Рейтинги

Мебельные магазины

  • Фабрика кухонь Фреско

  • Daniel Machini - производство мебели премиум класса

  • ИКЕА

  • Dream Land

  •  

Мебельные магазины

  • Кухней довольна

    14.10.2018
    Viktorij21 Пермь

    Рейтинг: 93,3

    Наша новая кухня изготовленная в компании Фреско сияет и сверкает, смотрится очень здорово. Все таки что бы не говорили, я считаю что там реально умеют делать хорошие, добротные кухни из качественных материалов и фурнитуры. В подарок еще и дали мойку со смесителем, доставили бесплатно, есть 12 месяцев гарантии. Я всем довольна, рада что к ним обращалась, кухни на заказ делают классные.
    Читать далее ->

  • отзыв о фабрике

    20.06.2017
    Павед Не найден

    Рейтинг: 120

    Посчастливилось познакомиться с руководителем производства, когда заказывал мебель для загородного дома. Сложилось хорошее впечатление о том, кто наладил производство итальянского уровня в России.
    Читать далее ->

  • Мебель на заказ

    24.05.2017
    Юлия Не найден

    Рейтинг: 100
    Danil Machini
    Отзывов: 1

    После перепланировки прихожей, наконец-то появилось место для большого шкафа. С мужем искали в интернете и по магазинам подходящие варианты, но ничего нам не подходило. Пришлось делать на заказ 3-дверный шкаф с зеркальными дверями. Качеством Вашей мебели очень довольна. В срок вложились, как и договаривались. Рекомендую.
    Читать далее ->

  • отзыв о покупке

    19.05.2017
    Полина Не найден

    Рейтинг: 120

    нам делали кроватку детскую в этой фирме. добротно, качественно, профессионально. спасибо
    Читать далее ->

  • Покупка мебели на заказ

    12.05.2017
     Не найден

    Рейтинг: 120

    разместили свой заказ на этой фабрике. помогли с дизайном и техническими нюансами. с доставкой была небольшая накладка, но самое главное мебель уже стоит дома и радует нас
    Читать далее ->

  • индивидуальный заказ мебели

    12.05.2017
     Не найден

    Рейтинг: 120

    Размещал заказ у этой компании, оперативно сделали просчет стоимости, т.к был нестандартный письменный стол. Заказом остался доволен на 100%
    Читать далее ->

  • Красивая кухня

    12.09.2015
    missoksi Самара

    Рейтинг: 125
    Фреско
    Отзывов: 2

    Нам нужно было объединить кухню с гостиной. Понравились современные кухни с белыми лакированными фасадами от фабрики Фреско. Кухню от гостиной разделяет барная стойка. Смотрится очень гармонично и красиво, а самое главное практично.
    Читать далее ->

  • Удачная покупка

    25.05.2015
    Kasut Краснодар

    Рейтинг: 96
    Dream Land
    Отзывов: 5

    Обошел не один салон мебели, прежде чем смог сформировать мнение о том, какая должна быть кровать в спальне. Смотрел все - от самых дешевых, до самых дорогих. В итоге выбрал нечто среднее, купив кровать в Дримленд, чему я все-таки очень рад. Во-первых и утомительные поиски закончились, а во-вторых в эко-коже модель получилась великолепная. Так что не верьте тем, кто говорит, что у нас нет нормальных производителей. Они есть, просто нужно искать и подбирать по свои взгляды, запросы и возможности. Качество изделия на 5+, сервисная служба тоже сработала на уровне.
    Читать далее ->

  • отличная арт-студия мебели

    01.05.2015
    Maggy 

    Рейтинг: 100

    Покупать мебель в Москве было не удобно, да и не выгодно. Знаю случаи, когда продукция не оправдывала затраченных денег. Поэтому, когда узнали, что мебель можно приобрести у нас, в Питере, раздумывать не стали. Наш ресторан задумывался как классический стейк-хаус. Кухня — в английских традициях. А значит, интерьер должен быть соответствующим. Мы выбрали классические диваны с фирменной английской стяжкой и обивкой из темных велюровых тканей. Остались довольны! Мебель в заведение должна быть не только красивой, но и надежной, качественной и функциональной.
    Читать далее ->

  • Арт-студия Sofas & Decor

    09.04.2015
    Kramara Москва

    Рейтинг: 100

    Недавно заказывали в Арт-студия "Sofas & Decor" мягкий декор стен. Сама работа выполнена изумительно, ни к чему не подкопаешься. Внешний вид декорированной стены придает интерьеру роскошный вид. Никогда бы не подумала, что с помощь бархат и стразы могут на столько обогатить интерьер. Цена приемлемая, оправдывает конечный результат. В общем я советую, кто задумал сделать в интерьере мягкий декор стен обратиться в данную компанию.
    Читать далее ->

Страница:  [1]  2  3  4  5  
Новый сервис на сайте: возможность разместить ПОРТФОЛИО
Популярное
  • 18.01.2019Wonderful

    У меня знакомая проходила в центре Миракл Мед курс антикуперозной программы, результатом очень довольна. Говорит, что кожа не только внешне преобразилась, а еще и в целом ее состояние значительно улучшилось. Я бы еще добавила, что морщин на лице стал...

  • 19.01.2019Каролина

    Бессонница портила мне жизнь около 2 месяцев. А потом мне в аптеке посоветовали Найтвелл. И я могу с уверенностью сказать, что он мне помог. Я стала легче засыпать, сон стал крепким и спокойным. Никаких побочек не было, натуральный состав не навреди...