Рейтинги

Стройматериалы

  • Дивные Окна

  • Деревянные окна ИнВуд

  • Компания по производству смесителей ПрофСан

  • Московская Оконница

  •  

Стройматериалы

  • НегативМошенники

    12.01.2019
    sokolovmix4il Владивосток

    Рейтинг: 30
    ООО Дикат
    Отзывов: 1

    Не обращайтесь в ООО Дикат, ИНН 5809901262, Это обманщики, меня развели на деньги. Захаров Дмитрий Владимирович после перечисления ему денег стал вести себя по другому, а когда пришел срок выполнения обязательств по договору начал кормить завтраками. В итоге деньги уплачены, Дмитрий Владимирович пропал, сменил номер телефона.
    Читать далее ->

  • Высокий профессионализм во всем

    26.07.2018
    Evgeniy27 

    Рейтинг: 100

    В любой работе важны детали, и я всегда обращаю на это внимание. Поэтому когда знакомые клали себе паркет от этой компании я случайно на это действие попала. Была приятно удивлена профессионализму мастеров, они как пчелки делали все быстро и слажено, а что меня больше всего удивило, так это практически полное отсутствие пыли и грязи! Почему-то мне всегда казалось что укладка паркета это довольно маркое дело, но тут все было чистенько и быстро. Даже несмотря на то, что клали паркет не мне действительно рекомендую это компанию, у них все до мелочей идеально!
    Читать далее ->

  • У нас теперь тепло.

    01.07.2017
    Malika Не найден

    Рейтинг: 100

    В Первую Пенополиуретановую Компанию я обратилась год назад, на то время уже была наслышана о ней, так как многие знакомые уже оформляли у них утепление стен и даже крыш. Ну с крышей у меня всё нормально, а вот стены оставляли желать лучшего, в углу на кухне даже плесень появилась. Ребята их этой компании свою работу знают, и всё сделали быстро и как оказалось качественно. Мне утеплили пенополиуретаном, как оказалось хорошая штука, и теперь у меня не только тепло, но и теперь ещё и шумоизоляция классная.
    Читать далее ->

  • НегативОсторожно мошенники Ренел. Фальшпол Mero (Меро)

    25.05.2016
    fl255 Мытищи

    Рейтинг: 0
    Ренел
    Отзывов: 1

    В августе 2014 году обратился в компанию RENEL ( РЕНЕЛ) , сайт www.renelcompany.ru. Заключили договор на поставку фальшпола MERO ( Меро). Общались со мной , как я потом узнал , Афонин Владислав Витальевич и Батищева Марина Анатольевна.
    Я выступал в роли субподрядчика на крупном проекте. Созвонившись с данными уродами я получил все расчеты, которые меня устроили. Я предложил подъехать к ним в офис, в чем мне отказали и предложили встретится на нейтральной территории. При встрече присутствовал этот Владислав.
    Читать далее ->

  • большой выбор отделочных материалов, доставка Вира СМ

    06.10.2015
    tiamon 

    Рейтинг: 100

    Полностью удовлетворили мои потребности в качественных материалах отделочных. Делали ремонт под ключ, все материалы покупались через "Вира СМ", заказ оформлялся через сайт http://www.shopvira.ru/ . Грамотные консультанты, объясняли по каждому материалу, который вызывал интерес. Весь собранный заказ доставили бесплатно, курьеры все выгрузили на указанной точке. Спасибо!
    Читать далее ->

  • Скотч Zigger - выброшенные деньги

    13.12.2014
    Boroda Москва

    Рейтинг: 50
    Неизвестно
    Отзывов: 117

    Утеплял окна перед зимой, используя данный малярный скотч - через неделю начал отклеиваться! Никому не рекомендую пользоваться!
    Читать далее ->

  • Заказал окна в "Дивные окна".

    23.10.2014
    gazziantep 

    Рейтинг: 112,5
    Дивные Окна
    Отзывов: 8

    Сделал заказ, оформили договор быстро. Приехали специалисты все померили, на следующий день уже все установили. Ставил только в одной комнате, когда убедился, что работа качественная и не продувает, то поставил в остальных комнатах. Все сделано аккуратно и на совесть)
    Читать далее ->

  • спасибо!

    18.03.2014
    Ирина 

    Рейтинг: 100

    Прочитав здесь отзыв, решили с мужем не оттягивать момент замены старого смесители и приобрели кухонный смеситель Профсан за 900р. Цена очень приятно порадовала. Смеситель не легкий, довольно увесистый и внушительный. Надеемся прослужит долго, т.к. очень многие их хвалят.
    Читать далее ->

  • Надежный производитель бетонных изделий

    25.02.2014
    Ivan_Nik Санкт-Петербург

    Рейтинг: 90

    Свою работу с компанией "БлокПластБетон" начали 4 месяца назад и пока не жалели. В течение всего этого времени мы только убеждаемся, что в "БлокПластБетоне" работают настоящие профессионалы своего дела. Во-первых, об этом говорит качество бетонных изделий, блоки соответствуют стандартам, проблем с их укладкой нет. Во-вторых, наличие доставки и соблюдение сроков - это тоже сильные стороны компании! Пока никаких заминок не было. В-третьих, цены вполне приемлемые.
    "БлокПластБетон" - наш партнер, в котором мы уверены.
    Читать далее ->

  • теплые и красивые деревянные окна

    05.09.2013
    garnitur 

    Рейтинг: 92,9

    Недавно построили дом из клееного бруса. Подошла пора установки окон. Конечно мы выбрали экологичный вариант, окна из дерева. Заказали окна из дуба под натуральный цвет. Специально ездили в компанию, чтобы договориться о сроках, качестве, объемах и ценах. Менеджеры в офисе адекватные, отлично выполняют свою работу. Я ни разу не почувствовал что пришел навязываться, как это часто бывает. Единственный минус - не вовремя начали установку. Машину с окнами прождали до вечера, потом решили что лучше уже начать с утра след.
    Читать далее ->

Страница:  [1]  2  
Новый сервис на сайте: возможность разместить ПОРТФОЛИО
Популярное
  • 18.01.2019Wonderful

    У меня знакомая проходила в центре Миракл Мед курс антикуперозной программы, результатом очень довольна. Говорит, что кожа не только внешне преобразилась, а еще и в целом ее состояние значительно улучшилось. Я бы еще добавила, что морщин на лице стал...

  • 19.01.2019Каролина

    Бессонница портила мне жизнь около 2 месяцев. А потом мне в аптеке посоветовали Найтвелл. И я могу с уверенностью сказать, что он мне помог. Я стала легче засыпать, сон стал крепким и спокойным. Никаких побочек не было, натуральный состав не навреди...