Рейтинги

MP3 Плееры

  • Samsung

  • Apple

  • Philips

  • Explay

  •  

MP3 Плееры

  • Explay x2 моё мнение

    20.06.2013
    gardina Новосибирск

    Рейтинг: 71,7
    Explay
    Отзывов: 6

    Я как владелец explay x2 остался доволен данной продукцией поскольку у него довольно средняя память в 4Gb и самое главное он очень надёжен я его и ронял и на наступал даже бывало кофем заливал ,но ему хоть бы хны, и уже 3 год радует мой слух.
    Explay x2 стоить от 1990 до 2600 я лично покупал его в Связном за 2100 .
    в комплекте с плеером идёт инструкция,наушники,и
    гарантийный талон.
    Я считаю что этот плеер подходит как для людей со средним достатком так и для богатых людей
    Читать далее ->

  • Негативmp-3Transcend MP-870

    12.05.2012
    tkd12 Челябинск

    Рейтинг: 50
    Transcend
    Отзывов: 2

    Приобрел недавно сей девайс, вместе с картой памяти на 8гб.
    Корпус не слишком приятный на ощупь, передняя панелька слишком маркая, однако идущий в комплекте силиконовый чехол сразу устраняет все недостатки.
    Интерфейс удобный, понятный, однако по причине того, что в плеер вставлена microSD, то постоянно после загрузочной заставки возникает табличка - Обнаружена microSD, раздражает немного, и не убрать никак, около двух секунд висит.
    Внешний динамик дребезжит, неточно передает басы, но, впрочем от внешнего многого ждать не стоит.
    Читать далее ->

  • MP3

    09.05.2012
    San4eG 

    Рейтинг: 100
    Circle Operation Pad
    Отзывов: 1

    Плюсы: Считаю этот плеер одним из лучших продуктов на TD. Прочный, аллюминевый, красивый, поддерживает флешки большого объёма. Хорошая комплектация.

    Минусы: Минусов я не увидел.
    Читать далее ->

  • Отличние возможности по доступной цене

    02.05.2012
    rotrofimenko 

    Рейтинг: 100
    Texet
    Отзывов: 2

    Читает все, что необходимо, книги, включая pdf, видео 720р с субтитрами, музыку, включая FLAC, позволяет просматривать фотографии высокого разрешения. Большой и яркий экран, возможность подключения к телевизору, пульт ДУ, хотя, лично для меня, эта функция не слишком нужна =) Металлический корпус, сделано добротно, без люфтов, цена - более чем доступная.
    Хороший девайс за нормальные деньги-посмотреть киношку, почитать книгу, послушать музыку, поиграть в игры. Всем советую. Очень хорошее качество картинки, довольно неплохой сенсор(если не сравнивать с Ipod).
    Читать далее ->

  • Apple iPod touch 4 8Gb

    19.04.2012
    makas46 

    Рейтинг: 80,7
    Apple
    Отзывов: 28

    Достоинства: достоинств больше чем недостатков (у меня кстати девайс белого цвета):
    -белая передняя панель - смотрится очень классно
    -экран - разрешение просто фантастическое, экран как будто на ладони. мульти тач и т.д. вообщем класс:)
    -камера - радует, что их 2. задней камерой можно допустим записывать видео в HD. А с помощью передней - общаться с друзьями по видеосвязи.
    -корпус - радует, что сам девай очень тонкий и легкий.
    -динамик - очень четкий, хоть и не особо громкий
    -микрофон - это несомненно плюс.
    Читать далее ->

  • Explay M22

    05.04.2012
    dijb Санкт-Петербург

    Рейтинг: 71,7
    Explay
    Отзывов: 6

    Итак в общем для просмотра фильмов он подойдёт ну если следит за битрэйтом и количеством звуковых дорожек то в общем всё норм а так негатива от эксплуатации данного аппарата гораздо больше чем положительных эмоций, Знал бы их все не взял бы и за тысячу - желание запустить его в стену возникает всё чаще и чаще, еле удерживаюсь.

