Рейтинги

Бытовая химия

  • ЗАО "Аист"

  • Баги "шуманит"

  • Pantene Pro-V

  • Pril

  •  

Бытовая химия

  • Чуда не произошло - Санэкс плюс с засором не справился

    01.02.2014
    Boroda Москва

    Рейтинг: 50
    Неизвестно
    Отзывов: 117

    Биопрепарат "Санэкс плюс", 100 г. Россия.

    Пытался прочистить этим средством глубокий засор (при сливе вода уходила с бульканием, тросиком пробить не удалось) в ванной комнате. Все сделал по инструкции: залил, оставил на ночь, утром смыл - засор остался.

    Справедливости ради стоит сказать, что трубы старые, и вызванный сантехник сказал, что прочистить их нереально и нужно менять.

    Словом, чуда не произошло.
    Читать далее ->

  • Гладкий шёлк

    05.05.2012
    polli 

    Рейтинг: 100
    Pantene Pro-V
    Отзывов: 1

    Шампуни и бальзамы-ополаскиватели меняю регулярно, редко покупаю один и тот же дважды. Но этот бальзам очень понравился волосы гладкие, и как бы "тяжелые". Идеально ложатся в прическе, а на ощупь просто щелк. При этом бальзам имеет очень приятный запах, хорошо наносится и легко смывается. Волосы вообше можно не расчесывать сами распадаются и ложатся от прикосновения рук. Поэтому когда иду за бальзамом не могу устоять и снова беру пантин "гладкий шелк" пробовала другие бальзамы из серии пантин- не понравились.
    Читать далее ->

  • Просто идеально

    05.05.2012
    polli 

    Рейтинг: 50
    Ушастый нянь
    Отзывов: 3

    Порошок «Ушастый нянь» для стирки детского белья приобрела в магазине чистюля за 75 грн- 4.5 кг. Ребенок маленький стирка часто... Плюсы подходит и для ручной и для машинной стирки, все отстирает без замачивания и застирывания Хорошо выпаласкивается из ткани не оставляя даже запаха. Ткань не теряет ни цвет ни форму. Аллергических реакций у ребенка не вызывает. Но я в нем стираю не только детские вещи но и всей семьи, должна сказать очень хорошо справляется и с чернилами и грязью. Недавно стирала плюшевого мишку (большого, белого, пушистого) отстирал все мишка снова как новенький.
    Читать далее ->

  • Баги "Шуманит"- Чудо - средство для тех , кто экономит время!!

    23.03.2012
    Юля Москва

    Рейтинг: 100
    Баги "шуманит"
    Отзывов: 1

    Мы сменили место жительства,и когда зашла на кухню и увидела, оставшуюся от старых жильцов, печку!Моим эмоциям не было предела...!Хорошо,что мне в магазине порекомендовали это средство!С ним я без труда отчистила "тонну" жира, особо не напрягаясь и очень быстро.Иначе и не назовешь как чудо-средство.Но есть маленький нюансик, берегите руки и одевайте перчатки иначе может "очистить" и их!
    Читать далее ->

  • очень хорошее моющее средство

    26.01.2012
    lesha 

    Рейтинг: 50
    Pril
    Отзывов: 2

    pril бальзам - это хорошее моющее средство для посуды. у меня например очень чувствительная кожа на разную химию, но pril бальзам не вредит моим рукам, я очень довальна. и цена приятно удивляет (30р). рекомендую всем
    Читать далее ->

  • Pronto-полироль для мебели.Забудьте о пыли!

    17.01.2012
    Дарина Санкт-Петербург

    Рейтинг: 40
    Pronto
    Отзывов: 1

    Я очень довольна этим средством. Особенно как он справляется с пылью,он обладает антистатическим эффектом.После его нанесения мебель просто блестит,поверхность становится гладкой,даже повреждения-царапины становятся не заметны.Тем кто устал бороться с пылью и пятнами,советую обратить внимание на это средство!
    Читать далее ->

  • Comet гель-лучшее средство для чистки от грязи и жира!

    12.12.2011
    Raisa Санкт-Петербург

    Рейтинг: 50
    Comet
    Отзывов: 1

    Дома я убираюсь постоянно и решила попробовать Comet гель и осталась очень довольна результатом. Он раза в три лучше всех других средств. Я даже не терла и отходит самая застаревшая грязь и жир! Только подождать всего надо три минутки. Я им чистила плиту,ванну,кафель и он со всем этим справился отлично,я довольна результатом! Советую!
    Читать далее ->

  • Средство для чистки стекл мистер Мускул

    04.11.2011
    slav Санкт-Петербург

    Рейтинг: 50
    Мистер Мускул
    Отзывов: 1

    Я просто в восторге от этого средства!Отлично отмывает все стекла и зеркала в квартире,не оставляет никаких разводов и пятен,запах после мытья стекл и зеркал очень приятный.Когда приходиться мыть стекла и зеркала,я покупаю только это средство,оно меня устраивает во всем и стоит не дорого!
    Читать далее ->

  • Безопасность вашей семьи!

    25.10.2011
    Ria Санкт-Петербург

    Рейтинг: 50
    Domestos
    Отзывов: 1

    Купила в магазине Доместос и очень довольна этим средством.Произвожу дезинфекцию дома,особенно пола.Это средство не только отлично очищает поверхности от грязи,но и убивает все микробы,включая вирусы.Отличное средство против грязи и микробов! Советую всем!
    Читать далее ->

  • Отбеливает и выводит пятна

    24.09.2011
    Karinastas Челябинск

    Рейтинг: 110
    ЗАО "Аист"
    Отзывов: 1

    Отбеливающее средство российского производства БОС (производитель ЗАО "АИСТ") ничуть не хуже зарубежных. Стоит 600гр такого сухого средства 60-65руб., что очень даже недорого. У меня маленький ребенок, поэтому часто приходится отстирывать различные пятна и отбеливать трусики и маечки. На ночь замачиваю в этом средстве и почти все пятна от пищи отходят, а белое белье просто сияет. Замачиваю даже цветные вещи, лишь бы они не линяли. Продается это средство у нас в городе в сетевых супермаркетах.
    Читать далее ->

Страница:  [1]  2  
Новый сервис на сайте: возможность разместить ПОРТФОЛИО
Популярное