Рейтинги

Клининговые компании

  • Новоклин

  • Профдверь

  • Химчистка Контраст

  • Эко-Химчистка

  •  

Клининговые компании

  • Замечательная клининговая компания

    07.07.2019
    Катрин Алексеева Самара

    Рейтинг: 100
    Эко-Химчистка
    Отзывов: 1

    Решили мы переехать... И началось... времени на уборку ни в одной, ни во второй квартиры нет. Позвала девочек, предупредив, что мне нужно вылизать каждый угол. Я это говорила, конечно, образно :)) Но по итогу, все сияло. Они втроем, в течение 9 часов убирали все. И это не долго, учитывая, что мылось полностью все, балконы, окна, стены, потолки, шкафы, сан узел и плитку, в общем ПОЛНОСТЬЮ все. И очень качественно, ни одной капли жира или пылинки. Мне кажется, будто все отполировано стало. Спасибо вам огромное за вашу любовь к чистоте и вашу ответственность.
    Читать далее ->

  • Компания «Новоклин»

    21.03.2017
    ВасилийБойков Москва

    Рейтинг: 100
    Новоклин
    Отзывов: 3

    Впервые решил воспользоваться услугами клининговой компании. В интернете на глаза попалась компания «Новоклин». Позвонил – отреагировали быстро, расспросили про объём работы, обозначили цену и направили работников по адресу. Работники прибыли в оговоренное время со всем необходимым для уборки. Убрать нужно было двухкомнатную квартиру после новогодней вечеринки. Работы конечно хоть отбавляй, но сотрудники Новоклина справились, причём очень быстро. Убрались конечно на совесть – претензий нет. Всё было чисто, помыто и расставлено по местам.
    Читать далее ->

  • Высокое качество дверей и отличная фирма!

    25.11.2011
    boris Санкт-Петербург

    Рейтинг: 100
    Профдверь
    Отзывов: 2

    О заказе двери в компании Профдверь,у меня остались самые лучшие впечатления.С заменой двери я столкнулся впервые,мне очень помог консультант,который рассказал подробно о преимуществах и недостатках дверей.Ребята установили дверь быстро и просто отлично,сразу было видно,что они занимаются этим не один год.Я остался очень доволен выполненной работой и этой компанией!
    Читать далее ->

  • Химчистка как надо

    06.10.2011
    Елена-Ф Москва

    Рейтинг: 100

    Наша фирма постоянно пользуется услугами данной компании. Название говорит само за себя. После убоки становится дышать легче. От чистоты всё блестит. У них даже в офисе на Рахова 55 приятно находится. Конёк данной компании чистка ковровых покрытий. Профессионализм во всех отношений!
    Читать далее ->

  • Оперативно, качественно и недорого

    25.09.2011
    vlena 

    Рейтинг: 100
    Новоклин
    Отзывов: 3

    В наше время, когда жизнь такая суматошная и не знаешь, что тебя ждет через пять минут, очень важно иметь на примете такую службу, которая из твоей квартиры в считанные минуты сделает лялю. Намечался приезд «любимой» свекрови. Естественно, что когда живешь в свое удовольствие и сам себе хозяин, то можно и не заморачиваться по поводу ежедневных влажных уборок или генеральных по входным. Наличие мобильной связи в наше время ускоряет информационный поток с такой скоростью, что когда свекровь мне позвонила и сказала, что уже в поезде, то мне ничего не оставалось, как связаться с этой замечательной клининговой компанией и попросить их о взаимовыручке, вы, мол, мне – сервис, а я вам - деньги.
    Читать далее ->

  • Быстро и чисто!

    13.06.2011
    Amazonka Москва

    Рейтинг: 100
    Новоклин
    Отзывов: 3

    Звонила им перед майскими праздниками, когда другие компании уже не брали клиентов. В Новоклин оперативно прислали работников. За 10 000р за 1 день отмыли 3х комнатную квартиру после ремонта, включая все окна и общий коридор. Объем работы был гигантский. Плюс, все чистящие средства они привезли с собой.
    Читать далее ->

Новый сервис на сайте: возможность разместить ПОРТФОЛИО
Популярное
  • 16.08.2019dasty

    В преддверии наступающей осени для многих родителей возникает вопрос покупки детских колготок. За лет о наши чада вытянулись, и в связи с чем гардероб ребенка поредел, не остались и в стороне колготки. И если вы покупали своему ребенку колготки ту...

  • 20.08.2019ксения

    Благодаря Виктории Николаевне Бондаренко, чудесному и неповторимому врачу из центра Мать и дитя Юго-запад, в марте 2018 года родился наш сынок, наша радость и счастье! Осенью готовимся повторить протокол, на этот раз крио. Пойду только к Виктории Ник...