Рейтинги

Мобильные телефоны

  • Samsung

  • Nokia

  • Rozetka

  • LG

  •  

Мобильные телефоны

  • Ремонт хорош, но работа с клиентами хромает

    23.03.2018
    vyacheslav.pashchenko1974@mail.ru Санкт-Петербург

    Рейтинг: 95
    Профи-Т
    Отзывов: 2

    Сдавал в сервис планшет Леново с разбитым экраном, диагностика и ремонт не вызвало вопросов. Проблема самая стандартная, обошлись заменой экрана. Но при получении узнал, что нельзя оплатить картой (не знаю чья вина, не было связи с банком или именно в сервисе проблемы). Мне пришлось кружить в поисках банкомата в районе сервиса (Тучковый пер, 24). Считаю, что о таком должны сообщать во время звонка, когда говорили, что планшет готов. К ремонту вопросов нет, но с клиентами нужно работать внимательнее.
    Читать далее ->

  • Телефон супер

    16.07.2013
    taras_lebedyk 

    Рейтинг: 141,7
    Rozetka
    Отзывов: 12

    Сейчас большое количество различных телефонов. Каждый имеет свою цену, свои характеристики. Я лично всегда пользовался телефонами фирмы Nokia. Правда у меня всегда были простенькие телефоны. Тут недавно вышла серия телефонов Lumia. Правда телефоны стоило довольно пристижном. Но зная эту марку решил купить. Правда живу в небольшом городе здесь таких телефонов нет. Решил заказать через интернет-магазин. Остановил свой ​​выбор на Rozetka. Цена этого телефона была на нем 4444 грн. Характеристики телефона тоже супер: Экран 4.
    Читать далее ->

  • Оценка

    17.06.2013
    MogiLion 

    Рейтинг: 72,5
    HTC
    Отзывов: 12

    Приобрел данный агрегат в интернет магазине. Поначалу боялся за качество, ведь кто знает, что мне могли подсунуть. Но, немного поразбиравшись, понял, что телефон меня радует. Радует по причинам - своего маленького размера - аккуратно помещается в карман, не то, что "лопатники") Флеш карты на 8 гигов в комплекте мне хватило на 7 гигабайт музыки, около 200мб установленых приложений и около 400 мб книг в электроном формате. Итак по поводу музыки - звук в наушниках шикарен, динамик самого телефона тоже очень не плох но достаточно тих.
    Читать далее ->

  • Лучший в своём классе

    12.06.2013
    st0a Барнаул

    Рейтинг: 100
    Highscreen Blast
    Отзывов: 1

    Я считаю этот телефон лучшим в классе бюджетных смартфонов, ведь правда он имеет много плюсов, а главный-его цена всего 6990 руб.
    Достоинства:1-хорошие камеры(качество фронтальной камеры приятно удивило) .
    2-хорошее железо(какие игры только не ставил ни одна не лагала).
    3-хороший чистый звук. в стандартных наушниках тихий.
    4-корпус сделан хорошо, ничего не скрипит и т.д. задняя панелька шершавая что не дает телефону выпасть из рук.
    5-отличный большой и яркий экран.
    Читать далее ->

  • Очень рад своему новому apple iphone 5

    12.05.2013
    kirill6313 Тольятти

    Рейтинг: 80,7
    Apple
    Отзывов: 28

    Решил стать счастливым обладателем пятого «Яблока» месяц назад, о чём нисколько не жалею. До этого были девайсы на «Андроиде», но в конце концов решил попробовать что-то новое. Не хочется расписывать технические характеристики нового Айфона, или писать эссе на тему «Белый или Чёрный»=)-подобного рода информации в Интернете полным полно. Я же попробую раскрыть то, что становится очевидным владельцу после некоторого время использования, все замеченные плюсы и минусы как они есть. Заранее говорю-я не ярый фанат Apple, но и не его ненавистник.
    Читать далее ->

  • Один из лучших!

    23.12.2012
    acme11 

    Рейтинг: 90
    Huawei
    Отзывов: 2

    Пользуюсь телефоном с августа 2012. Телефон меня устраивает на 98%. По ключевым характеристикам:
    1) Дизайн. Солидный, достаточно тяжелый телефон для уверенного удержания в руке. Рельефная задняя крышка защитит телефон от царапин. Экран стойкий к царапинам даже без защитной плёнки.
    2) Качество связи. Я бы оценил на 4 из 5. При в ключённом интернете звонок может сорваться. (хотя счас у всех друзей проблемы - может это проблемы оператора) Громкость динамика средняя - могла бы быть и лучше (например на платформе метро или в людном месте приходится прислушиваться к голосу собеседника)
    3) Радио.
    Читать далее ->

  • О телефоне Highscreen Yummy Duo

    30.10.2012
    Наталья Ставрополь

    Рейтинг: 90
    Highscreen Yummy Duo
    Отзывов: 1

    В августе приобрела в Связном коммуникатор Highscreen Yummy Duo! Нарадоваться не могла, и дисплей 4,3", и громкий, и тонкий! Но недолго радовалась! Однажды в середине октября, во время разговора по телефону вдруг перестала слышать собеседника. Разговорный динамик умер.Теперь жду решения экспертов! Жаль, телефончик очень нравился!
    Читать далее ->

  • Отличный телефон Нокиа

    29.06.2012
    vasa92 

    Рейтинг: 93,2
    Nokia
    Отзывов: 59

    Недавно купил мобильный телефон Нокиа. Его достоинства - недорогая цена, а также длительность батареи, которая держится около 7 дней. Есть мелкий недостаток - отсутствие камеры. Но в целом покупкой доволен.
    Читать далее ->

  • Мобильный телефон Samsung Galaxy S II I9100 White

    06.06.2012
    Cicf270496 

    Рейтинг: 85,4
    Samsung
    Отзывов: 92

    Хочу по поделится своими впечатлениями.До этого был N8(сравню кое-что).Здесь бубнят про метал;сравнивая с N8(он метал.) скажу:Метал более тяжелый,толще,быстро царапается покрытие,зимой лед,а пласм. тоньше,легче,приятнее.Приведите доводы в пользу метала,только не прочность(вы же апарат за более 6000 бросать не собираетесь,и пластик в этом не уступает).Далее,дисплей суперский,лучшее что я видел(и ни чего он не режет,все можно выставить под себя).Внешний динамик средне-хорош,а вот в ушах мозги рвет(если настроить).
    Читать далее ->

  • Мобильный телефон HTC One X Black

    06.06.2012
    Cicf270496 

    Рейтинг: 72,5
    HTC
    Отзывов: 12

    Купил. Должен сказать, я в восторге. В режиме нормального использования (2 - 3 часа разговоров в день, проверка электронной почты, несколько заходов на веб-сайты) батарея держит 72 - 75 часов. Зато сильно поразил Navitel. По скорости "холодного" запуска данный девайс просто не знает равных - 5 секунд. Горячий запуск практически моментальный. При установке дополнительного софта "Ассистент" и при наличии доступа в интернет (даже мобильный) Управление голосом, а точнее - голосовое общение с телефоном становится просто удовольствием.
    Читать далее ->

Страница:  [1]  2  3  4  5  
Новый сервис на сайте: возможность разместить ПОРТФОЛИО
Популярное
  • 26.05.2018Елизавета

    Хочу оставить свой отзыв о Ковынцеве Андрее Николаевиче. Этот человек помог мне вернуться к жизни, в том плане, что избавил от комплексов, которые преследовали меня довольно долго. У меня была мягко сказать не очень красивая грудь, а после рождения р...