Рейтинги

Пылесосы

  • Samsung

  • LG

  • Bosch

  • Philips

  •  

Пылесосы

  • Пылесос Samsung SC4352

    15.04.2013
    Серега Пермь

    Рейтинг: 85,4
    Samsung
    Отзывов: 92

    Покупали с женой пылесос. Выбирали по принципу хороший не дорогой и чтоб не с мешками а с контейнерами для пыли был. Остановили выбор свой на самсунге сц4352 т. как он по акции в м видио был на треть дешевле чем в других магазинах бытовой техники. И еще плюс ихняя гарантия дополнительная на технику за 500 руб. и два года любой эксплуатационный дефект и товар поменяют полностью на новый. Брали по цене 3500 а сейчас где то около пяти тысяч он стоит. Вообщем все понравилось.
    Читать далее ->

  • Пылесос с контейнером для пыли – довольны вполне

    06.04.2013
    klara Москва

    Рейтинг: 82,3
    LG
    Отзывов: 31

    Первое, что хочу сказать – этот пылесос гораздо удобнее, чем пылесосы с мешками для сбора пыли и мусора. У этого очень большая мощность всасывания и необыкновенно удобно очищать контейнер после уборки. Мне стало легче чистить ковры – а это в доме всегда проблема. Я когда выбирала его, то мне нужен был маленький легкий пылесосик, которым я могла бы пользоваться, когда лень достать моющий пылесос. А теперь я даже чаще пользуюсь им, чем моющим. Мусор просто аккуратненько вытряхиваю – и все дела.
    Читать далее ->

  • НегативПылесос Samsung SC4520 не стоит покупать.

    06.04.2013
    Iris Москва

    Рейтинг: 85,4
    Samsung
    Отзывов: 92

    Пылесос с контейнером для пыли Samsung SC4520 покупали еще за 1500 рублей, сейчас уже подорожал. Пишу, чтобы предупредить, что пылесос ужасный!!! Покупать не стоит. Сколько пользуемся, все время недовольны. Квартира маленькая, пользуемся раз в неделю, после каждой уборки надо чистить контейнер. Пришли к выводу, что гораздо проще было бы купить обычный пылесос с мешком для пыли, который мы вытряхивали после 4 уборок, ведь квартира у нас небольшая. Еще один момент, пока пылесос новый – работает отменно, мощный, но прошло немного времени и… будто двигатель поменяли.
    Читать далее ->

  • VITEK VT 1833.Пылесос Аквафильтр Витек VT 1833.

    19.05.2012
    Маринка Санкт-Петербург

    Рейтинг: 78,6
    Vitek
    Отзывов: 7

    Отличный пылесос! За время эксплуатации не нашла изъянов! Всё время пользовалась пылесосом с мешком и постоянно рвался мешок и дышали пылью! Этот пылесос имеет контейнер в который набирается вода! У него есть турбощетка которая собирает волосы и шерсть домашних животных.После уборки пыль остается в контейнере, а мы получаем назад свежий и чистый воздух! Мыть его очень легко и просто!Если обычный мешковой пылесос не до конца собирает песок с паласа, то Витек собирает весь песок и оставляет после себя чистоту!
    Читать далее ->

  • Экономия неуместна

    04.05.2012
    mama 

    Рейтинг: 82,3
    LG
    Отзывов: 31

    За свадебные деньги купили телевизор, а на сдачу взяли пылесос за 560 грн. и выкинули деньги на ветер. Переключателя мощностей нет, тянет очень слабо, шумит как трактор. Через неделю хотели вернуть так там столько заморочек было, вообщем пришлось оставить. Еще очень короткий шнур. Очень тяжелый весит около 7 кг. Очень неудобно доставать мешок с мусором. Ну ладно с этим всем можно было бы смерится но он Очень плохо справляется со своей функцией втягивать пыль. Даже с рассыпанным сахаром и то проблема.
    Читать далее ->

