Рейтинги

Бытовая химия

  • Чистый дом

  • ЗАО "Аист"

  • Баги "шуманит"

  •  

Бытовая химия

  • Спасает от комаров

    12.03.2019
    Landa Астрахань

    Рейтинг: 100
    Чистый дом
    Отзывов: 3

    Действительно хорошая жидкость, которая помогает без особых проблем справиться с надоедливыми комарами. Настоятельно рекомендую к покупке, потому как сам этой жидкостью пользуюсь уже давно, так что претензий к ее эффективности у меня нет. Конечно, применять ее нужно по инструкции, чтобы добиться максимального эффекта. Радует, что средство многоразовое.
    Читать далее ->

  • Отличное средство от насекомых

    12.03.2019
    Landa Астрахань

    Рейтинг: 100
    Чистый дом
    Отзывов: 3

    Сейчас используем только эти спирали, оказывается самый надежный и безопасный метод избавления от комаров. Самое привлекательное, что использовать можно в помещении, но в хорошо проветриваемых! Мы же брали их с собой для палаток (устанавливали рядом) и часто использовали на веранде на даче. Применять довольно просто, всё необходимое для безопасности имеется.
    Читать далее ->

  • Эффективное средство против муравьев "Чистый Дом"

    24.01.2019
    Landa Астрахань

    Рейтинг: 150

    Отзывов: 8

    На кухне в квартире были муравьи. Здесь ключевое слово "БЫЛИ". Борьба с этими гостями длилась три недели. Сперва использовал чеснок. Просто растирал его по плинтусам и местам перемещения мурашей. Вроде помогло на какое-то время, но вскоре опять повылазили, затем еще раз повторил действия. И опять то же самое... исчезают и появляются через день. Затем уже решил действовать с помощью химии. Обработал средством Чистый Дом два дня подряд и теперь уже по прошествии недели ни одного не видно. После трех обработок в квартире не появился ни один муравей.
    Читать далее ->

  • Быстро от мышей избавляет

    28.11.2018
    Gleb Москва

    Рейтинг: 100
    Чистый дом
    Отзывов: 3

    Попробовал я по осени «готовые ловушки с клеем» для мышей. Ну, если честно, то ерунда, хотя продавец хвалил. Приклеилась только одна махонькая мышка, остальные просто куски шерсти оставляли. Зато вот когда купил Гранулы от крыс и мышей Чистый дом с запахом сыра, то заметил, что они действуют безотказно и цена копеечная! Через две есть их стало некому!
    Читать далее ->

  • Чуда не произошло - Санэкс плюс с засором не справился

    01.02.2014
    Boroda Москва

    Рейтинг: 50
    Неизвестно
    Отзывов: 117

    Биопрепарат "Санэкс плюс", 100 г. Россия.

    Пытался прочистить этим средством глубокий засор (при сливе вода уходила с бульканием, тросиком пробить не удалось) в ванной комнате. Все сделал по инструкции: залил, оставил на ночь, утром смыл - засор остался.

    Справедливости ради стоит сказать, что трубы старые, и вызванный сантехник сказал, что прочистить их нереально и нужно менять.

    Словом, чуда не произошло.
    Читать далее ->

  • Гладкий шёлк

    05.05.2012
    polli 

    Рейтинг: 100
    Pantene Pro-V
    Отзывов: 1

    Шампуни и бальзамы-ополаскиватели меняю регулярно, редко покупаю один и тот же дважды. Но этот бальзам очень понравился волосы гладкие, и как бы "тяжелые". Идеально ложатся в прическе, а на ощупь просто щелк. При этом бальзам имеет очень приятный запах, хорошо наносится и легко смывается. Волосы вообше можно не расчесывать сами распадаются и ложатся от прикосновения рук. Поэтому когда иду за бальзамом не могу устоять и снова беру пантин "гладкий шелк" пробовала другие бальзамы из серии пантин- не понравились.
    Читать далее ->

  • Просто идеально

    05.05.2012
    polli 

    Рейтинг: 50
    Ушастый нянь
    Отзывов: 3

    Порошок «Ушастый нянь» для стирки детского белья приобрела в магазине чистюля за 75 грн- 4.5 кг. Ребенок маленький стирка часто... Плюсы подходит и для ручной и для машинной стирки, все отстирает без замачивания и застирывания Хорошо выпаласкивается из ткани не оставляя даже запаха. Ткань не теряет ни цвет ни форму. Аллергических реакций у ребенка не вызывает. Но я в нем стираю не только детские вещи но и всей семьи, должна сказать очень хорошо справляется и с чернилами и грязью. Недавно стирала плюшевого мишку (большого, белого, пушистого) отстирал все мишка снова как новенький.
    Читать далее ->

  • Баги "Шуманит"- Чудо - средство для тех , кто экономит время!!

    23.03.2012
    Юля Москва

    Рейтинг: 100
    Баги "шуманит"
    Отзывов: 1

    Мы сменили место жительства,и когда зашла на кухню и увидела, оставшуюся от старых жильцов, печку!Моим эмоциям не было предела...!Хорошо,что мне в магазине порекомендовали это средство!С ним я без труда отчистила "тонну" жира, особо не напрягаясь и очень быстро.Иначе и не назовешь как чудо-средство.Но есть маленький нюансик, берегите руки и одевайте перчатки иначе может "очистить" и их!
    Читать далее ->

  • очень хорошее моющее средство

    26.01.2012
    lesha 

    Рейтинг: 50
    Pril
    Отзывов: 2

    pril бальзам - это хорошее моющее средство для посуды. у меня например очень чувствительная кожа на разную химию, но pril бальзам не вредит моим рукам, я очень довальна. и цена приятно удивляет (30р). рекомендую всем
    Читать далее ->

  • Pronto-полироль для мебели.Забудьте о пыли!

    17.01.2012
    Дарина Санкт-Петербург

    Рейтинг: 40
    Pronto
    Отзывов: 1

    Я очень довольна этим средством. Особенно как он справляется с пылью,он обладает антистатическим эффектом.После его нанесения мебель просто блестит,поверхность становится гладкой,даже повреждения-царапины становятся не заметны.Тем кто устал бороться с пылью и пятнами,советую обратить внимание на это средство!
    Читать далее ->

Страница:  [1]  2  
Новый сервис на сайте: возможность разместить ПОРТФОЛИО
Популярное
  • 21.03.2019Strannica

    Каждый по-своему переносит стресс. Я же человек крайне восприимчивый, поэтому стараюсь избегать стрессовых ситуаций, а когда это сделать не выходит, то принимаю стрессовит - абсолютно безопасный для организма комплекс, который помогает моим нервам бы...

  • 22.03.2019Serafima

    Проблема бессонницы меня изводила давным давно, но из-за проблем с почками я не могла принимать какие-то сильные снотворные, а найти что-то хорошее по составу и эффективности в наших аптеках оказалось сложно. Найтвелл мне принес муж, ему средство по...