Рейтинги

Зоомагазины

  • OZON

  • Cats&dog

  • ЗОО Рай

  • Интернет-магазин zoo-galereya.ru

  •  

Зоомагазины

  • Отличный зоомагазин

    03.04.2017
    Elena Не найден

    Рейтинг: 100

    Всем привет! Хочу своим отзывом выразить благодарность сотрудникам магазина zoo-galereya.ru. Как только в моём доме появилась собака, сразу стала искать хороший интернет-зоомагазин. Потому что сразу понимала, что стоять в очередях после работы за кормами - это совсем уж не мой вариант. Скажу, что зоо-галерею.ру нашла не сразу. А только после того как увидила, что курьер привез заказ соседке по лестничной площадке. Мы с ней разговорились и она мне посоветовала заказать корма именно здесь. Тогда у меня запасы корма для моего Ричи подходили к концу и я решила попробовать.
    Читать далее ->

  • навязчивые продавцы

    07.08.2012
    Биша Москва

    Рейтинг: 50
    Бетховен
    Отзывов: 1

    отличный магазин, но навязчивое предложение оформления карт постоянного покупателя, заполнения анкеты и смс-рассылка
    Читать далее ->

  • Отличные товары по доступным ценам.

    25.11.2011
    Елена-Ф2 Саратов

    Рейтинг: 50
    ZonaZoo
    Отзывов: 1

    Искала хороший аквариум, нашла подходящий вариант у ЗонаЗоо. Было приятное удивление, что цена гораздо ниже, чем в многих других интернет-магазинах. Оформление заказ простое, привезли также быстро и вовремя. В общем осталась довольна и аквариумом и сервисом Зона Зоо. Советую любителям животных!
    Читать далее ->

  • Питание и здоровье для ваших любимцев.

    12.10.2011
    glori Санкт-Петербург

    Рейтинг: 100
    ЗОО Рай
    Отзывов: 1

    Зоо Рай. В этом зоомагазине,я всегда приобретаю товар для своего кота. Корма там высококачественные.Ассортимент магазина,не уступает гипермаркету для животных. Каждый сможет подобрать для своего любимца хороший корм.Есть у них лечебные корма. Очень удобный и хороший магазин для животных,всем советую!
    Читать далее ->

  • Экономия времени и денег

    24.09.2011
    Фома Назаров Саратов

    Рейтинг: 72,5
    OZON
    Отзывов: 4

    Я постоянный клиент этого магазина. Последний раз купил корм для своего кота. Это выгодно. Ибо за каждую покупку начисляются бонусы. Поэтому следующая покупка становится дешевле. Качество всегда на высоком уровне. Доставка очень быстрая. Обожаю делать покупки не выходя из дома!
    Читать далее ->

  • Пинчер

    13.08.2011
    Ivanna Москва

    Рейтинг: 80
    Пинчер
    Отзывов: 1

    Пинчер на Нижегородской улице. Магазин - супермаркет кормов, одежды, игрушек, лекарств, витаминов для животных. Корм есть только упакованный - на развес не продают. Цены достаточно высокие, но выбор очень большой. Магазин неплохой.
    Витамины для кошек - 15 рублей за 10 штук. Корм Ройал Канин - 140-190 рублей за 400 г.
    Читать далее ->

  • Интернет-магазин Зверовод - очень недорогой магазин

    08.08.2011
    Ivanna Москва

    Рейтинг: 25
    Зверовод
    Отзывов: 2

    Хороший интернет-магазин кормов и лекарств для животных. Находится на Павелецкой. Гораздо дешевле, чем в обычных магазинах. Можно заказать и самим забрать, т.е. с вас не возьмут за доставку, да еще и скидку сделают.
    Читать далее ->

  • хороший магазин

    03.06.2011
    Tunel'4ik Москва

    Рейтинг: 100
    Cats&dog
    Отзывов: 1

    удобное месторасположение по всей Москве, большой ассортимент товара, дисконтная система, поэтому мне все нравится
    Читать далее ->

Новый сервис на сайте: возможность разместить ПОРТФОЛИО
Популярное
  • 13.11.2018Degernt

    Такой и себе купить хорошо, не придется через год другой покупать, и в подарок дарить не стыдно. Я люблю контролировать весь процесс, и термометры в этой модели позволяют мне это делать с большим удовольствием. Виски выходит просто потрясающий!...

  • 14.11.2018Эва

    Давно мечтала об увеличении груди, но не могла найти хорошего специалиста, кому бы могла довериться, и я как-то забросила эту идею. Потом вышла замуж, родила, и после ГВ снова вернулась к мыслям о пластике. Мне уже не только импланты нужны были, но и...