Рейтинги

Дома

  • Дивные Окна

  • Biocomfort

  • Биотуалет для дачи

  • "Строй Престиж"

  •  

Дома

  • Зеленый Бор-дома из бруса, бревна

    17.03.2019
    Fly Отрадное

    Рейтинг: 100
    Зеленый Бор
    Отзывов: 1

    Построили нам хороший теплый дом из бревна ручной рубки. Рабочие очень хлопотали, работали в полную силу. Понравилось, что цена была нормальная на дом под ключ, все моменты учли, поставили дополнительные балки для крепости конструкции. Мы полностью доверились советам компании. Дом простоит долгие-долгие годы!
    Работникам большое спасибо. Дом нам построили в июле. Брус не растрескался, дом дал маааленькую усадку, бревно не потемнело. Все выглядит просто отлично.
    Читать далее ->

  • Хорошая компания

    27.06.2015
    Elena77 Самара

    Рейтинг: 112,5
    Дивные Окна
    Отзывов: 8

    Давно планировали застеклить лоджию, и вот брат порекомендовал хорошую компанию Дивные окна. Обратились к ним, замерщик приехал быстро, оформили заказ. Через несколько дней нам уже застеклили лоджию, быстро,качественно и цена приемлемая. Очень довольны результатом) Спасибо коллективу Дивные окна за отличную работу. Надеемся окна прослужат как можно дольше)
    Читать далее ->

  • Линдаб - очень прочный водосток!

    17.08.2012
    Mudriy Москва

    Рейтинг: 65
    Lindab (Линдаб)
    Отзывов: 2

    Прежде всего хочу отметить качество водостоков Линдаб. Прежние заржавели за 1 сезон, а через несколько они совсем прохудились, пришлось демонтировать. Вода начала через дырки в желобах отмостку разбивать. Решил установить эти шведские водостоки. Тьфу-тфу! Уже 2 года прошло, а они как новенькие. Не малейшей коррозии. Даже покрытие не облупилось нигде. И еще понравилось, что выбор цвета приличный. У всех в основном коричневые. А я у Линдаб белого цвета трубы купил. Теперь дом смотрится с ними шикарно.
    Читать далее ->

  • Биотуалет - универсальное решение для дачи

    29.06.2012
    Mudriy Москва

    Рейтинг: 73,3

    Даже, если на вашей даче есть канализация, то туалет на улице не помешает. И на всякий непредвиденный случай, и чтобы с улицы каждый раз в дом не бегать, и когда гостей много возьмет часть нагрузки на себя. Мы приобрели компостный биотуалет "Ekomatic". Он финского производства. Накопительного типа. Биосредство - торф. Поставили его в деревянную кабинку во дворе. Удобно, комфортно, чисто. Нет каких-либо запахов. Его объем 110 л. Цена около 18тыс. руб. Рекомендую
    Читать далее ->

  • Хорошее решение для дачи

    28.05.2012
    Amazonka Москва

    Рейтинг: 150
    Biocomfort
    Отзывов: 1

    Купили торфяной биотуалет Biocomfort. Долго искали оптимальный вариант. Посоветовали торфяной биотуалет. Понравилось, что он не требует воды и перерабатывает отходы в компост. Пользуемся второй год, довольны.
    Читать далее ->

  • Terra Incognita Canyon 3

    22.01.2012
    Джек Екатеринбург

    Рейтинг: 100
    Terra Incognita
    Отзывов: 1

    В прошлую субботу провел полевые испытания. Собрал без проблем, предварительно прочитав инструкцию. Погода была безветренная и не дождливая, так что сказать об ее устойчивости к атмосферному воздействию ничего не могу, но, судя по качеству тента, проклейки швов, наличию доп. креплений, растяжек - могу судить что палатка ненастье выдержит на ура.
    Плюсы: + Качество исполнения + два входа
    Минусы: - Маленький чехол. Это наверное такая болезнь - при заводской укладке все помещается тютелька в тютельку, при эксплуатационной приходится трамбовать.
    Читать далее ->

  • Биотуалет Potti Toilet Luxe

    26.11.2011
    lusj Санкт-Петербург

    Рейтинг: 73,3

    Биотуалет-отличное решение для дачи.Конечно, в наши дни многие дачные поселки,оборудованы канализацией.А если дача лишена этого,то лучше всего приобрести такой биотуалет.Он не тяжелый,весит всего 5 кг,объем его нижнего бака 21 литр,даже есть возможность слива воды.
    Читать далее ->

  • Чтобы крыша не утекла!

    12.09.2011
    chuck-cha Москва

    Рейтинг: 65
    Lindab (Линдаб)
    Отзывов: 2

    Недавно дом купил. А весной крыша потекла в нескольких местах. Сильно! Пришлось всю кровлю менять. Кровельщики после объяснили, что из-за того, что водостока нет ни одна кровля долго не выдерживает. Чтобы в дальнейшем не попадать пришлось еще потратиться. Установил на свой дом водосточную систему Lindab. Не скажу, что дешево, но шведское качество того стоит. По-моему, этой компании из своих водостоков удалось сделать нечто качественное. Ведь производитель дает на него гарантию 15 лет. И собирать его прикольно было.
    Читать далее ->

  • Биотуалет для дачи – максимум комфорта

    05.08.2011
    RareBird 

    Рейтинг: 73,3

    Очень люблю проводить свободное время за городом, хорошо, что дача есть. Я там по возможности пропадаю и летом, и зимой, потому что добираться мне до нее минут 30, не более. И сразу окунаюсь в другой мир, наполненный чистым воздухом и щебетом птиц. Правда, зимой один был недостаток – туалет на улице. В прошлом году, муж настоял и приобрел биотуалет. Главное, что нуждалась в нем больше всего сама, но дурная привычка на себе же и экономить, не позволяла сделать этого раньше. В общем, в эту зиму мы даже Новый год на даче встретили.
    Читать далее ->

  • Окна ПВХ – это практично и тепло

    05.08.2011
    Марина 

    Рейтинг: 50
    ПВХ
    Отзывов: 2

    Хоть многие уже не хотят ставить окна пвх, но для нас это был оптимальный вариант по цене и качеству. Да, везде говорят, что они выделяют вредные вещества и все такое, но ведь качество и производители тоже разные. Мы выбросили старые деревянные рамы вместе с прогнившими коробками и не жалеем. Надоели постоянные сквозняки и неплотное прилегание створок в сырую погоду. Что мне нравится в пластиковых окнах: отличная звуко и теплоизоляция, эстетичный вид, легко моются и не надо красить. На мой взгляд, такие окна практичные в эксплуатации и у меня к ним претензий нет.
    Читать далее ->

Страница:  [1]  2  
Новый сервис на сайте: возможность разместить ПОРТФОЛИО
Популярное
  • 20.04.2019Lena

    Марина Алексеева управляла нашей сделкой. Точнее 2 сделками. Вначале мы продавали одну квартиру, а затем покупали новую с доплатой. Длилась история несколько месяцев. Были сложности с оформлением документов для детей, переговоры с социальными службам...

  • 24.04.2019Galinka

    Очень редко пишу отзывы, но сегодня именно тот день, когда стоит. Вчера я закончила принимать капсулы Найтвелл и вот итог. Комплекс просто шикарный как по своему составу, так и по процессу действия. Я перестала бродить ночами по квартире, я стала спа...