яблока» месяц назад, о чём нисколько не жалею. До этого были девайсы на «Андроиде», но в конце концов решил попробовать что-то новое. Не хочется расписывать технические характеристики нового Айфона, или писать эссе на тему «Белый или Чёрный»=)-подобного рода информации в Интернете полным полно. Я же попробую раскрыть то, что становится очевидным владельцу после некоторого время использования, все замеченные плюсы и минусы как они есть. Заранее говорю-я не ярый фанат Apple, но и не его ненавистник.
    Читать далее ->

Страница:  [1]  2  3  4  5  
Новый сервис на сайте: возможность разместить ПОРТФОЛИО
Популярное
  • 23.07.2019Алексей Дудков

    Хочу поделиться небольшим обзором на автохолодильник Alpicool. Стильный и современный компрессорный автохолодильник с объемом 75 литров легко вмещает достаточно большое количество продуктов и ёмкостей с напитками. Дополнительная внешняя батарея позво...

  • 16.07.2019

    Давно искали надежную логистическую компанию для доставки дорогостоящего товара. Стали работать с компанией ВиК Лайн. Теперь они наши партнеры. Иногда, конечно, возникают различные недоразумения, но менеджеры Вик Лайн стараются максимально быстро их...