  • Пылесос Thomas Hygiene Plus T2

    30.04.2012
    rityla 

    Рейтинг: 75
    Thomas Hygiene
    Отзывов: 2

    У нас большой дом лет 5 назад я закапризничала хочу во все комнаты ковролин- купили. Теперь понимаю что в зал, прихожую и коридору это далеко не лучший вариант. Хотели поменять ковралин на ламинат так как оттереть его я уже не видела шансов. Друзья одолжили на недельку моющий пылесос Thomas Hygiene Plus T2. Я в шоке кавролин как новый, чистый, пушистый мягкий. Пылесос просто чудо стильный, удобный, легкий, мощный. Я в него просто влюбилась. И купила себе такой-же. Теперь с кавролином вообще нет проблем.
    Читать далее ->

  • Electrolux ZSC 6920 SuperCyclone

    28.04.2012
    kysko Санкт-Петербург

    Рейтинг: 89,1
    Electrolux
    Отзывов: 11

    4 980 руб

    Достоинства: Мощность, цена, большой контейнер,который удобно чистить.

    Недостатки: Хлипковата крышка доступа к контейнеру.

    Комментарий: Очень хороший пылесос за эти деньги. Отдельное преимущество - большой удобный для очистки контейнер, что очень важно для безмешкового пылесоса. Отсутствие турбощетки в комплекте не смущает, т.к. все и так уверенно собирает. Уровень шума на немаксимальной мощности небольшой, на максимальной - шумит ощутимо (как и почти все пылесосы - за 4 тысячи рублей Вы вряд ли найдете тихий при большой мощности).
    Читать далее ->

  • Пылесос Electrolux accelerator bagless 2000.

    27.04.2012
    Александр1 Санкт-Петербург

    Рейтинг: 89,1
    Electrolux
    Отзывов: 11

    Пылесос Electrolux accelerator bagless 2000.Купили этот пылесос в прошлом году,чистит прекрасно,очень мощный,пылью в комнате не пахнет,понравился дизайн,чистить его не так и тяжело,нашу семью очень даже устраивает.
    Читать далее ->

  • Electrolux Z 8840

    27.04.2012
    kysko Санкт-Петербург

    Рейтинг: 89,1
    Electrolux
    Отзывов: 11

    9 960 руб.

    Достоинства: Дизайн, мощность, большой пылесборник, длинный шнур эл. питания, парковка вертикал/горизонтал, высокая степень очистки.

    Недостатки: Громоздкая и тяжелая ручка+щетка, пылесос явно не для женского пола. Сам пылесос катается легко, но переносить тяжеловато. Щетка по мягким коврам катается без проблем, по ковролинам и плотным коврам в обратном направлении часто цепляется за ворс-вызывает неудобства. В месте стыка шланга и пылесборника периодически возникает свист(не критично)

    Комментарий: Раньше пользовался Electrolux XIO, проработал он 10 лет - морально и физически устарел, отправлен на дачу.
    Читать далее ->

  • ZSC 6940

    26.04.2012
    dijb Санкт-Петербург

    Рейтинг: 89,1
    Electrolux
    Отзывов: 11

    5760 руб

    Достоинства: Легок в обслуживании. Никаких проблем с заменой фильтров: доступны в продаже, не требуют слишком частой замены. Отличная сила всасывания приятно удивила. Большой набор насадок. Качественно выполненный HEPA фильтр (в сравнении с аналогами) - рекомендую в магазине в своих руках их подержать, покрутить и сравнить.
    У него в комплекте есть турбощетка!!!

    Недостатки: Свистит как турбина самолета на самых высоких уровнях мощности, но это не критично.
    Читать далее ->

Страница:  [1]  2  3  
Новый сервис на сайте: возможность разместить ПОРТФОЛИО
Популярное
  • 14.10.2018Viktorij21

    Наша новая кухня изготовленная в компании Фреско сияет и сверкает, смотрится очень здорово. Все таки что бы не говорили, я считаю что там реально умеют делать хорошие, добротные кухни из качественных материалов и фурнитуры. В подарок еще и дали мойку...

  • 18.10.2018lelya.martynova

    Я раньше всегда стройной была, когда работала риелтором, целый день на ногах и даже перекусы фастфудом никак не сказывались на ней, а тут надоело мне все это дело и я решила попробовать поработать в офисе. И тут пошло поехало. То конфетки, то тортики...