    Достоинства:
    Их не много - 1й) большой экран. 2й) Звук через наушники идущие в комплекте очень не плохой. Всё больше их нет

    Недостатки:
    1) на трёх системах ( ХР, vista , 7ка ) после обнаружения системой плеера, если открыть внутреннюю память плеера ( 8Г ) то сразу разорвётся связь устройства с компом.
    Читать далее ->

  • мое впечатление

    03.04.2012
    max_dl 

    Рейтинг: 80,7
    Apple
    Отзывов: 28

    Ну что сказать, пользуюсь уже 3-й день. Слов не хватает что бы описать красоту и удобство интерфейса - интуитивно понятно, что разберется даже ребенок. АйТюнс - все кто говорит что он неудобен - криворукие, ибо что у меня, что у друзей у которых есть яблочные аппараты проблем связанных с данной программой нет совершенно. Даже сложно придумать, чего там может быть непонятного (я - первый раз купил технику от эпл и ни разу не пользовался до этого). Куча бесплатных приложений и игр (побаловаться игры есть, с графикой, но на долго не затягивает.
    Читать далее ->

  • Explay M8

    30.03.2012
    kysko Санкт-Петербург

    Рейтинг: 71,7
    Explay
    Отзывов: 6

    Год назад купил mp3 плеер Explay M8. Хорошее ачество звука, видео, возможность подключения к телевизору (чтобы на экране телевизора смотреть) и стоит недорого, я за 1800 рублей купил, но есть один серьезный недостаток - через 6-7 месяцев расшатывается аудиовыход, и музыка слышится нормально только если штекер наушников пошатать или на середину экрана давить. Но это лечится - после сдачи в ремонт проблемы больше нет.
    Читать далее ->

  • отличный телефон

    27.03.2012
    logo 

    Рейтинг: 85,4
    Samsung
    Отзывов: 92

    Пол года назад приобрела этот телефон.
    Основные характеристики, которые меня интересовали:
    сенсорный, на 2 симкарты, вес 100гр, размеры 109.5 x 56 x 12.2 мм, коммуникационные возможности -Bluetooth v3.0 ,USB v2.0,
    SyncML (DS) v1.2, WIFI, расширяемая память до 8ГБ, камера 3.2 Мпикс и цифровой зум - x 4, Fm радио и запись передачь.
    Все характеристики соответсвуют и пол года пользуюсь, ни капельки не пожалела, что купила, не глючит и отлично работает.
    В общем фирма отличная, советую купить
    Читать далее ->

  • Samsung SGH-E250

    24.03.2012
    Maximiliano Сосновоборск

    Рейтинг: 85,4
    Samsung
    Отзывов: 92

    Вообще мне не очень нравится компания Samsung, но так как пожалуй на сегодняшний день это самая распространенная и доступная фирма, то могу оценить ее на хорошо! Мне очень нравится ихняя простота и дешевизна продукции. Телефон же имеет кучу недостатков таких как слабая батарея, не удобная клавиатура, слабая память, плохая камера.. Лучше не покупать эту модель.
    Читать далее ->

Страница:  [1]  2  3  
Новый сервис на сайте: возможность разместить ПОРТФОЛИО
Популярное
  • 14.10.2018Viktorij21

    Наша новая кухня изготовленная в компании Фреско сияет и сверкает, смотрится очень здорово. Все таки что бы не говорили, я считаю что там реально умеют делать хорошие, добротные кухни из качественных материалов и фурнитуры. В подарок еще и дали мойку...

  • 18.10.2018lelya.martynova

    Я раньше всегда стройной была, когда работала риелтором, целый день на ногах и даже перекусы фастфудом никак не сказывались на ней, а тут надоело мне все это дело и я решила попробовать поработать в офисе. И тут пошло поехало. То конфетки, то тортики...