Рейтинги

Стройматериалы

  • Дивные Окна

  • Деревянные окна ИнВуд

  • Компания по производству смесителей ПрофСан

  • snabimport

  •  

Стройматериалы

  • Материалы для сценического дизайна в Минске

    21.03.2019
    katarasan Киев

    Рейтинг: 100
    snabimport
    Отзывов: 3

    Привет всем. Решили с нашим кружком детского театра, скинуться родителями и переоборудовать нашу старушку сцену. НАшли вот такой замечательный магазин всего что только необходимо для сцены. В интернете сейчас довольно тяжело найти что-то стоящее по данной теме, но тут были приятно удивлены. А соотношение цены и качества вообще радует.
    Читать далее ->

  • НАпольное покрытие

    19.03.2019
    katarasan Киев

    Рейтинг: 100
    snabimport
    Отзывов: 3

    Привет. Для тех кто проживает в Казахстане нашла замечательный магазин напольных покрытий. Мы использовали их товары при ремонте в нашей новой квартире и очень довольны качеством
    Читать далее ->

  • НегативМошенники

    12.01.2019
    sokolovmix4il Владивосток

    Рейтинг: 30
    ООО Дикат
    Отзывов: 1

    Не обращайтесь в ООО Дикат, ИНН 5809901262, Это обманщики, меня развели на деньги. Захаров Дмитрий Владимирович после перечисления ему денег стал вести себя по другому, а когда пришел срок выполнения обязательств по договору начал кормить завтраками. В итоге деньги уплачены, Дмитрий Владимирович пропал, сменил номер телефона.
    Читать далее ->

  • Высокий профессионализм во всем

    26.07.2018
    Evgeniy27 

    Рейтинг: 100

    В любой работе важны детали, и я всегда обращаю на это внимание. Поэтому когда знакомые клали себе паркет от этой компании я случайно на это действие попала. Была приятно удивлена профессионализму мастеров, они как пчелки делали все быстро и слажено, а что меня больше всего удивило, так это практически полное отсутствие пыли и грязи! Почему-то мне всегда казалось что укладка паркета это довольно маркое дело, но тут все было чистенько и быстро. Даже несмотря на то, что клали паркет не мне действительно рекомендую это компанию, у них все до мелочей идеально!
    Читать далее ->

  • У нас теперь тепло.

    01.07.2017
    Malika Не найден

    Рейтинг: 100

    В Первую Пенополиуретановую Компанию я обратилась год назад, на то время уже была наслышана о ней, так как многие знакомые уже оформляли у них утепление стен и даже крыш. Ну с крышей у меня всё нормально, а вот стены оставляли желать лучшего, в углу на кухне даже плесень появилась. Ребята их этой компании свою работу знают, и всё сделали быстро и как оказалось качественно. Мне утеплили пенополиуретаном, как оказалось хорошая штука, и теперь у меня не только тепло, но и теперь ещё и шумоизоляция классная.
    Читать далее ->

  • НегативОсторожно мошенники Ренел. Фальшпол Mero (Меро)

    25.05.2016
    fl255 Мытищи

    Рейтинг: 0
    Ренел
    Отзывов: 1

    В августе 2014 году обратился в компанию RENEL ( РЕНЕЛ) , сайт www.renelcompany.ru. Заключили договор на поставку фальшпола MERO ( Меро). Общались со мной , как я потом узнал , Афонин Владислав Витальевич и Батищева Марина Анатольевна.
    Я выступал в роли субподрядчика на крупном проекте. Созвонившись с данными уродами я получил все расчеты, которые меня устроили. Я предложил подъехать к ним в офис, в чем мне отказали и предложили встретится на нейтральной территории. При встрече присутствовал этот Владислав.
    Читать далее ->

  • большой выбор отделочных материалов, доставка Вира СМ

    06.10.2015
    tiamon 

    Рейтинг: 100

    Полностью удовлетворили мои потребности в качественных материалах отделочных. Делали ремонт под ключ, все материалы покупались через "Вира СМ", заказ оформлялся через сайт http://www.shopvira.ru/ . Грамотные консультанты, объясняли по каждому материалу, который вызывал интерес. Весь собранный заказ доставили бесплатно, курьеры все выгрузили на указанной точке. Спасибо!
    Читать далее ->

  • Скотч Zigger - выброшенные деньги

    13.12.2014
    Boroda Москва

    Рейтинг: 50
    Неизвестно
    Отзывов: 117

    Утеплял окна перед зимой, используя данный малярный скотч - через неделю начал отклеиваться! Никому не рекомендую пользоваться!
    Читать далее ->

  • Заказал окна в "Дивные окна".

    23.10.2014
    gazziantep 

    Рейтинг: 112,5
    Дивные Окна
    Отзывов: 8

    Сделал заказ, оформили договор быстро. Приехали специалисты все померили, на следующий день уже все установили. Ставил только в одной комнате, когда убедился, что работа качественная и не продувает, то поставил в остальных комнатах. Все сделано аккуратно и на совесть)
    Читать далее ->

  • спасибо!

    18.03.2014
    Ирина 

    Рейтинг: 100

    Прочитав здесь отзыв, решили с мужем не оттягивать момент замены старого смесители и приобрели кухонный смеситель Профсан за 900р. Цена очень приятно порадовала. Смеситель не легкий, довольно увесистый и внушительный. Надеемся прослужит долго, т.к. очень многие их хвалят.
    Читать далее ->

Страница:  [1]  2  3  
Новый сервис на сайте: возможность разместить ПОРТФОЛИО
Популярное
  • 21.03.2019Strannica

    Каждый по-своему переносит стресс. Я же человек крайне восприимчивый, поэтому стараюсь избегать стрессовых ситуаций, а когда это сделать не выходит, то принимаю стрессовит - абсолютно безопасный для организма комплекс, который помогает моим нервам бы...

  • 22.03.2019Serafima

    Проблема бессонницы меня изводила давным давно, но из-за проблем с почками я не могла принимать какие-то сильные снотворные, а найти что-то хорошее по составу и эффективности в наших аптеках оказалось сложно. Найтвелл мне принес муж, ему средство по...